ஐMANUSICHKA010ஐ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Lionesss сказал(а): И эти горы сообщений. О дааа. Это капец. Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик Блин, девочки, какие у вас графики красивые, особенно у Ксюши! Видно, что организм правильно работает и гормоны в норме! Пусть всё получится! У меня в этом что то темпа вообще низкая во второй фазе 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Наверное, Климентий ко мне подкрадывается уже... Ты к нему задом не поворачивайся, мало ли чего 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): О дааа. Это капец. АГА! Попалась!!! Ты открыла свежезаколдованную полосатую 108ю страничку! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Ура-ура, здесь есть люди! Доброе утро!) У нас сегодня обещают похолодание, +23, и это прекрасно) У меня уже все на улице, кроме Лёльки, хоть кто-то пока под контролем)) Из окна вижу, как Костик и Влад собирают клубнику, вытирают о пижаму и едят)))В прошлом году также с огурцами делали, когда-нибудь они научатся переодеваться сразу после сна)) Наверное 1 1 Ссылка на это сообщение
Polala 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Доброе утро, девчата! Хорошего дня всем! Я вареная сегодня- вчера сабантуй с коллегами устроили в честь уничтожения архива, а Злата решила ночью покапризничать несколько часов 1 3 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ура-ура, здесь есть люди! Доброе утро!) У нас сегодня обещают похолодание, +23, и это прекрасно) У меня уже все на улице, кроме Лёльки, хоть кто-то пока под контролем)) Из окна вижу, как Костик и Влад собирают клубнику, вытирают о пижаму и едят)))В прошлом году также с огурцами делали, когда-нибудь они научатся переодеваться сразу после сна)) Наверное здесь снова есть жизнь =))) я к маме приезжаю, нагребаю клубники в ладони и мою в раковине у летнего душа))) А то с землей не очень вкусно) 10 минут назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! Хорошего дня всем! Я вареная сегодня- вчера сабантуй с коллегами устроили в честь уничтожения архива, а Злата решила ночью покапризничать несколько часов Ссылки скрыты. Сил тебе пережить этот день))) Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 20 минут назад, Kroljka сказал(а): АГА! Попалась!!! Ты открыла свежезаколдованную полосатую 108ю страничку! Ой спасибо. Очень надеюсь 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 47 минут назад, Добрая надежда сказал(а): @Мурzик Блин, девочки, какие у вас графики красивые, особенно у Ксюши! Видно, что организм правильно работает и гормоны в норме! Пусть всё получится! А у меня последние два графика такие какахи... С каждым разом всё хуже... Хотя я и Овариамин пила, и кучу БАДов, витаминов, микроэлементов... Такое ощущение, что чем больше стараюсь организму пользу принести, тем хуже делаю. И то, что должно помочь запустить работу Я, у меня действует с точностью до наоборот! Наверное, Климентий ко мне подкрадывается уже... Результативные лучше красивых Я уже не раз в этом убеждаюсь, когда смотрю на БП Б графики. Гони от себя Климентия, рано ещё 42 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня в этом что то темпа вообще низкая во второй фазе Ты к нему задом не поворачивайся, мало ли чего Давай подождем задержку, а вдруг 31 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Из окна вижу, как Костик и Влад собирают клубнику, вытирают о пижаму и едят)))В прошлом году также с огурцами делали, когда-нибудь они научатся переодеваться сразу после сна)) Наверное Детки, такие детки 31 минуту назад, Polala сказал(а): Доброе утро, девчата! Хорошего дня всем! Я вареная сегодня- вчера сабантуй с коллегами устроили в честь уничтожения архива, а Злата решила ночью покапризничать несколько часов Ссылки скрыты. Сил тебе на сегодняшний день, дорогуль Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): я к маме приезжаю, нагребаю клубники в ладони и мою в раковине у летнего душа))) А то с землей не очень вкусно) Воооот! В раковине! У нас тоже есть, где помыть, но с пижамой, похоже, вкуснее)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Давай подождем задержку, а вдруг У меня в пятницу должны М пойти, смотрим до субботы) Разница небольшая между фазами и БТ (базальная температура) не высокая от слова совсем) 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Воооот! В раковине! У нас тоже есть, где помыть, но с пижамой, похоже, вкуснее)) Так конечно вкуснее) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): У меня в пятницу должны М пойти, смотрим до субботы) Ждем А у меня в субботу должны У тебя тоже М всегда на 13 дпо приходят? Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Ждем А у меня в субботу должны У тебя тоже М всегда на 13 дпо приходят? Да, вторая фаза 12 дней Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да, вторая фаза 12 дней И у меня Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): И у меня Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Прювет девчонки! А у меня 9дпо, а график рисует среднюю 2 фазу 10 дней. А я дунька надеялась, что у меня как у приличной 14, ну хотя б 13. Ну вот а падать бт пока не планирует, не знай мож завтра как рухнет. И разница 0.45 уже., че та волнительно 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Прювет девчонки! А у меня 9дпо, а график рисует среднюю 2 фазу 10 дней. А я дунька надеялась, что у меня как у приличной 14, ну хотя б 13. Ну вот а падать бт пока не планирует, не знай мож завтра как рухнет. И разница 0.45 уже., че та волнительно Если БТ (базальная температура) растёт, значит завтра не должны М прийти. Не переживай, дорогуль, пусть график будет беременный🙏🙏🙏 Я видела твой тестик в другой болталке. Ждём дальше🙏 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Если БТ растёт, значит завтра не должны М прийти. Не переживай, дорогуль, пусть график будет беременный🙏🙏🙏 Я видела твой тестик в другой болталке. Ждём дальше🙏 Я не переживаю, Ксюш! Надеюсь... Как в "одиноким предоставляется общежитие" гундарева говорит девушке, у которой бесперстивняк :ты надейся, надейся!, она - я надеюсь 😔! 🤣🤣🤣Это юмор Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Я извиняюсь) а июль будет 😆 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Доброе утро!У нас сегодня ветер такой холодный,я даже джинсовку с утра накинула Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я извиняюсь) а июль будет 😆 я вчера об этом подумала Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я извиняюсь) а июль будет 😆 точно, а я думаю, че забыла)))) ВНИМАНИЕ! ВИМАНИЕ! ОБЪЯВЛЯЕТСЯ КОНКУРС НА ЛУЧШЕЕ НАЗВАНИЕ САМОГО ЛЕТНЕГО И САМОГО БЕРЕМЕННОГО ИЮЛЬСКОГО ДОМИКА!!! ВСЕ НАЗВАНИЯ ПРИСЫЛАТЬ СТРОГО В ЛИЧКУ ТАКЖЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПОИСК НОВОЙ ИЮЛЬСКОЙ ХОЗЯЮШКИ, ТАКЖЕ В ЛИЧКУ 6 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 17 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Я не переживаю, Ксюш! Надеюсь... Как в "одиноким предоставляется общежитие" гундарева говорит девушке, у которой бесперстивняк :ты надейся, надейся!, она - я надеюсь 😔! 🤣🤣🤣Это юмор 11 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я извиняюсь) а июль будет 😆 Конечно😊 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 Нет, все-таки либо красить ресницы каждый день, либо вообще не красить.... Капец глаза уставшие... Надо накачивать мышцу век Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Kroljka сказал(а): Нет, все-таки либо красить ресницы каждый день, либо вообще не красить.... Капец глаза уставшие... Надо накачивать мышцу век Попробовать чтоль тоже) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 Так, у меня родилось в голове несколько темок.. Я ж ведь тоже участвовать могу, так? 9 минут назад, Мурzик сказал(а): Попробовать чтоль тоже) попробуй =))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт