ஐMANUSICHKA010ஐ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, Alarsy сказал(а): у меня одногруппница, заводчтца правда, в квартире 3 басерона но это да, нужно любить собак очень, чтоб так жить. Я тоже заводчик))) Люблю собак. Но в помещении не приемлю, мои во дворе. Как в квартире держать даже не представляю столько. 2 часа назад, Мурzик сказал(а): Ему ж охотничья нужна А он охотник? Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): А он охотник? Даааа, раньше когда с родителями жил у него два ягдтерьера было Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Да, собака в доме для меня тоже страшный сон.. Только на улице! У меня даже коты все на улице, дома бардака и без них хватает. 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Да, собака в доме для меня тоже страшный сон.. Только на улице! У меня даже коты все на улице, дома бардака и без них хватает. у нас почти такса была (мама такса чемпионка, папа двортерьер), в квартире. Постоянно гавкала дома. Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Даааа, раньше когда с родителями жил у него два ягдтерьера было Ну тогда его желание понятно))) У меня папа охотник, у нас всю жизнь овчарка для охраны дома и курцхаар для охоты.)))) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 А моя бт сегодня вырасти решила с чего-то. Дюф я второй день как отменила, и без него бт сразу вверх пошла. Я даже тест сделала, хотя график бесперспективняк, но у меня сегодня ММГ, на всякий пожарный. Отрицательный (тень полосы на просвет не в счёт, тем более Фемитест чувств 10, если б хоть что-то наклюнулось, показал бы). Так что еду на ММГ спокойно. Ещё блин грудь вчера начала болеть и налилась, не дотронуться. Думала, если О нет, то болеть она не будет. Вот будет мне сегодня, веселуха на ММГ.. Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 @Добрая надежда это твоя грудь боится ММГ)) а вообще вдруг О была? и БТ (базальная температура) вверх пошла? поэтому и болит Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @Kroljka да, у нас медосмотр, и на какой день были талоны, на такой нас и записали. И пофиг, какой у тебя ДЦ. Тем более, что цикл есть только у двоих из коллектива, остальные в климаксе давно... А по уму перед М ММГ не делают как раз. Надеюсь, ничего лишнего там не увидят. Раньше раз в 2 года её делали, А сейчас каждый год стали гонять... Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 23 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ну тогда его желание понятно))) У меня папа охотник, у нас всю жизнь овчарка для охраны дома и курцхаар для охоты.)))) Вот он меня и тиранит, который год, пока держусь) Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Доброе утро, девочки! @МурzикЯ собак тоже люблю,у нас в детстве шотландская овчарка была,11 лет прожила с нами,но шерсти в квартире было пипец,не знаю,как мама это терпела.Вот с ней надо было много гулять,бегать,благо у нас рядом озера и парки были, и мы с братом по очереди каждый день после школы,да и кушать ей сами готовили,так что она нас дисциплинировала Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): @МурzикЯ собак тоже люблю,у нас в детстве шотландская овчарка была,11 лет прожила с нами,но шерсти в квартире было пипец,не знаю,как мама это терпела.Вот с ней надо было много гулять,бегать,благо у нас рядом озера и парки были, и мы с братом по очереди каждый день после школы,да и кушать ей сами готовили,так что она нас дисциплинировала Я больше по кошечкам) просто и так как белка, так еще и с собакой гулять, тем более охотничьей Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я мальчика хотела 🥰 и знала что Б мальчиком, даже когда НИПТ пришёл не удивилась совсем В H&M красавца видела 🙈? Да ещё какую собаку 😍 Куда мы ходили там с Alex Fitness по выходным в 5 утра медитация 🙈 охранник правда каждый раз кричит «все живые» 🤣 Доброе утро четверга Я в первую беременность тоже уверенна была,что мальчик,даже расстроилась на УЗИ,когда сказали,что девочка) Только что, Мурzик сказал(а): Я больше по кошечкам) просто и так как белка, так еще и с собакой гулять, тем более охотничьей Это да,нам получается папа купил,когда мне было 13,а брату 14,вот мы ей и занимались,прогулки,еда и всё такое,брат командам обучил.Потом уже когда мы в институт уехали родители с ней возились,но я повторюсь,мы её очень любили и тяжело перенесли уход. Вот я раньше котов не любила вообще,а как появился в сентябре Тиша,так вообще не представляю как можно их не любить) 1 час назад, Мурzик сказал(а): Вот он меня и тиранит, который год, пока держусь) У тебя же муж в командировках часто,это ж тебе надо будет каждое утро и вечер гулять?Не,я б так тоже не согласилась Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 6 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Это да,нам получается папа купил,когда мне было 13,а брату 14,вот мы ей и занимались,прогулки,еда и всё такое,брат командам обучил.Потом уже когда мы в институт уехали родители с ней возились,но я повторюсь,мы её очень любили и тяжело перенесли уход. У меня сыну 13 сейчас будет, но охотничью не деткам же берут, она хозяина должна знать. Поэтому я пока в отказ. Нет времени у меня ей заниматься, если б дом был еще ладно, но не в квартире 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): У тебя же муж в командировках часто,это ж тебе надо будет каждое утро и вечер гулять?Не,я б так тоже не согласилась Вот вот) Ссылка на это сообщение
Ленусьена// 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Девчули, привет! Спасибо вам за поддержку, прям легче стало и надежда появилась какая-то! Я люблю собак нежно, но люблю больших, которые по 50 кг весят У меня немецкая морда Кошки одно время по 3 штуки были, но сейчас я к ним охладела. Есть кошка, но она прям сама по себе. А собака - она совсем другая, она в глаза смотрит, прям каждое слово твое ловит. 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 11 минут назад, Ленусьена// сказал(а): Девчули, привет! Спасибо вам за поддержку, прям легче стало и надежда появилась какая-то! Я люблю собак нежно, но люблю больших, которые по 50 кг весят У меня немецкая морда Кошки одно время по 3 штуки были, но сейчас я к ним охладела. Есть кошка, но она прям сама по себе. А собака - она совсем другая, она в глаза смотрит, прям каждое слово твое ловит. Вот у меня кот такой, очень ласковый,спит со мной ,куда я,туда и он,даже на руки просится) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 18 минут назад, Ленусьена// сказал(а): А собака - она совсем другая, она в глаза смотрит, прям каждое слово твое ловит. У меня котики такие) Муж ве время говорят, что собака вообще меня обожать будет) не ведусь Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Доброе утро) Мои все собаку очень хотят, но я пока держу оборону Пару раз казалось, что уже и не держу, но только казалось)) Категорически не люблю собак, вот прям вообще, и не представляю, как это - жить с собакой! Кошечку ооочень хочу, но низззяяя( Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Кошечку ооочень хочу, но низззяяя( Аллергия у кого то? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Аллергия у кого то? Да, у аиста)) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Да, у аиста)) У Сереги что ли? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): У Сереги что ли? У него) Ссылка на это сообщение
Мурzик 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): У него) У вас большой дом, может не заметит Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 7 минут назад, Мурzик сказал(а): У вас большой дом, может не заметит Ну это вряд ли)) СтОит мне в гостях с кошечкой пообниматься, так он это чувствует на расстоянии в пару метров, и отправляет меня в душ и в стиральную машину) У нас классный дождик и прохладно) Хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 23 июня 2022 Автор Поделиться 23 июня 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Вот у меня кот такой, очень ласковый,спит со мной ,куда я,туда и он,даже на руки просится) моя тоже ко мне вечно приходит, на мне спит, ластится, чихает в лицо)))) 16 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ну это вряд ли)) СтОит мне в гостях с кошечкой пообниматься, так он это чувствует на расстоянии в пару метров, и отправляет меня в душ и в стиральную машину) У нас классный дождик и прохладно) Хорошо у меня на сигареты какая-то аллергия. Если ко мне покуривший или курящий в данный момент подходит, то всё... кашляю, будто из шахты только что вылезла Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 А у меня был ротвейлер, и прекрасно прожил в квартире 17 лет 😈 да это уборка постоянная. Но это того стоит. Собака это компаньон и будет жить там, где человек. И дом или квартира, решать человеку. Но я не имею в виду, конечно, махнатых пород Блин, хочу собакууу😭 @Kroljka у меня оба на мне спят. Лягут на меня и толкают друг друга вообще жить без меня не могут. И в рот смотрят и в глаза))) Доброе утро 😊💋 3 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт