Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): У меня не было отеков никогда, ттт. И у меня) @Kroljka пусть уже всё налаживается) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): мама в первую Б набрала 200гр, во вторую 400гр. И со мной 1,5 кг вроде. Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): И у меня) @Kroljka пусть уже всё налаживается) 100 страница.... СЕРЕГАААААА 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): возможно, но чую если так продолжится, то он точно хроническим станет. Какая-то жопа накрывает. Так устала((((( Перестала высыпатьс совсем, напряжение нервное из-за переезда и того, что не хочу с родителями жить, понимаю, что все-таки это плохая идея, но ничего поделать не могу((( Ох Машк, загнала ты себя блин ☹️ нельзя так. Как-то можно себя разгрузить? Думала об этом? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): я и в таком же Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Во-во! Я когда первый раз прочитала, у меня прям такое выражение лица и было))) Я всегда думала, что немного в Б набираю, 8-9 кг, а нет, оказывается, много)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ох Машк, загнала ты себя блин ☹️ нельзя так. Как-то можно себя разгрузить? Думала об этом? Может, то что на пробежки ходит сейчас развеивается и главное не бросать Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 12 минут назад, Мурzик сказал(а): сейчас так питаюсь, а вес не уходит... представляю что в беременность бы со мной было... А щитовидку давно проверяла? И гормональный профиль. Так же не должно быть! Да и постоянно себя ограничивать так тяжело... Как сказала Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее. Мне кажется, вес должен держаться в норме, если не ешь, как слон, с утра до вечера и ночью и достаточно двигаешься. Я на гормонах набирала и потом дооолго не могла скинуть. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): И у меня) @Kroljka пусть уже всё налаживается) МОе личное тебе полосатое :ПОЖЕЛАНИЕ!! Желаю Серегу согласиться на Сереженьку =)) и чтобы Лёля стала старшей сестрёнкой =) доброй, любящей и заботливой! Да будет ТАК!) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Ох Машк, загнала ты себя блин ☹️ нельзя так. Как-то можно себя разгрузить? Думала об этом? мне просто чуть поднапрячься надо, разгрести и выползти, а там проще будет 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 минут назад, Салли сказал(а): У меня не было отеков никогда, ттт. Замечательно! 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): возможно, но чую если так продолжится, то он точно хроническим станет. Какая-то жопа накрывает. Так устала((((( Перестала высыпатьс совсем, напряжение нервное из-за переезда и того, что не хочу с родителями жить, понимаю, что все-таки это плохая идея, но ничего поделать не могу((( Оххх, береги себя, дорогуль 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 20 июня 2022 Автор Поделиться 20 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Может, то что на пробежки ходит сейчас развеивается и главное не бросать может, стараюсь 3 раза в неделю бегать) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): 100 страница.... СЕРЕГАААААА Вика, я тебя обожаю))) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Я не помню, сколько набирала в 1 и 2 беременность, с Сашкой набрала почти 17 кг. В роддоме взвешивали уже после родов - ушло 10 кг. Еще 5 ушло за месяца, а там и оставшиеся 2 кг. Как весила 48, так и вешу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): . Как сказала Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): МОе личное тебе полосатое :ПОЖЕЛАНИЕ!! Желаю Серегу согласиться на Сереженьку =)) и чтобы Лёля стала старшей сестрёнкой =) доброй, любящей и заботливой! Да будет ТАК!) Спасибо, Машенька! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Хорошо, когда отёков нет. У меня они и без Б есть, варикоз, венозная недостаточность, на венотониках постоянно, причём почти со школы так... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Я не помню, сколько набирала в 1 и 2 беременность, с Сашкой набрала почти 17 кг. В роддоме взвешивали уже после родов - ушло 10 кг. Еще 5 ушло за месяца, а там и оставшиеся 2 кг. Как весила 48, так и вешу Ого, ни за что бы не поверила, что ты столько набрала Я думала, что все стройняшки набирают мало Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Еще в жк сказали "сейчас лето как раз, фрукты, витамины" А я совсем их не ем. Не люблю Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Может, то что на пробежки ходит сейчас развеивается и главное не бросать Вообще не поняла, причём тут пробежки и работа и переезд и не желание жить с родителями 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): может, стараюсь 3 раза в неделю бегать) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): разгрести и выползти, а там проще будет Не всегда так... Как в песенке "за горами да лесами горы да леса". Помощников надо! 1 Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Ого, ни за что бы не поверила, что ты столько набрала Я думала, что все стройняшки набирают мало ))) я не знаю, откуда это все набиралось)). Но у меня и Сашка не маленький родился Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): А щитовидку давно проверяла? И гормональный профиль. Так же не должно быть! Да и постоянно себя ограничивать так тяжело... Как сказала Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее. Мне кажется, вес должен держаться в норме, если не ешь, как слон, с утра до вечера и ночью и достаточно двигаешься. Я на гормонах набирала и потом дооолго не могла скинуть. Щитовидка сказали отлично, гормоны пила уже отменили и свои наконец в норме... 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): МОе личное тебе полосатое :ПОЖЕЛАНИЕ!! Желаю Серегу согласиться на Сереженьку =)) и чтобы Лёля стала старшей сестрёнкой =) доброй, любящей и заботливой! Да будет ТАК!) Супер! 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): может, стараюсь 3 раза в неделю бегать) Правильно, надо хоть что то менять 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Вика, я тебя обожаю))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Хорошо, когда отёков нет. У меня они и без Б есть, варикоз, венозная недостаточность, на венотониках постоянно, причём почти со школы так... Это у тебя наследственное? 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): МОе личное тебе полосатое :ПОЖЕЛАНИЕ!! Желаю Серегу согласиться на Сереженьку =)) и чтобы Лёля стала старшей сестрёнкой =) доброй, любящей и заботливой! Да будет ТАК!) мне просто чуть поднапрячься надо, разгрести и выползти, а там проще будет Юляш, я тоже присоединяюсь@Pevekchanka 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Не люблю Как так!? А что любишь? Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Вообще не поняла, причём тут пробежки и работа и переезд и не желание жить с родителями Отвлечься, типо хоббей) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт