Машка-стройняшка 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 У школы такая красота)) 4 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 27 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ровненькая это хорошо, гормоны не прыгают, стабильные. А что низковато во 2 фазе, главное же разница. Так что ничего не фиговая! Ну незнаю незнаю, как будет. Мне вон Сашка сына напророчила сегодня... Сашки все такие смотрю🤣 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 Пришли с мужем на школьный стадион) он бегает, я сижу в траве))) вынимаю муравьёв чуть не из трусов)))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): вынимаю муравьёв чуть не из трусов)))) Оооо, я очень тебя понимаю!)) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Я тоже в пмс жру ппц просто, в этот наоборот очень спойкойно Я тоже перед месячными дня два жрууу,ибо словом"кушаю"-это нельзя назвать.А потом два дня не ем,выхожу на ноль) А,ну и нервная пипец,у меня уже малая спрашивает "мама,у тебя пмс?") Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 5 часов назад, Салли сказал(а): У меня Сащу в 80% приводит и забирает Сергей. Но мы и водим редко. Я как-то пришла за ним- а там у Саши целый гардероб🙈 и все чистые. То есть папа у нас каждый раз с утра чистые вещи привозил. Я целый пакет вынесла из сада. Теперь там в шкафчике все красиво и аккуратно Почему редко водите? Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Доброе утро🌞 5 часов назад, Ириночка❤️ сказал(а): Почему редко водите? Я пока все равно дома была. Забирать его тяжело-пробки. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июня 2022 Автор Поделиться 25 июня 2022 Доброе утро!!! Постараюсь сегодня выложить на голосование темки))) Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Антонина87 привет. Давай сюда возвращайся. Пусть там будет запасной вариант Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Доброе утро! 31 минуту назад, Kroljka сказал(а): Постараюсь сегодня выложить на голосование темки))) О, давай. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июня 2022 Автор Поделиться 25 июня 2022 ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 7 минут назад, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 8,10,11 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Всем привет) 14 минут назад, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 8, 14, 20!) Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Привет, красотульки❤️ У меня очень хлопотливые эти выходные, с утра съездила, отдала документы на детские пособия и девочкам купили обновки, замариновали мясо на завтрашние проводы, а сейчас собираемся на речку. У нас сегодня , +29. 1 час назад, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 10, 14, 19, 20 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 3,10,16,17,21,23 Привет всем Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 11 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 @Strawberry_37 привет, Настюшик❤️ Как ты? Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Strawberry_37 привет, Настюшик❤️ Как ты? Приветики все нормально) едем к маме,буду грядки полоть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт