Перейти к публикации

В чем развод?

Полезные сообщения

Сдаю квартиру. Пришёл парень, хочет снять с 1 числа. Только говорит, что ему нужен договор прямо сейчас, но с 1 числа, чтобы показать на работе типа для компенсации. 

Я говорю, что ок и присылайте данные паспорта на почту, я сделаю договор и привезу и дам ключи. 

Проходит пару дней, ничего не шлет, я уже про него забыла. 

Потом он пишет, чтобы я прислала свой паспорт и фото квартиры. 

Я отказалась.

Что-то здесь не то, но я не пойму что. 

Или я загоняюсь? 

Может хотел сдавать посуточно или для встреч( такое намного дороже чем долгосрочная аренда, ну и убивается быстрее), или вообще набрать людей, а потом всех кинуть. Короче либо вами представлятся в соцсетях/авито, мол, вот я и паспорт пожалуйста.  Либо при личной встрече говорить, что он ваш брат/сват, что у вас какое-то экстренное дело, но вот фото паспорта собственника , что все хорошо. Короче хорошо, что не отправили

Похоже, что на посутку или пересдачу как писали выше. 

Правильно сделали, что не прислали. А вообще прежде чем договор высылать при отсроченном заселении, задаток нужно брать, который не возвращается, если с определенного числа не будет заселения, тогда всякие мутные личности быстро отсеиваются

• Нравится 4

О, был у меня подобный товарищ: по звонку "готов подписать договор прям щас, но заселюсь через две недели. Я военный, мне нужен договор, что б компенсировали." Еще выспрашивал, плачу ли я налоги за сдачу, ответила что плачу и он как-то замялся. Потом попросил что б я выслала сканы договора собственности на квартиру и мой паспорт, договор. Он все подпишет.  Я отказалась.  Да мутняк какой-то , как они используют эти паспортные данные хз, но может кредитов по знакомству наберут или еще какую гадость замутят. 

Человека лично не видишь, хотя б  минимально не пробиваешь его - ну нафик. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...