НатаlyМама 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, Леди Инженер сказал(а): На счёт овариамина,тут сложно сказать помог он или нет, пила я его до 14 дц, а О случилась на 23 только. он запускает Я и результат может быть уже и без приема думаю. Пусть малыш растет и развивается! Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Доброе утро девочки☕ У меня сегодня оно такое классноенемного полосатое Я открываю наш июньский домик и вангую что бы и вы девочки порадовали тестиками😉 Я немного волнуюсь, так неожиданно приятно. Я если честно очень боялась увидеть снова одну полоску, но немного догадывалась, у меня короче первый признак это тити, они дня 3 как стали болеть у меня и я безумно хочу спать, на работе к концу дня меня прям срубает Завтра или послезавтра наверно схожу сдам кровь на хгч Ой,какая красота! Поздравляю! 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Всем доброго утречка. Я что-то совсем простыла, горло заболело. Тест пустой, но всего 9 дпо Выздоравливай,летом нельзя болеть! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Alarsy выбегай в гости! Еще остались!) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 56 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Alarsy а у меня вот котов нет, но я убираюсь каждый день 🤪 вот думаю надо быстрее гулять собираться, чтоб порядок чуть остался 😄 У тебя два шилопопа,это похлеще котов будет) 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем завтрака!🥟 Хотя, пока мы раскачались с завтраком, остальные уже обедают))) Никто у меня против пельменей не возражал, так что хороший завтрак, правильный!)) Приятного аппетита!Мои тоже любят такой завтрак Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): @Alarsy выбегай в гости! Еще остались!) куда бежать? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): Ну фсе, нашли виновных )))) @МарияЛуняша с мини даткой вас!!! Как твой вес? Спасибо. Вроде также) 55 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я еще и нитки для вышивки только что оплатила) Ох как я хочу вышивать🤧я так до родов и не доделала 2 работы Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 13 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Ох как я хочу вышивать нет времени? Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Перебираю обувь - убираю зимнюю демисезонную, достаю летнюю. Нашла в сапоге мужа фантики от миллер конфет мужик! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): куда бежать? В направлении Воронежа)) 22 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Приятного аппетита! Спасибо! Верните безлимитные реакции, а? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Перебираю обувь - убираю зимнюю демисезонную, достаю летнюю ого ты припозднилась Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): ого ты припозднилась Думаешь? Погодка та еще стояла) Я вчера еще в ботинках гуляла. 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Верните безлимитные реакции, а? Вот вот. Жалко что ли? Это был развод на платные аккаунты, сейчас они не работают. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Постряпала любимый детьми пирог, девчули угощайтесь😊 4 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 16 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): нет времени? Да с тремя детьми совсем нет Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Постряпала любимый детьми пирог, девчули угощайтесь😊 Ссылки скрыты. Ой, какая красота! Мне самый большой кусок, пожалуйста!)) Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 7 минут назад, Alarsy сказал(а): Думаешь? Погодка та еще стояла) Я вчера еще в ботинках гуляла. ну я давно поменяла я со старшими наверное с марта в кроссах 5 минут назад, МарияЛуняша сказал(а): Да с тремя детьми совсем нет бывает( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Пока я ставила тесто и убиралась, вы уже 3 странички накатали Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 55 минут назад, НатаlyМама сказал(а): он запускает Я Даже не знаю... Но надеюсь. Вроде его действие несколько циклов длятся, посмотрим, запустит или нет. @Ксю 555 пирог классный! Я окорочка варю, суп с клецками просят. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Princess Frog сказал(а): @°•. .•Purity•. .•° 🙏 спасибо, тогда у меня есть еще надежда, очень верила в этот цикл🤍 И мы верим 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): Доброе утро, девочки! Вот и лето! Ура! У нас тепло и солнышко! Гуляла с собакой первый раз в одной футболке. Поздравляю с летом 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): и у меня тишина, на БТ так и забила. Уже середина цикла и даже больше, а О даже не пахнет, нигде не колет и не тянет, выделений нет, короче анавуляторный похоже, ну и ладно, на море едем, может и не стоит быть беременной, там в деревне в поликлинике может и гинеколога нет. У тебя еще только 13 дц, будет твоя овулечка!!!!! У нас с Катюшей в этом цикле очень поздно О были, и один результат уже есть! Вы когда на море уезжаете? 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Моя мелкая поправилась я так переживала оставляя ее там на мужа Слава Богу, что выздоровела, пусть больше не болеет! 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): 2 вопроса 1. на чем держится лиф? 2. что под юбкой? Катяяяяя 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, всем завтрака!🥟 Хотя, пока мы раскачались с завтраком, остальные уже обедают))) Никто у меня против пельменей не возражал, так что хороший завтрак, правильный!)) Аааааа, вкусняшки! Наверное, еще и сами стряпали? 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ой, какая красота! Мне самый большой кусок, пожалуйста!)) Прилетай 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Ксю 555 пирог классный! Я окорочка варю, суп с клецками просят. Спасибочки Я завтра буду суп-лапшу с фрикадельками варить 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Наверное, еще и сами стряпали? Сами, у меня муж вредничает, магазинные не ест)) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Прилетай Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): этом цикле очень поздно О были У тебя 9 дпо? Когда тестик будешь делать? 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): магазинные не ест Ой, они сейчас такие, что их и есть не будешь... Мы тоже свои делаем, правда, ооочень редко, лентяйка я. 35 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Верните безлимитные реакции, а? А я-то думаю, почему реакций нет с утра, вроде много не тратила. Да, неприятненько. Надеюсь, они скоро появятся! 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Ксю 555 спасибо! а я скоро потопаю за шаурмой 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Мы тоже свои делаем, правда, ооочень редко, лентяйка я. Я делаю только на даче зимой. Что бы вынести на открытую веранду и подморозить Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Я вчера тест делала, 7-8 дпо.Гу, так, баловалась просто. Пустой, конечно. Но сам процесс... Не надеюсь на этот цикл, поэтому развлекаюсь тестами и не переживаю вообще. Кто нибудь ещё делал тесты? Когда планируете? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Сами, у меня муж вредничает, магазинные не ест)) Я в восхищении, молодцы!!!!!! Я на своих семерых человек не люблю стряпать, ведь это так долго 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): У тебя 9 дпо? Когда тестик будешь делать? Ой, они сейчас такие, что их и есть не будешь... Мы тоже свои делаем, правда, ооочень редко, лентяйка я. А я-то думаю, почему реакций нет с утра, вроде много не тратила. Да, неприятненько. Надеюсь, они скоро появятся! Не буду, Надюш, признаков никаких нет, подожду задержку. Если на 13 дпо М не начнутся, то на 14 сделаю 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Ксю 555 спасибо! а я скоро потопаю за шаурмой Я делаю только на даче зимой. Что бы вынести на открытую веранду и подморозить Я что-то, давненько шаурму не ела, нужно купить. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я на своих семерых человек не люблю стряпать, ведь это так долго нас тоже 7) весь день уходит на лепку Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт