Перейти к публикации

Призраки

Полезные сообщения

@Yasmi Ярчает конечно!🙏

У меня утром выдал похожий результат, затемнила фото, прикладываю. Цикл нерегулярный, поэтому не могу быть уверена в ДПО, но минимум 2 дня до задержки. Девушки, что думаете?

сдала Хгч кровь, посмотрим на результат 🙏🏻

7B2502C3-89C1-4DE5-AB98-F773B58F8511.png

3 часа назад, Kasablanka сказал(а):

@Elfistka Из свежего опыта. Вчера утром сделала на первую мочу, а тест по цвету такой же как позавчерашний, испугалась. А потом переделала днём и полосочка ярче намного:reverans:

Сделала только что тест(днём), но результат точно такой же как вчера утром🤷🏻‍♀️

@Elfistka А показать:m0591:

9 минут назад, Kasablanka сказал(а):

@Elfistka А показать:m0591:

Нижний сегодняшний дневной...даже светлее вчерашнего...🥺

20220531_132833.jpg

@Elfistka какой дпо?

@DiK у меня такая была на 10-11 дпо

@Yasmi верхний 11дпо, нижний получается 12дпо(сегодня,но днём сделала)

Завтра утром ещё сделаю 

@Elfistka У меня на 10 дпо была такая. Сегодня тест должен был быть определённо ярче вчерашнего.

@Kasablanka посмотрим что завтра покажет. Я днём ооочень много воды пью...да и хгч у каждой беременной разный🤷🏻‍♀️

@Kasablanka да и вообще рекомендуют до задержки тесты утром делать а после задержки уже не важно в какое время суток 

@Elfistka Дай Бог завтра уже будет яркая полосочка:molitva:

• Спасибо 1

@Elfistka как ваши дела? Как тест?

2 часа назад, Yasmi сказал(а):

@Elfistka как ваши дела? Как тест?

Сегодня утром уже чуть ярче) а у Вас?

@Elfistka у меня четкая яркая  полоска) в принципе, как и в первую беременность, как раз за 3-4 дня до задержки была такая же полоска, единственное, в прошлую беременность был клеар блю, а тут мама чек ))

@Elfistka верхний тест - это сегодня, а нижний это первая беременность такой же дпо)

DAD552E7-C2A7-4CA8-898E-BE134143EB1A.jpeg

1 час назад, Yasmi сказал(а):

@Elfistka у меня четкая яркая  полоска) в принципе, как и в первую беременность, как раз за 3-4 дня до задержки была такая же полоска, единственное, в прошлую беременность был клеар блю, а тут мама чек ))

@Elfistka верхний тест - это сегодня, а нижний это первая беременность такой же дпо)

DAD552E7-C2A7-4CA8-898E-BE134143EB1A.jpeg

Красивые полоски!!

Это у Вас сейчас 3-4 дня до месячных?

У меня просто по плану 2-3 дня до месячных а полоска чуть светлее чем у Вас на верхнем...но думаю что тоже норм)

@Elfistka да, у меня 3-4 дня до кд, но вот сейчас что-то тянет низ живота и поясницу немного, начинаю переживать, потому что в первую беременность с 7 недель до 37 на утрожестане была, вот думаю на второй день задержки пойду на узи, чтобы если что, сразу начать поддержку. 

@Yasmi оооо у меня тоже потягивает ....и иногда такое впечатление что вот сейчас пойдут кд...надеюсь что у нас всё хорошо 🙏🏻

@Elfistka в первую беременность тянуло так, что я даже скорую вызвала, как раз вроде за 1 день до задержки, а в первый день пошла в жк, там мне подтвердили маточную беременность(в химках в жк делают узи). 

@Yasmi ого...у меня в первую беременность ничего не болело ,не тянуло...пошли месячные на 3 дня раньше а после месячных я сделала тест был положительный. Но внематочная...сейчас ноет...но раз Вы говорите что в принципе всё хорошо было и гинеколог тоже говорила что всё в порядке то думаю не стоит сильно переживать и нервничать...всё будет хорошо 🙏🏻

Я в пятницу к гинекологу...тоже после внематочной хочу сразу всё под контроль взять. 

А у Вас прям в первый день задержки увидели ПЯ?

@Elfistka да, я сейчас не помню особо, вроде только сказала, что беременность маточная и размер пя, все узи😅, а и срок 4 недели. 
блин, переживаю, о внематочной, потому что у меня в правой трубе много кист и на одном из узи мне врач сказала о том, что как я вообще смогла забеременеть, прикрепление было прямо рядом с трубой, то есть мне прям очень повезло, в этот раз тянет правый яичник, вот переживаю. 

@Yasmi не переживайте раньше времени. 

Сходите на узи и узнаете...я тоже сейчас за всё переживаю....а потом подумала что зачем?если внематочная или бхб или зб то мы это, к сожалению , исправить не сможем, а только нервы себе портим...надо на позитив настраиваться 🙏🏻

@Yasmi в 1 дз, не могут подтвердить маточная или нет. вы наверное путаете. увидят при хгч от 1500, либо 7-10 дней задержки. но никак не в 4 недели.

и тихонько поздравляю с полосочками. 

• Нравится 2

@Лайма//ма на 7 день задержки я уже уехала из Химок😏 и после делала узи в Татарстане. На 6 неделях уже увидели эмбрион+сб, а вот в 6.5 я попала на сохранение с гематомой.  Первую беременность от и до помню, потому что времени прошло мало, ребёнку только год в мае исполнился)

Здравствуйте, как Ваши дела?

@Yasmi у Вас всё хорошо?

@Elfistka @Yasmi девочки, как у вас дела?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...