Мурzик 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У меня муж её всегда терпеть не мог! Заварю, он, нееее, я это пить не буду. Наверное, прочитал тоже про это, а мне говорит, что не любит... Мой тоже ее не любит, с чем связано незнаю Ссылка на это сообщение
Яна 2013 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 часа назад, МашуляСашина сказал(а): @Яна 2013 Яночка, привет🙌 Софийка у тебя чудо🥰 красавица, что-то давно ваших фото не видела в инсте. На отдых собираетесь? Как твоё планирование? Всем привет. Бт зараза не падает, М пока нет😝 А у меня 10 дней до отпуска, хотя я и так в декретном отпуске, уже 2🤪🙈 Ааа, привет, Машуня! Как давно я тебя не видела, не слышала) Инсты у меня теперь нет, после того как заблокировали(( в этом году никуда не едем, муж уже отпуск отгулял, я наверное в июле пойду...планирование в процессе Как детки? Нина наверное уже большая) Гриша в сад ходит? Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Тоже люблю мяту, но пишут либидо снижает и планирующим аккуратно надо Чух-ня это все она успокаивает, но на либидо никак не влияет. 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): я завариваю мяту+мелисса+смородина+лимон ням прямо 1 час назад, Мурzик сказал(а): мужчинам потенцию снижает Я бы почитала чем и как Мой пьет иногда мяту, с унылым либидо не был замечен. Но могу нафантазировать, что она может усмирять пыл, но это неточно А где мой физкульт-друг? @Strawberry_37 @Ириночка❤️ выздоровления Амирчику скорейшего! Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): итого 59!!! А я же могу еще 2 недели за свой счет взять но мне не надо Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Как вариант, высокий пролактин, тогда бт с самого начала будет очень высокая 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Но скорее всего была О!!! думаю что если и была то на 14 день цикла. так что БТ (базальная температура) высокая и какие то проблемы есть. Но возможно шейка дает заживающая такую БТ. 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Зато мёд обожает! очень люблю мед с орехами. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Я если не забуду после работы тт измерю, гляну какая фаза Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): А где мой физкульт-друг? @Strawberry_37 @Strawberry_37 Я хоть и не физкульт, но присоединяюсь к вопросу! @Ириночка❤️ Амиру быстренько выздоравливать!) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): но присоединяюсь к вопросу! и я! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки!!! В одной из тем прочитала, что сайт завтра могут закрыть. Лицензия кончается, а продлят ли, не известно... Может, слухи, конечно, но тревожно. Никто не в курсе? 15 минут назад, НатаlyМама сказал(а): на 14 день цикла Я склоняюсь к тому, что на 11-12 ДЦ была О. На 14 уже высокая бт. В принципе, шейка может давать, наверное... Всё таки серьёзное вмешательство было. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): В одной из тем прочитала, что сайт завтра могут закрыть Я думаю тогда объявление повесили Ссылка на это сообщение
Мариша 99 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и лёгкой новой недели! 5 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Ну вы меня из списков уберите, а я может когда-нибудь и забегу) Ой, как Софийка...выводит временами) Вот вчера собиралась идти ночевать к соседскому мальчику, который считает ее невестой, и целует в щечку))) Бля, в 7 лет!!!! что ж будет дальше Яночка,моя хорошая,приветик!Как же я рада тебя видеть в домике!Скучаю очень! 4 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мы в эти выходные так классно отдохнули. Дети сдали в субботу аттестацию на пояса по тхэквондо. У Альбертика желто-зеленый, у Софии белый. Потом поехали к папе на ДР. Вино, шашлыки и банька. Напарились, такой кайф... Поздравляю деток!Молодцы!Дальнейших успехов! Папу с наступившим Днём рождения! Здоровья,счастья и долгих лет жизни! 4 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я вчера закончила собаку И началк букет Катюша,какая ты умничка!Такую красоту творишь!Моё искреннее восхищение! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): у Мишутки сегодня первый день турнира по шахматам Мишутке,удачи и победы! 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! Сразу пошла считать, сколько недель до отпуска)) Ровно 7! Он у нас, кстати, сдвинулся, в конце июля уедем! И не только отпуск сдвинулся, наконец-то вес пошел вниз! Хочу уже добеременный вернуть! Увидела хорошие цифры на весах и решила, что пора жарить оладьи! Л-логика)) Угощайтесь) Ммм,какие пышные и аппетитные! 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Походу Выздоравливать малышу!Пусть пройдёт быстро! 1 час назад, Мурzик сказал(а): Тоже люблю мяту, но пишут либидо снижает и планирующим аккуратно надо Вот так новость,я и не знала.А я люблю чай,мяту с липой на ночь пить. 2 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 13 минут назад, Добрая надежда сказал(а): На 14 уже высокая бт. но груди заболели именно на 14, у меня всегда строго в день О начинают болеть. М поставят точку в этой загадке века))) Ссылка на это сообщение
Салли 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 46 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Привет, Юлечка! Я вот вспоминала тебя, В ватсап хотела написать, номер куда то дела... Приятно😊 Напишу тебе сейчас в вотсап😉 @Ириночка❤️ Амирчику не болеть✊✊ Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 15 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я думаю тогда объявление повесили Сейчас такая анархия на сайте, что могут и забить Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): печальненько внезапненько я бы сказала Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Сейчас такая анархия на сайте, что могут и забить ох...очень жаль. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 Наоткладывала сообщений, а на компе инет пропал. Потом отвечу)) Короче, на турнире у мелких пока по одной игре в день. Мишка выиграл сегодня)) играл с девочкой. Она так волновалась, что чуть не плакала VID-20220606-WA0000.mp4 5 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 6 июня 2022 Автор Поделиться 6 июня 2022 4 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и чего делать будем? Можем временно в телегу перейти Только что, Alarsy сказал(а): Только я на бт настроилачь.... У меня бт на 4х сайтах и в телефоне 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 5 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): и чего делать будем? Да может диверсия какая. И ничего не будет. 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Девочки в других темах в мессенджеры уходят, но я таааак не хочу(( Но и вас терять тоже не хочу Ссылка на это сообщение
Alarsy 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 Только что, Kroljka сказал(а): Можем временно в телегу перейти У меня бт на 4х сайтах и в телефоне 🤣🤣🤣 Какая ты запасдивая 😆 Только что, Pevekchanka сказал(а): Девочки в других темах в мессенджеры уходят, но я таааак не хочу(( Но и вас терять тоже не хочу Ты тоже слышала? ☹️ Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 6 июня 2022 Поделиться 6 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Мишка выиграл сегодня)) молодец! 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Да может диверсия какая. И ничего не будет. а если? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт