Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

11 минут назад, Мурzик сказал(а):

отрезали десну и временная пломба. В среду опять пойду, сказал если не беременна будем жёстко и плюс удаление 8

Очень больно было?  Неужели так бывает, что наркоз не берёт!? Какие-то варианты должны же быть для таких случаев... А 8 удалять кто как говорит. Мне удаляли без проблем и без боли, только по кусочкам вынимали, раскрошились. А подружка недавно рассказывала, что у неё 8 корнем в челюсть вросла и пришлось кость пилить... Но, наверное, это редкий случай, просто ей "повезло"

1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а):

Девочки доброго вечера вам всем))) ❤️ 

Я вся немного замоталась. Захожу, но успеваю только пару сообщений написать, почитать и усё. Завтра у Лизы выпускной. Все ЕГЭ очень хорошо сдала. Не ожидала даже сама она от себя (математика, русский, литература, обществознание ). Родителям нельзя на соборную площадь (там зори школьные, бал, концерт для выпускников) , это конечно обидно. Но понятно, чтобы там толпы не было. И будут только выпускники)). 

В ватсап пусть меня Маша, Маришка, Ксю или Сашуля добавят. Да и Иришка с Юлей знают мой ватсап. 

Лиза умничка! Хорошо ей погулять на выпускном!:kiss2:

@Kroljka Подработка это хорошо, хуже,когда её нет

• Нравится 1
15 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Добрая надежда у меня ни один их наркоз не берет полностью, а на некоторые есть аллергия. Так что для меня это боль...

Вышла, пока отрезали десну и временная пломба. В среду опять пойду, сказал если не беременна будем жёстко и плюс удаление 8

Вообще много всего не хорошего и надо срочно делать... Растроилась ппц... Не теряйте, если что...

Ох. :almirena:

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Очень больно было?  Неужели так бывает, что наркоз не берёт!? Какие-то варианты должны же быть для таких случаев... А 8 удалять кто как говорит. Мне удаляли без проблем и без боли, только по кусочкам вынимали, раскрошились. А подружка недавно рассказывала, что у неё 8 корнем в челюсть вросла и пришлось кость пилить... Но, наверное, это редкий случай, просто ей "повезло"

Меня не берет((

1 минуту назад, Салли сказал(а):

Меня не берет(

Жесть... Да, не повезло. Но что-то же должны придумать, тем более, что таких немало людей, кого не берёт. 

19 минут назад, Мурzик сказал(а):

@Добрая надежда у меня ни один их наркоз не берет полностью, а на некоторые есть аллергия. Так что для меня это боль...

Вышла, пока отрезали десну и временная пломба. В среду опять пойду, сказал если не беременна будем жёстко и плюс удаление 8

Вообще много всего не хорошего и надо срочно делать... Растроилась ппц... Не теряйте, если что...

Вика,не расстраивайся,подлечишь и будет всё ок :smilie_girl_321:

25 минут назад, Мурzик сказал(а):

Ох, милая((( Иди обниму!((( помню у меня десна капюшоном отрастала, туда забивалась еда, оно все воспалялось ужасно. Мне резали этот кусок, два укола поставили - не подействовало. Резали почти наживую. Моей анестезией были нереально красивые небесно-голубые глаза стоматолога)))) Симпатичный мужчина попался))))))

10 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

мне ставили уколы один раз в жизни - не взяло. Но у меня ТТТ с зубами таких проблем нет

51 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Мурzик куда собралась? 

Тут рядом погуляю, покурю в сторонке...

47 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня все 8 стояли в прикусе, но с зубами беда. Первую верхнюю мне удаляли 4 часа, это был ад... По итогу горе -врачи (которых мне советовали) справились, но у меня пол стороны рта раскурочено. По итогу десна и щека сшиты. Вечно там забивается еда теперь. Да и после удаления зуба я 4 месяца ела только через трубочку... У меня очень сложные зубы в целом... Для меня это все ад...

@Салли @Ksiuhin @Kroljka спасибо девочки

• Грустно 1
1 час назад, Добрая надежда сказал(а):

Закончил техникум "Компьютерные системы и комплексы"

Ух классная перспективная профессия - считай будет этой работой и заниматься в части. Так что мать, нечего переживать. 

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Сынуля не сможет сходить на свой выпускной, в Пн в армию забирают

Ксюша, быстрее заберут - быстрей вернётся! 

А мой в понед в поезд садится домой. 

• Нравится 2
1 час назад, Мурzик сказал(а):

У меня все 8 стояли в прикусе, но с зубами беда. Первую верхнюю мне удаляли 4 часа, это был ад... По итогу горе -врачи (которых мне советовали) справились, но у меня пол стороны рта раскурочено. По итогу десна и щека сшиты. Вечно там забивается еда теперь. Да и после удаления зуба я 4 месяца ела только через трубочку... У меня очень сложные зубы в целом... Для меня это все ад...

Епона мать, я ещё на свои жалуюсь( держись 

1 час назад, Мурzик сказал(а):

По итогу десна и щека сшиты. Вечно там забивается еда теперь. Да и после удаления зуба я 4 месяца ела только через трубочку... У меня очень сложные зубы в целом... Для меня это все ад...

Какой ужас... Сочувствую! Бывает же так! Пусть следующее удаление, если оно необходимо, будет полегче! 

1 час назад, 4-й горошек сказал(а):

классная перспективная профессия - считай будет этой работой и заниматься в части. Так что мать, нечего переживать. 

Тоже на это надеюсь... Но всё равно волнуюсь, куда попадёт, как отношения сложатся и проч.

Привет, девчулички ❤️
images_14225.jpeg

10 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Мой завтра защищается. Диплом, надеюсь, успеет получить. А забирают вроде 5 июля. 1 июля всех их соберут, всё расскажут, что брать и всё, прощай волосики... Тоже на выпускной не пойдёт, но он не особо хочет. Закончил техникум "Компьютерные системы и комплексы"

Мне сказали, что мальчики, закончившие техникум хорошо, пойдут в хорошие войска. Будем молиться с тобой за наших роднулек-отличников 🙏🏻

10 часов назад, Салли сказал(а):

Какой у тебя взрослый сынок, Ксю. Быстро время пройдет, будем ждать вместе😊

сыночку

Насчет стоматолога: на меня вообще их уколы не действуют никак, я продолжаю все чувствовать

Спасибо, милая😘

9 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

О, Боже, какие ужасы бывают🤦🏻‍♀️

8 часов назад, Мурzик сказал(а):

Бедняжка, ты моя:cry:
Викулик, я буду молиться за тебя,  пусть Бог благословит на все процедуры, чтобы всё прошло без осложнений🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

8 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

Ух классная перспективная профессия - считай будет этой работой и заниматься в части. Так что мать, нечего переживать. 

Супер, скоро увидишь своего солдатика. Благословенного ему возвращения:kiss2:

7 часов назад, Добрая надежда сказал(а):

Тоже на это надеюсь... Но всё равно волнуюсь, куда попадёт, как отношения сложатся и проч.

Нам с тобой остается только молиться, надеяться и верить:embrace:

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1
10 часов назад, 4-й горошек сказал(а):

Поздравляю, пусть скорее вернётся эти дни будут тянуться как никогда 🥰

Доброе утро девочки 

Меня эта пятница скорее страшит))) Потому что сегодня вечером и два выходных будет переезд. Думаю, может вообще на понедельник отпроситься...

4 минуты назад, Kroljka сказал(а):

Меня эта пятница скорее страшит))) Потому что сегодня вечером и два выходных будет переезд. Думаю, может вообще на понедельник отпроситься...

Благополучного вам переезда:kiss2:

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Доброе утро ПЯТНИЦЫ :JC_goody:

Мы сегодня в Кисловодск к родителям, в баньку. Родня приехала, поедем пообщаемся.

Замечательного вам общения:heart:

• Спасибо 2
12 минут назад, Kroljka сказал(а):

Пусть все пройдет быстро и без всяких проблем

3 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Доброе утро!

А я к врачу иду после обеда, волнуюсь

На прием. К кому идешь? 

• Спасибо 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

Пусть все пройдет быстро и без всяких проблем

На прием. К кому идешь? 

Спасибо, сегодня я к ревматологу 

Только что, Ksiuhin сказал(а):

Спасибо, сегодня я к ревматологу 

О, проблемы с чем-то? 

Мне осталось сдать ферритин 16-17 июля и с-реактивный белок. И все на этом. 

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...