Перейти к публикации

Овуляция посмотрите на тесты

Полезные сообщения

Первый тест сделала во вторник можете посмотреть фото в предыдущем посте, и потом каждый день вечером полоска была примерно такая же каждый день, вчера вечером сделала  фото где 2 полоски вроде было одинаково ярко но я уже честно нифига не понимаю, сегодня тест пустой, сильно яркой не за один день не было, получается овуляции и могло не быть ?

0D100A9D-483A-4923-B5A6-F276EEC2AF31.jpeg

Какие-то непонятные тесты, точнее полоски на них. Тут видимо только расчитывать на то, что это положительный. 

7 минут назад, lesyai сказал(а):

Какие-то непонятные тесты, точнее полоски на них. Тут видимо только расчитывать на то, что это положительный. 

Вот я тоже думаю, чёт особо выбора не было и я все одинаковые брала, ну буду надеется что она была, Я детально конечно не проверялась, но после снятия спирали проходила узи, сказала для зачатия все нормально, кист ничего нету. Буду надеятся, спасибо вам 

Тесты очень похожи на «будьте уверены». У них всегда такие непонятки. Были почти такие же полоски, только более одинаковые по окраске - овуляции в этом цикле не было, соврали.  Лучше брать обычные овуплан, они почти в каждой аптеке есть. 

3 минуты назад, Kösem10092021 сказал(а):

Тесты очень похожи на «будьте уверены». У них всегда такие непонятки. Были почти такие же полоски, только более одинаковые по окраске - овуляции в этом цикле не было, соврали.  Лучше брать обычные овуплан, они почти в каждой аптеке есть. 

Да у меня самые обычные с пчелкой забыла точное название все выкинула 

@Kösem10092021 у нас овуплан далеко не в каждой аптеке есть, очень даже редко можно встретить. Поэтому всегда заказывала через интернет-аптеки. Овуплан лучшие тесты. 

На тесты не особо смотрите, некоторые по несколько раз в день делают, так вот бывает только вечером показывает.

у меня у самой особо ярких полосок никогда не было тестами Овуплан, а по УЗИ овуляция подтверждалась. 

У меня всегда вторая полоска бледноватая, даже, когда О подтверждена на УЗИ. Может, от гормонов зависит.

13 часов назад, Nurashik сказал(а):

На тесты не особо смотрите,

смысл их тогда делать?

1 час назад, Ola-la- сказал(а):

смысл их тогда делать?

Наверно нету смысла 

6 часов назад, Ola-la- сказал(а):

смысл их тогда делать?

Я для себя решила, что  не буду больше тесты на О. покупать. Тактика - следить по календарю (стабильный цикл) дружить с мужем в нужные дни , на 20-21 день фолликулогенез , уж точно покажет была О или нет.

мне некоторые врачи Г. говорили, тесты можете делать, но они бывают не информативны.. 

2 часа назад, Nurashik сказал(а):

Я для себя решила, что  не буду больше тесты на О. покупать. Тактика - следить по календарю (стабильный цикл) дружить с мужем в нужные дни , на 20-21 день фолликулогенез , уж точно покажет была О или нет.

мне некоторые врачи Г. говорили, тесты можете делать, но они бывают не информативны.. 

а почему на 20 дц?

20 часов назад, Ola-la- сказал(а):

а почему на 20 дц?

В моем случае овуляция к этому времени уже 💯 % наступает. Можно конечно и позже, но это долго ждать. И все равно прислушиваюсь к своему организму, когда лучше на УЗИ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...