Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

Только что, Pevekchanka сказал(а):

Так и будет!:kiss2:

Нам тоже всё равно по большому счету, просто мне уж очень хочется Сереженьку, всегда хотела! И угораздило же за Серёженьку выйти заиуж! Еще и за упрямого)):D

ну ты же хотела Сережу - вот и получила =)))) Правда уже взрослого))) но первые 40 лет детства мужчины самые трудные

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Нам тоже всё равно по большому счету, просто мне уж очень хочется Сереженьку, всегда хотела! И угораздило же за Серёженьку выйти заиуж! Еще и за упрямого)):D

Давай нам его номер) будем решать вопрос

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

Аналогично, прям всех съесть могу и чуть ли не обморочная

Ну не скажи, на улицах ходят хрен понятно какого пола

Ой, это был такой вечер у нас как-то

Пошли мы с мужем и с Сашей в детский мир. Что-то искали, а что не помню. Ну найти не можем, и тут Сережа обращается к консультанту "Девушка, подскажите, пожалуйста, как найти". Ну эта "девушка" оборачивается, а там и не девушка вовсе. Так неловко было. Сережа извинился. Нашли, что нам нужно, стоим в очереди в кассу.Саша начинает просить. Я говорю "подожди, сейчас тетя пробьет, и дам". Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же самый парень🙈🙈🙈 Я не знала, куда себя деть. 

4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Нам тоже всё равно по большому счету, просто мне уж очень хочется Сереженьку, всегда хотела! И угораздило же за Серёженьку выйти замуж! Еще и за упрямого)):D

Спасибо 😘

• Ха-ха 4
1 минуту назад, Kroljka сказал(а):

ну ты же хотела Сережу - вот и получила =)))) Правда уже взрослого))) но первые 40 лет детства мужчины самые трудные

:DДа, надо правильно формулировать запросы во Вселенную!))

Только что, Мурzик сказал(а):

Давай нам его номер) будем решать вопрос

:hohot:Я прям представила)) Вот если кто-нибудь получится, и этот кто-нибудь будет мальчиком, а еще кое-кто будет возникать, честное слово, дам)))

Только что, Салли сказал(а):

Пошли мы с мужем и с Сашей в детский мир. Что-то искали, а что не помню. Ну найти не можем, и тут Сережа обращается к консультанту "Девушка, подскажите, пожалуйста, как найти". Ну эта "девушка" оборачивается, а там и не девушка вовсе. Так неловко было. Сережа извинился. Нашли, что нам нужно, стоим в очереди в кассу.Саша начинает просить. Я говорю "подожди, сейчас тетя пробьет, и дам". Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же сасый парень🙈🙈🙈 Я не знала, куда себя деть. 

Я много вижу ребят, которые с длинными волосами и тд, а девочки как хз что вообще

Только что, Pevekchanka сказал(а):

:hohot:Я прям представила)) Вот если кто-нибудь получится, и этот кто-нибудь будет мальчиком, а еще кое-кто будет возникать, честное слово, дам)))

Пффф легко) Я вот своего уговорила на имя для второй дочки и в итоге все ждем) 

• Нравится 1
2 минуты назад, Салли сказал(а):

Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же сасый парень🙈🙈🙈 

:hohot: Вот прям не задался день у человека))

*муж пришел спрашивать, чего я ржу на весь дом)))

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Я много вижу ребят, которые с длинными волосами и тд, а девочки как хз что вообще

Длинные волосы у мужчин не всегда как девочка, главное тело. Норвежцы и викинги с длинными волосами, но с девушкой их сложно спутать))) 

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Пошли мы с мужем и с Сашей в детский мир. Что-то искали, а что не помню. Ну найти не можем, и тут Сережа обращается к консультанту "Девушка, подскажите, пожалуйста, как найти". Ну эта "девушка" оборачивается, а там и не девушка вовсе. Так неловко было. Сережа извинился. Нашли, что нам нужно, стоим в очереди в кассу.Саша начинает просить. Я говорю "подожди, сейчас тетя пробьет, и дам". Вдруг" тетя" поднимает голову, а там тот же самый парень🙈🙈🙈 Я не знала, куда себя деть. 

Спасибо 😘

А чего смущаться? Парень хочет выглядит как девушка я думаю это для него комплимент, иначе не выглядел бы. На злобу - есть обсосыши, которые типа мальчики, выглядят как тёлки, при этом не стремятся. Вот это да - упущение в погоне за модой 😃

Только что, Alarsy сказал(а):

Длинные волосы у мужчин не всегда как девочка, главное тело. Норвежцы и викинги с длинными волосами, но с девушкой их сложно спутать))) 

Там и тело не понятное)))

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Там и тело не понятное)))

:D да я не про твоего. А в общем. Что длинные волосы не показатель женственности. Отнюдь. У меня был длинноволосый качек под 195. С женщиной его было Оооочень сложно спутать 😆 гора. :girl_in_dreams:

1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а):

Прочитала как "обоссыши" и даже мысленно согласилась)):hohot:

Тоже приемлемо :hohot:

Только что, Alarsy сказал(а):

:D да я не про твоего. А в общем. Что длинные волосы не показатель женственности. Отнюдь. У меня был длинноволосый качек под 195. С женщиной его было Оооочень сложно спутать 😆 гора. :girl_in_dreams:

Кого моего? Я вот вижу волосы длинное и тело не понятное, хз парень или нет, доходяжный

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Кого моего? Я вот вижу волосы длинное и тело не понятное, хз парень или нет, доходяжный

Проикотрого ты написала :D смольный, собирись. Доходяк не люблю вообще 😑 качаться с молоду надо. Мужик должен быть мужиком. 

17 минут назад, Салли сказал(а):

Спасибо 😘

:hohot:

мне вот обидно было, когда меня мальчиком называли... Иду со школы в ЮБКЕ (единственное, прическа карэ, потому что выстригала строительную липучку сама и потом коротко подстригли)... И мне вслед: МАЛЬЧИК, а какой это адрес?

• Ха-ха 1
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Проикотрого ты написала :D смольный, собирись. Доходяк не люблю вообще 😑 качаться с молоду надо. Мужик должен быть мужиком. 

О,вот тут на все сто согласна,а то блин многие и подтянуться не могут 

@Alarsyмы все с тобой согласны)

3 минуты назад, Kroljka сказал(а):

мне вот обидно было, когда меня мальчиком называли... Иду со школы в ЮБКЕ (единственное, прическа карэ, потому что выстригала строительную липучку сама и потом коротко подстригли)... И мне вслед: МАЛЬЧИК, а какой это адрес?

А когда сиськи увидели, что сказали? 😆

• Ха-ха 1
13 минут назад, Alarsy сказал(а):

А когда сиськи увидели, что сказали? 😆

в 6м классе таких сисек еще не было =) там была скромная единичка =)

3 часа назад, Kroljka сказал(а):

ух))) Цветник =) как же дочечку хочется))) Муж прямо тоже очень дочу хочет =)

:kulachki:

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

У моей подруги была тётка, у неё было 3 сына, хотела дочку, но возраст уже около 40, боялась, сомневалась... Но всё таки решилась ещё раз! Родила в 40, опять мальчишку, расстроилась, сколько слез было... Мы с подружкой с этим мальчиком нянчились.  У тётки той разница между всеми детьми 5 лет. Рожала, получается, в 25,30,35,40.

Но это ещё не вся история... Уже когда я училась в училище и приехала к своей подруге, она мне рассказала, что тётка опять родила!!! В 45 лет. И ОПЯТЬ ПАЦАНА!!! 

Тётка, умничка!!!

2 часа назад, Добрая надежда сказал(а):

@Салли да, я тоже слышала, что по генетике так бывает, только мальчики, или только девочки.. 

А на лошади-то приехал? :hohot:

Вот, я тоже воздухом сегодня питаюсь, голодаю. Выхожу в огород и дышу глубже... Ну, и водой ещё. 

Уже голова болит... Давно не голодала даже сутки, организм запустила, столько принимала лекарств, ела вредностей, теперь конечно будет голова болеть... 

У меня тоже в пост иногда голова болит

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Я черешни набрала сижу жую) голова болит на погоду

Тоже хочу черешенку. У нас космические цены на неё

1 час назад, Ksiuhin сказал(а):

Читаю, тут девочек почти все хотят,а я мальчика вот прям очень хочу

И я еще одного сына хочу

36 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Нам тоже всё равно по большому счету, просто мне уж очень хочется Сереженьку, всегда хотела! И угораздило же за Серёженьку выйти замуж! Еще и за упрямого)):D

Упрямого, но любимого:D

33 минуты назад, Салли сказал(а):

Спасибо 😘

Пусть он смущается своей неординарности:malicious: Фууууууу, как противно

15 минут назад, Kroljka сказал(а):

Думаю, что многих из нас в детстве мальчиком называли;)

• Нравится 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Не обязательно не есть. Там есть же можно. Главное, чтоб 16 часов был интервал. Ты можешь в 19. 00 поужинать и в 11 потом позавтракать. Рано завтракать вредно. Я вообще не завтракаю. 

Да, я так пробовала, это удобно. Я утром есть тоже не хочу. Но вот вес стоит и всё, хоть ты тресни, хорошо хоть не растёт... В принципе я даже не воспринимают такой вариант как интервальное, мой нормальный режим в летнюю жарищу. 

А вот уходит лишний вес только когда уже после 15-16 не кушаю. Но тогда вот и желудок болит... Поэтому решила 36 часовое добавить, хоть раз в цикл, перед М как раз (и есть не хочется). 

А многим действительно вредно голодать, это да... 

31 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

еще одного сына хочу

И я тоже больше сына хочу, но вообще всё равно, лишь бы выносить, родить, и позвоночник мой проблемный в трусы не осыпался... 

Девочки, а вы видели табличку, где пол ребёнка определяется по месяцу зачатия и возрасту мамы? 

Я давно как-то видела такую игрушку, проверила, но у меня из пятерых сошлось только двое, я решила, ерунда эта табличка

А недавно снова попалась в одной темке. И я опять проверила, но!!! Там надо возраст мамы НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ, А я на момент рождения первый раз смотрела. 

И у меня все пять деток сошёлся пол!!! Вот как они такое придумали!? 

Я даже зб свои тоже проверила, три сына и дочка... 

А вы что об этом думаете? Конечно, всё Бог решает. Но сошлось же!!! Неужели совпадение 5 раз? 

17 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, я так пробовала, это удобно. Я утром есть тоже не хочу. Но вот вес стоит и всё, хоть ты тресни, хорошо хоть не растёт... В принципе я даже не воспринимают такой вариант как интервальное, мой нормальный режим в летнюю жарищу. 

А вот уходит лишний вес только когда уже после 15-16 не кушаю. Но тогда вот и желудок болит... Поэтому решила 36 часовое добавить, хоть раз в цикл, перед М как раз (и есть не хочется). 

И я тоже больше сына хочу, но вообще всё равно, лишь бы выносить, родить, и позвоночник мой проблемный в трусы не осыпался... 

Девочки, а вы видели табличку, где пол ребёнка определяется по месяцу зачатия и возрасту мамы? 

Я давно как-то видела такую игрушку, проверила, но у меня из пятерых сошлось только двое, я решила, ерунда эта табличка

А недавно снова попалась в одной темке. И я опять проверила, но!!! Там надо возраст мамы НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ, А я на момент рождения первый раз смотрела. 

А вы что об этом думаете? Конечно, всё Бог решает. Но сошлось же!!! Неужели совпадение 5 раз? 

чисто поиграться смотрю =)))) не более =)

21 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Я многие таблицы по определению пола проверяла, но ни одна не подтвердила всех детей правильно

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...