АминаА 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 кто-нибудь когда-нибудь летал? услышала мнение,что так дешевле отдыхать и меньше время полёта Ссылка на это сообщение
Верховная самка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 а на сколько дешевле? ну просто интересно, это больше 30 тысяч рублей, которых у вас не было на нипт. или меньше 2 3 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Да многие летали. Только вот шенген виза у вас есть? Если нет, то не вариант 1 Ссылка на это сообщение
Лелечка 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Ну если так хочется в Египет, то можно такой геморрой устроить))) я не летала, и не собираюсь, и вообще стараюсь летать прямыми рейсами. 1 Ссылка на это сообщение
olyashka89 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Авиа в Польше- это геморрой, особенно сейчас в сезон Ссылка на это сообщение
Malёk 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Россиянам в приграничных районах было дешевле через Беларусь, Казахстан и Украину. Но в сегодняшней ситуации Вы уверены, что будет дешевле? Мне кажется, что проблем больше: дорога, пересечение границы, полит ситуация. 1 Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 Да ничего не изменилось кроме визового вопроса Правда из Варшавы и Вильнюса обычно в Испанию и Италию у нас летали знакомые. Египет из Москвы, Турция из Украины Ссылка на это сообщение
АминаА 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 1 час назад, Ola-la- сказал(а): Да многие летали. Только вот шенген виза у вас есть? Если нет, то не вариант Шенген сделаем,есть ли смысл,я вот впервые услышала,потому и спрашиваю 1 час назад, Malёk сказал(а): Россиянам в приграничных районах было дешевле через Беларусь, Казахстан и Украину. Но в сегодняшней ситуации Вы уверены, что будет дешевле? Мне кажется, что проблем больше: дорога, пересечение границы, полит ситуация. вообще никаких проблем ни с границей,ни с дорогой,ни с политической ситуацией,по крайней мере пока. больше интересует более короткий перелет по времени(потому что наши Беларусы теперь летят через Казахстан около 8 часов и на каждого доплата около 170$ дорожный сбор,а нас 5 человек) и дешевизна путевок ,якобы со слов старшей дочери,которая живёт в варшаве Ссылка на это сообщение
Ola-la- 27 мая 2022 Поделиться 27 мая 2022 1 минуту назад, АминаА сказал(а): Шенген сделаем,есть ли смысл вы сначала цену на это узнайте) 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 27 мая 2022 Автор Поделиться 27 мая 2022 @Ola-la- собираю инфу 1 час назад, olyashka89 сказал(а): Авиа в Польше- это геморрой, особенно сейчас в сезон а в чем заключается геморрой? 1 час назад, Лелечка сказал(а): Ну если так хочется в Египет, то можно такой геморрой устроить))) я не летала, и не собираюсь, и вообще стараюсь летать прямыми рейсами. а в чем трудность,поделитесь ,пожалуйста? мы раньше через Украину летали,без проблем,экономия в 2 раза была,чем из Минска прямым. из Москвы не выгоднее,все равно долго лететь и дороже путевки. эээ...наверное нет шансов,но спрошу..может кто -нибудь подскажет хорошего польского туроператора? или турагентство,как там у них это все обстоит? Ссылка на это сообщение
Ola-la- 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА например Itaka Но я повторю- для начала уточните цену вопроса открытия виз- цены на регистрацию в визовый центр сейчас нереально высокие (( Ссылка на это сообщение
АминаА 28 мая 2022 Автор Поделиться 28 мая 2022 @Ola-la- да,Оля,погуглила...дикий ажиотаж,запись на июль,сумма получения и оформления виз+расходы на дорогу до Варшавы и назад уже стремится к сумме дорожного сбора на всех нас. далее,я загуглила польских операторов,что-то дешевизны не увидела. пока нет приоритета в этой альтернативе,видимо,экономия здесь не в нашем случае. будем ждать дальше,нет моря и это не вариант пока Ссылка на это сообщение
olyashka89 28 мая 2022 Поделиться 28 мая 2022 @АминаА через Украину было дешевле, а через Польшу перелёты дороже даже на самых экономных чартерах. А во-вторых сейчас в Польше повышенный спрос на авиабилеты в тур направлениях в связи с закрытием пространства над Украиной, поэтому часто нужных билетов нет. 1 Ссылка на это сообщение
Viktoriyadyigft 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Сейчас вообще опасно (обезьяна оспа) Ссылка на это сообщение
АминаА 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 @olyashka89 да,спасибо,я уже это погуглила,дохлый номер. Ссылка на это сообщение
Helen_v 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Сегодня садят на самолёт граждан не Ес- завтра нет, и будет сомнительная экономия Всегда когда хочется снизить цену, надо понимать что это увеличивает риски вообще "никуда не улететь и все потерять". Ваш выбор И пы сы, цены для граждан ЕС всегда были и будут выше чем для рынка СНГ потому что европейские туристы более платёжеспособные..поэтому дёшево там не будет @АминаА я то конечно могу вас такой ур даже забронировать и продать продать вашу подпись что все риски вы берете на себя если изменяться правила въезда выезда не для граждан ЕС @Viktoriyadyigft а спид и прочие болячки? Жить вообще тогда получается не оч 1 Ссылка на это сообщение
АминаА 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @Helen_v спасибо за инфу,мы уже оставили эту затею. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт