Машка-стройняшка 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 Я заметила, что после Б Мишкой во время О у меня изредка проскакивают беременные настроения))) Пару лет назад я сожрала килограмм винограда с баночкой соленых огурчиков)))) Сегодня я ела ломтики яблока, на которых лежали тонкие ломтики лука и натертый сыр))) муж глядя на это сказал, что я ТОГО))) и что это вряд ли поможет мне заБ))))) но мне так вкусно было!)))) 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Вообще не поняла, причём тут пробежки и работа и переезд и не желание жить с родителями это как когда длительный стресс поорать в подушку, побить грушу.. выплескивается негатив 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): @Kroljka Машулик, нужно срочно новые волшебные странички объявлять!!! ДА!!!)))) 1 час назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka брат спортсмен один у меня остался тоже похвастаюсь @Pevekchanka @Ксю 555 я ягодки люблю 🤤 Приятного жевания А я кофе с молоком пью после трени фигасе красотка =))) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Замагичиваю на // следующие новые странички!!! 108, 111, 122, 133 и 138))))) Если понадобится - продлим))) 4 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Я заметила, что после Б Мишкой во время О у меня изредка проскакивают беременные настроения))) Пару лет назад я сожрала килограмм винограда с баночкой соленых огурчиков)))) Сегодня я ела ломтики яблока, на которых лежали тонкие ломтики лука и натертый сыр))) муж глядя на это сказал, что я ТОГО))) и что это вряд ли поможет мне заБ))))) но мне так вкусно было!)))) это как когда длительный стресс поорать в подушку, побить грушу.. выплескивается негатив ДА!!!)))) фигасе красотка =))) ВНИМАНИЕ! ВНИМАНИЕ! Замагичиваю на // следующие новые странички!!! 108, 111, 122, 133 и 138))))) Если понадобится - продлим))) Ссылки скрыты. Я тоже заметила, что после Б иногда появляются странные вкусы. Люблю хлеб с маслом в прикуску с луком или чесноком. Еще арбуз с хлебом и докторской колбасой😁 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 07.06.2022 в 16:50, Мурzик сказал(а): Класс! Как самочувствие? Хорошее. Спасибо!🙏🏻 Аккуратно ходили и купались. Заметила, что шагов в день получалось больше, чем на работе. Приехали обратно в эти выходные, сегодня на работе уже была. 07.06.2022 в 17:10, Мариша 99 сказал(а): Как классно!Настюша,замечательного отдыха вам! Большое спасибо!🙏🏻 Хороший перерыв от работы получился, гуляли вдоль моря и купались! 07.06.2022 в 17:46, Pevekchanka сказал(а): Ну крааасоотаа же! Хочууу! Да! Пусть желание сбудется!🌴🌊☀️ 07.06.2022 в 17:50, НатаlyМама сказал(а): Откуда такая красота!? Это Средиземное море в Турции, в районе Аланьи. Мы первый раз в Турции были. Эта близость к морю стала одним из решающих факторов выбора отеля) 07.06.2022 в 17:52, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Очень красиво класс )) хорошего отдыха и с неделькой 😊 Спасибо большое!🙏🏻☀️ 07.06.2022 в 19:30, Ксю 555 сказал(а): Ахххххх, мореееее!!!!!! Где отдыхаете? Это район Аланьи в Турции, Средиземное море. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @NastenkaS привееет! Понедельник же! С неделькой! Хорошего самочувствия! Ну и с возвращением домой тоже)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Может на днях овуля всё-таки, была На днях точно не, бт ровная. Если только на 10 ДЦ, но разница фаз говорит о том, что не было... Ничего, в след цикле, надеюсь, будет. @NastenkaS моооооре... Хочу-хочу-хочу!!! 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 4 часа назад, Pevekchanka сказал(а): 1 кг фарша распределить по форме, сверху 1 кг сырых макарон, всё залить смесью из 9 яиц, 1 л молока и 1 литра воды и соли по вкусу, в духовку минут на 50-60, минут за 5 до готовности посыпать тертым сыром) Макароны можно заменить картошкой, но тогда слои лучше чередовать. Юлечка,спасибо и я для себя сохранила! 3 часа назад, Антонина87 сказал(а): @Мариша 99 спасибо за теплые пожелания!!! Апчхиии заразнючий тогда слюнявый чтоб наверняка) Спасибо,Тонечка!Ловлю всё до капельки и бережно храню!Будьте здоровы! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): да у меня звездец какой-то сейчас в жизни происходит.. Но вдруг это будет тот самый стресс, от котрого организм решит вотпрямщас размножаться)))) сложно... на работе какая-то фигня сегодня происходит, переезд в принципе стресс... У меня сегодня день-звездень! Из 4х конструкторов основных я одна осталась (1 в отпуске, 1 заболел и один отлучился ненадолго - часов на 5...). И я за всех отвечала, за всех смотрела, переделывала дела по сделкам итд... Как же я умоталась Машенька,пусть скорее всё приходит в норму.Сил и много тепрения! 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Ох Машк, загнала ты себя блин ☹️ нельзя так. Как-то можно себя разгрузить? Думала об этом? Полностью согласна!@Kroljka Машуля,старайся,хоть капельку расслабится @NastenkaS Настюша,с отличным отдыхом! С новой неделькой!Лёгких,спокойных недлек и хорошего самочувствия! 2 3 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): @NastenkaS привееет! Понедельник же! С неделькой! Хорошего самочувствия! Ну и с возвращением домой тоже)) Спасибо! Мне приятно!☀️ Сегодня на приёме в ЖК была, записали на ГТТТ. В первую Б не делала такой тест. Что-то сейчас читаю, что во время этого анализа кровь целых три раза за два часа сдаётся. Думала, что один только раз, не подумала даже уточнить у врача про количество сдач крови. У меня сейчас вес 59,5 кг. В инструкции пишут, что при большом весе глюкозы добавляют 1 г на 1 кг веса, т.е. 75 г мне многовато? Напишите, кто делал ГТТТ, действительно ли три раза за два часа кровь сдавали? Пили 75 г глюкозы? Добавляли ли сок лимона в воду? Из инструкции: «Сначала определяется уровень глюкозы в крови натощак. После этого в течение 5 мин надо выпить 75 г (5 пакетов по 15 г) глюкозы, растворенной в одном стакане (250 мл) воды. При проведении пробы у лиц с избыточным весом, глюкозу добавляют из расчета 1 г на 1 кг массы тела, но не более 100 г.» 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): @NastenkaS моооооре... Хочу-хочу-хочу!!! Пусть сбудется!🙏🏻 Счастья!☀️ 15 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @NastenkaS Настюша,с отличным отдыхом! С новой неделькой!Лёгких,спокойных недлек и хорошего самочувствия! Спасибо большое!🙏🏻🌸☀️ 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @NastenkaS с неделькой тебя!!! Спасибо! Приятно!🙏🏻🌸☀️ Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @NastenkaS я сдавала ГТТ! Да, всё так, кровь сдавала три раза (натощак, через час после глюкозы и через 2), пила 75 мг, какой был вес, точно не помню, в районе 67-68 кг) Лимон добавляла, я прям с ним и пришла на тест, без него ну оооочень тяжело было эту "вкуснятину" пить) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Я тоже заметила, что после Б иногда появляются странные вкусы. Люблю хлеб с маслом в прикуску с луком или чесноком. Еще арбуз с хлебом и докторской колбасой😁 О хлеб с маслом и чесноком вообще огонь! А ещё обожаю бутер: батон, слив. масло, лук, селёдка и вареное яйцо. Это просто бомба! 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Юлечка,спасибо и я для себя сохранила! Спасибо,Тонечка!Ловлю всё до капельки и бережно храню!Будьте здоровы! Машенька,пусть скорее всё приходит в норму.Сил и много тепрения! Полностью согласна!@Kroljka Машуля,старайся,хоть капельку расслабится @NastenkaS Настюша,с отличным отдыхом! С новой неделькой!Лёгких,спокойных недлек и хорошего самочувствия! Да сама виновата, не заставила себя вовремя поработать, вот и накопилось 38 минут назад, NastenkaS сказал(а): Спасибо! Приятно!🙏🏻🌸☀️ С неделечкой!! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 52 минуты назад, NastenkaS сказал(а): Спасибо! Мне приятно!☀️ Сегодня на приёме в ЖК была, записали на ГТТТ. В первую Б не делала такой тест. Что-то сейчас читаю, что во время этого анализа кровь целых три раза за два часа сдаётся. Думала, что один только раз, не подумала даже уточнить у врача про количество сдач крови. У меня сейчас вес 59,5 кг. В инструкции пишут, что при большом весе глюкозы добавляют 1 г на 1 кг веса, т.е. 75 г мне многовато? Напишите, кто делал ГТТТ, действительно ли три раза за два часа кровь сдавали? Пили 75 г глюкозы? Добавляли ли сок лимона в воду? Из инструкции: «Сначала определяется уровень глюкозы в крови натощак. После этого в течение 5 мин надо выпить 75 г (5 пакетов по 15 г) глюкозы, растворенной в одном стакане (250 мл) воды. При проведении пробы у лиц с избыточным весом, глюкозу добавляют из расчета 1 г на 1 кг массы тела, но не более 100 г.» Пусть сбудется!🙏🏻 Счастья!☀️ Спасибо большое!🙏🏻🌸☀️ С неделькой! Я не сдавала, писала отказ, но видела, что девочкам дают бутылек с глюкозой и просят ее всю высыпать в стакан постепенно и размешать, у всех одинаковое количество было. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Никогда такой тест не делала... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 часов назад, Alarsy сказал(а): Быстро... 😮 Так повышенное содержание чего то внутри специально но я уже не помню 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Делаю для спины, там и для вен тоже есть много упражнений. Ну, и ходить надо. Стоять вот нельзя, а я пою в церковном хоре и службы у нас по 3-4 часа, когда и утром, и вечером, тяжело. Только в чулках, конечно. Ну, и вес надо скинуть, но пока 66.5 по праздникам для меня предел. То есть проблема не сбросить, а обратно не набрать... О, я такое заметила после 40, раньше уже не помню. От сладостей отворачивает. И от мяса. Я даже не могу находиться в помещении, где оно готовится. А поскольку готовить приходится всё равно, то ставлю тазик прямо на кухне, чтоб далеко не бегать. И рыбу тоже беее Муж вечером приходит, хвалит, какой ужин вкусный, А я про себя думаю, видел бы ты, КАК я это готовила... При Б крупы и овощи моё всё, ну и яйца иногда. Вот это попил водички. А внутренние-то органы целы?... заставили меня золовки писать 🤣 Это он не от желудка а от почек (песка) пил, там в этом и смысл был, чтобы эта вода песок разъела. Там повышенной содержание чего то, и когда вода попадает на зубы (если есть повреждение эмали) зубу хана Ссылка на это сообщение
NastenkaS 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 часа назад, Pevekchanka сказал(а): @NastenkaS я сдавала ГТТ! Да, всё так, кровь сдавала три раза (натощак, через час после глюкозы и через 2), пила 75 мг, какой был вес, точно не помню, в районе 67-68 кг) Лимон добавляла, я прям с ним и пришла на тест, без него ну оооочень тяжело было эту "вкуснятину" пить) А лимон куда добавляют? Прямо в раствор глюкозы? Или в воду отдельную? После глюкозы в эти 2 часа можно ведь воду пить? 2 часа назад, Kroljka сказал(а): С неделечкой!! Спасибо!🙏🏻☀️ 2 часа назад, Салли сказал(а): С неделькой! Я не сдавала, писала отказ, но видела, что девочкам дают бутылек с глюкозой и просят ее всю высыпать в стакан постепенно и размешать, у всех одинаковое количество было. Спасибо!🙏🏻🌸☀️ Поизучаю ещё про количество глюкозы и вес. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Никогда такой тест не делала... В первую Б в 2014 году тоже не делала. Этот тест позднее появился. Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 часов назад, Мурzик сказал(а): интересно мои такое будут есть Ты выбери жертву и перед родами эстафету мальчуковую передай кому нить) Ой а я и не умею эти эстафеты передавать и знать не знаю как это делается) но знаю кому б хотела) фанат я тут с самого начала самого чудного человечка чата) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Антонина87 сказал(а): Ой а я и не умею эти эстафеты передавать и знать не знаю как это делается) но знаю кому б хотела) фанат я тут с самого начала самого чудного человечка чата) И тут все задумались куда поставить ударение 😅 Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Добрая надежда могу пока апчхиии!!! 8 часов назад, Мурzик сказал(а): интересно мои такое будут есть Ты выбери жертву и перед родами эстафету мальчуковую передай кому нить) Блин забыла что нужна жертва именно для мальчика) а у моей уже есть мальчишка) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 12 минут назад, NastenkaS сказал(а): А лимон куда добавляют? Прямо в раствор глюкозы? Или в воду отдельную? После глюкозы в эти 2 часа можно ведь воду пить? Лимон я добавляла в воду, потом в эту же воду - глюкозу. Воду я пила после глюкозы, и честно говоря, даже не спрашивала, можно ли)) Ссылка на это сообщение
Антонина87 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Ириночка❤️ приветик! А я ж пишу всегда так что сама потом себя не понимаю)) @Ириночка❤️ думаю там оба ударения можно точно)) @Kroljka да все хранилище почистила и все равно больше одного фото не даёт добавить почему то @Добрая надежда пишите как, я не умею)) @Kroljkaпопробую загрузить через диск, может в телефоне проблемма я недавно его чистила и все фото в гугле @Добрая надежда у меня всегда набор был разный, с сыном ела все +19 С дочкой первой что потеряла, была на веганстве после токсика. вообще там набор был 6 кг но сильный токсикоз оч долгое время пока на веганство не перешла, совсем не могла почти ничего есть тошнило жуть, шло пару определенных блюд и все овощи фрукты зелень соки орехи и ТД С дочкой второй +20 кг до 24 недель на здоровом питании потом больница сохранение и два месяца набора больничного на кашах без овощей и ТД, перед родами месяц на здоровом питании дома Сейчас тоже здоровое питание, ем все по немногу но без химии и вредного, максимум домашней еды натуральной и по Проге по калориям 1900 в день соотношения бжу 20/30/50% 1 Ссылка на это сообщение
NastenkaS 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Лимон я добавляла в воду, потом в эту же воду - глюкозу. Воду я пила после глюкозы, и честно говоря, даже не спрашивала, можно ли)) Хорошо, возьму с собой лимон и воду. Спасибо за подробности!👍 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 Всем дратути =))) поскакала я на работу.. Я теперь там в самом уютном уголке сижу =)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт