Перейти к публикации

Подскажите хорошую тушь для ресниц

Полезные сообщения

Чтобы снималась чулком в составе должен быть воск, такие туши не текут и не смываются с эффектом "панды", из недорогих это практически все туши фирмы triumph, Польша

Кстати, может имеет значение, где покупать. Ланком я всегда возила из дьюти, лет 8. Последние два раза брала в золотом яблоке, тоже норм, девчонки брали в летуаль,  плевались.

Белорусская)). Неделю можно с ней ходить 😅. Просто водой будете умываться даже не потечёт. Красная 250р стоит ,но она бомба))),и золотая 450р. Тоже хорошая)). Перешла полностью на их косметику. Помада держится на губах весь день не подкрашивая))),облизываю губы ,не стерается, да и мылом сложновато)))

IMG_2022_05_27_15_00_28_6898347908942420040559.jpg

Вот эта помада. Она как крем ,масло ,жидкая . Наносится бомба))). Матовая,не  блестит ,не стирается

IMG_2022_05_27_15_03_27_3746365747464375865357.jpg

Помада 400р. Уже месяца 3 ей пользуюсь ежедневно на свои большие губы и не заканчивается. Хватает одной капли на губы, ложиться хорошо. И ложусь спать у меня контур ещё от неё присутствует)))

• Нравится 2

Я влюбилась в белорусскую))))! И пудра и тональный,и даже взяла на пробу румяна-правда они стояли 450р диаметр см 5 всего ,но они такой текстуры клевой)))). И с каждым разом беларусы меня приятно удивляют))). А какие у них бальзамы для волос шикарнейшие)))))!!!

Девочки и попробуйте их лаки для ногтей!!! Это бомба ! Стоят 120р большой тюбик. Я крашу и через мин 5-10 высыхает и не оставляет потом следов как вмятины и держится ооочень долго

Из тех, что пробовала, больше нравится Bourjois Volume Glamour. Вот такая, стойкая, снимается средством для снятия макияжа.

Screenshot_20220527_181704.jpg

• Нравится 2
12 минут назад, oruga сказал(а):

Из тех, что пробовала, больше нравится Bourjois Volume Glamour. Вот такая, стойкая, снимается средством для снятия макияжа. Но сейчас посмотрела, подорожали сильно. 

Screenshot_20220527_181704.jpg

Боже, ей лет много )) я ещё в универе ее покупала - отличная!) или та была волюм эффект ) тюбик такой же ) 

1 час назад, MangoSkin сказал(а):

Боже, ей лет много )) я ещё в универе ее покупала - отличная!) или та была волюм эффект ) тюбик такой же ) 

У этого бренда все туши в одинаковых тюбиках, цвет колпачка только отличается, ещё у этой туши самая удобная щеточка, не слишком большая и не маленькая, удобно прокрашивать. И тушь хорошо ложится. Вообще люблю боржуа, румянами их пользуюсь тоже, запеченными, надолго хватает. 

4 часа назад, oruga сказал(а):

У этого бренда все туши в одинаковых тюбиках, цвет колпачка только отличается, ещё у этой туши самая удобная щеточка, не слишком большая и не маленькая, удобно прокрашивать. И тушь хорошо ложится. Вообще люблю боржуа, румянами их пользуюсь тоже, запеченными, надолго хватает. 

Румян, мне кажется, вообще надолго хватает. Я умру, а они останутся )

• Нравится 2
27.05.2022 в 11:22, Komdasha сказал(а):

@Мурлынька я сама тоже не люблю лежать)) но заставляю) раз в месяц в полне могу потерпеть) но я прям залипла на наращивании) 2 года нонстоп себе уже делаю, так ещё и отучилась - теперь работаю)) обожаю классику😍

@MangoSkin ну не знаю, я мастер по наращиванию, и больше 2д сейчас вообще мало кто делает. Классику так вообще через одного все хотят 

avito-1651502148590-shot.jpg

А ламинирование ресниц не даёт такой эффект? 

@Россияночка ну во первых, не у всех хватает густоты и длины родных ресниц, чтобы ламинирование смотрелось достойно. Во вторых, ламинирование сильно действует на структуру ресничек, и при неправильном использовании составов, реснички можно очень испортить. 

1 час назад, Komdasha сказал(а):

@Россияночка ну во первых, не у всех хватает густоты и длины родных ресниц, чтобы ламинирование смотрелось достойно. Во вторых, ламинирование сильно действует на структуру ресничек, и при неправильном использовании составов, реснички можно очень испортить. 

Понятно, спасибо) 

@Инна с решила начать пробу с белорусской. Strip It Easy Thermo Tubing. Не скажу, что прям идеальная тушь, по мне густовата, ложится немного грубовато, но в целом - небо и земля!!! Спасибо большое. 

И магазин с белорусской косметикой в двух шагах, и стоит все шапку сухарей :-) 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...