Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

Только что, Ленусьена// сказал(а):

уж почти 40..

Ух, возраст у неё, мне ваще 47,  я ещё надеюсь :hohot:

Так часто об этом стала говорить, сложится впечатление, что я горжусь своим возрастом :hohot:

2 минуты назад, Ленусьена// сказал(а):

уж почти 40..

У тебя все самое интересное впереди!!! 👍👍👍

• Нравится 4
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

15 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Отличный график у тебя, Ксюня! 

А я уже опустила руки.. Возраст не тот уже, видать.. 

:reverans:

Ну какой у тебя возраст, ты еще девочка. Настраивайся на позитив!

11 минут назад, 4-й горошек сказал(а):

Ух, возраст у неё, мне ваще 47,  я ещё надеюсь :hohot:

Так часто об этом стала говорить, сложится впечатление, что я горжусь своим возрастом :hohot:

У тебя все самое интересное впереди!!! 👍👍👍

Умничка!:smilie_girl_321: Мы с тобой неугомонные старушки, а всё туда же:hohot:

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
  • Держу кулачки 1
10 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

уж почти 40..

Да лааадно, хороший же возраст! 

Несколько раз писала (уже надоело наверное :D), но всё равно еще раз напишу - в марте, в роддоме мамочек возраста ~42+ было ооочень много, я бы даже сказала, большинство! Может просто так совпало, конечно, но факт, беременностью в 40+ сейчас точно никого не удивишь)

• Нравится 3
2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Да лааадно, хороший же возраст! 

Несколько раз писала (уже надоело наверное :D), но всё равно еще раз напишу - в марте, в роддоме мамочек возраста ~42+ было ооочень много, я бы даже сказала, большинство! Может просто так совпало, конечно, но факт, беременностью в 40+ сейчас точно никого не удивишь)

+++++

Времена изменились, и возраст мамочек тоже:yes:

• Нравится 2
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Времена изменились, и возраст мамочек тоже:yes:

Да! Моей сестренке 44 в этом году будет, и 24 недельки сегодня, растет племяшка!):love:

• Нравится 5

Да! Моей сестренке 44 в этом году будет, и 24 недельки сегодня, растет племяшка!):love:

Супер! Пусть Бог благословит и беременность и роды:molitva:

• Спасибо 1
  • Держу кулачки 1
32 минуты назад, 4-й горошек сказал(а):

горжусь своим возрастом 

Ну а что, мои года - моё богатство! 

Всё равно, в такие годы такие хорошие графики, значит, есть ещё порох! Ждём тестиков с нетерпением! 

36 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

почти 40..

Ну, и нормально! Шансы с возрастом снижаются, но остаются до самого климакса! 

36 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

почти 40..

О, продублировалось. Может, к //?:malicious:

Надо пробовать! А там как Бог даст, конечно... 

15 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Моей сестренке 44 в этом году будет, и 24 недельки

Ай, молодца!!! Тоже многодетная? 

• Нравится 1
Только что, Pevekchanka сказал(а):

5-я девчонка подряд!

О, папина радость! Будет лет через 15 в кустах с ружьём сидеть! 

Вообще многодетные легче Б после 40 и чаще вынашивают. 

• Нравится 1
5 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Да, шестеро будет! :smilie_girl_321: И 5-я девчонка подряд!):D

ух))) Цветник =) как же дочечку хочется))) Муж прямо тоже очень дочу хочет =)

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

как же дочечку хочется)))

А они до последнего хотели пацана)) Но на последнем УЗИ прям вообще без шансов):D

• Ха-ха 2

А они до последнего хотели пацана)) Но на последнем УЗИ прям вообще без шансов):D

у мужа старший брат и два младших было, с кем жили. Плюс по линии отца брат и сестра, которых он почти не знал. Тут понятно желание дочи)

• Нравится 1

У моей подруги была тётка, у неё было 3 сына, хотела дочку, но возраст уже около 40, боялась, сомневалась... Но всё таки решилась ещё раз! Родила в 40, опять мальчишку, расстроилась, сколько слез было... Мы с подружкой с этим мальчиком нянчились.  У тётки той разница между всеми детьми 5 лет. Рожала, получается, в 25,30,35,40.

Но это ещё не вся история... Уже когда я училась в училище и приехала к своей подруге, она мне рассказала, что тётка опять родила!!! В 45 лет. И ОПЯТЬ ПАЦАНА!!! 

• Нравится 1

@Pevekchanka видимо, как 5 лет к концу стали подходить, у неё опять воспоминания взыграли и зуд начался попробовать. Как же важно иметь мечту и надежду!!! И классно, когда мечты сбываються. Конечно, она обожает младшего! Зато старшие женятся и внучек ей принесут... 

• Нравится 1
23 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

У моей подруги была тётка, у неё было 3 сына, хотела дочку, но возраст уже около 40, боялась, сомневалась... Но всё таки решилась ещё раз! Родила в 40, опять мальчишку, расстроилась, сколько слез было... Мы с подружкой с этим мальчиком нянчились.  У тётки той разница между всеми детьми 5 лет. Рожала, получается, в 25,30,35,40.

Но это ещё не вся история... Уже когда я училась в училище и приехала к своей подруге, она мне рассказала, что тётка опять родила!!! В 45 лет. И ОПЯТЬ ПАЦАНА!!! 

блин, и смешно, и жалко)))

Я все вспоминаю того грузина, который очень сына хотел, но после 17й дочки решил, что хватит

• Нравится 2
  • Ха-ха 2
10 минут назад, Kroljka сказал(а):

очень сына хотел, но после 17й дочки решил, что хватит

:hohot:бракодел грузин!.. 

Я надеюсь, что той тётке довелось понянчить внучек, гладить платьишки, плести косички, разнимать замысловатые девчачьи ссоры, терпеть капризы и потом подростковые закидоны, и осознавать, что мальчики это не так уж плохо... 

У родителей у знакомых родилось 3 сына, когда она забеременела 4 ребенком, то муж ей сказал "родишь сына - приеду за тобой на лошади". Она родила сына, из принципа, наверно😁 Но у этих сыновей, насколько я помню, тоже мальчики 

• Ха-ха 2

@Салли да, я тоже слышала, что по генетике так бывает, только мальчики, или только девочки.. 

А на лошади-то приехал? :hohot:

2 часа назад, Kroljka сказал(а):

воздух влажный, тяжелый, но очень вкусный)

Вот, я тоже воздухом сегодня питаюсь, голодаю. Выхожу в огород и дышу глубже... Ну, и водой ещё. 

Уже голова болит... Давно не голодала даже сутки, организм запустила, столько принимала лекарств, ела вредностей, теперь конечно будет голова болеть... 

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот, я тоже воздухом сегодня питаюсь, голодаю. Выхожу в огород и дышу глубже... Ну, и водой ещё. 

Уже голова болит... Давно не голодала даже сутки, организм запустила, столько принимала лекарств, ела вредностей, теперь конечно будет голова болеть... 

Я черешни набрала сижу жую) голова болит на погоду

7 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

@Салли да, я тоже слышала, что по генетике так бывает, только мальчики, или только девочки.. 

А на лошади-то приехал? :hohot:

Говорят, что да, на телеге приехал) Получил по шапке и в итоге все же на такси уехали. 

А голодать вредно, как по мне. 

• Ха-ха 1
Только что, Салли сказал(а):

голодать вредно, как по мне.

Мне тоже долго нельзя, больше 3 суток не пробовала. Сосуды мозговые шалить начинают, голова кружиться, конечности неметь, стрёмно... 

Но мне точно полезно! Когда потом снова начинаешь есть, столько энергии, такая эйфория, что взлететь хочется! И вес снижается, и цвет лица и вообще кожа лучше, и глаза блестят. И, надеюсь, там внутри тоже всё обновляется в какой-то степени... 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...