Мурzик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Всем дратути =))) поскакала я на работу.. Я теперь там в самом уютном уголке сижу =)))) Зона комфорта?) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 22 минуты назад, Мурzик сказал(а): Зона комфорта?) а то ж! До этого я практически спиной к выходу сидела, а теперь у окошка =))) спиной к стене) 4 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 3 часа назад, NastenkaS сказал(а): Хорошо, возьму с собой лимон и воду. Спасибо за подробности!👍 Я сдавала такой тест в прошлом году. Кровь слали три раза, пить после глюкозы, нельзя все два часа. В этом весь смысл м это самое тяжёлое Доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 13 часов назад, NastenkaS сказал(а): Это Средиземное море в Турции, в районе Аланьи. Мы первый раз в Турции были. Эта близость к морю стала одним из решающих факторов выбора отеля) Средиземное море прозрачное. Очень красивое. Доброе утро, девочки! 1 Ссылка на это сообщение
Lionesss 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Ксю 555 Ксюня, почему нельзя убираться по воскресеньям?))) Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 14 минут назад, Мурzик сказал(а): За что такая красота? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 22 часа назад, Добрая надежда сказал(а): А потом на Айхербе взяла Солгар смесь токоферолов Заказала в Горздраве. 709 р. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 42 минуты назад, Мурzик сказал(а): ой какие приятности с утра))) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, Kroljka сказал(а): До этого я практически спиной к выходу сидела, а теперь у окошка =))) спиной к стене) Удобное место и в спину никто не дышит))) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): Удобное место и в спину никто не дышит))) вот да) Сразу вспомнила первую работу, где нас рассаживали так, чтобы всех было видно кто что делает. И камеры вешали, чтобы наверняка Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): И камеры вешали, чтобы наверняка Было такое на первой работе. Работы нет, но ты должен делать вид что работаешь. А вот в аэропорту был кайф, камеры висят над нами, но никто не запрещал вставать, подходить к другим агентам, болтать, сидеть в телефоне, даже сериалы смотреть, пока ждешь рейса. Главное не спать))) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Доброе утро! Напугали с утра, вижу в wa группу, думаю, всё, накрылся БП, когда не ждали))) Захожу, вроде работает, это хорошо) У нас жарищааа) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Блин, на этой неделе в саду фотографируют, мало того, что у Саши синяк на щеке, так он вчера еще и губу разбил🙈 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Напугали с утра, вижу в wa группу, думаю, всё, накрылся БП, когда не ждали))) Захожу, вроде работает, это хорошо) У нас жарищааа) Я тоже зайти не могла. Хотела уже Ире и Саше писать, а потом смотрю-заработало Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): еще и губу разбил🙈 Да епстудэй-то бандюга блин Викуля не может на сайт зайти ☹️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Привет, девочки. У нас снова тепло вернулось, в обед +27, и моя Ритулька сегодня паспорт получила 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Да епстудэй-то бандюга блин Викуля не может на сайт зайти ☹️ Не поняла, а что были трудности со входом? 16 минут назад, У Лерочки няшки будут двойняшки // сказал(а): Всем приветики 😊 Привет Как дела, что нового? Лерунь, а вам можно вип продлять? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Напугали с утра, вижу в wa группу, думаю, всё, накрылся БП, когда не ждали))) Захожу, вроде работает, это хорошо) Тоже самое))) Только поздороваться успела))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 14 часов назад, Добрая надежда сказал(а): На днях точно не, бт ровная. Если только на 10 ДЦ, но разница фаз говорит о том, что не было... Ничего, в след цикле, надеюсь, будет. @NastenkaS моооооре... Хочу-хочу-хочу!!! Может быть будет поздняя овуля, 2 часа назад, Kroljka сказал(а): а то ж! До этого я практически спиной к выходу сидела, а теперь у окошка =))) спиной к стене) С новым уютным местечком 2 часа назад, //Екатерина14// сказал(а): Я сдавала такой тест в прошлом году. Кровь слали три раза, пить после глюкозы, нельзя все два часа. В этом весь смысл м это самое тяжёлое Доброе утро! Привет, Катюш Как Настюшка? 1 час назад, Мурzик сказал(а): По какому поводу такая прелесть? 52 минуты назад, Lionesss сказал(а): @Ксю 555 Ксюня, почему нельзя убираться по воскресеньям?))) Потому что " 6 дней работай, а в 7 отдыхай" ( Божья заповедь) 5 минут назад, Салли сказал(а): Блин, на этой неделе в саду фотографируют, мало того, что у Саши синяк на щеке, так он вчера еще и губу разбил🙈 Я тоже зайти не могла. Хотела уже Ире и Саше писать, а потом смотрю-заработало Пусть поскорее всё заживет у лапульки 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. У нас снова тепло вернулось, в обед +27, и моя Ритулька сегодня паспорт получила Поздравляю Риту!!! Совсем уже взрослая. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 минут назад, Alarsy сказал(а): Да епстудэй-то бандюга блин Викуля не может на сайт зайти ☹️ Я не могла зайти. Перезагрузила телефон) и вот я с вами)) ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ ❤️ Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Поздравляю Риту!!! Совсем уже взрослая. Спасибочки Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт