Перейти к публикации

Беременность сразу после ковида

Irina958

Полезные сообщения

Беременность на след цикл после ковида- не развививающаяся была, но конкретно от чего не знаю. А вот сейчас 26 неделя забеременела в цикле в котором оба с мужем болели именно в овуляцию орви и все норм.

Забеременела в цикл Антибиотиков не слабых, и плюс ковид-омикрон. Тьфу тьфу, все хорошо. Идёт 16-я неделя. 

Мне кажется ковид мне даже помог, ослабил имунку и все хорошо прижилось)) и в первые три месяца беременности, я болела герпесом 5 раз 🙀

Витамины пью хорошие, сразу с положительного узи

• Нравится 1

@Polina_mandarina @_Ирина_ во время беременности в 1 триместре я не болела Слава Богу...а вот перед зачатием за 4 недели болела и пила противовирусное...и за  2 с чем то месяца до зачатия гайморит антибиотиком лечила...надеюсь на яйцеклетку не скажется...хотя в инете пишут что как раз и должен месяц пройти))

Ну тетки вы даете, я понимаю были бы на химии или лучах и заб, а то из-за всякой сопли панику разводить..

• Нравится 2

@Малышок20 первая беременность...поэтому переживания)))

@Малышок20 да и начиталась что вредно все равно

@Irina958 как сказал мне один мудрый врач - дорогуша, читай меньше в интернете . 👌🏻

при чем реально прав , с первым ребёнком (14лет назад) ничего не читала и даже не знала что такое имплантация , гормоны и скрининг для чего нужны , и что на них определяют , и отлично относила и родила , за всю беременность вообще не переживала бегала как лошадь , а сейчас хожу и трясусь перед сдачей первого скрининга , или любого неаккуратного движения ,тут руки подняла , тут нагнулась резко, резинкой живот пережала и тд

@Shelse во время беременности в 1 триместре я не болела Слава Богу...а вот перед зачатием за 4 недели болела и пила противовирусное...и за  2 с чем то месяца до зачатия гайморит антибиотиком лечила...надеюсь на яйцеклетку не скажется...хотя в инете пишут что как раз и должен месяц пройти))

@ТатьянаСавельева ой да...согоасна...у меня первая беременность...поэтому передиваеия

А на скрининг я вообще приехала и давление подскачило 130/100 при норме моей 110/80😀

@Polina_mandarina это очень хорошо)))

2 часа назад, Irina958 сказал(а):

@Малышок20 первая беременность...поэтому переживания)))

@Малышок20 да и начиталась что вредно все равно

Не читайте, серьёзно, особенно потом по детям иначе свихнуться можно. 

@Irina958 как и после обычного ОРВИ. Разница то в чем?

@Натали28 что препараты повлияют переживаю))

@Irina958 эти препараты долго в организме не задерживаются

@Натали28  я тоже на это надеюсь...т.к после выздоровления через неделю начались месячные...потом овуляция..и зачатие... прошло до зачатия около 4 недель))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...