Машка-стройняшка 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 24 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро! А я к врачу иду после обеда, волнуюсь будем держать кулачки, чтобы все хорошо было 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 21 минуту назад, Салли сказал(а): О, проблемы с чем-то? Мне осталось сдать ферритин 16-17 июля и с-реактивный белок. И все на этом. Да,есть немного.Я уже анализы всё сдала,которые и для гематолога,и для ревматолога,с-реактивный белок тоже сдавала Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 7 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Да,есть немного.Я уже анализы всё сдала,которые и для гематолога,и для ревматолога,с-реактивный белок тоже сдавала Да, я тоже для гемотолога все сдала. Ферритин низкий, поэтому пересдать через месяц сказали. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Доброе утро, девочки! @Kroljka Маш, хорошего тебе переезда! У меня после нашего глаз еще неделю дергался!)) @Ksiuhin крепкие-крепкие кулачки! У нас ветрище такой, ужас, сосны почти сгибаются! Одна сосна (а может, это елка)), зараза, очень близко к дому, и в ветренные дни прям страшно на нее смотреть! Но и пилить не хочется, она такая красотка!) У меня сегодня 6 дц, пойду на УЗИ схожу, посмотрим, как там дела обстоят) Что-то я всё в кучу свалила)) 1 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Kroljka Пусть переезд пройдет легко @Ksiuhin Кулачки на посещение врача. @Pevekchanka Пусть результаты УЗИ будут на отлично 3 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 9 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! @Kroljka Маш, хорошего тебе переезда! У меня после нашего глаз еще неделю дергался!)) @Ksiuhin крепкие-крепкие кулачки! У нас ветрище такой, ужас, сосны почти сгибаются! Одна сосна (а может, это елка)), зараза, очень близко к дому, и в ветренные дни прям страшно на нее смотреть! Но и пилить не хочется, она такая красотка!) У меня сегодня 6 дц, пойду на УЗИ схожу, посмотрим, как там дела обстоят) Что-то я всё в кучу свалила)) ✊✊ на узи 1 Ссылка на это сообщение
Polala 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Привет, девчули! С пятницей! Хорошего денечка, всяческих приятностей и полосатых тестов )))) Я с утра дочь на сборы отвезла на 3 дня, тут недалеко- час езды. Одним глазком на море взглянула издалека )) Вот они- каратисты ))) А это про меня актуалочка ))) 4 3 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Розочек вам) Красота какая! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Pevekchanka мы пережили 6 переездов врагу не пожелаю. @Kroljka сил вам с переездом 💪✊ Фсе... Забыла я бт измерить Доброе 🙌 14 часов назад, Мурzик сказал(а): У меня все 8 стояли в прикусе, но с зубами беда. Первую верхнюю мне удаляли 4 часа, это был ад... По итогу горе -врачи (которых мне советовали) справились, но у меня пол стороны рта раскурочено. По итогу десна и щека сшиты. Вечно там забивается еда теперь. Да и после удаления зуба я 4 месяца ела только через трубочку... У меня очень сложные зубы в целом... Для меня это все ад... @Салли @Ksiuhin @Kroljka Какой ужас Курево в сторонке поможет? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Капец какой-то, девочки... Сижу в очереди на УЗИ, передо мной 4 человека, и 2 девчонки уже вышли не то, что в слезах - в рыданиях...Что-то и мне страшно пданировать, домой хочу! Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Курево в сторонке поможет? незнаю... 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Капец какой-то, девочки... Сижу в очереди на УЗИ, передо мной 4 человека, и 2 девчонки уже вышли не то, что в слезах - в рыданиях...Что-то и мне страшно пданировать, домой хочу! А Серега? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Капец какой-то, девочки... Сижу в очереди на УЗИ, передо мной 4 человека, и 2 девчонки уже вышли не то, что в слезах - в рыданиях...Что-то и мне страшно пданировать, домой хочу! Епомать... Вы куда на узи ходите? 🙈 6 минут назад, Мурzик сказал(а): незнаю... Мне тоже кажется, что нет. Мужайся, брат 💪 пусть скорей все закончится и хорошо для тебя! Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Капец какой-то, девочки... Сижу в очереди на УЗИ, передо мной 4 человека, и 2 девчонки уже вышли не то, что в слезах - в рыданиях...Что-то и мне страшно пданировать, домой хочу! Да, вот тоже стала часто наблюдать( А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Капец какой-то, девочки... Сижу в очереди на УЗИ, передо мной 4 человека, и 2 девчонки уже вышли не то, что в слезах - в рыданиях...Что-то и мне страшно пданировать, домой хочу! Прекрати переживать! Все у тебя будет хорошо Много 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 8 минут назад, Alarsy сказал(а): Мне тоже кажется, что нет. Мужайся, брат 💪 пусть скорей все закончится и хорошо для тебя! Да все только начинается теперь... Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): О, проблемы с чем-то? Мне осталось сдать ферритин 16-17 июля и с-реактивный белок. И все на этом. Много на анализы! Зачем с-реактивный белок сдают? Он же по-моему, воспаление показывает. 1 час назад, Polala сказал(а): Привет, девчули! С пятницей! Хорошего денечка, всяческих приятностей и полосатых тестов )))) Я с утра дочь на сборы отвезла на 3 дня, тут недалеко- час езды. Одним глазком на море взглянула издалека )) Вот они- каратисты ))) А это про меня актуалочка ))) Сколько много каратистов! Продуктивных занятий Анечке 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Розочек вам) Прелестные цветочки Только что, Мурzик сказал(а): Да все только начинается теперь... Ты про зубы? 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 6 минут назад, Салли сказал(а): Да, вот тоже стала часто наблюдать( А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было Да тоже часто подобное видела, УЗИстка еще рассказывает, что много сами на аборты приходят, кто считает что еще один дорого, кто фигуру портить не хочет и тд... 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 7 минут назад, Салли сказал(а): Да, вот тоже стала часто наблюдать( А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было Совершенно ненормальная реакция на первого ребенка Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Ты про зубы? Да и мужа еще ж на операцию.. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Да тоже часто подобное видела, УЗИстка еще рассказывает, что много сами на аборты приходят, кто считает что еще один дорого, кто фигуру портить не хочет и тд... Для меня, это реальные убийцы! Только что, Мурzик сказал(а): Да и мужа еще ж на операцию.. Пусть Бог благословит и лечение (удаление) зубов и операцию мужа Всё будет хорошо, зай 2 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 10 минут назад, Салли сказал(а): Да, вот тоже стала часто наблюдать( А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было Мдааа... Причины слез бывают разные, гормоны все таки. 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да все только начинается теперь... Ну и слава Богу, что начинается. Значит закончится и выличится! Я понимаю, я сама зубных до жути боюсь, а с твоим опытом даже не представляю, как тебе 🙈 В жизни постоянно что-то происходит, и не всегда приятное для нас. Нужно пережить эти моменты и все будет хорошо после 😊💋 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Мдааа... Причины слез бывают разные, гормоны все таки. Юльчик написала, что эта мадам не хочет, чтобы был мальчик, поэтому плачет и причитает Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Ну и слава Богу, что начинается. Значит закончится и выличится! Я понимаю, я сама зубных до жути боюсь, а с твоим опытом даже не представляю, как тебе 🙈 В жизни постоянно что-то происходит, и не всегда приятное для нас. Нужно пережить эти моменты и все будет хорошо после 😊💋 У меня эпопея с зубами 4 год ))) наверно как зубы кончаться так и отлично все будет) я говорю своему врачу давай мне сразу вставную Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Юльчик написала, что эта мадам не хочет, чтобы был мальчик, поэтому плачет и причитает Я умею читать и все прекрасно поняла Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт