Салли 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Да епстудэй-то бандюга блин Викуля не может на сайт зайти ☹️ Да вообще)) Завтра-послезавтра фоткают, а он учудил. Еле в сад разбудили сегодня, "Саша спит, пока". 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. У нас снова тепло вернулось, в обед +27, и моя Ритулька сегодня паспорт получила Ссылки скрыты. Не поняла, а что были трудности со входом? Привет Как дела, что нового? Лерунь, а вам можно вип продлять? С паспортом Ритулю! 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Может быть будет поздняя овуля, С новым уютным местечком Привет, Катюш Как Настюшка? По какому поводу такая прелесть? Потому что " 6 дней работай, а в 7 отдыхай" ( Божья заповедь) Пусть поскорее всё заживет у лапульки Спасибо😘 1 Ссылка на это сообщение
//Екатерина14// 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Ксю 555 привет,Ксюшенька!Настюля хорошо тьфу-тьфу, вчера ходили Манту ставили, в четверг на приём. Носится как метеор, вся такая деловая)))) 2 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Меня наконец БТ (базальная температура) радует в первой фазе! До операции такой и была, а с момента обострения воспаления в апреле и три цикла потом в первой фазе высокая 36.8, 36.9. И вот ура...похоже организм восстанавливается. 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 17 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро! Напугали с утра, вижу в wa группу, думаю, всё, накрылся БП, когда не ждали))) Захожу, вроде работает, это хорошо) У нас жарищааа) 14 минут назад, Салли сказал(а): Блин, на этой неделе в саду фотографируют, мало того, что у Саши синяк на щеке, так он вчера еще и губу разбил🙈 Я тоже зайти не могла. Хотела уже Ире и Саше писать, а потом смотрю-заработало Да я паниковать начала, когда минут 15 зайти не могла, бегом группу создавать. И вот думаю, начала делать в телеграмме - не нашла Вику, начала делать в ватсапе - не поняла кого не досчиталась, и там, и там по 10 человек)))) 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Может быть будет поздняя овуля, С новым уютным местечком Привет, Катюш Как Настюшка? По какому поводу такая прелесть? Потому что " 6 дней работай, а в 7 отдыхай" ( Божья заповедь) Пусть поскорее всё заживет у лапульки спасибо)) Только что, НатаlyМама сказал(а): Меня наконец БТ радует в первой фазе! До операции такой и была, а с момента обострения воспаления в апреле и три цикла в первой фазе высокая 36.8, 36.9. И вот ура...похоже организм восстанавливается. пусть скорее восстановится всё! Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): пусть скорее восстановится всё! Спасибо! Только бы еще рубцы были такие, что не помешали бы Б. Иногда ткань зарастает так что Б невозможна((( 1 Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 4 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): Меня наконец БТ радует в первой фазе! До операции такой и была, а с момента обострения воспаления в апреле и три цикла потом в первой фазе высокая 36.8, 36.9. И вот ура...похоже организм восстанавливается. Это здорово😊 5 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 привет,Ксюшенька!Настюля хорошо тьфу-тьфу, вчера ходили Манту ставили, в четверг на приём. Носится как метеор, вся такая деловая)))) Вы такие большие уже🙈 1 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): начала делать в телеграмме - не нашла Вику И меня там нет давным-давно)) Но ты молодец, очень оперативно! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 9 минут назад, Салли сказал(а): Да вообще)) Завтра-послезавтра фоткают, а он учудил. Еле в сад разбудили сегодня, "Саша спит, пока". С паспортом Ритулю! Спасибо😘 спасибо, зай 6 минут назад, //Екатерина14// сказал(а): @Ксю 555 привет,Ксюшенька!Настюля хорошо тьфу-тьфу, вчера ходили Манту ставили, в четверг на приём. Носится как метеор, вся такая деловая)))) обнимашки сладкой красотульке 5 минут назад, НатаlyМама сказал(а): Меня наконец БТ радует в первой фазе! До операции такой и была, а с момента обострения воспаления в апреле и три цикла потом в первой фазе высокая 36.8, 36.9. И вот ура...похоже организм восстанавливается. Пусть всё поскорее восстановится и наступит здоровая беременность 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Да я паниковать начала, когда минут 15 зайти не могла, бегом группу создавать. И вот думаю, начала делать в телеграмме - не нашла Вику, начала делать в ватсапе - не поняла кого не досчиталась, и там, и там по 10 человек)))) Ты меня не добавила 1 1 Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): Да я паниковать начала, когда минут 15 зайти не могла, бегом группу создавать. И я запаниковала, потому что не помню, есть ли мои контакты или нет. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): спасибо, зай обнимашки сладкой красотульке Пусть всё поскорее восстановится и наступит здоровая беременность Ты меня не добавила Сейчас добавлю. В телеграме ты у меня первая появилась) 1 минуту назад, НатаlyМама сказал(а): И я запаниковала, потому что не помню, есть ли мои контакты или нет. Вроде были. Только что, Kroljka сказал(а): Сейчас добавлю. В телеграме ты у меня первая появилась) @Ксю 555Ксюш, а у тебя к какому номеру ватсап привязан? Не могу добавить 7 минут назад, НатаlyМама сказал(а): И я запаниковала, потому что не помню, есть ли мои контакты или нет. Не нашла(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 5 минут назад, Kroljka сказал(а): Сейчас добавлю. В телеграме ты у меня первая появилась) Вроде были. @Ксю 555Ксюш, а у тебя к какому номеру ватсап привязан? Не могу добавить Сейчас в личку скину в Вацапе тебе написала 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Ксю 555 Ритульку с паспортом! У нас тоже жара ,но я прям кайфую,не переношу холод Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): @Ксю 555 Ритульку с паспортом! У нас тоже жара ,но я прям кайфую,не переношу холод Спасибо, Ксюнь Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Так да?!? А я? Машулик на работе, и поэтому наверное, не успевает всех нас собрать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так да?!? А я? хм... пошла искать Только что, Ксю 555 сказал(а): Машулик на работе, и поэтому наверное, не успевает всех нас собрать у меня все девочки кто номера оставлял подписаны как Бэбиплан, но может номера просто не привязаны к ватсапу и я не вижу Так, добавила еще девочек в ватсап. На всякий случай =) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Ох, девочки простите что пугаю, но все же будьте бдительны на море. Знакомая отдыхает сейчас в Краснодарском крае, катались на моторной лодке, случайно наткнулись на маму с дочкой которых на матрасе унесло так же в море. Маме и дочке очень повезло. Куда спасатели смотрят непонятно... Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): Ох, девочки простите что пугаю, но все же будьте бдительны на море. Знакомая отдыхает сейчас в Краснодарском крае, катались на моторной лодке, случайно наткнулись на маму с дочкой которых на матрасе унесло так же в море. Маме и дочке очень повезло. Куда спасатели смотрят непонятно... мне кажется или в этом году что-то прямо зачастили такие случаи?? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): мне кажется или в этом году что-то прямо зачастили такие случаи?? Я знаю про Штормовое и вот вчера знакомая рассказала в инсте. Просто чудо что они мимо проплывали. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Kroljka Маша, а скажи мне пожалуйста, мои сообщения в ватсапе видны? Идиотский вопрос, наверное, но меня смущает, что они с одной галочкой)) Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): , что они с одной галочкой)) заметила что в общих чатах всегда одной галкой. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, НатаlyМама сказал(а): заметила что в общих чатах всегда одной галкой. Вот! Спасибо! Почему-то не обращала внимания) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka Маша, а скажи мне пожалуйста, мои сообщения в ватсапе видны? Идиотский вопрос, наверное, но меня смущает, что они с одной галочкой)) видно) 3 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): заметила что в общих чатах всегда одной галкой. с одной галкой - потому что не все получили и прочитали Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки, всем привет ! Что то тревожно стало на сайте. Не хотелось бы, чтобы возникли проблемы с его посещением Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 Сижу читаю рабочие сообщения... И как же бесится внутри меня училка русского языка =))) Сколько ошибок! 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): Девочки, всем привет ! Что то тревожно стало на сайте. Не хотелось бы, чтобы возникли проблемы с его посещением надеюсь это разовое падение Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт