Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Так и будет! Нам тоже всё равно по большому счету, просто мне уж очень хочется Сереженьку, всегда хотела! И угораздило же за Серёженьку выйти заиуж! Еще и за упрямого)) ну ты же хотела Сережу - вот и получила =)))) Правда уже взрослого))) но первые 40 лет детства мужчины самые трудные Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Так и будет! Нам тоже всё равно по большому счету, просто мне уж очень хочется Сереженьку, всегда хотела! И угораздило же за Серёженьку выйти заиуж! Еще и за упрямого)) Давай нам его номер) будем решать вопрос Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Аналогично, прям всех съесть могу и чуть ли не обморочная Ну не скажи, на улицах ходят хрен понятно какого пола Ой, это был такой вечер у нас как-то Пошли мы с мужем и с Сашей в детский мир. Что-то искали, а что не помню. Ну найти не можем, и тут Сережа обращается к консультанту "Девушка, подскажите, пожалуйста, как найти". Ну эта "девушка" оборачивается, а там и не девушка вовсе. Так неловко было. Сережа извинился. Нашли, что нам нужно, стоим в очереди в кассу.Саша начинает просить. Я говорю "подожди, сейчас тетя пробьет, и дам". Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же самый парень🙈🙈🙈 Я не знала, куда себя деть. 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Так и будет! Нам тоже всё равно по большому счету, просто мне уж очень хочется Сереженьку, всегда хотела! И угораздило же за Серёженьку выйти замуж! Еще и за упрямого)) Спасибо 😘 4 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): ну ты же хотела Сережу - вот и получила =)))) Правда уже взрослого))) но первые 40 лет детства мужчины самые трудные Да, надо правильно формулировать запросы во Вселенную!)) Только что, Мурzик сказал(а): Давай нам его номер) будем решать вопрос Я прям представила)) Вот если кто-нибудь получится, и этот кто-нибудь будет мальчиком, а еще кое-кто будет возникать, честное слово, дам))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Ой, это был такой вечер у нас как-то Пошли мы с мужем и с Сашей в детский мир. Что-то искали, а что не помню. Ну найти не можем, и тут Сережа обращается к консультанту "Девушка, подскажите, пожалуйста, как найти". Ну эта "девушка" оборачивается, а там и не девушка вовсе. Так неловко было. Сережа извинился. Нашли, что нам нужно, стоим в очереди в кассу.Саша начинает просить. Я говорю "подожди, сейчас тетя пробьет, и дам". Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же сасый парень🙈🙈🙈 Я не знала, куда себя деть. Я много вижу ребят, которые с длинными волосами и тд, а девочки как хз что вообще Только что, Pevekchanka сказал(а): Я прям представила)) Вот если кто-нибудь получится, и этот кто-нибудь будет мальчиком, а еще кое-кто будет возникать, честное слово, дам))) Пффф легко) Я вот своего уговорила на имя для второй дочки и в итоге все ждем) 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же сасый парень🙈🙈🙈 Вот прям не задался день у человека)) *муж пришел спрашивать, чего я ржу на весь дом))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): *муж пришел спрашивать, чего я ржу на весь дом))) Я на работе сижу хихикаю, колеги молча посматривают) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я много вижу ребят, которые с длинными волосами и тд, а девочки как хз что вообще Длинные волосы у мужчин не всегда как девочка, главное тело. Норвежцы и викинги с длинными волосами, но с девушкой их сложно спутать))) 4 минуты назад, Салли сказал(а): Ой, это был такой вечер у нас как-то Пошли мы с мужем и с Сашей в детский мир. Что-то искали, а что не помню. Ну найти не можем, и тут Сережа обращается к консультанту "Девушка, подскажите, пожалуйста, как найти". Ну эта "девушка" оборачивается, а там и не девушка вовсе. Так неловко было. Сережа извинился. Нашли, что нам нужно, стоим в очереди в кассу.Саша начинает просить. Я говорю "подожди, сейчас тетя пробьет, и дам". Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же самый парень🙈🙈🙈 Я не знала, куда себя деть. Спасибо 😘 А чего смущаться? Парень хочет выглядит как девушка я думаю это для него комплимент, иначе не выглядел бы. На злобу - есть обсосыши, которые типа мальчики, выглядят как тёлки, при этом не стремятся. Вот это да - упущение в погоне за модой 😃 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Длинные волосы у мужчин не всегда как девочка, главное тело. Норвежцы и викинги с длинными волосами, но с девушкой их сложно спутать))) Там и тело не понятное))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): обсосыши Прочитала как "обоссыши" и даже мысленно согласилась)) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Там и тело не понятное))) да я не про твоего. А в общем. Что длинные волосы не показатель женственности. Отнюдь. У меня был длинноволосый качек под 195. С женщиной его было Оооочень сложно спутать 😆 гора. 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Прочитала как "обоссыши" и даже мысленно согласилась)) Тоже приемлемо Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): да я не про твоего. А в общем. Что длинные волосы не показатель женственности. Отнюдь. У меня был длинноволосый качек под 195. С женщиной его было Оооочень сложно спутать 😆 гора. Кого моего? Я вот вижу волосы длинное и тело не понятное, хз парень или нет, доходяжный Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Кого моего? Я вот вижу волосы длинное и тело не понятное, хз парень или нет, доходяжный Проикотрого ты написала смольный, собирись. Доходяк не люблю вообще 😑 качаться с молоду надо. Мужик должен быть мужиком. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Доходяк не люблю вообще 😑 качаться с молоду надо. Мужик должен быть мужиком. Дааааааа! Крик души)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Мужик должен быть мужиком. Тут согласна! А нынешнее поколение хз какое Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 17 минут назад, Салли сказал(а): Ой, это был такой вечер у нас как-то Пошли мы с мужем и с Сашей в детский мир. Что-то искали, а что не помню. Ну найти не можем, и тут Сережа обращается к консультанту "Девушка, подскажите, пожалуйста, как найти". Ну эта "девушка" оборачивается, а там и не девушка вовсе. Так неловко было. Сережа извинился. Нашли, что нам нужно, стоим в очереди в кассу.Саша начинает просить. Я говорю "подожди, сейчас тетя пробьет, и дам". Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же самый парень🙈🙈🙈 Я не знала, куда себя деть. Спасибо 😘 мне вот обидно было, когда меня мальчиком называли... Иду со школы в ЮБКЕ (единственное, прическа карэ, потому что выстригала строительную липучку сама и потом коротко подстригли)... И мне вслед: МАЛЬЧИК, а какой это адрес? 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Проикотрого ты написала смольный, собирись. Доходяк не люблю вообще 😑 качаться с молоду надо. Мужик должен быть мужиком. О,вот тут на все сто согласна,а то блин многие и подтянуться не могут @Alarsyмы все с тобой согласны) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): мне вот обидно было, когда меня мальчиком называли... Иду со школы в ЮБКЕ (единственное, прическа карэ, потому что выстригала строительную липучку сама и потом коротко подстригли)... И мне вслед: МАЛЬЧИК, а какой это адрес? А когда сиськи увидели, что сказали? 😆 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 13 минут назад, Alarsy сказал(а): А когда сиськи увидели, что сказали? 😆 в 6м классе таких сисек еще не было =) там была скромная единичка =) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 часа назад, Kroljka сказал(а): ух))) Цветник =) как же дочечку хочется))) Муж прямо тоже очень дочу хочет =) 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): У моей подруги была тётка, у неё было 3 сына, хотела дочку, но возраст уже около 40, боялась, сомневалась... Но всё таки решилась ещё раз! Родила в 40, опять мальчишку, расстроилась, сколько слез было... Мы с подружкой с этим мальчиком нянчились. У тётки той разница между всеми детьми 5 лет. Рожала, получается, в 25,30,35,40. Но это ещё не вся история... Уже когда я училась в училище и приехала к своей подруге, она мне рассказала, что тётка опять родила!!! В 45 лет. И ОПЯТЬ ПАЦАНА!!! Тётка, умничка!!! 2 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @Салли да, я тоже слышала, что по генетике так бывает, только мальчики, или только девочки.. А на лошади-то приехал? Вот, я тоже воздухом сегодня питаюсь, голодаю. Выхожу в огород и дышу глубже... Ну, и водой ещё. Уже голова болит... Давно не голодала даже сутки, организм запустила, столько принимала лекарств, ела вредностей, теперь конечно будет голова болеть... У меня тоже в пост иногда голова болит 1 час назад, Мурzик сказал(а): Я черешни набрала сижу жую) голова болит на погоду Тоже хочу черешенку. У нас космические цены на неё 1 час назад, Ksiuhin сказал(а): Читаю, тут девочек почти все хотят,а я мальчика вот прям очень хочу И я еще одного сына хочу 36 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Так и будет! Нам тоже всё равно по большому счету, просто мне уж очень хочется Сереженьку, всегда хотела! И угораздило же за Серёженьку выйти замуж! Еще и за упрямого)) Упрямого, но любимого 33 минуты назад, Салли сказал(а): Ой, это был такой вечер у нас как-то Пошли мы с мужем и с Сашей в детский мир. Что-то искали, а что не помню. Ну найти не можем, и тут Сережа обращается к консультанту "Девушка, подскажите, пожалуйста, как найти". Ну эта "девушка" оборачивается, а там и не девушка вовсе. Так неловко было. Сережа извинился. Нашли, что нам нужно, стоим в очереди в кассу.Саша начинает просить. Я говорю "подожди, сейчас тетя пробьет, и дам". Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же самый парень🙈🙈🙈 Я не знала, куда себя деть. Спасибо 😘 Пусть он смущается своей неординарности Фууууууу, как противно 15 минут назад, Kroljka сказал(а): мне вот обидно было, когда меня мальчиком называли... Иду со школы в ЮБКЕ (единственное, прическа карэ, потому что выстригала строительную липучку сама и потом коротко подстригли)... И мне вслед: МАЛЬЧИК, а какой это адрес? Думаю, что многих из нас в детстве мальчиком называли 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 28 минут назад, Kroljka сказал(а): Иду со школы в ЮБКЕ...И мне вслед: МАЛЬЧИК, а какой это адрес? Люди уже тогда мыслили "прогрессивно")) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Люди уже тогда мыслили "прогрессивно")) нафиг-нафиг такую прогрессивность)) 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Не обязательно не есть. Там есть же можно. Главное, чтоб 16 часов был интервал. Ты можешь в 19. 00 поужинать и в 11 потом позавтракать. Рано завтракать вредно. Я вообще не завтракаю. Да, я так пробовала, это удобно. Я утром есть тоже не хочу. Но вот вес стоит и всё, хоть ты тресни, хорошо хоть не растёт... В принципе я даже не воспринимают такой вариант как интервальное, мой нормальный режим в летнюю жарищу. А вот уходит лишний вес только когда уже после 15-16 не кушаю. Но тогда вот и желудок болит... Поэтому решила 36 часовое добавить, хоть раз в цикл, перед М как раз (и есть не хочется). А многим действительно вредно голодать, это да... 31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): еще одного сына хочу И я тоже больше сына хочу, но вообще всё равно, лишь бы выносить, родить, и позвоночник мой проблемный в трусы не осыпался... Девочки, а вы видели табличку, где пол ребёнка определяется по месяцу зачатия и возрасту мамы? Я давно как-то видела такую игрушку, проверила, но у меня из пятерых сошлось только двое, я решила, ерунда эта табличка А недавно снова попалась в одной темке. И я опять проверила, но!!! Там надо возраст мамы НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ, А я на момент рождения первый раз смотрела. И у меня все пять деток сошёлся пол!!! Вот как они такое придумали!? Я даже зб свои тоже проверила, три сына и дочка... А вы что об этом думаете? Конечно, всё Бог решает. Но сошлось же!!! Неужели совпадение 5 раз? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 17 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Да, я так пробовала, это удобно. Я утром есть тоже не хочу. Но вот вес стоит и всё, хоть ты тресни, хорошо хоть не растёт... В принципе я даже не воспринимают такой вариант как интервальное, мой нормальный режим в летнюю жарищу. А вот уходит лишний вес только когда уже после 15-16 не кушаю. Но тогда вот и желудок болит... Поэтому решила 36 часовое добавить, хоть раз в цикл, перед М как раз (и есть не хочется). А многим действительно вредно голодать, это да... И я тоже больше сына хочу, но вообще всё равно, лишь бы выносить, родить, и позвоночник мой проблемный в трусы не осыпался... Девочки, а вы видели табличку, где пол ребёнка определяется по месяцу зачатия и возрасту мамы? Я давно как-то видела такую игрушку, проверила, но у меня из пятерых сошлось только двое, я решила, ерунда эта табличка А недавно снова попалась в одной темке. И я опять проверила, но!!! Там надо возраст мамы НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ, А я на момент рождения первый раз смотрела. И у меня все пять деток сошёлся пол!!! Вот как они такое придумали!? Я даже зб свои тоже проверила, три сына и дочка... А вы что об этом думаете? Конечно, всё Бог решает. Но сошлось же!!! Неужели совпадение 5 раз? чисто поиграться смотрю =)))) не более =) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Да, я так пробовала, это удобно. Я утром есть тоже не хочу. Но вот вес стоит и всё, хоть ты тресни, хорошо хоть не растёт... В принципе я даже не воспринимают такой вариант как интервальное, мой нормальный режим в летнюю жарищу. А вот уходит лишний вес только когда уже после 15-16 не кушаю. Но тогда вот и желудок болит... Поэтому решила 36 часовое добавить, хоть раз в цикл, перед М как раз (и есть не хочется). А многим действительно вредно голодать, это да... И я тоже больше сына хочу, но вообще всё равно, лишь бы выносить, родить, и позвоночник мой проблемный в трусы не осыпался... Девочки, а вы видели табличку, где пол ребёнка определяется по месяцу зачатия и возрасту мамы? Я давно как-то видела такую игрушку, проверила, но у меня из пятерых сошлось только двое, я решила, ерунда эта табличка А недавно снова попалась в одной темке. И я опять проверила, но!!! Там надо возраст мамы НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ, А я на момент рождения первый раз смотрела. И у меня все пять деток сошёлся пол!!! Вот как они такое придумали!? Я даже зб свои тоже проверила, три сына и дочка... А вы что об этом думаете? Конечно, всё Бог решает. Но сошлось же!!! Неужели совпадение 5 раз? Я многие таблицы по определению пола проверяла, но ни одна не подтвердила всех детей правильно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт