Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Kroljka конечно можешь! У тебя хорошо получается, проверено)) 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Нет, все-таки либо красить ресницы каждый день, либо вообще не красить.... Ненавижу красить ресницы! Может потому, что редко это делаю, но всегда ощущение, что вешу больше килограмм на 6)) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Результативные лучше красивых Да, у меня Б наступали с разницей фаз 0.2-0.3 последние разы. Но сейчас графики совсем г... После Овариамина в мае разница меньше, чем до него, потом вот этот график на Дюфе без О ( хотя раньше и с 5 ДЦ пила Дюф и О была на нём). Начала Инозитол пить. Что дальше с графиком будет, уже боюсь представить. Всё, что всём вокруг помогает, мне часто вредит, но всё равно надеюсь, как дурочка... 1 час назад, Мурzик сказал(а): вторая фаза 12 дней У меня пока так же. Если О есть, конечно... 44 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): бесперстивняк :ты надейся, надейся!, она - я надеюсь 😔! Вот это точно про меня... Я на твоём тесте что-то вижу... Но я везде вижу, 100 оттенков белого на белом. Сама вчера по приколу Фемитест замочила и след от полоски на просвет разглядывала 6 минут назад, Kroljka сказал(а): тоже участвовать могу, так? Конечно! Тем более такие классные темки придумываешь. У меня тоже родилась, пока одна темка, может, дальше ещё что-то придумается?... 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Kroljka конечно можешь! У тебя хорошо получается, проверено)) Ненавижу красить ресницы! Может потому, что редко это делаю, но всегда ощущение, что вешу больше килограмм на 6)) вот точно))))) не только глаза тяжелые, но и я по ощущениям) 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, у меня Б наступали с разницей фаз 0.2-0.3 последние разы. Но сейчас графики совсем г... После Овариамина в мае разница меньше, чем до него, потом вот этот график на Дюфе без О ( хотя раньше и с 5 ДЦ пила Дюф и О была на нём). Начала Инозитол пить. Что дальше с графиком будет, уже боюсь представить. Всё, что всём вокруг помогает, мне часто вредит, но всё равно надеюсь, как дурочка... У меня пока так же. Если О есть, конечно... Вот это точно про меня... Я на твоём тесте что-то вижу... Но я везде вижу, 100 оттенков белого на белом. Сама вчера по приколу Фемитест замочила и след от полоски на просвет разглядывала Конечно! Тем более такие классные темки придумываешь. У меня тоже родилась, пока одна темка, может, дальше ещё что-то придумается?... да, темку записала))) Если придумается еще - пиши =) 1 Ссылка на это сообщение
Polala 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): Сил тебе пережить этот день))) 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Сил тебе на сегодняшний день, дорогуль Спасибо, девчата! Справлюсь ))) Работы нет сегодня, буду тупить в монитор под кондиционером ))) 4 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Прювет девчонки! А у меня 9дпо, а график рисует среднюю 2 фазу 10 дней. А я дунька надеялась, что у меня как у приличной 14, ну хотя б 13. Ну вот а падать бт пока не планирует, не знай мож завтра как рухнет. И разница 0.45 уже., че та волнительно Крепко-крепко держу кулачки! У меня 2я фаза средняя 10, не вижу в этом проблемы, в нормы укладываюсь, дети есть ))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 6 минут назад, Polala сказал(а): Крепко-крепко держу кулачки! У меня 2я фаза средняя 10, не вижу в этом проблемы, в нормы укладываюсь, дети есть ))) Ну да многие пишут что от 10 до 14 норма Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Ксю 555 посмотрела твой график, ничосе разница у тебя! А так график красивый. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 32 минуты назад, Мурzик сказал(а): Надеюсь на темки урожайно будет) уже 11 =) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 28 минут назад, Polala сказал(а): Спасибо, девчата! Справлюсь ))) Работы нет сегодня, буду тупить в монитор под кондиционером ))) Крепко-крепко держу кулачки! У меня 2я фаза средняя 10, не вижу в этом проблемы, в нормы укладываюсь, дети есть ))) Да есть, трое взросленькие 21, 12, 9 лет Спасибки за кулачки 👍 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Ура-ура, здесь есть люди! Доброе утро!) У нас сегодня обещают похолодание, +23, и это прекрасно) У меня уже все на улице, кроме Лёльки, хоть кто-то пока под контролем)) Из окна вижу, как Костик и Влад собирают клубнику, вытирают о пижаму и едят)))В прошлом году также с огурцами делали, когда-нибудь они научатся переодеваться сразу после сна)) Наверное Ммм,+23,это очень классно!У нас сегодня тоже прекрасная погодка +27 и ветерок прохладный такой,свежий! Юлечка,славные мальчишки у тебя!Читала и улыбалась по доброму! 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): Прювет девчонки! А у меня 9дпо, а график рисует среднюю 2 фазу 10 дней. А я дунька надеялась, что у меня как у приличной 14, ну хотя б 13. Ну вот а падать бт пока не планирует, не знай мож завтра как рухнет. И разница 0.45 уже., че та волнительно Юлечка,ждём,волнуемся и верим вместе с тобой! 1 Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 23 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ну да многие пишут что от 10 до 14 норма Тем не менее вхожу в климакс наверное постепенно, сначала укорачивается, потом удлмнняется.... Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Ммм,+23,это очень классно!У нас сегодня тоже прекрасная погодка +27 и ветерок прохладный такой,свежий! Юлечка,славные мальчишки у тебя!Читала и улыбалась по доброму! Юлечка,ждём,волнуемся и верим вместе с тобой! Спасибки Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, 4-й горошек сказал(а): Тем не менее вхожу в климакс наверное постепенно, сначала укорачивается, потом удлмнняется.... Я уже не пытаюсь понять свой организм) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): Тем не менее вхожу в климакс наверное постепенно, сначала укорачивается, потом удлмнняется.... График у тебя прекрасный! А у меня непонятно когда овуляция была, поставила примерно, по ощущениям, по признакам. Но, мне надеяться все равно не на что.. А так хотелось бы.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 17 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555 посмотрела твой график, ничосе разница у тебя! А так график красивый. Только в этом цикле такая получилась 14 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Тем не менее вхожу в климакс наверное постепенно, сначала укорачивается, потом удлмнняется.... У меня тоже первая фаза неравномерная, то длиннее , то короче. 11 минут назад, Ленусьена// сказал(а): График у тебя прекрасный! А у меня непонятно когда овуляция была, поставила примерно, по ощущениям, по признакам. Но, мне надеяться все равно не на что.. А так хотелось бы.. Почему, надеяться не на что?! Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Только в этом цикле такая получилась Ну классно же) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Ну классно же) Это будет понятно в субботу Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Это будет понятно в субботу У меня в первую фазу высоковата, а во вторую низкая) разницы большой нет по итогу Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 У нас сегодня несколько раз за день погода поменялась, то дождь, то солнышко Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): У нас сегодня несколько раз за день погода поменялась, то дождь, то солнышко У нас вроде дождь обещают, голова дико болит... Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Только в этом цикле такая получилась Почему, надеяться не на что?! Отличный график у тебя, Ксюня! А я уже опустила руки.. Возраст не тот уже, видать.. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 а у нас тепло =)но состояние преддождевое, воздух влажный, тяжелый, но очень вкусный) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а): Отличный график у тебя, Ксюня! А я уже опустила руки.. Возраст не тот уже, видать.. И какой же? Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, 4-й горошек сказал(а): И какой же? уж почти 40.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт