Перейти к публикации

Мастурбация на ранних сроках беременности

Полезные сообщения

Всем привет. Вопрос, конечно, глупый, но все же. Может ли повредить оргазм от мастурбации на 5 неделе, спровоцировать негативный исход? Не повредят сокращения матки?

@Елизавета0304 ну если беременность протекает без осложнений и жалоб, то нет

@Елизавета0304 даже па не повредит если,повторюсь у Вас правильно протекает беременность

А че, не утерпеть? Вообще ,если все хорошо, то нестрашно, но все-таки риск есть

• Нравится 2

Оргазм может вызывать сокращения матки, у меня так было до 3 месяцев в обе беременности, и даже начинались от этого кровянистые выделения, приходилось ложиться на сохранение. Но это были оргазмы во сне, я с этим ничего не могла поделать 😅

@Молния09 тоже оргазм во сне после выделения пару раз были, либо совпало 🤷‍♀️

3 часа назад, Русское поле сказал(а):

А че, не утерпеть? Вообще ,если все хорошо, то нестрашно, но все-таки риск есть

Риск чего? Если беременность нормальная, ее почти ничем не сорвать.

16 минут назад, Tomoko сказал(а):

Риск чего? Если беременность нормальная, ее почти ничем не сорвать.

А кто знает в 5 недель нормальная или нет? На этом сроке в принципе велик риск потери. Ну уж от мастурбации точно можно воздержаться

• Нравится 1

26 минут назад, Русское поле сказал(а):

А кто знает в 5 недель нормальная или нет? На этом сроке в принципе велик риск потери. Ну уж от мастурбации точно можно воздержаться

Есть маркеры, по которым ставится угроза. Если беременность прерывается в 5 недель, то точно не от мастурбации или половых актов. Нужно обсуждать такие вопросы со своим лечащим врачом, а не воздерживаться от всего "на всякий случай". Беременность это не болезнь.

• Нравится 5

4 минуты назад, Tomoko сказал(а):

Есть маркеры, по которым ставится угроза. Если беременность прерывается в 5 недель, то точно не от мастурбации или половых актов. Нужно обсуждать такие вопросы со своим лечащим врачом, а не воздерживаться от всего "на всякий случай". Беременность это не болезнь.

Я четко связываю оргазм, полученный во сне, и последующие кровянистые выделения, потому что физически ощущала сокращения матки в этот момент, в обе беременности. Возможно, у многих такого не будет, но беременность - не поле для экспериментов, Вам так не кажется? И уж точно не стала бы мастурбировать, чтобы это проверить. 

• Нравится 2

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Я четко связываю оргазм, полученный во сне, и последующие кровянистые выделения, потому что физически ощущала сокращения матки в этот момент, в обе беременности. Возможно, у многих такого не будет, но беременность - не поле для экспериментов, Вам так не кажется? И уж точно не стала бы мастурбировать, чтобы это проверить. 

Это у вас так. А у других не так. Я кажется выше написала, что нужно по этим вопросам консультироваться со своим лечащим врачом. Точно не на форумах.

1 час назад, Tomoko сказал(а):

Это у вас так. А у других не так. Я кажется выше написала, что нужно по этим вопросам консультироваться со своим лечащим врачом. Точно не на форумах.

Я как бы тоже написала, что у других может быть не так. И вы реально считаете, что врач сможет ответить на вопрос, будет ли у конкретной женщины угроза выкидыша после оргазма??? Это провидец прям должен быть. И да, на такой вопрос проще получить ответ на форуме, это не советы и указания к действию, люди просто делятся тем, как было у них, автору самой решать. 

4 часа назад, Tomoko сказал(а):

На здоровье! Любой врач советует беречься до 12 недель. Если прям невмоготу, искры из глаз и на все пофиг-на здоровье!

• Нравится 1

1 час назад, Молния09 сказал(а):

Я как бы тоже написала, что у других может быть не так. И вы реально считаете, что врач сможет ответить на вопрос, будет ли у конкретной женщины угроза выкидыша после оргазма??? Это провидец прям должен быть. И да, на такой вопрос проще получить ответ на форуме, это не советы и указания к действию, люди просто делятся тем, как было у них, автору самой решать. 

Я написала, что считаю. По многу раз повторять не планирую.

Только что, Русское поле сказал(а):

На здоровье! Любой врач советует беречься до 12 недель. Если прям невмоготу, искры из глаз и на все пофиг-на здоровье!

У меня беременность после ЭКО. Репродуктолог не рекомендовал половой акт ТОЛЬКО в день переноса, далее по желанию. Про каких "любых" врачей вы говорите, мне не понятно. Грести пациентов и врачей под одну гребенку очень недальновидно. Но это ваше право. Всего доброго.

12 минут назад, Tomoko сказал(а):

У меня беременность после ЭКО. Репродуктолог не рекомендовал половой акт ТОЛЬКО в день переноса, далее по желанию. Про каких "любых" врачей вы говорите, мне не понятно. Грести пациентов и врачей под одну гребенку очень недальновидно. Но это ваше право. Всего доброго.

Слушайте, вы так заступаетесь за мастурбацию))))))))))  Отстаньте от меня! Я написала -на здоровье

53 минуты назад, Tomoko сказал(а):

Ну понятно)). Только это как раз тот случай, когда нормальному врачу НАДО грести под одну гребенку, вот просто на всякий случай. Здесь не насморк, серьезные вещи на кону, и всегда лучше поберечься в первые три месяца, половой покой в этот период - стандартная рекомендация. 

Не знаю как у других у меня в Б и особенно в начале оргазмы вызываются очень просто и часто происходят во сне. Во сне они более какие то глубокие и потом может ныть живот. Поэтому я сознательно сбавляю напряжение. Это более безопасно в моем случае. И в 1б также было. Сейчас вторая.

• Нравится 1

Как по мне так все индивидуально! Чем отличается оргазм во сне от мастурбации. Если во время сна все ок было то и мастурбация не помешает. Это как бы естественно все! Если ничего не болит не тянет выделений нету почему НЕТ? Потому что кто-то сказал?

у меня болел живот неделю назад и немного мазало розовым день так вот через ночь был оргазм во сне и каково мое удивление когда на утро живот перестал ныть хотя до этого два дня на ношпе была я почувствовала себе прекрасно! Да ПА боюсь но если организм требует ласки то что отказывать это же не самое худшее желание)))) в первую беременность сексуальную деятельность совсем не прекращала все было тьфу тьфу.

это мое мнение! Я не даю добро на это и не запрещаю просто то что думаю))

Ой девочки, какие мы все сексуальные, и оргазмы то мы во сне получаем, и деятельность то у нас сексуальная😄. Я в хорошем смысле, если что. Я вот до 3 мес себя сдерживала, ну ночные да пробивались, зато потом до самого дня родов небывалая активность, ну а чо, второй раз уже не залетишь😛. Конечно надо к себе прислушиваться. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

Если самочувствие хорошее, желание есть, то и нет никакого полового покоя. ) 

Если случались какие то прерывания, то у них были совсем иные причины, а не от оргазма)) 

@Елизавета0304 а почему бы и нет?Такие сокращения ничем не грозят при нормальной беременности.Я и грудью кормлю и при па оргазм получаю ,все хорошо.

На словах не все говорят, а в карточке у всех врачей запись о физическом и половом покое до 12 нед. Ну а что делать - решать каждому самостоятельно. У каждой из нас свой опыт и свое здоровье. 

Просто интересно так иногда- на форуме почти все орут, чтоб осмотр до 10 недель на кресле врач не делал и мазки не брал, а на па так готовы) 

• Нравится 2

• 1 месяц спустя...

Я пребываю в шоке от того что у всех оргазм во сне)))) я раньше этим вопросом не интересовалась.... Думала это что-то необычное, а оказывается рядовая ситуация 😆

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...