Лесюндра 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 часа назад, MangoSkin сказал(а): Но злая как собака чёт. Кто вы по зодиаку? Если вспыльчивы, то тяжелее. мой опыт- злость будет копиться, и если не привыкнете, не вольетесь, даже может дойти до нервного срыва. На одном месте отработала 7 лет, в один день довели до истерики, и сразу ушла. на другом взвыла после полугода, знала, что уйду, как только что подвернется, повезло- сократили). Ссылка на это сообщение
MangoSkin 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): Кто вы по зодиаку? Если вспыльчивы, то тяжелее. мой опыт- злость будет копиться, и если не привыкнете, не вольетесь, даже может дойти до нервного срыва. На одном месте отработала 7 лет, в один день довели до истерики, и сразу ушла. на другом взвыла после полугода, знала, что уйду, как только что подвернется, повезло- сократили). Водолей ) Боже, наконец-то мой телефон не исправил это слово на Володю. Удивительно просто. Я не вспыльчивая совсем. Но эмоциональная и, наверное, есть что-то вроде стресса. С одной стороны понимаю, что не до выбирасов сейчас и надо потерпеть, параллельно ища , но с другой прям злюсь. Немного отпускает, когда думаю о том, что рынок активен и что-то можно отыскать все же. И что мне в целом повезло в таких нестабильных условиях найти работу так быстро. На панике схватила, в общем. 1 Ссылка на это сообщение
Лесюндра 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @MangoSkin , я скорп, мне тяжело «насиловать» себя, «не нравится» постепенно превращается в «ненавижу». Но и работы были неденежные. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, Лесюндра сказал(а): @MangoSkin , я скорп, мне тяжело «насиловать» себя, «не нравится» постепенно превращается в «ненавижу». Но и работы были неденежные. Ну вот кто-то относится ровно. Работа есть работа. Хорошо, что она вообще есть и если что-то не нравится, фиг с ним. Я так тоже не умею )) Ссылка на это сообщение
olyashka89 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @MangoSkin о, я Вас так понимаю! Только у меня ещё и коллектив на всю голову... Но ситуация сейчас такая, что не могу уволиться. Так что пока терплю, не знаю, сколько выдержу... Представьте, я вышла после декрета, у меня совсем поменялся коллектив, включая начальника, так она мне в лоб, что, мол, чего же ты, когда узнала о Б (а это было через 1.5 мес на новой работе тогда), сама не ушла? Мы же не могли тебя Б уволить, а ты компанию подставила. То есть я, будучи Б, должна уволиться и жить на что, простите??? Спросила, а чего же Вы меня тогда из декрета ждали, ничего не смогли ответить и не уволили же))) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 2 минуты назад, olyashka89 сказал(а): @MangoSkin о, я Вас так понимаю! Только у меня ещё и коллектив на всю голову... Но ситуация сейчас такая, что не могу уволиться. Так что пока терплю, не знаю, сколько выдержу... Представьте, я вышла после декрета, у меня совсем поменялся коллектив, включая начальника, так она мне в лоб, что, мол, чего же ты, когда узнала о Б (а это было через 1.5 мес на новой работе тогда), сама не ушла? Мы же не могли тебя Б уволить, а ты компанию подставила. То есть я, будучи Б, должна уволиться и жить на что, простите??? Спросила, а чего же Вы меня тогда из декрета ждали, ничего не смогли ответить и не уволили же))) Ну вот…. У меня совсем новый коллектив и он хороший , к счастью. Но сама работа … ) подставили … интересно. На декретную ставку никого не брали ? Ссылка на это сообщение
olyashka89 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 @MangoSkin брали, да и вообще напряга в кадровом смысле не было, но вот так ошарашили меня))) наверное, я просто не понравилась новой начальнице))) впрочем, как и она мне) Ссылка на это сообщение
MangoSkin 26 мая 2022 Автор Поделиться 26 мая 2022 1 минуту назад, olyashka89 сказал(а): @MangoSkin брали, да и вообще напряга в кадровом смысле не было, но вот так ошарашили меня))) наверное, я просто не понравилась новой начальнице))) впрочем, как и она мне) Держитесь ) 1 Ссылка на это сообщение
Веревоchка 26 мая 2022 Поделиться 26 мая 2022 2 часа назад, Лесюндра сказал(а): даже может дойти до нервного срыва. Факт Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения