Перейти к публикации

Полимилекс

Victoria_VDK

Полезные сообщения

Кто ставил такую вакцину ребенку - поделитесь отзывами, пожалуйста🙌🏼 Как перенесли?

Интересует именно эта вакцина) Пентаксим и Инфанрикс-Гекса не предлагайте🙈

Нам вот как раз ошибочно вместо пентаксима и влепили этот полимилекс. Жалею. Ребенок не мог два дня ходить нормально, постоянно хромала, держалась за ножку, на ручки просилась, тк больно было наступать, а она у нас, наоборот, постоянно бегает и вся в движении. Так же была очень вялая, вообще другая.. Но темпы не было. Я обычно за пару дней до, в день и пару дней после прививки даю фенистил. Еще в этот раз давала ей нурофен, чтобы хоть как-то боль ослабить, может, поэтому темпы не было, не знаю. Все индивидуально, как всегда. 

• Грустно 1

@dынька кошмар( очень боюсь таких последствий(( блин, это единственная прививка после кпк, на которую я решилась, и то для сада только😬 теперь снова вся в сомнениях😭

Отлично все было, но мой ребёнок в принципе все хорошо переносит

@Victoria_VDK ребёнку сколько лет?

• Спасибо 1

@still* 3 года 

До 3 лет детям могут делать в бедро, это, конечно, хрень полная, если ребёнок уже ходит, так как болезненно может быть

@Victoria_VDK вот я тоже начиталась потом, много таких отзывов. Если бы знала сразу, то не стала бы делать. Звонила врачу, она сказала типа ну так бывает, хотя в день прививки говорила, что будет только покраснение на месте укола и переносится легко. Видимо, нам так "повезло". Хотя потом общалась с братом, племяннику несколько лет назад ставили эту прививку и он тоже не ходил пару дней, болела нога. 

• Спасибо 1

Только что, Victoria_VDK сказал(а):

@still* 3 года 

Почитайте инструкцию, куда ее делают.

Мы просто по календарю шли, с легким опозданием. Все в ноги.. неудобно это. Но проходит быстро

2 минуты назад, still* сказал(а):

До 3 лет детям могут делать в бедро, это, конечно, хрень полная, если ребёнок уже ходит, так как болезненно может быть

Сейчас почитала как раз, детям старше двух лет делают в район дельтовидной мышцы, слава Богу

Кстати, именно полимилекс не слышала, чтоб очень болезненный. Вот превенар-13 то да... сама прививалась в 32, боль в месте укола (плечо) и тяжесть больше суток 

• Спасибо 1

@still* @dынька девочки, а я ж как понимаю, он есть российский, а есть Нидерланды. Вы какой ставили?

Только что, Victoria_VDK сказал(а):

@still* @dынька девочки, а я ж как понимаю, он есть российский, а есть Нидерланды. Вы какой ставили?

Дело было тыщу лет назад, я уж и не вспомню..

@Victoria_VDK честно говоря, не знаю. Мы делали в пк, в книжку с прививками написали только серию. Я попробую узнать у нашей мс. 

• Спасибо 1

@Victoria_VDK Ставим эту прививку в "цветах жизни" (Вы ведь во Владивостоке, верно?), в три года вот недавно точно делали в плечо. Это был уже третий полимилекс там, переносит всегда отлично, ттт. По производителю не подскажу, хотя всегда показывают упаковку, но товарищ мой вырывается слишком сильно, успеваю только срок годности зафиксировать ))

• Спасибо 1

@Еленка13 ой, как хорошо, что вы мне ответили😃 да, с Владивостока)) записалась в Аленку, но сейчас перепишусь в ЦЖ) интересно, что там и цена на 500 руб дешевле🙈

@Victoria_VDK как дела? Поставили?

@still* на 15 только записалась(

• 2 недели спустя...

@Victoria_VDK Здравствуйте, напишите,пожалуйста, как Вы перенесли полимилекс?

@Аленка123456789 сейчас аллергия вылезла😬 поэтому перенесли прививку на 29… 

• 4 недели спустя...

Здравствуйте, Вы сделали полимилекс? Как всё прошло?

• 4 месяца спустя...
13.07.2022 в 21:31, Аленка123456789 сказал(а):

Здравствуйте, Вы сделали полимилекс? Как всё прошло?

Здравствуйте! Если вдруг еще нужна инфа!

Вчера только поставили Полимилекс. Все отлично! Абсолютно никакой реакции, как будто ничего и не ставили😃🤞🏼

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...