Перейти к публикации

Беременность сразу после ковида

Irina958

Полезные сообщения

Подскажите, беременели ли кто сразу после ковида? Я забеременела получается через 4 недели после ковида, был как раз цикл после ковида, при лечении пила противовирусное(ингавирин) и капли в нос африн и для горла фарингосепт) болела в лёгкой форме.

Как у вас проходила в итоге беременность?

У меня сотрудница на работе забеременела прямо во время лечения от ковида, в средней форме, не особо тяжелой, с антибиотиком в начале цикла. Ребенок родился, вроде все норм у них. 

@Молния09 ну у меня получается месячнве начились через неделю после выздоровления...ну а там и овуляция дальше

@Irina958 мне кажется, не стоит переживать, тем более что Вы в легкой форме перенесли, и время прошло минимум 3 недели до зачатия, да и вирус сейчас уже ослабленный, не такой как в начале пандемии. Пусть все будет хорошо! 

@Молния09 переживаю из-за таблеток))   

@Irina958 это не те таблетки, из за которых стоит переживать, к моменту беременности от них и следа в организме не осталось. 

• Нравится 1

@Молния09 наверно вы правы)) спасибо за поддержку))

• Нравится 2

Таблетки несерьезные, да еще и 4 недели назад. Ну о чем вы? Все будет хорошо

• Нравится 1

@Русское поле начиталась что ингавирин вреден...поэтому и паника)))

2 минуты назад, Irina958 сказал(а):

@Русское поле начиталась что ингавирин вреден...поэтому и паника)))

Перестаньте, это такие мелочи. Мы все время что-то не то едим, пьем, курим, дышим, от всего не спрячешься

@Русское поле @Русское поле у меня получается что месячнве начились через неделю после выздоровления...ну и потом овуляция в которую как раз я забеременела)) надеюсь препараты на яйцеклетку не подействовали

У меня бхб случилась, в цикл после ковида. У вас обязательно все будет хорошо, я заБ дочкой в цикле с аб, родился здоровый реьенок, сейчас 1и7, все ттт отлично 🙏😊 Не переживайте, лёгкой беременности,  здорового малыша и родов в срок🙌

@Irina958 яйцеклетки закладываются ещё в утробе матери , вы тогда уже за всю жизнь  посчитайте сколько вы пили лекарств … а вообще глупости , все лекарства вымылись из организма к моменту овуляции. они выводятся несколько суток . тут опасно последствия после ковида а не лекарства которые пили , но раз вы в лёгкой форме болели и сейчас себя отлично чувствуйте значит переживать вам не стоит и даже вредно )🌺

@ТатьянаСавельева чувствую себя нормально)) анализы при постановке на учёт тоже были норм кроме ттг...он занижен...но эндокринолог сказала норма в начале беременности)))

@Irina958 ттг у каждой второй занижен . главное общее состояние в норме , раз на учете уже стоите , значит и узи делали , тогда тем более что переживать , все хорошо , растите дальше крепкими и здоровыми 🥰

@ТатьянаСавельева да, узи уже и не одно было...спасибо вам большое😊

• Нравится 1

@Irina958 следите за кровью, у меня после ковида кровь густая стала

• Нравится 1

@МашуляСашина дочку зачали в цикле с антибиотиками правильно я понимаю?))

За кровью следите, именно за густотой.

У меня вот после ковида ановуляторный цикл был, так что беременность это круто и не переживайте на счёт таблеток 😉

@Irina958 да

@МашуляСашина я почти за 2 месяца до зачатия гайморит лечила тоже антибиотиками...надеюсь тоже никак не повлияют))а потом как раз и ковидом заболела

• Держу кулачки 1

У моей подруги так было. Здоровый ребёнок родился, не смотря на то, что она ОЧЕНЬ переживала по этому поводу. )

Тоже забеременела, когда с мужем вдвоём сидели на карантине и болели короной. Помню пила противовирусные, болела месяц. Ребёнок здоровый, почти 8 месяцев, 

• Нравится 1

У меня родственника во время Б заболела ковидом, а потом омикроном и при чем всё это случилось на раннем сроке до 12 недель. Положили в больницу хоть и в лёгкой форме вроде у неё всё было. Сейчас у неё 20 недель Б, вроде всё хорошо по анализам и УЗИ. Будем надеяться что малыш родится здоровым🙏

Витамины пейте для Б, чтоб восполнить дефициты после болезни

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...