Мурлынька 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Девчат, летал кто Уральскими авиалиниями? Я помню как пару лет назад радовалась, что не ими полетела, так как в день вылета у них была задержка рейсов и отмена. Еще тогда подумала, как хорошо, что решила подороже, но другой ак лететь. Сейчас опять прельщают цены. Хотелось бы сэкономить. Но лететь с ребенком, и задержек и прочего не особенно хочется)) Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Подружка сейчас в Сочи) этой компанией полетела то же из-за цены билетов. Вылет с Владивостока, дозаправка в Иркутске, потом еще 18 часов в Екатеринбурге и наконец оттуда самолёт в Сочи🙈 единственная задержка - вылет с Владивостока) и то всего на 40 минут. Настроена была на счет этой компании скептически, но осталась довольна) кормили говорит на всех рейсах тоже неплохо👍🏼 1 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Я их люблю, и мне с ними всегда везёт. Единственное - не кормят, но можно все, что угодно купить в аэропорту или взять из дома Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 минуты назад, MangoSkin сказал(а): Я их люблю, и мне с ними всегда везёт. Единственное - не кормят, но можно все, что угодно купить в аэропорту или взять из дома Вот и мне подруга до отлета говорила, что там без питания… но в итоге кормили😃 Ссылка на это сообщение
MangoSkin 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 2 минуты назад, Victoria_VDK сказал(а): Вот и мне подруга до отлета говорила, что там без питания… но в итоге кормили😃 Так смотря сколько часов перелёт. Я из Москвы летела на Кавказ и на Кипр вроде🤔. На Кипр кормили, но это было до оптимизации, а на Кавказ - нет. Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 @MangoSkin а выкупить заранее места там можно? Или питание заказать, как на С7 или Аэрофлот Ссылка на это сообщение
MangoSkin 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 13 минут назад, Мурлынька сказал(а): @MangoSkin а выкупить заранее места там можно? Или питание заказать, как на С7 или Аэрофлот По-моему, можно. Питание купить. На ютейр можно точно. Чекин платный с выбором места, вроде. Но моя инфа могла устареть ) 1 Ссылка на это сообщение
ИринаМама 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 @Мурлынька питание можно заказать, когда билет покупаете. Напитки, печеньки, шоколадки всякие развозят, можно на борту купить. У нас с Новосибирска задержка рейса часа 2 была, из Москвы почти 6 часов, из Сочи на пару часов задержали. В общем во время ни разу не улетели. Но цены были дешевле намного на билеты. Если с маленьким ребёнком, то не полетела бы больше этой авиакомпанией. И места желаемые можно при электронной регистрации заказать платно 1 Ссылка на это сообщение
Мурлынька 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 16 минут назад, ИринаМама сказал(а): @Мурлынька питание можно заказать, когда билет покупаете. Напитки, печеньки, шоколадки всякие развозят, можно на борту купить. У нас с Новосибирска задержка рейса часа 2 была, из Москвы почти 6 часов, из Сочи на пару часов задержали. В общем во время ни разу не улетели. Но цены были дешевле намного на билеты. Если с маленьким ребёнком, то не полетела бы больше этой авиакомпанией. И места желаемые можно при электронной регистрации заказать платно Вот в Сочи как раз помню у них зажержки были, когда я оттуда улетала. Народ там возмущался, 6 часов, у кого-то вообще отменили. Я специально еще посмотрела, что за АК. Не хотелось бы так попасть. Понимаю, что на любой по факту никто не застрахован. Но... Ссылка на это сообщение
Верховная самка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 не угадаешь. можно тютелька в тютельку полететь, а можно не их стыковку в 7 часов разницы просрать 1 Ссылка на это сообщение
Kösem10092021 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Самая ужасная авиакомпания( Летала летом, в августе, на серверный Кавказ и зареклась больше никогда с ними не связываться. Время вылета было указано 9:00, вылетела только в 15:00, постоянные задержки рейса. Когда уже села в самолёт началось, мол у нас пока нет толкача, ждём ещё … 🤦🏽♀️. Из за этих задержек возникли проблемы с пересадкой в Москве. Не успела. Представитель авиакомпании попался конкретный индюк и хамло, проблему решить не помог. Мол, извиняйте! Следующий рейс только завтра, в 12 часов дня - гуляйте где хотите! Плюнула, купила билет другой компании и спокойно, с комфортом улетела в этот же день. Жаль потраченных денег и нервов. Еще я сделала огромную ошибку, купив сразу обратный билет и снова столкнулась с задержкой на 4 часа. Мне понравилась авиакомпания s7, там сейчас, на сколько я знаю, тоже есть какие то акции. 1 Ссылка на это сообщение
AlterEgo 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Единственный плюс этой АК, что их пилоты умеют самолёты сажать в кукурузном поле. А если серьёзно, то обычная АК. Задержки рейсов, как правило зависят, не только от самой АК, но и от аэропортов вылета/прилёта, от погодных условий в городе вылета/прилета и т.д. То есть не брать билеты конкретной АК только из-за риска задержки - неразумно. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 4 часа назад, Мурлынька сказал(а): Девчат, летал кто Уральскими авиалиниями? Я помню как пару лет назад радовалась, что не ими полетела, так как в день вылета у них была задержка рейсов и отмена. Еще тогда подумала, как хорошо, что решила подороже, но другой ак лететь. Сейчас опять прельщают цены. Хотелось бы сэкономить. Но лететь с ребенком, и задержек и прочего не особенно хочется)) Почти всегда ими летаю, задержка один раз была и то это был стыковочный рейс, т.е. Мы летели с пересадочного пункта. Ну да, неприятно было( 3 часа назад, MangoSkin сказал(а): Я их люблю, и мне с ними всегда везёт. Единственное - не кормят, но можно все, что угодно купить в аэропорту или взять из дома В УА не кормят? Там вроде от времени вылета и продолжительности полета зависит питание. Мы как то рано утром летели, нам только сэндвич и напиток холодный дали, а я рассчитывала на полноценный обед)))) а на рейсах после 12 часов всегда обед был, время полета 3 часа 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Терпеть не могу Уральские авиалинии. Из моего личного опыта: самые большие задержки и убитые салоны у них. 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 3 часа назад, Мурлынька сказал(а): @MangoSkin а выкупить заранее места там можно? Или питание заказать, как на С7 или Аэрофлот За дополнительную плату, но там не сильно дорого доплатить. Про заказ питания не знаю, нас так кормили. 1 Ссылка на это сообщение
Malёk 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 10 минут назад, Лелечка сказал(а): В УА не кормят? Там вроде от времени вылета и продолжительности полета зависит питание. Мы как то рано утром летели, нам только сэндвич и напиток холодный дали, а я рассчитывала на полноценный обед)))) а на рейсах после 12 часов всегда обед был, время полета 3 часа Большинство АК (в целях удешевить билеты) отказываются от питания на коротких рейсах, а ещё в зависимости от времени суток есть завтраки, а есть курица/рыба+ если долгий рейс, то кормят несколько раз. Ссылка на это сообщение
Ирма_86 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 норм АК . Обычно ими и летаю, я за 5 лет полетов один раз попала на задержку вылета и то вылет был с Питера и то из -за погодных условий, было так жарко , что асфальт подплавился и были там какие то траблы)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт