Alarsy 22 июня 2022 Поделиться 22 июня 2022 5 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Что тебя удивило? Я про винишко и секс, если что (и опять - видел бы муж, что я здесь пишу)), надеюсь, ты не подумала про грушу?Вообще не мой метод)) Ну да, груша и секс это уже перебор 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Привет, девчулички, всем благословенного дня❤️ У нас сегодня веселенькая ночка выдалась, и гроза, и гром, и ливень, и самое главное все сигналки на машинах постоянно визжали🤦🏻♀️ 9 часов назад, Салли сказал(а): Сашу воспитатель похвалила. Сказала, что фотографировался лучше всех😊 Посмотрим😊 А еще нас переводят в группу постарше, считают, что нам в этой скучно будет. А нам в этой воспитатель нравится, эх Молодчинка! Обычно маленьких детей очень сложно фотать. С новым этапом жизни Сашульку, пусть ему понравится в новой группе❤️ 7 часов назад, Мурzик сказал(а): Сашунь, ну надо ж как то развлекаться то) Походу простыну, вчера под кондеем тусила, сегодня дождь... Мне хана точно Ничего страшного) мне теперь тоже придеться отложить из за операции мужа, буду потом по новой считать О боже, ты что ж творишь то Точно! Даже если не ешь такое, то слюна уже пошла Как твое самочувствие, дорогуль, вчерашний дождик его не испортил? 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Я жарить пирожки умею. Ну, и простую выпечку, манник, шарлотку. Последнее время кексики научились и формочки купила всякие. Вот сейчас шоколадный кекс поставила. Детвора просят, сами рецепты ищут и мне скидывают. Часто получается не совсем то, что в рецепте, или совсем не то. Как минимум пригорит... Все уже приспособились корочки обрезать Я только по настроению стряпаю, стараюсь минимум один раз в неделю 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Муж ещё собаку принести хочет Достала уже Меня вчера обидели, сегодня догнало походу, тоже люблю никаких людей Муж уехал на неделю, настроение идти за коньяком наверно всё как снежный ком, то работа, то с операцией у мужа, то погода Какую собаку хочет? А ты их не любишь? 5 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Саш, я хоть и ушла спать, но не могу не сказать, что твои варианты один лучше другого)) Я тоже их хочу, можно сочетание)) Отличное сочетание Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 7 часов назад, Alarsy сказал(а): Ну да, груша и секс это уже перебор не, ну если груша подвеснаааая... и к ней че-нибудь приделать типа качееееелии..)))))))))))))) всем утра! Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Доброе утро) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): ❤️ 🤦🏻♀️ ❤️ Как твое самочувствие, дорогуль, вчерашний дождик его не испортил? Мне наоборот сразу хорошо становиться когда дождь идёт))) Ему ж охотничья нужна, а куда ее в двух комнатную квартиру, где уже двое котов и двое детей) всему свое время ему говорю Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 5 минут назад, Мурzик сказал(а): Доброе утро) Мне наоборот сразу хорошо становиться когда дождь идёт))) Ему ж охотничья нужна, а куда ее в двух комнатную квартиру, где уже двое котов и двое детей) всему свое время ему говорю Охотничью собаку лучше на улице держать, а не дома. Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Охотничью собаку лучше на улице держать, а не дома. особенно бигля. Разные охотничьи бывают. Бигль очень квартирная порода. @Мурzик у меня одногруппница, заводчтца правда, в квартире 3 басерона но это да, нужно любить собак очень, чтоб так жить. Я не здороваюсь, у меня ещё вчерашний день)))) спать буду только. Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Охотничью собаку лучше на улице держать, а не дома. Просто я ещё понимаю как бы все ее не хотели, это мне с ней возиться) я пока явно не готова 7 минут назад, Alarsy сказал(а): особенно бигля. Разные охотничьи бывают. Бигль очень квартирная порода. @Мурzик у меня одногруппница, заводчтца правда, в квартире 3 басерона но это да, нужно любить собак очень, чтоб так жить. Я не здороваюсь, у меня ещё вчерашний день)))) спать буду только. Бигль они слишком уж квартирные) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 14 минут назад, Alarsy сказал(а): особенно бигля. Разные охотничьи бывают. Бигль очень квартирная порода. @Мурzик у меня одногруппница, заводчтца правда, в квартире 3 басерона но это да, нужно любить собак очень, чтоб так жить. Я не здороваюсь, у меня ещё вчерашний день)))) спать буду только. Пойду погуглю, что это за порода такая интересная 😊 Спокойного тебе сна😘 6 минут назад, Мурzик сказал(а): Просто я ещё понимаю как бы все ее не хотели, это мне с ней возиться) я пока явно не готова Бигль они слишком уж квартирные) Вот именно, что тебе придётся с ней возиться, а не им🤔 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 блин, ожидала сегодня скачок бт, а она опять упала... Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 16 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Читаю, тут девочек почти все хотят,а я мальчика вот прям очень хочу Я мальчика хотела 🥰 и знала что Б мальчиком, даже когда НИПТ пришёл не удивилась совсем 15 часов назад, Мурzик сказал(а): Я много вижу ребят, которые с длинными волосами и тд, а девочки как хз что вообще Пффф легко) Я вот своего уговорила на имя для второй дочки и в итоге все ждем) В H&M красавца видела 🙈? 10 часов назад, Мурzик сказал(а): Муж ещё собаку принести хочет Достала уже Меня вчера обидели, сегодня догнало походу, тоже люблю никаких людей Муж уехал на неделю, настроение идти за коньяком наверно всё как снежный ком, то работа, то с операцией у мужа, то погода Да ещё какую собаку 😍 9 часов назад, Мурzик сказал(а): Дзен и раслабуху и я не ловлю, тоже псих, но вот боли в спине снимает мне отлично... Мля мне не с кем) Куда мы ходили там с Alex Fitness по выходным в 5 утра медитация 🙈 охранник правда каждый раз кричит «все живые» 🤣 Доброе утро четверга Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 18 минут назад, Kroljka сказал(а): блин, ожидала сегодня скачок бт, а она опять упала... Тесты на О мочишь? 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Доброе утро четверга Почему так не радостно? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 8 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тесты на О мочишь? Почему так не радостно? в этот раз забила на тесты. Просто такое резкое падение до 36,0 было, думала перед О, а видимо фиг) НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАВАЛИВАТЬ МАШКУ ТЕМКАМИ НА ИЮЛЬ. ХОЗЯЮШКА ТОЖЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЛОВА)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Тесты на О мочишь? Почему так не радостно? Так четверг а не пятница же 😅 ещё и коллегия сегодня Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 31 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я мальчика хотела 🥰 и знала что Б мальчиком, даже когда НИПТ пришёл не удивилась совсем🙈😍 🙈 Я первый раз тоже только мальчика хотела и уверена была, даже когда на УЗИ говорили девочка) 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🥰 В H&M красавца видела 🙈😍🙈 🤣 Какого? 👀 33 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🥰 Да ещё какую собаку 😍 🙈 Это да))) но рано @Kroljka пошла в твой график Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 18 минут назад, Kroljka сказал(а): в этот раз забила на тесты. Просто такое резкое падение до 36,0 было, думала перед О, а видимо фиг) НЕ ЗАБЫВАЕМ ЗАВАЛИВАТЬ МАШКУ ТЕМКАМИ НА ИЮЛЬ. ХОЗЯЮШКА ТОЖЕ В ПРОЦЕССЕ ОТЛОВА)))) По-любому, скоро будет твоя овулька 😉 16 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Так четверг а не пятница же 😅 ещё и коллегия сегодня Пусть всё пройдёт благословенно 🙏 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): По-любому, скоро будет твоя овулька 😉 Пусть всё пройдёт благословенно 🙏 я даже на ощущения свои полагаться не могу, их нет) 6 минут назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka я думаю О на подходе) просто ожидала вчера, а оно нет. печалька Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Kroljka Машуль лишь бы она была, а когда уже мелочи) моя тоже ведёт себя как хочет, а у меня муж же в командировках часто и лови их как хочешь Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): @Kroljka Машуль лишь бы она была, а когда уже мелочи) моя тоже ведёт себя как хочет, а у меня муж же в командировках часто и лови их как хочешь у меня у мужа пмс в последнее время какой-то... вот, ты хочешь кекса только из-за того, что хочешь заБ, а так я тебе не нужен.. а я так не могу.... и блаблабла)))) тоже танцы с бубном 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): у меня у мужа пмс в последнее время какой-то... вот, ты хочешь кекса только из-за того, что хочешь заБ, а так я тебе не нужен.. а я так не могу.... и блаблабла)))) тоже танцы с бубном Ахахах у нас так же, только это у меня так) Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): мужа пмс в последнее время какой-то... вот, ты хочешь кекса только из-за того, что хочешь заБ, а так я тебе не нужен.. а я так не могу.... и блаблабла)))) тоже танцы с бубном Видишь, какой переживательный мужчина... Это ж не плохо! А вообще он прав. Любоффь на первом месте! Тогда и Б быстрее наступит! Пусть О случится поскорее! Всё к ней идёт. И иногда после неё бт немного падает, и на следующий день уже растёт нормально. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Всем доброе утро девочки)))) И всем хорошего настроения Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Заперлась с утра и не поздоровалась... Доброе утро!!! 🥰 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Видишь, какой переживательный мужчина... Это ж не плохо! А вообще он прав. Любоффь на первом месте! Тогда и Б быстрее наступит! Пусть О наступит поскорее! так мы кексы делаем не только по причине заБ)))) а вообще))) Просто видимо слишком много разговоров о Б и что не наступает полтора года, вот и начал воспринимать 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Ахахах у нас так же, только это у меня так) ))))))))))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт