Перейти к публикации

Кровотечение при двурогой матке

Полезные сообщения

Девочки, а у кого матка двурогая или седловидная и при этом ранние сроки беременности проходили с мазней?

У меня три Б, одни роды, две замерших. Но в каждой из Б начинало кровить в 4 и 8 недель.
Сейчас жду формальной задержки, но хгч начал расти потихоньку. Самое сложное для меня ждать этих кровотечений. Полагаю, при такой статистике - 3 случая из 3 (причем два раза из них я была на дюфастоне, один нет) - не приходится рассчитывать на иной исход. Вопрос: какой шанс, что это все же второй пустой рог дает небольшое кровотечение? И на самом деле бусинке ничего не угрожает? 

Было у кого?

• Держу кулачки 4

У меня первая Б, седловидная матка, была на сохранении примерно на сроке 8 недель (кровь прям полилась) , но у меня отслойка была, рог тут ни при чем. После и мазня была коричневая и даже темно-коричневым выливалось, но это было в норме, так как опорожнялась гемотома. Сейчас все хорошо.

• Нравится 1

15 минут назад, Веревоchка сказал(а):

У меня первая Б, седловидная матка, была на сохранении примерно на сроке 8 недель (кровь прям полилась) , но у меня отслойка была, рог тут ни при чем. После и мазня была коричневая и даже темно-коричневым выливалось, но это было в норме, так как опорожнялась гемотома. Сейчас все хорошо.

Спасибо. Мне во время первой тоже видели гематому якобы на 4-5 неделях. Во второй раз явно как раз гематомы не увидели. Я вот надеялась, может не разобрались... Но у меня не сильно прям шло, но в течение нескольких дней... Да, возможно это не прям из-за строения матки, но такое строение увеличивает риски невынашивания до 12 недель...

Здоровья!

• Спасибо 1

ну тут не угадаешь. обычно в каком-то одном роге нормально развиваются, а другой не держит увы. только надеяться, что в нужном роге закрепилось

• Грустно 1

У меня двурогая матка. Было 4 Б, 3 удачных. Кровотечений не было вообще

• Спасибо 1

Это не в матке дело, это бывает и при нормальной матке.

• Спасибо 1

У меня двурогая матка. Первое кровотечение было в 6 недель. Лилось по ногам. На узи отслоек нет. Потом в 12 недель, на узи ничего не нашли. В 19 недель тоже самое. На узи все хорошо. И уже потом врач предположила, что кровил второй рог. 

• Спасибо 1

28.05.2022 в 01:00, КЯА сказал(а):

У меня двурогая матка. Первое кровотечение было в 6 недель. Лилось по ногам. На узи отслоек нет. Потом в 12 недель, на узи ничего не нашли. В 19 недель тоже самое. На узи все хорошо. И уже потом врач предположила, что кровил второй рог. 

Вот на это-то и надеюсь. Про то, что возможно кровит второй рог я тоже не сама придумала , а в 2ю беременность врач в ЦКБ предположила. На это и уповаю. Потому как опять начало мазать. НО у меня только 4 недели. Традиция...чтоб ее... 

27.05.2022 в 19:28, Плодожор сказал(а):

Это не в матке дело, это бывает и при нормальной матке.

Это я понимаю. Но других причин не обнаружено. Спасибо.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...