Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

1 час назад, Alarsy сказал(а):

у меня одногруппница, заводчтца правда, в квартире 3 басерона :girl_wacko: но это да, нужно любить собак очень, чтоб так жить. 

Я тоже заводчик))) Люблю собак. Но в помещении не приемлю, мои во дворе. Как в квартире держать даже не представляю столько.

2 часа назад, Мурzик сказал(а):

Ему ж охотничья нужна

А он охотник?

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, собака в доме для меня тоже страшный сон.. Только на улице! У меня даже коты все на улице, дома бардака и без них хватает. 

• Нравится 1
1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Да, собака в доме для меня тоже страшный сон.. Только на улице! У меня даже коты все на улице, дома бардака и без них хватает. 

у нас почти такса была (мама такса чемпионка, папа двортерьер), в квартире. Постоянно гавкала дома.

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Даааа, раньше когда с родителями жил у него два ягдтерьера было

Ну тогда его желание понятно))) У меня папа охотник, у нас всю жизнь овчарка для охраны дома и курцхаар для охоты.))))

А моя бт сегодня вырасти решила с чего-то. Дюф я второй день как отменила, и без него бт сразу вверх пошла. Я даже тест сделала, хотя график бесперспективняк, но у меня сегодня ММГ, на всякий пожарный. Отрицательный (тень полосы на просвет не в счёт, тем более Фемитест чувств 10, если б хоть что-то наклюнулось, показал бы). Так что еду на ММГ спокойно. 

Ещё блин грудь вчера начала болеть и налилась, не дотронуться. Думала, если О нет, то болеть она не будет. Вот будет мне сегодня, веселуха на ММГ.. 

@Добрая надежда это твоя грудь боится ММГ))  а вообще вдруг О была? и БТ (базальная температура) вверх пошла? поэтому и болит

@Kroljka да, у нас медосмотр, и на какой день были талоны, на такой нас и записали. И пофиг, какой у тебя ДЦ. Тем более, что цикл есть только у двоих из коллектива, остальные в климаксе давно... А по уму перед М ММГ не делают как раз. Надеюсь, ничего лишнего там не увидят. 

Раньше раз в 2 года её делали, А сейчас каждый год стали гонять... 

23 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Ну тогда его желание понятно))) У меня папа охотник, у нас всю жизнь овчарка для охраны дома и курцхаар для охоты.))))

Вот он меня и тиранит, который год, пока держусь)

Доброе утро, девочки!

@МурzикЯ собак тоже люблю,у нас в детстве шотландская овчарка была,11 лет прожила с нами,но шерсти в квартире было пипец,не знаю,как мама это терпела.Вот с ней надо было много гулять,бегать,благо у нас рядом озера и парки были, и мы с братом по очереди каждый день после школы,да и кушать ей сами готовили,так что она нас дисциплинировала

Только что, Ksiuhin сказал(а):

@МурzикЯ собак тоже люблю,у нас в детстве шотландская овчарка была,11 лет прожила с нами,но шерсти в квартире было пипец,не знаю,как мама это терпела.Вот с ней надо было много гулять,бегать,благо у нас рядом озера и парки были, и мы с братом по очереди каждый день после школы,да и кушать ей сами готовили,так что она нас дисциплинировала

Я больше по кошечкам) просто и так как белка, так еще и с собакой гулять, тем более охотничьей

2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Я мальчика хотела 🥰 и знала что Б мальчиком, даже когда НИПТ пришёл не удивилась совсем 

В H&M красавца видела 🙈?

Да ещё какую собаку 😍

Куда мы ходили там с Alex Fitness по выходным в 5 утра медитация 🙈 охранник правда каждый раз кричит «все живые» 🤣 

Доброе утро четверга :this_1:

Я в первую беременность тоже уверенна была,что мальчик,даже расстроилась на УЗИ,когда сказали,что девочка)

Только что, Мурzик сказал(а):

Я больше по кошечкам) просто и так как белка, так еще и с собакой гулять, тем более охотничьей

Это да,нам получается папа купил,когда мне было 13,а брату 14,вот мы ей и занимались,прогулки,еда и всё такое,брат командам обучил.Потом уже когда мы в институт уехали родители с ней возились,но я повторюсь,мы её очень любили и тяжело перенесли уход.

Вот я раньше котов не любила вообще,а как появился в сентябре Тиша,так вообще не представляю как можно их не любить)

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Вот он меня и тиранит, который год, пока держусь)

У тебя же муж в командировках часто,это ж тебе надо будет каждое утро и вечер гулять?Не,я б так тоже не согласилась 

6 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Это да,нам получается папа купил,когда мне было 13,а брату 14,вот мы ей и занимались,прогулки,еда и всё такое,брат командам обучил.Потом уже когда мы в институт уехали родители с ней возились,но я повторюсь,мы её очень любили и тяжело перенесли уход.

У меня сыну 13 сейчас будет, но охотничью не деткам же берут, она хозяина должна знать. Поэтому я пока в отказ. Нет времени у меня ей заниматься, если б дом был еще ладно, но не в квартире

7 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

У тебя же муж в командировках часто,это ж тебе надо будет каждое утро и вечер гулять?Не,я б так тоже не согласилась 

Вот вот)

Девчули, привет! Спасибо вам за поддержку, прям легче стало и надежда появилась какая-то!

Я люблю собак нежно, но люблю больших, которые по 50 кг весят :D У меня немецкая морда :D

Кошки одно время по 3 штуки были, но сейчас я к ним охладела. Есть кошка, но она прям сама по себе.

А собака - она совсем другая, она в глаза смотрит, прям каждое слово твое ловит.

• Нравится 2
11 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

Девчули, привет! Спасибо вам за поддержку, прям легче стало и надежда появилась какая-то!

Я люблю собак нежно, но люблю больших, которые по 50 кг весят :D У меня немецкая морда :D

Кошки одно время по 3 штуки были, но сейчас я к ним охладела. Есть кошка, но она прям сама по себе.

А собака - она совсем другая, она в глаза смотрит, прям каждое слово твое ловит.

Вот у меня кот такой, очень ласковый,спит со мной ,куда я,туда и он,даже на руки просится)

• Нравится 1
18 минут назад, Ленусьена// сказал(а):

У меня котики такие) Муж ве время говорят, что собака вообще меня обожать будет) не ведусь:Crazy:

Доброе утро):cup:

Мои все собаку очень хотят, но я пока держу оборону :D Пару раз казалось, что уже и не держу, но только казалось)):D Категорически не люблю собак, вот прям вообще, и не представляю, как это - жить с собакой! Кошечку ооочень хочу, но низззяяя(:think_1:

7 минут назад, Мурzик сказал(а):

У вас большой дом, может не заметит:malicious:

Ну это вряд ли)) СтОит мне в гостях с кошечкой пообниматься, так он это чувствует на расстоянии в пару метров, и отправляет меня в душ и в стиральную машину):D

У нас классный дождик и прохладно) Хорошо :girl_dance:

• Ха-ха 2
2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Вот у меня кот такой, очень ласковый,спит со мной ,куда я,туда и он,даже на руки просится)

моя тоже ко мне вечно приходит, на мне спит, ластится, чихает в лицо))))

16 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Ну это вряд ли)) СтОит мне в гостях с кошечкой пообниматься, так он это чувствует на расстоянии в пару метров, и отправляет меня в душ и в стиральную машину):D

У нас классный дождик и прохладно) Хорошо :girl_dance:

у меня на сигареты какая-то аллергия. Если ко мне покуривший или курящий в данный момент подходит, то всё... кашляю, будто из шахты только что вылезла

А у меня был ротвейлер, и прекрасно прожил в квартире 17 лет 😈 да это уборка постоянная. Но это того стоит. Собака это компаньон и будет жить там, где человек. И дом или квартира, решать человеку. Но я не имею в виду, конечно, махнатых пород :Crazy:

Блин, хочу собакууу😭

@Kroljka у меня оба на мне спят. Лягут на меня и толкают друг друга :D вообще жить без меня не могут. И в рот смотрят и в глаза))) 

Доброе утро 😊💋

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...