Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Антонина87 сказал(а): @Мурzик есть полно))) я думала многие подписались когда обменивались контактами в инсте, туда выкладываю все и в Фейсбук, видела там новых но без Ника никого не узнаю) но точно с беби плана пару девочек) Могу накидать вы ж меня знаете) болтушка рот не закроешь) нафлудить вам тут фоток пузатых?) Давай фотки! Мы скидывали номера Машуле, но так и сидим тут, группу не создавали себе) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Угощаемся! 🍓 У нас процесс пошел)) 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Антонина87 20 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 20 июня 2022 @Мурzик вот из последних на прошлой неделе Больше не разрешает вставить почему то...только одну 11 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Угощаемся! 🍓 У нас процесс пошел)) И снова едааааааа) 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): @Мурzик вот из последних на прошлой неделе Не сильно большие) Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Эт ща перед родами пуз опускается и немного вода уходит и отеки, минус пошел. В 37 недель вес был 66.6 а сегодня 64.8 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): И снова едааааааа) Ягоды не считаются)) Я еще изо всех сил сдерживаюсь, и показываю не всё, что мы едим)) Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Набрала не много до 8 кг примерно. Из них масик 3 кг и дальше вода домик плацента кровь и тд Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 13 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Через Сбербанк элементарно ))) А потом как платить налоги? И куда их заносить? Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Pevekchanka я тоже сейчас перешла на черешню клубничку абрикоски пока можно) 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Мурzик вот из последних на прошлой неделе Больше не разрешает вставить почему то...только одну Такая яркая красотка 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ягоды не считаются)) Я еще изо всех сил сдерживаюсь, и показываю не всё, что мы едим)) Подкинь тогда идею на ужин))))) Сижу голову ломаю. Чтоб быстро и надолго 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня!И лёгкой ново недели! 14 часов назад, Антонина87 сказал(а): @Kroljka спасибо!! Ура нашла наш чатик) нашла всех, перечитала июнят а они все ушли в телеграмме без меня ещё в мае. Вас точно не перечитаю, даже не знаю стоит ли спрашивать как у всех дела и что нового, понятно что всего кратко не перечислить) Мы сохранялись как могли, все не идеально, все еженедельно на анализах узи и через одно место как полосками плохо хорошо, чёрное белое, зебра всю беременость) во вторник на осмотр к врачу у которого буду рожать может пошлет на УЗИ и будем решать дальше что делать, очень хочу без стимуляции и сама Тонечка,приветик!Как хорошо,что ты нашлась!!Мы скучали!Слава Богу,что уже такой срок!Время очень быстро пролетело.Пусть оставшиеся недельки будут спокойными!Божьих благословений на тот самый счастливый день,когда должен родится сынуля! 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Сульфатная была) Викуля,а ты не подскажешь,такая водичка есть в бутылках,в магазине?Если есть,как она называется? 3 часа назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Мне сегодня // снились))) А утром новый цикл ))))) Отличный сон!Пусть сбудется!С новым циклом.Пусть он будет самым беременным!! 3 часа назад, Ленусьена// сказал(а): Девочки, привет! Совсем я пропащая )) Планирование забросила, столько дел, столько переживаний всяких... А сегодня осознала, как мне вас не хватает! Привет,Леночка! 1 час назад, Мурzик сказал(а): Подруга в этом году дочь ждет и будет тигр и левона всю беременность мясо килограммами ест, говорит что ж там за зверь такой У меня крестник тигр и лев,очень классный характер.Очень внимательный,добры,нежный мальчик,немного упрямый.Мальчику уже 24 годика. 21 час назад, Добрая надежда сказал(а): Держите забеременительную фотку!!! Первый урожай. С первым урожаем!Ммм,огурчки с пупырышкамми!!Какие они вкусненькие!!!Как же я скучаю!!! 58 минут назад, Pevekchanka сказал(а): А еще и рыбка может быть) У меня старший сынок рыбка и я ещё ооочень рыбку хочу! 46 минут назад, Салли сказал(а): У меня старшие дети Девы, они абсолютно разные. Совсем У меня Руслан дева.Самый нежный из всех мои детей 42 минуты назад, Мурzик сказал(а): я тоже осень очень люблю))) но с сыном намучалась одеваться сложно еще и как тюлень Я в Украине со старшими попробовала и зимой на большом сроке и почти всё лето,до конца августа.То мне зимой было легче,если бы не скользко,так вообще идеально.И здесь у меня февраль и август.Ну здесь и зима ,как ваша осень,но лето очень жаркое.И так же,зимой легче мне. 15 минут назад, Антонина87 сказал(а): На кого чихать кто тут не брезгует проблемными беременностями при слава богу хорошем здоровье мамы и малыша)))? Я ловлю ваш заразный чих!!С радостью и благодарностью!!Будьте здоровы! 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Угощаемся! 🍓 У нас процесс пошел)) Ооох,что же это такое!То огурчики,теперь вот клубничка.Прям чувствую ее аромат!!!Сижу,смотрю на фото,вдруг клонирую хоть одну Я с радостью угощусь!!!!Спасибо!! Только что, Pevekchanka сказал(а): Ягоды не считаются)) Я еще изо всех сил сдерживаюсь, и показываю не всё, что мы едим)) Юлечка,не сдерживай себя!У тебя всё такое аппетитное,красивое!И на 100% вкусное!! 6 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Мурzик вот из последних на прошлой неделе Красотулька!Такой животик славный!От меня нежно погладь! 3 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А потом как платить налоги? И куда их заносить? Сбер открывает счет для самозанятого и организует онлайн-кассу. Налоги у самозанятого 4% с поступления денежных средств. Плюс фиксированные взносы как у ИП. Примерно 40 тыс в год. Платится все в налоговую. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 8 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Викуля,а ты не подскажешь,такая водичка есть в бутылках,в магазине?Если есть,как она называется? Сбросила варианты на вотс 11 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Мальчику уже 24 годика. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 15 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Подкинь тогда идею на ужин))))) Сижу голову ломаю. Чтоб быстро и надолго Когда мне надо быстро и недолго (а это очень часто )), то почти всегда делаю запеканку, любую) Например, самый любимый вариант моих детей (и оооочень простой), макароны и фарш! Я напишу, как я делаю, но у меня получается много, на семью из 12 человек) Для "нормальной" семьи делить, думаю, нужно на три)) 1 кг фарша распределить по форме, сверху 1 кг сырых макарон, всё залить смесью из 9 яиц, 1 л молока и 1 литра воды и соли по вкусу, в духовку минут на 50-60, минут за 5 до готовности посыпать тертым сыром) Макароны можно заменить картошкой, но тогда слои лучше чередовать. 2 Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Мариша 99 спасибо за теплые пожелания!!! Апчхиии заразнючий тогда слюнявый чтоб наверняка) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Когда мне надо быстро и недолго (а это очень часто )), то почти всегда делаю запеканку, любую) Например, самый любимый вариант моих детей (и оооочень простой), макароны и фарш! Я напишу, как я делаю, но у меня получается много, на семью из 12 человек) Для "нормальной" семьи делить, думаю, нужно на три)) 1 кг фарша распределить по форме, сверху 1 кг сырых макарон, всё залить смесью из 9 яиц, 1 л молока и 1 литра воды и соли по вкусу, в духовку минут на 50-60, минут за 5 до готовности посыпать тертым сыром) Макароны можно заменить картошкой, но тогда слои лучше чередовать. интересно мои такое будут есть 2 минуты назад, Антонина87 сказал(а): @Мариша 99 спасибо за теплые пожелания!!! Апчхиии заразнючий тогда слюнявый чтоб наверняка) Ты выбери жертву и перед родами эстафету мальчуковую передай кому нить) 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 34 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Плюс фиксированные взносы как у ИП. Примерно 40 тыс в год. Это страховые взносы? Они прям обязательны или можно не платить? В нете читаю и не пойму. Можно только 4% платить например? Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Антонина87 как же красива беременная женщина!!! Платье прелесть! @Pevekchanka тоже собрала ведёрко, сейчас джем буду варить. 2 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Pevekchanka Спасибо. Взяла на заметочку 1 Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Это страховые взносы? Они прям обязательны или можно не платить? В нете читаю и не пойму. Можно только 4% платить например? Нет, самозанятые не платят обязательные страховые взносы. Но они могут платить добровольные взносы на пенсионное страхование — прямо в приложении «Мой налог». Это позволит получить страховой стаж и пенсионные коэффициенты. Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 56 минут назад, Антонина87 сказал(а): @Мурzик вот из последних на прошлой неделе Больше не разрешает вставить почему то...только одну Ну до чего прелестна и хороша 😍 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 19 минут назад, Pevekchanka сказал(а): фарша распределить по форме, сверху 1 кг сырых макарон, всё залить смесью из 9 яиц, 1 л молока и 1 литра воды и соли по вкусу, в духовку минут на 50-60, минут за 5 до готовности посыпать Макароны сырые в смысле сухие прям ложить? 15 минут назад, Мурzик сказал(а): эстафету мальчуковую Можно мне... А то поезд мой ухоооодит... 🥺 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Можно мне... А то поезд мой ухоооодит... 🥺 Это на усмотрение Тонечки) мне девочковый бы) Я все памперсов от Лельки жду, да @Pevekchanka? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 53 минуты назад, Антонина87 сказал(а): 8 кг примерно Вот это да... Всегда удивлялась, как возможно набирать так мало? Сама в районе 15-20 кг каждый раз. Всё время на диеты сажали, но стоило начать себя ограничивать, как малыш начинал крутиться и биться, как будто ему воздуха не хватает... Я пугалась и снова начинала кушать, тогда дите успокаивались... В чем ваш секрет? Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Угощаемся! 🍓 У нас процесс пошел)) Как же это вкуснооо Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт