Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

6 минут назад, Kroljka сказал(а):

мне просто чуть поднапрячься надо, разгрести и выползти, а там проще будет

🙌 Разгребай скорей! Пусть все быстренько наладится! 

• Спасибо 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Еще в жк сказали "сейчас лето как раз, фрукты, витамины" А я совсем их не ем. Не люблю

Да, я помню ты писала. А сладости тоже не любишь?

1 минуту назад, Салли сказал(а):

))) я не знаю, откуда это все набиралось)). Но у меня и Сашка не маленький родился

Наверное, Сашуля набирал , а не ты:)

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Отвлечься, типо хоббей)

Так этож хорошо, наоборот ведь) но проблем меньше не сделает, а вот взгляд на них скорее всего) 

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Это у тебя наследственное

Да, к сожалению. И по маминой линии, и по папиной. В 36 операцию делала, но ноги страшные всё равно и вообще сосуды не очень. Но 5 родов, и ни разу про компрессионные чулки никто не сказал, пока сама не вычитала. В них надо было и ходить, и рожать. Эх... 

Только что, Ксю 555 сказал(а):

Да, я помню ты писала. А сладости тоже не любишь?

Наверное, Сашуля набирал , а не ты:)

😁

Чизкейк раз в месяц. Ну иногда баунти ем. Но каждый день - нет. Чай и кофе без сахара. 

Оладушки, блинчики люблю 

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

🙌 Я тоже. Нафиг фрукты! Только мяса, только хард кор :D

😁:porukam2:

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Мясо с зеленью надо! И с помидоркой... 

У меня помидоры Саша очень любит. 

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, к сожалению. И по маминой линии, и по папиной. В 36 операцию делала, но ноги страшные всё равно и вообще сосуды не очень. Но 5 родов, и ни разу про компрессионные чулки никто не сказал, пока сама не вычитала. В них надо было и ходить, и рожать. Эх... 

Лечебную гимнастику обязательно, делай

1 минуту назад, Салли сказал(а):

😁

Чизкейк раз в месяц. Ну иногда баунти ем. Но каждый день - нет. Чай и кофе без сахара. 

Оладушки, блинчики люблю 

Умничка! А я не могу от сладостей отказаться:confusion:

5 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Юляш, я тоже присоединяюсь@Pevekchanka

Спасибо, Ксюш! Мы постараемся!):D

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

🙌 Я тоже. Нафиг фрукты! Только мяса, только хард кор :D

Эх! А я и то, и то люблю)):think_1:

@Kroljka брат спортсмен один у меня остался :D тоже похвастаюсь 

Screenshot_20220620_175924.jpg

Screenshot_20220620_175910.jpg

@Pevekchanka @Ксю 555 я ягодки люблю 🤤

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Сижу хлебец жую с кинзой...

Приятного жевания :D

А я кофе с молоком пью после трени :girl_in_dreams:

• Нравится 2
Только что, Салли сказал(а):

@Ксю 555 на фигуру твою не влияет) А вообще сладости да, у меня подруга не может никак без них, срывается все равно

На цвет лица влияет и на пористость кожи. Я когда токсикозлю на сладости даже смотреть  не могу, и личико становится очень упругим и гладким. Заметила это во всех беременностях

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Kroljka брат спортсмен один у меня остался :D тоже похвастаюсь 

Screenshot_20220620_175924.jpg

Screenshot_20220620_175910.jpg

@Pevekchanka @Ксю 555 я ягодки люблю 🤤

Приятного жевания :D

А я кофе с молоком пью после трени :girl_in_dreams:

Молодчинка!!!!

Ягодки я тоже люблю

• Спасибо 1
7 часов назад, Мурzик сказал(а):

Незнаю первый раз такое про сульфатную слышу, хотя все может быть. Думаешь поэтому зуб развалился)? Там в галерее все стаканами ее хлестали) ни кто не говорил, что пить иначе

Погуглила нигде не пишут про трубочку, пишут что долго пить нельзя

Я не помню точно какая, поэтому спросила, моему из Дагестана так передали воду для желудка, на следующий день вспомнили что про трубочку не сказали… минус 2 стенки зуба 🙈

7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я не помню точно какая, поэтому спросила, моему из Дагестана так передали воду для желудка, на следующий день вспомнили что про трубочку не сказали… минус 2 стенки зуба 🙈

Быстро... 😮

27 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Лечебную гимнастику

Делаю для спины, там и для вен тоже есть много упражнений. Ну, и ходить надо. Стоять вот нельзя, а я пою в церковном хоре и службы у нас по 3-4 часа, когда и утром, и вечером, тяжело. Только в чулках, конечно. Ну, и вес надо скинуть, но пока 66.5 по праздникам для меня предел. То есть проблема не сбросить, а обратно не набрать... 

25 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

сладости даже смотреть  не могу

О, я такое заметила после 40, раньше уже не помню. От сладостей отворачивает. И от мяса. Я даже не могу находиться в помещении, где оно готовится. А поскольку готовить приходится всё равно, то ставлю тазик прямо на кухне, чтоб далеко не бегать. И рыбу тоже беее

Муж вечером приходит, хвалит, какой ужин вкусный, А я про себя думаю, видел бы ты, КАК я это готовила... 

При Б крупы и овощи моё всё, ну и яйца иногда. 

9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

минус 2 стенки зуба

Вот это попил водички. А внутренние-то органы целы?... 

@Мурzик не удивительно, что потом из туалета не выходят... 

Померила ТТ, 37.1. Чувствую, жарит. Хотя цикл ановуляторный на Дюфе, и Дюф термогенного эффекта не имеет сам по себе. Выходит, мой организм её поднимает, только за счёт чего, если О не было, непонятно... Видать, аденомиоз активизировался. 

20 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Делаю для спины, там и для вен тоже есть много упражнений. Ну, и ходить надо. Стоять вот нельзя, а я пою в церковном хоре и службы у нас по 3-4 часа, когда и утром, и вечером, тяжело. Только в чулках, конечно. Ну, и вес надо скинуть, но пока 66.5 по праздникам для меня предел. То есть проблема не сбросить, а обратно не набрать... 

О, я такое заметила после 40, раньше уже не помню. От сладостей отворачивает. И от мяса. Я даже не могу находиться в помещении, где оно готовится. А поскольку готовить приходится всё равно, то ставлю тазик прямо на кухне, чтоб далеко не бегать. И рыбу тоже беее

Муж вечером приходит, хвалит, какой ужин вкусный, А я про себя думаю, видел бы ты, КАК я это готовила... 

При Б крупы и овощи моё всё, ну и яйца иногда. 

Вот это попил водички. А внутренние-то органы целы?... 

Меня в токсикоз почти от всего отворачивает, также многие запахи не могу переносить.

14 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Мурzик не удивительно, что потом из туалета не выходят... 

Померила ТТ, 37.1. Чувствую, жарит. Хотя цикл ановуляторный на Дюфе, и Дюф термогенного эффекта не имеет сам по себе. Выходит, мой организм её поднимает, только за счёт чего, если О не было, непонятно... Видать, аденомиоз активизировался. 

Может на днях овуля всё-таки, была?

33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а):

ого:malicious:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...