Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Как ни странно, есть и серьезно относящиеся)) В одной теме прям шок-контент читала) Очень интересно... А если не совпадают, что делают? Меняют ребёнка на тот пол, который положен? Или орут, что его подменили? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): Девочки вы такие смешные все эти таблицы 50/50. Вы понимаете? Не устаю повторять слова Задорного - если у вас 3е детей, то минимум 2е из них одного пола это про всю псевдонауку так. Сашунь, ну надо ж как то развлекаться то) 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Главное, не простыть😉 Походу простыну, вчера под кондеем тусила, сегодня дождь... Мне хана точно 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Тааак! У нас проблемы, придется на август переносить))) Ничего страшного) мне теперь тоже придеться отложить из за операции мужа, буду потом по новой считать 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ой, как приятно! Пирожочки имеются, правда, они были вчера)) А сегодня всё совсем просто, не "выкладывательное", картошка с курицей!) О боже, ты что ж творишь то 12 минут назад, Alarsy сказал(а): Я скоро на тебя как собака Павлова реагировать начну 😆 хотя кого я обманываю, уже реагирую Точно! Даже если не ешь такое, то слюна уже пошла Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Очень интересно... А если не совпадают, что делают? Учитывая, что это (ты не поверишь!)) курс обучения, то, вероятно, предъявляют претензии преподавателю, ну или как там он называется)) 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ничего страшного) Мой аист придерживается другой точки зрения)) 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): О боже, ты что ж творишь то Больше не буду...Дня три точно)) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Мой аист придерживается другой точки зрения)) Хороший у тебя аист) Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 22 июня 2022 Автор Поделиться 22 июня 2022 ко мне кошка пристает))) вперлась на меня и с примурчиванием орет)))) надо ее вычесать, а то чуть погладишь, полные руки шерсти Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Pevekchanka какие красивые!!! У меня вот печёные никогда не получаются, я уже смирилась и не пытаюсь. То не поднимутся, то жёсткие, то сгорят. Как у бабушки из мишек Гамми. Моя свекровь хорошо пекла, но умерла за два года до того, как мы с мужем познакомились. А то я бы подсмотрела её секреты. Всегда хотела научиться... А мама у меня тоже не пекла, работала всё время... Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Добрая надежда я вообще печь не умею ничего, с тестом мой максимум это пельмени и вареники и все. Так что такая себе хозяйка Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Я жарить пирожки умею. Ну, и простую выпечку, манник, шарлотку. Последнее время кексики научились и формочки купила всякие. Вот сейчас шоколадный кекс поставила. Детвора просят, сами рецепты ищут и мне скидывают. Часто получается не совсем то, что в рецепте, или совсем не то. Как минимум пригорит... Все уже приспособились корочки обрезать Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 18 минут назад, Kroljka сказал(а): ко мне кошка пристает))) вперлась на меня и с примурчиванием орет)))) Как я хочу кошечку!) 16 минут назад, Добрая надежда сказал(а): какие красивые!!! Спасибо! 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): манник О! 100 лет не делала! Завтра сделаю, мои любят) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Как я хочу кошечку!) Я о третьей думаю) 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): О! 100 лет не делала! Завтра сделаю, мои любят) Ээээ была речь про три дня) Девочки меня, что то кроет жесть, прям бесят люди🤦🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Девочки меня, что то кроет жесть, прям бесят люди🤦🏻♀️ Винишко? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Я о третьей думаю) З-зависть!) 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): была речь про три дня) Ой! Ну я сделаю, а показывать не буду)) 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Девочки меня, что то кроет жесть, прям бесят люди🤦🏻♀️ Вообще все? И да, мне нравитмя Сашино предложение!) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 По этому я люблю свою работу))) пробирки, и никаких людей 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): З-зависть!) Муж ещё собаку принести хочет 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Винишко? 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Вообще все? И да, мне нравитмя Сашино предложение!) Достала уже 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): По этому я люблю свою работу))) пробирки, и никаких людей Меня вчера обидели, сегодня догнало походу, тоже люблю никаких людей Муж уехал на неделю, настроение идти за коньяком наверно всё как снежный ком, то работа, то с операцией у мужа, то погода 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): Меня вчера обидели Если ты из-за коллег, то я тебе еще раз ответственно заявляю - они дебилы! Ты красотка! И вообще, ты кому больше веришь, им или нам?)) 9 минут назад, Мурzик сказал(а): настроение идти за коньяком Во-во, иди) Всем сладких снов! У меня купательно - укладывательные процедуры) Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 10 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Во-во, иди) Не подстрекай) Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Мурzик нашла из-за чего расстраиваться люди вообще странные создания. Ляпнут хрень и забудут. А ты мучаешься? Нафига? Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): @Мурzик нашла из-за чего расстраиваться люди вообще странные создания. Ляпнут хрень и забудут. А ты мучаешься? Нафига? А хрен знает, а я мучаюсь. Не могу сказать что я мазохистка или нытик тошнотворный, но вот такое говно иногда западает и бесит Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): А хрен знает, а я мучаюсь. Не могу сказать что я мазохистка или нытик тошнотворный, но вот такое говно иногда западает и бесит Значит надо выпускать как нибудь 😈 бокс? На грушу фото человека, которого хочешь побить и в путь Я, кстати, очень хочу. У нас есть такие программы по боксу, эмоциональная разгрузка называется, и именно для женщин. Не нужен проф подход. Мы с подругой все собираемся туда сходить, но чаще собираемся, напьёмся, наговоримся и отпускает Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Значит надо выпускать как нибудь 😈 бокс? На грушу фото человека, которого хочешь побить и в путь Я, кстати, очень хочу. У нас есть такие программы по боксу, эмоциональная разгрузка называется, и именно для женщин. Не нужен проф подход. Мы с подругой все собираемся туда сходить, но чаще собираемся, напьёмся, наговоримся и отпускает Как вариант) но хочу на йогу начать ходить. Нервы у меня не к черту) сейчас мне ещё надо максимально собраться и мужа поддержать А с подругой у меня схема не рабочая сейчас она у меня на 31 недельке Ссылка на это сообщение
Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 @Мурzик я вообще не понимаю йогу именно то, что от неё ждут дзен и расслабуху. На меня это не действует. Я псих. Если я хочу орать, я буду орать, а не убеждать себя, что нужно просто подышать. На меня это не действует. По этому меня успокоит хорошая, добротная физика, бег, штанга, гантели. А растяжка, это просто дополнение. Йоги вообще наркоманы какие-то. Вечно под кайфом. 😃 Только что, Alarsy сказал(а): @Мурzик я вообще не понимаю йогу именно то, что от неё ждут дзен и расслабуху. На меня это не действует. Я псих. Если я хочу орать, я буду орать, а не убеждать себя, что нужно просто подышать. На меня это не действует. По этому меня успокоит хорошая, добротная физика, бег, штанга, гантели. А растяжка, это просто дополнение. Йоги вообще наркоманы какие-то. Вечно под кайфом. 😃 Секс 😆 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 10 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик я вообще не понимаю йогу именно то, что от неё ждут дзен и расслабуху. На меня это не действует. Я псих. 😃 Дзен и раслабуху и я не ловлю, тоже псих, но вот боли в спине снимает мне отлично... 11 минут назад, Alarsy сказал(а): @Мурzик. 😃 Секс 😆 Мля мне не с кем) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 14 минут назад, Alarsy сказал(а): Секс 😆 Саш, я хоть и ушла спать, но не могу не сказать, что твои варианты один лучше другого)) Я тоже их хочу, можно сочетание)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Саш, я хоть и ушла спать, но не могу не сказать, что твои варианты один лучше другого)) Я тоже их хочу, можно сочетание)) Ничесе Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Ничесе Что тебя удивило? Я про винишко и секс, если что (и опять - видел бы муж, что я здесь пишу)), надеюсь, ты не подумала про грушу?Вообще не мой метод)) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт