Aiva 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Сдаю квартиру. Пришёл парень, хочет снять с 1 числа. Только говорит, что ему нужен договор прямо сейчас, но с 1 числа, чтобы показать на работе типа для компенсации. Я говорю, что ок и присылайте данные паспорта на почту, я сделаю договор и привезу и дам ключи. Проходит пару дней, ничего не шлет, я уже про него забыла. Потом он пишет, чтобы я прислала свой паспорт и фото квартиры. Я отказалась. Что-то здесь не то, но я не пойму что. Или я загоняюсь? Ссылка на это сообщение
феникс81 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Правильно сделали,очевидно что фигня какаято Ссылка на это сообщение
Aiva 29 мая 2022 Автор Поделиться 29 мая 2022 8 минут назад, феникс81 сказал(а): Правильно сделали,очевидно что фигня какаято Интересно какая? Ссылка на это сообщение
Il gatto 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Может хотел сдавать посуточно или для встреч( такое намного дороже чем долгосрочная аренда, ну и убивается быстрее), или вообще набрать людей, а потом всех кинуть. Короче либо вами представлятся в соцсетях/авито, мол, вот я и паспорт пожалуйста. Либо при личной встрече говорить, что он ваш брат/сват, что у вас какое-то экстренное дело, но вот фото паспорта собственника , что все хорошо. Короче хорошо, что не отправили Ссылка на это сообщение
Веревоchка 29 мая 2022 Поделиться 29 мая 2022 Похоже, что на посутку или пересдачу как писали выше. Правильно сделали, что не прислали. А вообще прежде чем договор высылать при отсроченном заселении, задаток нужно брать, который не возвращается, если с определенного числа не будет заселения, тогда всякие мутные личности быстро отсеиваются 4 Ссылка на это сообщение
//АлисаСелезнева// 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 О, был у меня подобный товарищ: по звонку "готов подписать договор прям щас, но заселюсь через две недели. Я военный, мне нужен договор, что б компенсировали." Еще выспрашивал, плачу ли я налоги за сдачу, ответила что плачу и он как-то замялся. Потом попросил что б я выслала сканы договора собственности на квартиру и мой паспорт, договор. Он все подпишет. Я отказалась. Да мутняк какой-то , как они используют эти паспортные данные хз, но может кредитов по знакомству наберут или еще какую гадость замутят. Человека лично не видишь, хотя б минимально не пробиваешь его - ну нафик. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт