Екатерина01 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Всем доброго дня))C самого утра шарюсь на сайте в поисках кожаных босоножек,может кто заказывал недавно и подкинет удачный вариант,вчера уже от 1 отказалась пришли ну просто в отвратительном состоянии((( Ссылка на это сообщение
Мурлынька 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Я на вб только 1 раз выкупила обувь. Остальные раз 50 все отказ. Или не сели, или велики, или малы, или неудобны, или хлам привезли... Не везёт в общем. Ссылка на это сообщение
MangoSkin 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 На ламоде посмотрите. Я там туфли недавно заказала и кроссовки - пришли норм. и я недавно общалась с представителем бренда одежды, и было сказано, что на ламоду попасть сложнее и туда берут только продавцов с репутацией и несколькими годами продаж в активе, а на вайлдберриз ломанулись все независимо от качества продукции. 1 Ссылка на это сообщение
Екатерина01 30 мая 2022 Автор Поделиться 30 мая 2022 @MangoSkin Да я бы заказала там,но пункта выдачи или доставки в моей станице нет... Ссылка на это сообщение
Лесюндра 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 @Екатерина01 какие фирмы вы до этого носили? Предпочитаете, скажем так, трендовую обувь или просто женские? Ну и бюджет какой? Ссылка на это сообщение
Victoria_VDK 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 Я вот такие купила) на широкую ногу, в размер) не кожа, но как на мне летит вся обувь😬 короче жалко кожу брать на один сезон))) Эти еще и в тренде этого лета😎 Артикул 61244741 вдруг кому пригодится))) 1 Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 А выбраться разок в центр и пройтись по магазинам не получится? Обувь трудно подобрать. А на ВБ очень врут с размерами. 2 Ссылка на это сообщение
unika17 30 мая 2022 Поделиться 30 мая 2022 8 часов назад, Elephant_baby сказал(а): А выбраться разок в центр и пройтись по магазинам не получится? Обувь трудно подобрать. А на ВБ очень врут с размерами. Плюсуюсь Ссылка на это сообщение
Екатерина01 31 мая 2022 Автор Поделиться 31 мая 2022 @Лесюндра Последние пары босоножек были Белорусские,отдаю предпочтение качественному составу ,а у него как известно,цена не 1-2к Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт