ஐMANUSICHKA010ஐ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 15 минут назад, Салли сказал(а): Да, вот тоже стала часто наблюдать( А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было Блин, я бы наверное не сдержалась. Я бы твои мысли вслух произнесла))))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Сегодня вся челюсть болит, питаюсь только жидким всем Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): У меня эпопея с зубами 4 год ))) наверно как зубы кончаться так и отлично все будет) я говорю своему врачу давай мне сразу вставную Нет зубов, нет проблем Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Я умею читать и все прекрасно поняла А я злюсь на таких мамашек. Кто-то не хочет здорового малыша, а кто-то очень хочет и не может. Лучше бы они поменялись местами! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Нет зубов, нет проблем Еще больше проблем, качественно протезироваться 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Сегодня вся челюсть болит, питаюсь только жидким всем Да, ты моя хорошая 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): А я злюсь на таких мамашек. Кто-то не хочет здорового малыша, а кто-то очень хочет и не может. Лучше бы они поменялись местами! Я уже прошла эти стадии. Не сужу таких. Вообще стараюсь не судить. Никто не знает, что её ждёт в этой жизни и что за плечами было. Да дура. У каждого свой тупнячек в этой жизни 🙂 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 28 минут назад, Мурzик сказал(а): А Серега? Сначала хотела спросить, при чем тут Серега, он дома)) Но потом поняла!) Ну вот из-за теоретического Сереги и не ушла)) 22 минуты назад, Alarsy сказал(а): Епомать... Вы куда на узи ходите? 🙈 Да в том-то и дело, что туда же, куда и последние 15 лет! Везде сейчас так, что ли... 19 минут назад, Салли сказал(а): Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Эх, ей бы темы на БП почитать! Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Эх, ей бы темы на БП почитать! И не говори! Я вот конечно очень хочу девочку, но ведь реально потом будет без разницы, лишь бы здоровый ребенок 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я уже прошла эти стадии. Не сужу таких. Вообще стараюсь не судить. Никто не знает, что её ждёт в этой жизни и что за плечами было. Да дура. У каждого свой тупнячек в этой жизни 🙂 Да я тоже не хочу судить, просто злюсь Только что, Мурzик сказал(а): И не говори! Я вот конечно очень хочу девочку, но ведь реально потом будет без разницы, лишь бы здоровый ребенок ++++ @Pevekchanka ты еще не зашла? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): И не говори! Я вот конечно очень хочу девочку, но ведь реально потом будет без разницы, лишь бы здоровый ребенок Згая тебя, будет 2 пацана Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Вышла я! Была у незнакомого врача (моя в отпуске), она не поверила, что было 7 Б и родов, говорит, совсем не похоже) Пришлось дать ей честное слово)) В общем, в норме всё, всё ей понравилось, только сказала, что "эндометрий мог бы быть и потолще" (6мм), а я посмотрела, вроде бы в пределах нормы 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Згая тебя, будет 2 пацана Так и не поняла первое слово 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Так и не поняла первое слово тоже не поняла Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Вышла я! Была у незнакомого врача (моя в отпуске), она не поверила, что было 7 Б и родов, говорит, совсем не похоже) Пришлось дать ей честное слово)) В общем, в норме всё, всё ей понравилось, только сказала, что "эндометрий мог бы быть и потолще" (6мм), а я посмотрела, вроде бы в пределах нормы Тоже думаю, что в норме. Еще же только начало цикла. Значит, настраиваемся на следующего малыша 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): Згая тебя, будет 2 пацана Наверно "Зная" 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Наверно "Зная" Да, наверное Ну вот, тебе уже напророчили еще одного сынульку Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Да, наверное Ну вот, тебе уже напророчили еще одного сынульку Можно без таких пророчеств Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Видите, какие самостоятельные и умные Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Хотя не пойму че это "Зная меня" только такой вариант Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Хотя не пойму че это "Зная меня" только такой вариант В - везения Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Видите, какие самостоятельные и умные Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): В - везения Мляяяя точняк Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 28 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Блин, я бы наверное не сдержалась. Я бы твои мысли вслух произнесла))))) Эх... Что имеем, не храним... Интересно, что она скажет, когда О будет раз в год по праздникам, болячек по самое не могу, потери одна за другой на разных сроках... Добрый день, кстати! 13 минут назад, Pevekchanka сказал(а): эндометрий мог бы быть и потолще" (6мм), а я посмотрела, вроде бы в пределах нормы Блин, мой гад Э мог бы быть потоньше!!! Как бы изловчиться, чтоб с тобой поделиться? А то, что зб и всяких других бяк всё больше и больше, это да... Такое ощущение, что рожают только чудом. И как правило маргинальные личности... Чет я не в духе сегодня. ПМС, наверное Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Много на анализы! Зачем с-реактивный белок сдают? Он же по-моему, воспаление показывает. Сколько много каратистов! Продуктивных занятий Анечке Прелестные цветочки Ты про зубы? Я не знаю, Ксю, гематолог сказала сдать. Я потом своему врачу на вотсап отппавлю 1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Блин, я бы наверное не сдержалась. Я бы твои мысли вслух произнесла))))) Меня подмывало прям, но я не стала. Просто молча сидела. Муж ее злился сначала, потом смеялся над ней. Рядом со мной мужчина матерился. Там поганенько было на душе. И малыша в животике жалко было. 52 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Сначала хотела спросить, при чем тут Серега, он дома)) Но потом поняла!) Ну вот из-за теоретического Сереги и не ушла)) Да в том-то и дело, что туда же, куда и последние 15 лет! Везде сейчас так, что ли... Эх, ей бы темы на БП почитать! Вот-вот 45 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Вышла я! Была у незнакомого врача (моя в отпуске), она не поверила, что было 7 Б и родов, говорит, совсем не похоже) Пришлось дать ей честное слово)) В общем, в норме всё, всё ей понравилось, только сказала, что "эндометрий мог бы быть и потолще" (6мм), а я посмотрела, вроде бы в пределах нормы С хорошим узи тебя! @Мурzик обнимаю тебя. Зубы - это жесть. Почему они не как язык: есть и есть. Выпадают, болят и прочее.... 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Мурzик обнимаю тебя. Зубы - это жесть. Почему они не как язык: есть и есть. Выпадают, болят и прочее.... Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Да, вот тоже стала часто наблюдать( А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было Ой,ну мне кажется это гормональное у неё,настраивалась на девочку скорее всего,а тут мальчик.Мне кажется очень многие так реагируют.И хорошо,что не знает,что есть замершие и всякие проблемы,пусть вообще побольше девочек не сталкиваются с подобными проблемами 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт