Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

15 минут назад, Салли сказал(а):

Да, вот тоже стала часто наблюдать(

А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. 

Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было 

Блин, я бы наверное не сдержалась. Я бы твои мысли вслух произнесла)))))

• Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, Мурzик сказал(а):

У меня эпопея с зубами 4 год ))) наверно как зубы кончаться так и отлично все будет) я говорю своему врачу давай мне сразу вставную

Нет зубов, нет проблем :Crazy:

Только что, Alarsy сказал(а):

Я умею читать и все прекрасно поняла :D

А я злюсь на таких мамашек:malicious:. Кто-то не хочет здорового малыша, а кто-то очень хочет и не может. Лучше бы они поменялись местами!

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

Нет зубов, нет проблем :Crazy:

Еще больше проблем,  качественно протезироваться 

4 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Сегодня вся челюсть болит, питаюсь только жидким всем

Да, ты моя хорошая:almirena:

• Нравится 1
3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

А я злюсь на таких мамашек:malicious:. Кто-то не хочет здорового малыша, а кто-то очень хочет и не может. Лучше бы они поменялись местами!

Я уже прошла эти стадии. Не сужу таких. Вообще стараюсь не судить. Никто не знает, что её ждёт в этой жизни и что за плечами было. Да дура. У каждого свой тупнячек в этой жизни 🙂 

28 минут назад, Мурzик сказал(а):

А Серега?

Сначала хотела спросить, при чем тут Серега, он дома)) :D Но потом поняла!) Ну вот из-за теоретического Сереги и не ушла))

22 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Епомать... Вы куда на узи ходите? 🙈

Да в том-то и дело, что туда же, куда и последние 15 лет! Везде сейчас так, что ли...

19 минут назад, Салли сказал(а):

Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" 

Эх, ей бы темы на БП почитать! 

2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

И не говори! Я вот конечно очень хочу девочку, но ведь реально потом будет без разницы, лишь бы здоровый ребенок

• Держу кулачки 1
4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Я уже прошла эти стадии. Не сужу таких. Вообще стараюсь не судить. Никто не знает, что её ждёт в этой жизни и что за плечами было. Да дура. У каждого свой тупнячек в этой жизни 🙂 

Да я тоже не хочу судить, просто злюсь:confusion:

Только что, Мурzик сказал(а):

И не говори! Я вот конечно очень хочу девочку, но ведь реально потом будет без разницы, лишь бы здоровый ребенок

++++

@Pevekchanka ты еще не зашла?

3 минуты назад, Мурzик сказал(а):

Згая тебя, будет 2 пацана :D

Вышла я! Была у незнакомого врача (моя в отпуске), она не поверила, что было 7 Б и родов, говорит, совсем не похоже) :sorry:Пришлось дать ей честное слово))  В общем, в норме всё, всё ей понравилось, только сказала, что "эндометрий мог бы быть и потолще" (6мм), а я посмотрела, вроде бы в пределах нормы :think1:

• Нравится 2
Только что, Pevekchanka сказал(а):

Вышла я! Была у незнакомого врача (моя в отпуске), она не поверила, что было 7 Б и родов, говорит, совсем не похоже) :sorry:Пришлось дать ей честное слово))  В общем, в норме всё, всё ей понравилось, только сказала, что "эндометрий мог бы быть и потолще" (6мм), а я посмотрела, вроде бы в пределах нормы :think1:

Тоже думаю, что в норме. Еще же только начало цикла.

Значит, настраиваемся на следующего малыша:smilie_girl_321:

• Нравится 1
28 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Эх... Что имеем, не храним... Интересно, что она скажет, когда О будет раз в год по праздникам, болячек по самое не могу, потери одна за другой на разных сроках... 

Добрый день, кстати! 

13 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

эндометрий мог бы быть и потолще" (6мм), а я посмотрела, вроде бы в пределах нормы :think1:

Блин, мой гад Э мог бы быть потоньше!!! Как бы изловчиться, чтоб с тобой поделиться? :hohot:

А то, что зб и всяких других бяк всё больше и больше, это да... Такое ощущение, что рожают только чудом. И как правило маргинальные личности... 

Чет я не в духе сегодня. ПМС, наверное

1 час назад, Ксю 555 сказал(а):

Много :kulachki: на анализы!

Зачем с-реактивный белок сдают? Он же по-моему, воспаление показывает.

Сколько много каратистов!

Продуктивных занятий Анечке:kulachki:

Прелестные цветочки:class:

Ты про зубы?

Я не знаю, Ксю, гематолог сказала сдать. Я потом своему врачу на вотсап отппавлю

1 час назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Меня подмывало прям, но я не стала. Просто молча сидела. Муж ее злился сначала, потом смеялся над ней. Рядом со мной мужчина матерился. Там поганенько было на душе. И малыша в животике жалко было. 

52 минуты назад, Pevekchanka сказал(а):

Сначала хотела спросить, при чем тут Серега, он дома)) :D Но потом поняла!) Ну вот из-за теоретического Сереги и не ушла))

Да в том-то и дело, что туда же, куда и последние 15 лет! Везде сейчас так, что ли...

Вот-вот

45 минут назад, Pevekchanka сказал(а):

С хорошим узи тебя!

@Мурzик обнимаю тебя. Зубы - это жесть. Почему они не как язык: есть и есть. Выпадают, болят и прочее.... 

• Спасибо 1
1 час назад, Салли сказал(а):

Да, вот тоже стала часто наблюдать(

А когда к гематологу ходила, там рядом кабинет узи. Девушка вышла в слезах. Ее муж испугался, говорит "что случилось?" А она "у нас будет мальчик. За что мне такое? За что этот ребенок так со мной? Первый ребенок и мальчик" Я сижу и думаю "вот бы мне здоровую беременность и все равно кого". А рядом со мной мужчина сидел, он вообще матерился тихонько. 

Она так и причитала сидела, домой не шла, пока я там врача ждала и когда уже зашла в кабинет ее слышно было 

Ой,ну мне кажется это гормональное у неё,настраивалась на девочку скорее всего,а тут мальчик.Мне кажется очень многие так реагируют.И хорошо,что не знает,что есть замершие и всякие проблемы,пусть вообще побольше девочек не сталкиваются с подобными проблемами

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...