Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 минут назад, Kroljka сказал(а): мне просто чуть поднапрячься надо, разгрести и выползти, а там проще будет 🙌✊✊✊ Разгребай скорей! Пусть все быстренько наладится! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Еще в жк сказали "сейчас лето как раз, фрукты, витамины" А я совсем их не ем. Не люблю Да, я помню ты писала. А сладости тоже не любишь? 1 минуту назад, Салли сказал(а): ))) я не знаю, откуда это все набиралось)). Но у меня и Сашка не маленький родился Наверное, Сашуля набирал , а не ты Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Отвлечься, типо хоббей) Так этож хорошо, наоборот ведь) но проблем меньше не сделает, а вот взгляд на них скорее всего) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Это у тебя наследственное Да, к сожалению. И по маминой линии, и по папиной. В 36 операцию делала, но ноги страшные всё равно и вообще сосуды не очень. Но 5 родов, и ни разу про компрессионные чулки никто не сказал, пока сама не вычитала. В них надо было и ходить, и рожать. Эх... Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Да, я помню ты писала. А сладости тоже не любишь? Наверное, Сашуля набирал , а не ты 😁 Чизкейк раз в месяц. Ну иногда баунти ем. Но каждый день - нет. Чай и кофе без сахара. Оладушки, блинчики люблю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Kroljka Машулик, нужно срочно новые волшебные странички объявлять!!! Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): @Добрая надежда я мясо люблю😁 🙌 Я тоже. Нафиг фрукты! Только мяса, только хард кор Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): мясо люблю Мясо с зеленью надо! И с помидоркой... Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Так этож хорошо, наоборот ведь) но проблем меньше не сделает, а вот взгляд на них скорее всего) Так и я о чем! Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): 🙌 Я тоже. Нафиг фрукты! Только мяса, только хард кор 😁 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Мясо с зеленью надо! И с помидоркой... У меня помидоры Саша очень любит. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Да, к сожалению. И по маминой линии, и по папиной. В 36 операцию делала, но ноги страшные всё равно и вообще сосуды не очень. Но 5 родов, и ни разу про компрессионные чулки никто не сказал, пока сама не вычитала. В них надо было и ходить, и рожать. Эх... Лечебную гимнастику обязательно, делай 1 минуту назад, Салли сказал(а): 😁 Чизкейк раз в месяц. Ну иногда баунти ем. Но каждый день - нет. Чай и кофе без сахара. Оладушки, блинчики люблю Умничка! А я не могу от сладостей отказаться Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Юляш, я тоже присоединяюсь@Pevekchanka Спасибо, Ксюш! Мы постараемся!) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): 🙌 Я тоже. Нафиг фрукты! Только мяса, только хард кор Эх! А я и то, и то люблю)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): 🙌 Я тоже. Нафиг фрукты! Только мяса, только хард кор Я и фрукты и мясо Ссылка на это сообщение
Салли 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Ксю 555 на фигуру твою не влияет) А вообще сладости да, у меня подруга не может никак без них, срывается все равно Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Kroljka брат спортсмен один у меня остался тоже похвастаюсь @Pevekchanka @Ксю 555 я ягодки люблю 🤤 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сижу хлебец жую с кинзой... Приятного жевания А я кофе с молоком пью после трени 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): @Ксю 555 на фигуру твою не влияет) А вообще сладости да, у меня подруга не может никак без них, срывается все равно На цвет лица влияет и на пористость кожи. Я когда токсикозлю на сладости даже смотреть не могу, и личико становится очень упругим и гладким. Заметила это во всех беременностях 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka брат спортсмен один у меня остался тоже похвастаюсь @Pevekchanka @Ксю 555 я ягодки люблю 🤤 Приятного жевания А я кофе с молоком пью после трени Молодчинка!!!! Ягодки я тоже люблю 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Приятного жевания Вот уж спасибо) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Незнаю первый раз такое про сульфатную слышу, хотя все может быть. Думаешь поэтому зуб развалился)? Там в галерее все стаканами ее хлестали) ни кто не говорил, что пить иначе Погуглила нигде не пишут про трубочку, пишут что долго пить нельзя Я не помню точно какая, поэтому спросила, моему из Дагестана так передали воду для желудка, на следующий день вспомнили что про трубочку не сказали… минус 2 стенки зуба 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 7 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я не помню точно какая, поэтому спросила, моему из Дагестана так передали воду для желудка, на следующий день вспомнили что про трубочку не сказали… минус 2 стенки зуба 🙈 Быстро... 😮 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 27 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Лечебную гимнастику Делаю для спины, там и для вен тоже есть много упражнений. Ну, и ходить надо. Стоять вот нельзя, а я пою в церковном хоре и службы у нас по 3-4 часа, когда и утром, и вечером, тяжело. Только в чулках, конечно. Ну, и вес надо скинуть, но пока 66.5 по праздникам для меня предел. То есть проблема не сбросить, а обратно не набрать... 25 минут назад, Ксю 555 сказал(а): сладости даже смотреть не могу О, я такое заметила после 40, раньше уже не помню. От сладостей отворачивает. И от мяса. Я даже не могу находиться в помещении, где оно готовится. А поскольку готовить приходится всё равно, то ставлю тазик прямо на кухне, чтоб далеко не бегать. И рыбу тоже беее Муж вечером приходит, хвалит, какой ужин вкусный, А я про себя думаю, видел бы ты, КАК я это готовила... При Б крупы и овощи моё всё, ну и яйца иногда. 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): минус 2 стенки зуба Вот это попил водички. А внутренние-то органы целы?... Ссылка на это сообщение
Мурzик 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Вот это попил водички. А внутренние-то органы целы?... Наверно как чистка от накипи была внутри) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 @Мурzик не удивительно, что потом из туалета не выходят... Померила ТТ, 37.1. Чувствую, жарит. Хотя цикл ановуляторный на Дюфе, и Дюф термогенного эффекта не имеет сам по себе. Выходит, мой организм её поднимает, только за счёт чего, если О не было, непонятно... Видать, аденомиоз активизировался. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 20 июня 2022 Поделиться 20 июня 2022 20 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Делаю для спины, там и для вен тоже есть много упражнений. Ну, и ходить надо. Стоять вот нельзя, а я пою в церковном хоре и службы у нас по 3-4 часа, когда и утром, и вечером, тяжело. Только в чулках, конечно. Ну, и вес надо скинуть, но пока 66.5 по праздникам для меня предел. То есть проблема не сбросить, а обратно не набрать... О, я такое заметила после 40, раньше уже не помню. От сладостей отворачивает. И от мяса. Я даже не могу находиться в помещении, где оно готовится. А поскольку готовить приходится всё равно, то ставлю тазик прямо на кухне, чтоб далеко не бегать. И рыбу тоже беее Муж вечером приходит, хвалит, какой ужин вкусный, А я про себя думаю, видел бы ты, КАК я это готовила... При Б крупы и овощи моё всё, ну и яйца иногда. Вот это попил водички. А внутренние-то органы целы?... Меня в токсикоз почти от всего отворачивает, также многие запахи не могу переносить. 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик не удивительно, что потом из туалета не выходят... Померила ТТ, 37.1. Чувствую, жарит. Хотя цикл ановуляторный на Дюфе, и Дюф термогенного эффекта не имеет сам по себе. Выходит, мой организм её поднимает, только за счёт чего, если О не было, непонятно... Видать, аденомиоз активизировался. Может на днях овуля всё-таки, была? 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я не помню точно какая, поэтому спросила, моему из Дагестана так передали воду для желудка, на следующий день вспомнили что про трубочку не сказали… минус 2 стенки зуба 🙈 ого Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт