Мариша 99 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): ух))) Цветник =) как же дочечку хочется))) Муж прямо тоже очень дочу хочет =) Машенька,пусть твоё желание обязательно сбудется! 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): на телеге приехал Представляю себе... Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Лучше интервальное голодание тогда Согласна, хорошая тема Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Поехала я сынулькой своим, если сегодня успели сфотографировать, то завтра в сад не пойдем, мы прогульщики. Летом там все равно особо занятий нет. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Я черешни набрала сижу жую) голова болит на погоду И мы купили почти 4кг и таак вкусно! Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Согласна, хорошая тема Да, у меня подруге помогло. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Мариша 99 Маришааааа! 111-я! Пусть будет знаком!) Девочки, у вас нет симптомов раздвоения личности?)) Мы на 2 фронта одновременно, у меня пальчики болят))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): интервальное голодание тогда Пробовала, мне не подходит, желудок болит... Не могу уснуть с этой болью, ещё и голодная. Что интересно, при полном голодании желудок не беспокоит. Я читала, что желудку лучше, когда в нём вообще нет пищи, чем когда мало и редко. Но, наверное, всё индивидуально. 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): симптомов раздвоения Тонко подмечено... Так, возвращаемся сюда! @Мариша 99 111 это ТРИ полоски! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Девочки, у вас нет симптомов раздвоения личности?)) Мы на 2 фронта одновременно, у меня пальчики болят))) Не, норм) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 26 минут назад, Салли сказал(а): Говорят, что да, на телеге приехал) Получил по шапке и в итоге все же на такси уехали. А голодать вредно, как по мне. Мужик сказал - мужик сделал)))) 22 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Машенька,пусть твоё желание обязательно сбудется! Спасибо))) И твое тоже))) Ты открыла /// трехполосную 111ю!!! Твойуже летит к тебе)))) ты обязательно будешь 20 минут назад, Pevekchanka сказал(а): @Мариша 99 Маришааааа! 111-я! Пусть будет знаком!) Девочки, у вас нет симптомов раздвоения личности?)) Мы на 2 фронта одновременно, у меня пальчики болят))) неа)) Нету)))) норм =) 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Читаю, тут девочек почти все хотят,а я мальчика вот прям очень хочу 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 25 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Читаю, тут девочек почти все хотят,а я мальчика вот прям очень хочу у меня есть мальчишка =) поэтому дочку хочется =) я буду рада мальчику, очень, но хочется косички позаплетать )))) Но как бы мне не хотелось дочку, сына точно не буду покупать платья и заплетать косы, как сейчас это модно на западе 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Но как бы мне не хотелось дочку, сына точно не буду покупать платья и заплетать косы, как сейчас это модно на западе Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 36 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Читаю, тут девочек почти все хотят,а я мальчика вот прям очень хочу Я тоже чуть больше мальчика хочу!) 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Но как бы мне не хотелось дочку, сына точно не буду покупать платья и заплетать косы, как сейчас это модно на западе Ой! Я прям мечтаю жить в максимально не модной стране)) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 59 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Пробовала, мне не подходит, желудок болит... Не могу уснуть с этой болью, ещё и голодная. Что интересно, при полном голодании желудок не беспокоит. Я читала, что желудку лучше, когда в нём вообще нет пищи, чем когда мало и редко. Но, наверное, всё индивидуально. Тонко подмечено... Так, возвращаемся сюда! @Мариша 99 111 это ТРИ полоски! Не обязательно не есть. Там есть же можно. Главное, чтоб 16 часов был интервал. Ты можешь в 19. 00 поужинать и в 11 потом позавтракать. Рано завтракать вредно. Я вообще не завтракаю. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Я тоже чуть больше мальчика хочу!) Серегаааааа) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Серегаааааа) Вот честное слово, я только увидела уведомление о цитировании и уже знала, что в цитате)) Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я тоже чуть больше мальчика хочу!) Ой! Я прям мечтаю жить в максимально не модной стране)) Мы с Сережей больше девочку хотели, когда планировали, а сейчас, после потерь, уже все равно. Лишь бы здоровая беременность была, которая отличными родами закончится. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Не обязательно не есть. Там есть же можно. Главное, чтоб 16 часов был интервал. Ты можешь в 19. 00 поужинать и в 11 потом позавтракать. Рано завтракать вредно. Я вообще не завтракаю. Ты вообще не завтракаешь или просто позже?Я утром всегда голодная просыпаюсь Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Вот честное слово, я только увидела уведомление о цитировании и уже знала, что в цитате)) На это и был расчет) 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Я тоже чуть больше мальчика хочу!) Ой! Я прям мечтаю жить в максимально не модной стране)) У нас отличная для этого страна по-моему =))) И надеюсь у нас никогда не модно будет мальчикам девочками становиться, а девочкам мальчиками. 5 минут назад, Салли сказал(а): Не обязательно не есть. Там есть же можно. Главное, чтоб 16 часов был интервал. Ты можешь в 19. 00 поужинать и в 11 потом позавтракать. Рано завтракать вредно. Я вообще не завтракаю. А я не могу без завтрака, я в 6 встаю, в 6:30 завтракаю, иначе днем хреново и жру много и вообще, моя внутренняя фея решила зафеячить всю 111ю.. ПОэтому пишем, не стесняемся))) Залетаем =) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): Ты вообще не завтракаешь или просто позже?Я утром всегда голодная просыпаюсь Аналогично, прям всех съесть могу и чуть ли не обморочная Только что, Kroljka сказал(а): У нас отличная для этого страна по-моему =))) И надеюсь у нас никогда не модно будет мальчикам девочками становиться, а девочкам мальчиками. Ну не скажи, на улицах ходят хрен понятно какого пола Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Ты вообще не завтракаешь или просто позже?Я утром всегда голодная просыпаюсь Не завтракаю и даже не хочется😊 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Аналогично, прям всех съесть могу и чуть ли не обморочная Ну не скажи, на улицах ходят хрен понятно какого пола не особо видела, если честно. Знаю только одного человека, который был парнем, но уже несколько лет назад сиськи отрастил и причиндал отрезал Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): Лишь бы здоровая беременность была, которая отличными родами закончится. Так и будет! Нам тоже всё равно по большому счету, просто мне уж очень хочется Сереженьку, всегда хотела! И угораздило же за Серёженьку выйти замуж! Еще и за упрямого)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт