Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Я многие таблицы по определению пола проверяла, но ни одна не подтвердила всех детей правильно У меня кстати по многим наоборот должны быть) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 33 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): вы видели табличку, где пол ребёнка определяется по месяцу зачатия и возрасту мамы? Хочу проверить)) Но табличку не видела! Пошла гуглить! Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 17 минут назад, Ksiuhin сказал(а): У меня совпало) Да что ж такое) Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Вот прям не задался день у человека)) *муж пришел спрашивать, чего я ржу на весь дом))) 😁 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Длинные волосы у мужчин не всегда как девочка, главное тело. Норвежцы и викинги с длинными волосами, но с девушкой их сложно спутать))) А чего смущаться? Парень хочет выглядит как девушка я думаю это для него комплимент, иначе не выглядел бы. На злобу - есть обсосыши, которые типа мальчики, выглядят как тёлки, при этом не стремятся. Вот это да - упущение в погоне за модой 😃 Там настооооолько не такой типаж был, викинг даже мимо не пробегал😁 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Прочитала как "обоссыши" и даже мысленно согласилась)) Я тоже😁 Даже вернулась обратно к Сашиному сообщению 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Да, я так пробовала, это удобно. Я утром есть тоже не хочу. Но вот вес стоит и всё, хоть ты тресни, хорошо хоть не растёт... В принципе я даже не воспринимают такой вариант как интервальное, мой нормальный режим в летнюю жарищу. А вот уходит лишний вес только когда уже после 15-16 не кушаю. Но тогда вот и желудок болит... Поэтому решила 36 часовое добавить, хоть раз в цикл, перед М как раз (и есть не хочется). А многим действительно вредно голодать, это да... И я тоже больше сына хочу, но вообще всё равно, лишь бы выносить, родить, и позвоночник мой проблемный в трусы не осыпался... Девочки, а вы видели табличку, где пол ребёнка определяется по месяцу зачатия и возрасту мамы? Я давно как-то видела такую игрушку, проверила, но у меня из пятерых сошлось только двое, я решила, ерунда эта табличка А недавно снова попалась в одной темке. И я опять проверила, но!!! Там надо возраст мамы НА МОМЕНТ ЗАЧАТИЯ, А я на момент рождения первый раз смотрела. И у меня все пять деток сошёлся пол!!! Вот как они такое придумали!? Я даже зб свои тоже проверила, три сына и дочка... А вы что об этом думаете? Конечно, всё Бог решает. Но сошлось же!!! Неужели совпадение 5 раз? Главное, не увлекайся сильно. Испортишь желудок. Нет, не сходится с табличкой этой у меня😊 У меня возраст на момент зачатия и возраст на момент рождения один и тот же) У подруги тоже не совпало Сашу воспитатель похвалила. Сказала, что фотографировался лучше всех😊 Посмотрим😊 А еще нас переводят в группу постарше, считают, что нам в этой скучно будет. А нам в этой воспитатель нравится, эх Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Нет, не сходится с табличкой этой у меня😊 У меня возраст на момент зачатия и возраст на момент рождения один и тот же) У подруги тоже не совпало Ну, значит, просто у меня совпадение... А то я расстроилась уже. Какая-то табличка всё уже знает лучше УЗИ. Ну, обидно же... 4 минуты назад, Салли сказал(а): еще нас переводят в группу постарше, считают, что нам в этой скучно будет. А нам в этой воспитатель нравится, Воспитатель очень много значит! Ну, может, и в другой группе неплохой будет 6 минут назад, Салли сказал(а): Не увлекайся сильно. Испортишь желудок. Не, я не сильно, сутки, 1,5, А то на гормоны тоже влияет, стресс всё таки... Я за сутки сбросила 2 кг Один обратно наберу, другой, надеюсь, нет... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): У меня кстати по многим наоборот должны быть) Никто никогда не может на 💯 высчитать пол до рождения, только Всевышний 1 Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Вот. Даня был зачат в декабре, мне было 23 года, родила я его тоже в 23. По таблице должна была быть девочка Яна была зачата тоже в декабре, но мне уже было 24 года. По таблице это мальчик Саша был зачат в феврале. Мне было 32 года. По таблице должна была родиться девочка Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): Вот. Даня был значат в декабре, мне было 23 года, родила я его тоже в 23. По таблице должна была быть девочка Яна была зачата тоже в декабре, но мне уже было 24 года. По таблице это мальчик Саша был зачат в феврале. Мне было 32 года. По таблице должна была родиться девочка А кто-то, верит в эту чушь🤦♀️ Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): А кто-то, верит в эту чушь🤦♀️ Конечно!!! И ещё как) Короче я промокла ппц просто, а ещё как то малую надо забрать с трени Ссылка на это сообщение
Салли 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Конечно!!! И ещё как) Короче я промокла ппц просто, а ещё как то малую надо забрать с трени Мы успели до дождя, но он и не сильный был в принципе. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 16 минут назад, Ксю 555 сказал(а): кто-то, верит в эту чушь Я просто прям смутилась, когда у меня всё совпало. Фух, теперь такое облегчение. Конечно, всё это чушь. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Докладываю, у меня 4 раза совпало, 3 - нет) 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 21 минуту назад, Салли сказал(а): Мы успели до дождя, но он и не сильный был в принципе. У нас жесть 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Докладываю, у меня 4 раза совпало, 3 - нет) Серегу считай, чтоб по всем совпадало) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Девочки вы такие смешные все эти таблицы 50/50. Вы понимаете? Не устаю повторять слова Задорного - если у вас 3е детей, то минимум 2е из них одного пола это про всю псевдонауку так. 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 31 минуту назад, Мурzик сказал(а): Конечно!!! И ещё как) Короче я промокла ппц просто, а ещё как то малую надо забрать с трени Главное, не простыть😉 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Серегу считай, чтоб по всем совпадало) Тааак! У нас проблемы, придется на август переносить))) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Девочки вы такие смешные все эти таблицы 50/50. Вы понимаете? Не устаю повторять слова Задорного - если у вас 3е детей, то минимум 2е из них одного пола это про всю псевдонауку так. Точно🤣 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Девочки вы такие смешные все эти таблицы 50/50. Вы понимаете? Да мы ж шуутяяя!)) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Думаю, почему ты не спишь, а ты работаешь в ночную смену😊 @Alarsy @Pevekchanka что-то, ты давно свои вкусняшки не выкладывала😊 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Да мы ж шуутяяя!)) Дак я тоже шучу ведь) смеюсь. Как о таком можно серьёзно? @Ксю 555 ага, фигачу, как нормальная а обычно да, в это время у меня уже подушка в слюнях))) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): ты давно свои вкусняшки не выкладывала😊 Ой, как приятно! Пирожочки имеются, правда, они были вчера)) А сегодня всё совсем просто, не "выкладывательное", картошка с курицей!) 5 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Ой, как приятно! Пирожочки имеются, правда, они были вчера)) А сегодня всё совсем просто, не "выкладывательное", картошка с курицей!) Я скоро на тебя как собака Павлова реагировать начну 😆 хотя кого я обманываю, уже реагирую 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Как о таком можно серьёзно? Как ни странно, есть и серьезно относящиеся)) В одной теме прям шок-контент читала) Только что, Alarsy сказал(а): Я скоро на тебя как собака Павловна реагировать начну 😆 хотя кого я обманываю, уже реагирую Это прекрасно) *реакции усё(( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 11 минут назад, Alarsy сказал(а): Дак я тоже шучу ведь) смеюсь. Как о таком можно серьёзно? @Ксю 555 ага, фигачу, как нормальная а обычно да, в это время у меня уже подушка в слюнях))) Хорошей тебе смены😘 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ой, как приятно! Пирожочки имеются, правда, они были вчера)) А сегодня всё совсем просто, не "выкладывательное", картошка с курицей!) 😋😋😋 Ну вот, полюбовалась вкусняшками и можно в люлю 😊 Спокойной ночи, красотулички 😘 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт