Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

24 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Доброе утро!

А я к врачу иду после обеда, волнуюсь

будем держать кулачки, чтобы все хорошо было

• Спасибо 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

21 минуту назад, Салли сказал(а):

О, проблемы с чем-то? 

Мне осталось сдать ферритин 16-17 июля и с-реактивный белок. И все на этом. 

Да,есть немного.Я уже анализы всё сдала,которые и для гематолога,и для ревматолога,с-реактивный белок тоже сдавала

7 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Да,есть немного.Я уже анализы всё сдала,которые и для гематолога,и для ревматолога,с-реактивный белок тоже сдавала

Да, я тоже для гемотолога все сдала. Ферритин низкий, поэтому пересдать через месяц сказали. 

Доброе утро, девочки! :cup:

@Kroljka Маш, хорошего тебе переезда! У меня после нашего глаз еще неделю дергался!)):D

@Ksiuhin крепкие-крепкие кулачки!:kulachki:

У нас ветрище такой, ужас, сосны почти сгибаются! Одна сосна (а может, это елка)), зараза, очень близко к дому, и в ветренные дни прям страшно на нее смотреть! :shok: Но и пилить не хочется, она такая красотка!)

У меня сегодня 6 дц, пойду на УЗИ схожу, посмотрим, как там дела обстоят)

Что-то я всё в кучу свалила)):D

• Нравится 1
  • Спасибо 1
9 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Доброе утро, девочки! :cup:

@Kroljka Маш, хорошего тебе переезда! У меня после нашего глаз еще неделю дергался!)):D

@Ksiuhin крепкие-крепкие кулачки!:kulachki:

У нас ветрище такой, ужас, сосны почти сгибаются! Одна сосна (а может, это елка)), зараза, очень близко к дому, и в ветренные дни прям страшно на нее смотреть! :shok: Но и пилить не хочется, она такая красотка!)

У меня сегодня 6 дц, пойду на УЗИ схожу, посмотрим, как там дела обстоят)

Что-то я всё в кучу свалила)):D

на узи 

• Спасибо 1

Привет, девчули! С пятницей! Хорошего денечка, всяческих приятностей и полосатых тестов ))))
Я с утра дочь на сборы отвезла на 3 дня, тут недалеко- час езды. Одним глазком на море взглянула издалека ))

Вот они- каратисты )))

844F7858-424C-407D-8C0C-5A56D02F0BA2.jpeg

А это про меня актуалочка )))

B1D3E0E1-AF3C-410D-8F42-DC986FC96561.jpeg

• Нравится 4
  • Ха-ха 3

@Pevekchanka мы пережили 6 переездов :girl_wacko: врагу не пожелаю. 

@Kroljka сил вам с переездом 💪

Фсе... Забыла я бт измерить :D

Доброе 🙌

14 часов назад, Мурzик сказал(а):

У меня все 8 стояли в прикусе, но с зубами беда. Первую верхнюю мне удаляли 4 часа, это был ад... По итогу горе -врачи (которых мне советовали) справились, но у меня пол стороны рта раскурочено. По итогу десна и щека сшиты. Вечно там забивается еда теперь. Да и после удаления зуба я 4 месяца ела только через трубочку... У меня очень сложные зубы в целом... Для меня это все ад...

@Салли @Ksiuhin @Kroljka

Какой ужас :blym:

Курево в сторонке поможет? 

Капец какой-то, девочки... Сижу в очереди на УЗИ, передо мной 4 человека, и 2 девчонки уже вышли не то, что в слезах - в рыданиях...Что-то и мне страшно пданировать, домой хочу!

9 минут назад, Alarsy сказал(а):

Курево в сторонке поможет? 

незнаю...

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Капец какой-то, девочки... Сижу в очереди на УЗИ, передо мной 4 человека, и 2 девчонки уже вышли не то, что в слезах - в рыданиях...Что-то и мне страшно пданировать, домой хочу!

А Серега?

8 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Епомать... Вы куда на узи ходите? 🙈

6 минут назад, Мурzик сказал(а):

незнаю...

Мне тоже кажется, что нет. Мужайся, брат 💪 пусть скорей все закончится и хорошо для тебя! 

8 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Да, вот тоже стала часто наблюдать(

А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. 

Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было 

14 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

Прекрати переживать! Все у тебя будет  хорошо:smilie_girl_321: Много :kulachki:

• Спасибо 1
8 минут назад, Alarsy сказал(а):

Мне тоже кажется, что нет. Мужайся, брат 💪 пусть скорей все закончится и хорошо для тебя! 

Да все только начинается теперь...

2 часа назад, Салли сказал(а):

О, проблемы с чем-то? 

Мне осталось сдать ферритин 16-17 июля и с-реактивный белок. И все на этом. 

Много :kulachki: на анализы!

Зачем с-реактивный белок сдают? Он же по-моему, воспаление показывает.

1 час назад, Polala сказал(а):

Привет, девчули! С пятницей! Хорошего денечка, всяческих приятностей и полосатых тестов ))))
Я с утра дочь на сборы отвезла на 3 дня, тут недалеко- час езды. Одним глазком на море взглянула издалека ))

Вот они- каратисты )))

844F7858-424C-407D-8C0C-5A56D02F0BA2.jpeg

А это про меня актуалочка )))

B1D3E0E1-AF3C-410D-8F42-DC986FC96561.jpeg

Сколько много каратистов!

Продуктивных занятий Анечке:kulachki:

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Розочек вам):flower:

IMG-20220624-WA0004.jpg

IMG-20220624-WA0002.jpg

IMG-20220624-WA0001.jpg

Прелестные цветочки:class:

Только что, Мурzик сказал(а):

Ты про зубы?

• Спасибо 1
6 минут назад, Салли сказал(а):

А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. 

Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было 

Да тоже часто подобное видела, УЗИстка еще рассказывает, что много сами на аборты приходят, кто считает что еще один дорого, кто фигуру портить не хочет и тд...

• Грустно 1
7 минут назад, Салли сказал(а):

Совершенно ненормальная реакция на первого ребенка:malicious:

1 минуту назад, Мурzик сказал(а):

Да тоже часто подобное видела, УЗИстка еще рассказывает, что много сами на аборты приходят, кто считает что еще один дорого, кто фигуру портить не хочет и тд...

Для меня, это реальные убийцы!

Только что, Мурzик сказал(а):

Да и мужа еще ж на операцию..

Пусть Бог благословит и лечение (удаление) зубов и операцию мужа:molitva:  Всё будет хорошо, зай:embrace:

• Нравится 2
10 минут назад, Салли сказал(а):

Мдааа... Причины слез бывают разные, гормоны все таки. 

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Ну и слава Богу, что начинается. Значит закончится и выличится! Я понимаю, я сама зубных до жути боюсь, а с твоим опытом даже не представляю, как тебе 🙈 В жизни постоянно что-то происходит, и не всегда приятное для нас. Нужно пережить эти моменты и все будет хорошо после 😊💋

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Мдааа... Причины слез бывают разные, гормоны все таки. 

Юльчик написала, что эта мадам не хочет, чтобы был мальчик, поэтому плачет и причитает

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Ну и слава Богу, что начинается. Значит закончится и выличится! Я понимаю, я сама зубных до жути боюсь, а с твоим опытом даже не представляю, как тебе 🙈 В жизни постоянно что-то происходит, и не всегда приятное для нас. Нужно пережить эти моменты и все будет хорошо после 😊💋

У меня эпопея с зубами 4 год ))) наверно как зубы кончаться так и отлично все будет) я говорю своему врачу давай мне сразу вставную

2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Юльчик написала, что эта мадам не хочет, чтобы был мальчик, поэтому плачет и причитает

Я умею читать и все прекрасно поняла :D

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...