Мурлынька 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 12 минут назад, MangoSkin сказал(а): Ну просто чулком с ресницы сходит цельным )) в форме ресницы))) не смывается, а сползает как кожа Ааа. Не знала о таком) Ссылка на это сообщение
Мы все преодолеем!!! 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Решила я как-то шикануть и купила ланком гипноз, не помню какую. Такое гэ оказалась. Как и любимая всеми кабаре. Ссылка на это сообщение
Oksanko 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Мурлынька ну целиком снимается с ресницы, да) смывать ее одно удовольствие, ни каких разводов и кругов панды)) Ссылка на это сообщение
Metropolitan 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 esti lauder стойкая. У меня тоже на нижнем веке все отпечатывается только норм. Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Чтобы снималась чулком в составе должен быть воск, такие туши не текут и не смываются с эффектом "панды", из недорогих это практически все туши фирмы triumph, Польша Ссылка на это сообщение
manya1986 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Подсела на китайскую за 200руб. Соотношение цена/качество 👍 На WB 64734218. Ссылка на это сообщение
Дикая тварь 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Кстати, может имеет значение, где покупать. Ланком я всегда возила из дьюти, лет 8. Последние два раза брала в золотом яблоке, тоже норм, девчонки брали в летуаль, плевались. Ссылка на это сообщение
Инна с 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Белорусская)). Неделю можно с ней ходить 😅. Просто водой будете умываться даже не потечёт. Красная 250р стоит ,но она бомба))),и золотая 450р. Тоже хорошая)). Перешла полностью на их косметику. Помада держится на губах весь день не подкрашивая))),облизываю губы ,не стерается, да и мылом сложновато))) Вот эта помада. Она как крем ,масло ,жидкая . Наносится бомба))). Матовая,не блестит ,не стирается Помада 400р. Уже месяца 3 ей пользуюсь ежедневно на свои большие губы и не заканчивается. Хватает одной капли на губы, ложиться хорошо. И ложусь спать у меня контур ещё от неё присутствует))) 2 Ссылка на это сообщение
Hacteha1587 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Инна с белорусская косметика вообще бомбовская, многими неоцененная 2 Ссылка на это сообщение
Врединка87 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Ив Роше-уже не первую беру.Советую! Мери Кей брала много лет-не смазывается и не сыпется от слова совсем,но сейчас ,к сожалению,они приостановили поставки. Ссылка на это сообщение
still* 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Белорусские беру любые. До 350р. Атлична. 1 Ссылка на это сообщение
Инна с 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Я влюбилась в белорусскую))))! И пудра и тональный,и даже взяла на пробу румяна-правда они стояли 450р диаметр см 5 всего ,но они такой текстуры клевой)))). И с каждым разом беларусы меня приятно удивляют))). А какие у них бальзамы для волос шикарнейшие)))))!!! Девочки и попробуйте их лаки для ногтей!!! Это бомба ! Стоят 120р большой тюбик. Я крашу и через мин 5-10 высыхает и не оставляет потом следов как вмятины и держится ооочень долго Ссылка на это сообщение
oruga 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Из тех, что пробовала, больше нравится Bourjois Volume Glamour. Вот такая, стойкая, снимается средством для снятия макияжа. 2 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 12 минут назад, oruga сказал(а): Из тех, что пробовала, больше нравится Bourjois Volume Glamour. Вот такая, стойкая, снимается средством для снятия макияжа. Но сейчас посмотрела, подорожали сильно. Боже, ей лет много )) я ещё в универе ее покупала - отличная!) или та была волюм эффект ) тюбик такой же ) Ссылка на это сообщение
ТанИюль 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Инна с сказал(а): Девочки и попробуйте их лаки для ногтей!!! Какая именно фирма? Ссылка на это сообщение
oruga 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, MangoSkin сказал(а): Боже, ей лет много )) я ещё в универе ее покупала - отличная!) или та была волюм эффект ) тюбик такой же ) У этого бренда все туши в одинаковых тюбиках, цвет колпачка только отличается, ещё у этой туши самая удобная щеточка, не слишком большая и не маленькая, удобно прокрашивать. И тушь хорошо ложится. Вообще люблю боржуа, румянами их пользуюсь тоже, запеченными, надолго хватает. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 4 часа назад, oruga сказал(а): У этого бренда все туши в одинаковых тюбиках, цвет колпачка только отличается, ещё у этой туши самая удобная щеточка, не слишком большая и не маленькая, удобно прокрашивать. И тушь хорошо ложится. Вообще люблю боржуа, румянами их пользуюсь тоже, запеченными, надолго хватает. Румян, мне кажется, вообще надолго хватает. Я умру, а они останутся ) 2 Ссылка на это сообщение
Лейна 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 27.05.2022 в 11:22, Komdasha сказал(а): @Мурлынька я сама тоже не люблю лежать)) но заставляю) раз в месяц в полне могу потерпеть) но я прям залипла на наращивании) 2 года нонстоп себе уже делаю, так ещё и отучилась - теперь работаю)) обожаю классику😍 @MangoSkin ну не знаю, я мастер по наращиванию, и больше 2д сейчас вообще мало кто делает. Классику так вообще через одного все хотят А ламинирование ресниц не даёт такой эффект? Ссылка на это сообщение
Komdasha 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Россияночка ну во первых, не у всех хватает густоты и длины родных ресниц, чтобы ламинирование смотрелось достойно. Во вторых, ламинирование сильно действует на структуру ресничек, и при неправильном использовании составов, реснички можно очень испортить. Ссылка на это сообщение
Лейна 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 1 час назад, Komdasha сказал(а): @Россияночка ну во первых, не у всех хватает густоты и длины родных ресниц, чтобы ламинирование смотрелось достойно. Во вторых, ламинирование сильно действует на структуру ресничек, и при неправильном использовании составов, реснички можно очень испортить. Понятно, спасибо) Ссылка на это сообщение
неЮля 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 @Наисчастливейший таракан проблема не в туши)) веки голые? Пудра, фиксатор, база под тени - вот это надо пробовать, разные комбинации Ссылка на это сообщение
Наисчастливейший таракан 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Инна с решила начать пробу с белорусской. Strip It Easy Thermo Tubing. Не скажу, что прям идеальная тушь, по мне густовата, ложится немного грубовато, но в целом - небо и земля!!! Спасибо большое. И магазин с белорусской косметикой в двух шагах, и стоит все шапку сухарей :-) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт