Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Kroljka сказал(а):

возможно, но чую если так продолжится, то он точно хроническим станет. Какая-то жопа накрывает. Так устала((((( Перестала высыпатьс совсем, напряжение нервное из-за переезда и того, что не хочу с родителями жить, понимаю, что все-таки это плохая идея, но ничего поделать не могу(((

Ох Машк, загнала ты себя блин ☹️ нельзя так. Как-то можно себя разгрузить? Думала об этом? 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

:shok9:

Во-во! Я когда первый раз прочитала, у меня прям такое выражение лица и было))) Я всегда думала, что немного в Б набираю, 8-9 кг, а нет, оказывается, много)):D

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Ох Машк, загнала ты себя блин ☹️ нельзя так. Как-то можно себя разгрузить? Думала об этом? 

Может, то что на пробежки ходит сейчас развеивается и главное не бросать

12 минут назад, Мурzик сказал(а):

сейчас так питаюсь, а вес не уходит... представляю что в беременность бы со мной было...

А щитовидку давно проверяла? 

И гормональный профиль. Так же не должно быть! Да и постоянно себя ограничивать так тяжело... Как сказала Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее. 

Мне кажется, вес должен держаться в норме, если не ешь, как слон, с утра до вечера и ночью и достаточно двигаешься. 

Я на гормонах набирала и потом дооолго не могла скинуть. 

3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

И у меня)

@Kroljka пусть уже всё налаживается):molitva:

МОе личное тебе полосатое :ПОЖЕЛАНИЕ!! Желаю Серегу согласиться на Сереженьку =)) и чтобы Лёля стала старшей сестрёнкой =) доброй, любящей и заботливой! Да будет ТАК!)

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

мне просто чуть поднапрячься надо, разгрести и выползти, а там проще будет

• Держу кулачки 2
5 минут назад, Салли сказал(а):

У меня не было отеков никогда, ттт. 

Замечательно!

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

возможно, но чую если так продолжится, то он точно хроническим станет. Какая-то жопа накрывает. Так устала((((( Перестала высыпатьс совсем, напряжение нервное из-за переезда и того, что не хочу с родителями жить, понимаю, что все-таки это плохая идея, но ничего поделать не могу(((

Оххх, береги себя, дорогуль:smilie_girl_321:

• Спасибо 1
Только что, Мурzик сказал(а):

может, стараюсь 3 раза в неделю бегать)

Я не помню, сколько набирала в 1 и 2 беременность, с Сашкой набрала почти 17 кг. В роддоме взвешивали уже после родов - ушло 10 кг. Еще 5 ушло за месяца, а там и оставшиеся 2 кг. Как весила 48, так и вешу

МОе личное тебе полосатое :ПОЖЕЛАНИЕ!! Желаю Серегу согласиться на Сереженьку =)) и чтобы Лёля стала старшей сестрёнкой =) доброй, любящей и заботливой! Да будет ТАК!)

Спасибо, Машенька!:smilie_girl_321:

Хорошо, когда отёков нет. У меня они и без Б есть, варикоз, венозная недостаточность, на венотониках постоянно,  причём почти со школы так... 

Только что, Салли сказал(а):

Я не помню, сколько набирала в 1 и 2 беременность, с Сашкой набрала почти 17 кг. В роддоме взвешивали уже после родов - ушло 10 кг. Еще 5 ушло за месяца, а там и оставшиеся 2 кг. Как весила 48, так и вешу

Ого, ни за что бы не поверила, что ты столько набрала:think1: Я думала, что все стройняшки набирают мало:girl_in_dreams:

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Вообще не поняла, причём тут пробежки и работа и переезд и не желание жить с родителями :D

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

разгрести и выползти, а там проще будет

Не всегда так... Как в песенке "за горами да лесами горы да леса". Помощников надо! 

• Нравится 1
Только что, Ксю 555 сказал(а):

Ого, ни за что бы не поверила, что ты столько набрала:think1: Я думала, что все стройняшки набирают мало:girl_in_dreams:

))) я не знаю, откуда это все набиралось)). Но у меня и Сашка не маленький родился

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

А щитовидку давно проверяла? 

И гормональный профиль. Так же не должно быть! Да и постоянно себя ограничивать так тяжело... Как сказала Раневская, когда сидишь на диете, морда становится меньше, но грустнее. 

Мне кажется, вес должен держаться в норме, если не ешь, как слон, с утра до вечера и ночью и достаточно двигаешься. 

Я на гормонах набирала и потом дооолго не могла скинуть. 

Щитовидка сказали отлично, гормоны пила уже отменили и свои наконец в норме...

Супер!

Правильно, надо хоть что то менять

4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

:hohot:Вика, я тебя обожаю))) 

:embrace:

Только что, Добрая надежда сказал(а):

Хорошо, когда отёков нет. У меня они и без Б есть, варикоз, венозная недостаточность, на венотониках постоянно,  причём почти со школы так... 

Это у тебя наследственное?

мне просто чуть поднапрячься надо, разгрести и выползти, а там проще будет

Юляш, я тоже присоединяюсь@Pevekchanka

• Спасибо 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...