Ириночка❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 У меня боксёр был 😭 в 14 лет ушёл на радугу Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Доброго всем дня! Девочки, подскажите, вит Е сразу после О принимать? Вчера, кажись О была. У меня 100. Один или два раза в день? 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Да, собака в доме для меня тоже страшный сон.. У нас курцхаар, ни каких проблем, ну если уезжаем без нее, то может выть, а так ничего не грызет, туалет исключительно на улице. Ну и шерсть еще проблема. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): я до пью вит. Е вроде же можно во вторую фазу только или уже и в первую? Раньше фольку в первую назначали, а Е во вторую. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 @НатаlyМама витамин Е лучше при планировании только после О, 100-400 ме, как врач посоветует. Самой без врача можно 100-200. А если для лечения, как антиоксидант, то с начала цикла можно, но в 1 фазе меньше дозу обычно советуют. У тебя разница фаз хорошая, можно и 100. 200 вот я пью со своими "красивыми" графиками... Но уже закончился айхербовский... О так рано!? Ещё витамин Е в 1 фазе пьют, у кого тонкий Э. Мне он О сдвинул Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 9 минут назад, НатаlyМама сказал(а): вроде же можно во вторую фазу только или уже и в первую? Раньше фольку в первую назначали, а Е во вторую. Честно? Вообще пофиг в кукаю фазу пить витамины) это не гормоны. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 9 минут назад, Добрая надежда сказал(а): О так рано!? Раньше на 11 ДЦ была, в прошлом я оказалась не права, просто О была раньше на 10дц, потому и темпа высокая была и вот вчера чую низ живота тянет и выделения соответствующие и груди начали прибаливать, а сегодня вот темпа подросла. Видимо О таки вчера случилась. 10 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Ещё витамин Е в 1 фазе пьют, у кого тонкий Э. У меня месячные необильные. 27.06 к гинекологу, посоветуюсь с ней. 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Вообще пофиг в кукаю фазу пить витамины) это не гормоны. сейчас многое изменилось с моего первого планирования. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 23 минуты назад, НатаlyМама сказал(а): вроде же можно во вторую фазу только или уже и в первую? Раньше фольку в первую назначали, а Е во вторую. А не наоборот разве? Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): А не наоборот разве? не, фолька в первую, Е во вторую. Но вижу многие весь цикл пьют и я Прегнотон пропивала три месяца, а там все витамины в кучу. Хочу понять как правильно теперь. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 8 минут назад, НатаlyМама сказал(а): не, фолька в первую, Е во вторую. Но вижу многие весь цикл пьют и я Прегнотон пропивала три месяца, а там все витамины в кучу. Хочу понять как правильно теперь. Фольку вообще пьют на регулярной основе 🤔 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Фольку вообще пьют на регулярной основе 🤔 Так да причём три месяца не переставая перед планированием и в Б потом. Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 6 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): Фольку вообще пьют на регулярной основе 🤔 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): причём три месяца не переставая перед планированием и в Б потом. ясненько. продолжаем фольку) Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Я почему-то фольку не люблю. Знаю, что надо пить, но пью пунктиром. А метафоллин мне вообще побочки такие даёт, что не могу пить, два раза пыталась.. Тем более сейчас лето, наверное получаем мы фольку с хорошей здоровой едой Ссылка на это сообщение
Салли 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 1 час назад, НатаlyМама сказал(а): ясненько. продолжаем фольку) Я постоянно пью ее. Гинеколог, генетик и гематолог (о, все на одну букву😁) сказали пить ее постоянно, до планирования, в планирование и потом до 12 недель. Сказали пить фолибер Ссылка на это сообщение
НатаlyМама 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 17 минут назад, Салли сказал(а): сказали пить ее постоянно, до планирования, в планирование и потом до 12 недель. Сказали пить фолибер Ок спасибо. Поищу. 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Тем более сейчас лето, наверное получаем мы фольку с хорошей здоровой едой читала что солнце истощает фольку в организме. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 7 часов назад, Добрая надежда сказал(а): А моя бт сегодня вырасти решила с чего-то. Дюф я второй день как отменила, и без него бт сразу вверх пошла. Я даже тест сделала, хотя график бесперспективняк, но у меня сегодня ММГ, на всякий пожарный. Отрицательный (тень полосы на просвет не в счёт, тем более Фемитест чувств 10, если б хоть что-то наклюнулось, показал бы). Так что еду на ММГ спокойно. Ещё блин грудь вчера начала болеть и налилась, не дотронуться. Думала, если О нет, то болеть она не будет. Вот будет мне сегодня, веселуха на ММГ.. Значит О всё-таки, была🙏 А вот ММГ лучше не делать во 2 фазу, мне моя Гиня так сказала 6 часов назад, Мурzик сказал(а): Я больше по кошечкам) просто и так как белка, так еще и с собакой гулять, тем более охотничьей И я больше кошек люблю😊 6 часов назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро, девочки! @МурzикЯ собак тоже люблю,у нас в детстве шотландская овчарка была,11 лет прожила с нами,но шерсти в квартире было пипец,не знаю,как мама это терпела.Вот с ней надо было много гулять,бегать,благо у нас рядом озера и парки были, и мы с братом по очереди каждый день после школы,да и кушать ей сами готовили,так что она нас дисциплинировала Мне нравятся собаки, но когда они живут в своей будке, а не в квартире🙈 4 часа назад, НатаlyМама сказал(а): Доброго всем дня! Девочки, подскажите, вит Е сразу после О принимать? Вчера, кажись О была. У меня 100. Один или два раза в день? У нас курцхаар, ни каких проблем, ну если уезжаем без нее, то может выть, а так ничего не грызет, туалет исключительно на улице. Ну и шерсть еще проблема. Раньше говорили, что после О принимают. Но мнения врачей меняются, поэтому не знаешь, как точно нужно 4 часа назад, Добрая надежда сказал(а): @НатаlyМама витамин Е лучше при планировании только после О, 100-400 ме, как врач посоветует. Самой без врача можно 100-200. А если для лечения, как антиоксидант, то с начала цикла можно, но в 1 фазе меньше дозу обычно советуют. У тебя разница фаз хорошая, можно и 100. 200 вот я пью со своими "красивыми" графиками... Но уже закончился айхербовский... О так рано!? Ещё витамин Е в 1 фазе пьют, у кого тонкий Э. Мне он О сдвинул Настюш, откуда ты знаешь, что витЕ до О эндик наращивает? У меня он как раз тонкий. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): и снова тишина)) Гони всех на форум, ты же хозяйка 10 минут назад, Мурzик сказал(а): Я тут) И я Ссылка на это сообщение
Салли 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): и снова тишина)) Ну зато в вотсапе не умолкает общение.... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Мы везде 😃 Ссылка на это сообщение
Салли 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 Я там даже не пытаюсь перечитывать Пока со старшим на тренировку ездила, не читала. Зашла на форум - тишина, а в вотсапе прям бурлит. Нужно либо там, либо здесь. Какой смысл искать хозяйку, если домик будет пустовать? Проходили - знаем. Дважды уходила в вотсап с домиков, и общения в домиках не было 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 23 июня 2022 Поделиться 23 июня 2022 48 минут назад, Салли сказал(а): Проходили - знаем. Дважды уходила в вотсап с домиков, и общения в домиках не было Не ругайся 😊 каждый должен сам сделать выводы, опираясь на свой опыт. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт