Мариша 99 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): а то ж! До этого я практически спиной к выходу сидела, а теперь у окошка =))) спиной к стене) Машенька,с новым уютным местом!Пусть тебе будет легко и комфортно работать! 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Ах,какая красота! 4 часа назад, Салли сказал(а): Блин, на этой неделе в саду фотографируют, мало того, что у Саши синяк на щеке, так он вчера еще и губу разбил🙈 Я тоже зайти не могла. Хотела уже Ире и Саше писать, а потом смотрю-заработало Пусть всё скорее заживает у Сашули! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. У нас снова тепло вернулось, в обед +27, и моя Ритулька сегодня паспорт получила Поздравляю Ритулечку с паспортом! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Меня наконец БТ радует в первой фазе! До операции такой и была, а с момента обострения воспаления в апреле и три цикла потом в первой фазе высокая 36.8, 36.9. И вот ура...похоже организм восстанавливается. Наташенька,полного восстановления твоему организму!Пусть всё приходит в норму! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): хм... пошла искать у меня все девочки кто номера оставлял подписаны как Бэбиплан, но может номера просто не привязаны к ватсапу и я не вижу Так, добавила еще девочек в ватсап. На всякий случай =) Машенька,а группу если делать,то только в телеграмм?В ватсап нельзя? Но очень надеюсь,что форум будет работать и мы будем все здесь! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 22 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Все в делах и заботах) скорее в ватсапе))) 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Машенька,с новым уютным местом!Пусть тебе будет легко и комфортно работать! Ах,какая красота! Пусть всё скорее заживает у Сашули! Поздравляю Ритулечку с паспортом! Наташенька,полного восстановления твоему организму!Пусть всё приходит в норму! Машенька,а группу если делать,то только в телеграмм?В ватсап нельзя? Но очень надеюсь,что форум будет работать и мы будем все здесь! Я в ватсапе и создала) в телеграме не все есть 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, Kroljka сказал(а): скорее в ватсапе))) Я в ватсапе и создала) в телеграме не все есть СпасибоМашуля,уже увидела! Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Тут лучше! В ватсапе 100 сообщений за час, и путаюсь, кто есть кто. Да и ошибки нельзя исправить, которые т9 в последнюю секунду выдал... Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Мариша 99 спасибо, солнце😘 59 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Тут лучше! В ватсапе 100 сообщений за час, и путаюсь, кто есть кто. Да и ошибки нельзя исправить, которые т9 в последнюю секунду выдал... Это уже ни раз проверено: если домик переходит в вотсап, то здесь, на форуме, домик "умирает", да и в вотсапе со временем тоже. Была уже в двух таких домиках 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Салли не, ну если сайт сдохнет, то альтернативы не будет) да и здесь уже давно ажиотаж спал, в сравнении. Раньше, если неделю не зайдёшь, все хана три тома война и мир 😆 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Машенька,с новым уютным местом!Пусть тебе будет легко и комфортно работать! Ах,какая красота! Пусть всё скорее заживает у Сашули! Поздравляю Ритулечку с паспортом! Наташенька,полного восстановления твоему организму!Пусть всё приходит в норму! Машенька,а группу если делать,то только в телеграмм?В ватсап нельзя? Но очень надеюсь,что форум будет работать и мы будем все здесь! Я тоже надеюсь, что будет работать. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Тут лучше! В ватсапе 100 сообщений за час, и путаюсь, кто есть кто. Да и ошибки нельзя исправить, которые т9 в последнюю секунду выдал... Мне тоже здесь удобнее. Но если БП заблокируют, то придётся в вацапе общаться 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли не, ну если сайт сдохнет, то альтернативы не будет) да и здесь уже давно ажиотаж спал, в сравнении. Раньше, если неделю не зайдёшь, все хана три тома война и мир 😆 А, если в вацап полдня не зайдёшь, то вообще непроходимые джунгли😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я тут Ураааа! В ватсапе я ожидаемо пас))) 2 часа не была, +70 сообщений! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ураааа! В ватсапе я ожидаемо пас))) 2 часа не была, +70 сообщений! И я пришла с огорода, зашла на БП и удивилась, что мало сообщений написали, потом зашла в вацап и 1 час назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 спасибо, солнце😘 Это уже ни раз проверено: если домик переходит в вотсап, то здесь, на форуме, домик "умирает", да и в вотсапе со временем тоже. Была уже в двух таких домиках +++ @Добрая надежда Я только в вацапе поняла, что ты Настя, а не Надежда🙈 И ты меня ни разу не поправила😊 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Ксю 555 ты меня только один раз Надей назвала, я подумала, описка... Поэтому не стала поправлять Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Салли не, ну если сайт сдохнет, то альтернативы не будет) да и здесь уже давно ажиотаж спал, в сравнении. Раньше, если неделю не зайдёшь, все хана три тома война и мир 😆 Раньше действительно было нереально перечитать. Пока пытаешься прочесть - уже новые страницы "наболтают" Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Мессенджер он и есть мессенджер. Общение только онлайн. Не реально быть там в теме 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Ураааа! В ватсапе я ожидаемо пас))) 2 часа не была, +70 сообщений! 70???пфффф. Бывало за 3000!!! Я даже не пытаюсь такое читать 😆 Кстати, когда мы в консилиум ушли, я телефон новый купила потому что не знамо как в настройках, мой старичок от натеска сообщений за ночь сдыхал))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 20 минут назад, Alarsy сказал(а): 70???пфффф. Бывало за 3000!!! Охотно верю)) Но мне и 70 много) А вообще, не хотелось бы, чтоб отсюда все окончательно разбежались, тут уютно! Ну и Вика вон зашла, жизнь налаживается)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Охотно верю)) Но мне и 70 много) А вообще, не хотелось бы, чтоб отсюда все окончательно разбежались, тут уютно! Ну и Вика вон зашла, жизнь налаживается)) тут правда привычнее))))) но в ватсапе мне не так палевно на работе сидеть, потому что рабочих чатов несколько в ватсапе Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ну и Вика вон зашла, жизнь налаживается)) На мне то свет клином не сошелся хотя еле еле попала Но тут правда лучше) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Да, давайте сюда заходите! Не теряйтесь! Пусть домик живёт! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 У нас такой ветер поднимается уххх, лишь бы ночью пролило а не когда на работу выходить 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас такой ветер поднимается уххх, лишь бы ночью пролило а не когда на работу выходить 😆 Ты чего, наш любимый вариант либо когда на работу, либо когда без пяти 6))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Доброе утро🌞 У нас тоже дожди обещают Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 Всем привет) у нас вечером дождь обещают. С грозой.. А я пешком и в платьишке))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Доброе утро, у нас тоже дожди обещают, прям по краю штормовое Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Всем привет! Я вчера тоже увижела, что бэбипланине работает и забила на него, сегожня захожу, все на месте))) А что за вотсап группа?)) опять?))) на крайняк вместо форума хорошая идея, но я до сих пор помню, как бежала из прошлой вотсап группы год назад. И эти горы сообщений. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): И эти горы сообщений. Это да Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 25 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем привет! Я вчера тоже увижела, что бэбипланине работает и забила на него, сегожня захожу, все на месте))) А что за вотсап группа?)) опять?))) на крайняк вместо форума хорошая идея, но я до сих пор помню, как бежала из прошлой вотсап группы год назад. И эти горы сообщений. Я на всякий группу создала, когда 15-20 минут не могла на сайт зайти))) добавила девочек, которые мне телефоны свои кидали и кто есть в ватсап Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт