Перейти к публикации

Уральские авиалинии

Полезные сообщения

Девчат, летал кто Уральскими авиалиниями? Я помню как пару лет назад радовалась, что не ими полетела, так как в день вылета у них была задержка рейсов и отмена. Еще тогда подумала, как хорошо, что решила подороже, но другой ак лететь. 

Сейчас опять прельщают цены. Хотелось бы сэкономить. Но лететь с ребенком, и задержек и прочего не особенно хочется))

Подружка сейчас в Сочи) этой компанией полетела то же из-за цены билетов. Вылет с Владивостока, дозаправка в Иркутске, потом еще 18 часов в Екатеринбурге и наконец оттуда самолёт в Сочи🙈 единственная задержка - вылет с Владивостока) и то всего на 40 минут. Настроена была на счет этой компании скептически, но осталась довольна) кормили говорит на всех рейсах тоже неплохо👍🏼

• Нравится 1
2 минуты назад, MangoSkin сказал(а):

Я их люблю, и мне с ними всегда везёт. Единственное - не кормят, но можно все, что угодно купить в аэропорту или взять из дома 

Вот и мне подруга до отлета говорила, что там без питания… но в итоге кормили😃

2 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а):

Вот и мне подруга до отлета говорила, что там без питания… но в итоге кормили😃

Так смотря сколько часов перелёт. Я из Москвы летела на Кавказ и на Кипр вроде🤔. На Кипр кормили, но это было до оптимизации, а на Кавказ - нет. 

13 минут назад, Мурлынька сказал(а):

@MangoSkin а выкупить заранее места там можно? Или питание заказать, как на С7 или Аэрофлот

По-моему, можно. Питание купить. На ютейр можно точно. Чекин платный с выбором места, вроде. Но моя инфа могла устареть )

• Спасибо 1

@Мурлынька питание можно заказать, когда билет покупаете. Напитки, печеньки, шоколадки  всякие развозят, можно на борту купить. У нас с Новосибирска задержка рейса часа 2 была, из Москвы почти 6 часов, из Сочи на пару часов задержали. В общем во время ни разу не улетели. Но цены были дешевле намного на билеты. Если с маленьким ребёнком, то не полетела бы больше этой авиакомпанией. 

И места желаемые можно при электронной регистрации заказать платно

• Спасибо 1
16 минут назад, ИринаМама сказал(а):

@Мурлынька питание можно заказать, когда билет покупаете. Напитки, печеньки, шоколадки  всякие развозят, можно на борту купить. У нас с Новосибирска задержка рейса часа 2 была, из Москвы почти 6 часов, из Сочи на пару часов задержали. В общем во время ни разу не улетели. Но цены были дешевле намного на билеты. Если с маленьким ребёнком, то не полетела бы больше этой авиакомпанией. 

И места желаемые можно при электронной регистрации заказать платно

Вот в Сочи как раз помню у них зажержки были, когда я оттуда улетала. Народ там возмущался, 6 часов, у кого-то вообще отменили. Я специально еще посмотрела, что за АК. Не хотелось бы так попасть. Понимаю, что на любой по факту никто не застрахован. Но...

Самая ужасная авиакомпания( Летала летом, в августе, на серверный Кавказ и зареклась больше никогда с ними не связываться. Время вылета было указано 9:00, вылетела только в 15:00, постоянные задержки рейса. Когда уже села в самолёт началось, мол у нас пока нет толкача, ждём ещё … 🤦🏽‍♀️. Из за этих задержек возникли проблемы с пересадкой в Москве. Не успела. Представитель авиакомпании попался конкретный индюк и хамло, проблему решить не помог. Мол, извиняйте! Следующий рейс только завтра, в 12 часов дня - гуляйте где хотите! Плюнула, купила билет другой компании и спокойно, с комфортом улетела в этот же день. Жаль потраченных денег и нервов. 
Еще я сделала огромную ошибку, купив сразу обратный билет и снова столкнулась с задержкой на 4 часа. Мне понравилась авиакомпания s7, там сейчас, на сколько я знаю, тоже есть какие то акции.

• Спасибо 1

Единственный плюс этой АК, что их пилоты умеют самолёты сажать в кукурузном поле. 

А если серьёзно, то обычная АК. Задержки рейсов, как правило зависят, не только от самой АК, но и от аэропортов вылета/прилёта, от погодных условий в городе вылета/прилета и т.д. То есть не брать билеты конкретной АК только из-за риска задержки - неразумно. 

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
4 часа назад, Мурлынька сказал(а):

Девчат, летал кто Уральскими авиалиниями? Я помню как пару лет назад радовалась, что не ими полетела, так как в день вылета у них была задержка рейсов и отмена. Еще тогда подумала, как хорошо, что решила подороже, но другой ак лететь. 

Сейчас опять прельщают цены. Хотелось бы сэкономить. Но лететь с ребенком, и задержек и прочего не особенно хочется))

Почти всегда ими летаю, задержка один раз была и то это был стыковочный рейс, т.е. Мы летели с пересадочного пункта. Ну да, неприятно было(

3 часа назад, MangoSkin сказал(а):

Я их люблю, и мне с ними всегда везёт. Единственное - не кормят, но можно все, что угодно купить в аэропорту или взять из дома 

В УА не кормят? Там вроде от времени вылета и продолжительности полета зависит питание. Мы как то рано утром летели, нам только сэндвич и напиток холодный дали, а я рассчитывала на полноценный обед)))) а на рейсах после 12 часов всегда обед был, время полета 3 часа

• Спасибо 1
3 часа назад, Мурлынька сказал(а):

@MangoSkin а выкупить заранее места там можно? Или питание заказать, как на С7 или Аэрофлот

За дополнительную плату, но там не сильно дорого доплатить. Про заказ питания не знаю, нас так кормили.

• Спасибо 1
10 минут назад, Лелечка сказал(а):

В УА не кормят? Там вроде от времени вылета и продолжительности полета зависит питание. Мы как то рано утром летели, нам только сэндвич и напиток холодный дали, а я рассчитывала на полноценный обед)))) а на рейсах после 12 часов всегда обед был, время полета 3 часа

Большинство АК (в целях удешевить билеты) отказываются от питания на коротких рейсах, а ещё в зависимости от времени суток есть завтраки, а есть курица/рыба+ если долгий рейс, то кормят несколько раз.

норм АК . Обычно ими и летаю, я  за 5 лет полетов один раз попала на задержку вылета и то вылет был с Питера и то из -за погодных условий, было так жарко , что асфальт подплавился и были там какие то траблы))

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...