Мариша 99 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 7 часов назад, Kroljka сказал(а): а то ж! До этого я практически спиной к выходу сидела, а теперь у окошка =))) спиной к стене) Машенька,с новым уютным местом!Пусть тебе будет легко и комфортно работать! 5 часов назад, Мурzик сказал(а): Ах,какая красота! 4 часа назад, Салли сказал(а): Блин, на этой неделе в саду фотографируют, мало того, что у Саши синяк на щеке, так он вчера еще и губу разбил🙈 Я тоже зайти не могла. Хотела уже Ире и Саше писать, а потом смотрю-заработало Пусть всё скорее заживает у Сашули! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, девочки. У нас снова тепло вернулось, в обед +27, и моя Ритулька сегодня паспорт получила Поздравляю Ритулечку с паспортом! 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Меня наконец БТ радует в первой фазе! До операции такой и была, а с момента обострения воспаления в апреле и три цикла потом в первой фазе высокая 36.8, 36.9. И вот ура...похоже организм восстанавливается. Наташенька,полного восстановления твоему организму!Пусть всё приходит в норму! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): хм... пошла искать у меня все девочки кто номера оставлял подписаны как Бэбиплан, но может номера просто не привязаны к ватсапу и я не вижу Так, добавила еще девочек в ватсап. На всякий случай =) Машенька,а группу если делать,то только в телеграмм?В ватсап нельзя? Но очень надеюсь,что форум будет работать и мы будем все здесь! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 22 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Все в делах и заботах) скорее в ватсапе))) 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Машенька,с новым уютным местом!Пусть тебе будет легко и комфортно работать! Ах,какая красота! Пусть всё скорее заживает у Сашули! Поздравляю Ритулечку с паспортом! Наташенька,полного восстановления твоему организму!Пусть всё приходит в норму! Машенька,а группу если делать,то только в телеграмм?В ватсап нельзя? Но очень надеюсь,что форум будет работать и мы будем все здесь! Я в ватсапе и создала) в телеграме не все есть 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Только что, Kroljka сказал(а): скорее в ватсапе))) Я в ватсапе и создала) в телеграме не все есть СпасибоМашуля,уже увидела! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Тут лучше! В ватсапе 100 сообщений за час, и путаюсь, кто есть кто. Да и ошибки нельзя исправить, которые т9 в последнюю секунду выдал... Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Мариша 99 спасибо, солнце😘 59 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Тут лучше! В ватсапе 100 сообщений за час, и путаюсь, кто есть кто. Да и ошибки нельзя исправить, которые т9 в последнюю секунду выдал... Это уже ни раз проверено: если домик переходит в вотсап, то здесь, на форуме, домик "умирает", да и в вотсапе со временем тоже. Была уже в двух таких домиках 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Салли не, ну если сайт сдохнет, то альтернативы не будет) да и здесь уже давно ажиотаж спал, в сравнении. Раньше, если неделю не зайдёшь, все хана три тома война и мир 😆 1 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Машенька,с новым уютным местом!Пусть тебе будет легко и комфортно работать! Ах,какая красота! Пусть всё скорее заживает у Сашули! Поздравляю Ритулечку с паспортом! Наташенька,полного восстановления твоему организму!Пусть всё приходит в норму! Машенька,а группу если делать,то только в телеграмм?В ватсап нельзя? Но очень надеюсь,что форум будет работать и мы будем все здесь! Я тоже надеюсь, что будет работать. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Тут лучше! В ватсапе 100 сообщений за час, и путаюсь, кто есть кто. Да и ошибки нельзя исправить, которые т9 в последнюю секунду выдал... Мне тоже здесь удобнее. Но если БП заблокируют, то придётся в вацапе общаться 5 минут назад, Alarsy сказал(а): @Салли не, ну если сайт сдохнет, то альтернативы не будет) да и здесь уже давно ажиотаж спал, в сравнении. Раньше, если неделю не зайдёшь, все хана три тома война и мир 😆 А, если в вацап полдня не зайдёшь, то вообще непроходимые джунгли😂😂😂 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я тут Ураааа! В ватсапе я ожидаемо пас))) 2 часа не была, +70 сообщений! Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ураааа! В ватсапе я ожидаемо пас))) 2 часа не была, +70 сообщений! И я пришла с огорода, зашла на БП и удивилась, что мало сообщений написали, потом зашла в вацап и 1 час назад, Салли сказал(а): @Мариша 99 спасибо, солнце😘 Это уже ни раз проверено: если домик переходит в вотсап, то здесь, на форуме, домик "умирает", да и в вотсапе со временем тоже. Была уже в двух таких домиках +++ @Добрая надежда Я только в вацапе поняла, что ты Настя, а не Надежда🙈 И ты меня ни разу не поправила😊 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 @Ксю 555 ты меня только один раз Надей назвала, я подумала, описка... Поэтому не стала поправлять Ссылка на это сообщение
Салли 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Салли не, ну если сайт сдохнет, то альтернативы не будет) да и здесь уже давно ажиотаж спал, в сравнении. Раньше, если неделю не зайдёшь, все хана три тома война и мир 😆 Раньше действительно было нереально перечитать. Пока пытаешься прочесть - уже новые страницы "наболтают" Ссылка на это сообщение
Alarsy 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Мессенджер он и есть мессенджер. Общение только онлайн. Не реально быть там в теме 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Ураааа! В ватсапе я ожидаемо пас))) 2 часа не была, +70 сообщений! 70???пфффф. Бывало за 3000!!! Я даже не пытаюсь такое читать 😆 Кстати, когда мы в консилиум ушли, я телефон новый купила потому что не знамо как в настройках, мой старичок от натеска сообщений за ночь сдыхал))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 20 минут назад, Alarsy сказал(а): 70???пфффф. Бывало за 3000!!! Охотно верю)) Но мне и 70 много) А вообще, не хотелось бы, чтоб отсюда все окончательно разбежались, тут уютно! Ну и Вика вон зашла, жизнь налаживается)) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 21 июня 2022 Автор Поделиться 21 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Охотно верю)) Но мне и 70 много) А вообще, не хотелось бы, чтоб отсюда все окончательно разбежались, тут уютно! Ну и Вика вон зашла, жизнь налаживается)) тут правда привычнее))))) но в ватсапе мне не так палевно на работе сидеть, потому что рабочих чатов несколько в ватсапе Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ну и Вика вон зашла, жизнь налаживается)) На мне то свет клином не сошелся хотя еле еле попала Но тут правда лучше) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 Да, давайте сюда заходите! Не теряйтесь! Пусть домик живёт! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 У нас такой ветер поднимается уххх, лишь бы ночью пролило а не когда на работу выходить 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 21 июня 2022 Поделиться 21 июня 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): У нас такой ветер поднимается уххх, лишь бы ночью пролило а не когда на работу выходить 😆 Ты чего, наш любимый вариант либо когда на работу, либо когда без пяти 6))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Доброе утро🌞 У нас тоже дожди обещают Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 Всем привет) у нас вечером дождь обещают. С грозой.. А я пешком и в платьишке))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Доброе утро, у нас тоже дожди обещают, прям по краю штормовое Ссылка на это сообщение
Lionesss 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Всем привет! Я вчера тоже увижела, что бэбипланине работает и забила на него, сегожня захожу, все на месте))) А что за вотсап группа?)) опять?))) на крайняк вместо форума хорошая идея, но я до сих пор помню, как бежала из прошлой вотсап группы год назад. И эти горы сообщений. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 8 минут назад, Lionesss сказал(а): И эти горы сообщений. Это да Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 25 минут назад, Lionesss сказал(а): Всем привет! Я вчера тоже увижела, что бэбипланине работает и забила на него, сегожня захожу, все на месте))) А что за вотсап группа?)) опять?))) на крайняк вместо форума хорошая идея, но я до сих пор помню, как бежала из прошлой вотсап группы год назад. И эти горы сообщений. Я на всякий группу создала, когда 15-20 минут не могла на сайт зайти))) добавила девочек, которые мне телефоны свои кидали и кто есть в ватсап Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт