Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

Ой,ну мне кажется это гормональное у неё,настраивалась на девочку скорее всего,а тут мальчик.Мне кажется очень многие так реагируют.И хорошо,что не знает,что есть замершие и всякие проблемы,пусть вообще побольше девочек не сталкиваются с подобными проблемами

🙌 Во, наконец-то добрые, не осуждающе слова. Уж кто кто, а мы женщины, должны прекрасно понимать, что такое гормоны. Особенно в Б

• Нравится 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не, я много таких видела. Но если там были просто расстройства, что пол не тот, то тут она прям истерила. Даже вылетали слова, что она его уже ненавидит, била мужа и что только не вытворяла

Я не осуждаю ее, но у меня, после потерь, крутилось только одно в голове... 

@Салли Ох Юль, после потерь все чувства обостряются. Ты помнишь про мою золовку? Или как её там, сестра мужа? Ты не представляешь, как мне иногда бывает сложно контролировать чувства к ней :D казнить нельзя помиловать. 

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

5 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а):

Доброе утро ПЯТНИЦЫ :JC_goody:

Мы сегодня в Кисловодск к родителям, в баньку. Родня приехала, поедем пообщаемся.

Отлично вам отдохнуть и провести время!:heart:

4 часа назад, Kroljka сказал(а):

Меня эта пятница скорее страшит))) Потому что сегодня вечером и два выходных будет переезд. Думаю, может вообще на понедельник отпроситься...

Машенька,спокойного вам переезда!Пусть всё пройдёт легко!:molitva:

4 часа назад, Салли сказал(а):

Мне осталось сдать ферритин 16-17 июля и с-реактивный белок. И все на этом. 

Юлечка,это ты уже пересдавать ферритин будешь после приёма лекарства?Сколько по времени пила?Мои крепкие кулачки на отличные результаты!:kulachki:

3 часа назад, Polala сказал(а):

Привет, девчули! С пятницей! Хорошего денечка, всяческих приятностей и полосатых тестов ))))
Я с утра дочь на сборы отвезла на 3 дня, тут недалеко- час езды. Одним глазком на море взглянула издалека ))

Вот они- каратисты )))

844F7858-424C-407D-8C0C-5A56D02F0BA2.jpeg

А это про меня актуалочка )))

B1D3E0E1-AF3C-410D-8F42-DC986FC96561.jpeg

Приветик,Полиночка!Анечке плодотворных сборов!Молодцы,каратисты!Красавчцы!:class:

2 часа назад, Pevekchanka сказал(а):

Розочек вам):flower:

IMG-20220624-WA0004.jpg

IMG-20220624-WA0002.jpg

IMG-20220624-WA0001.jpg

Мммм,какая красотища!Так вот ты какой,цветочек аленький!:love:

1 час назад, Мурzик сказал(а):

Да и мужа еще ж на операцию..

Викуля,пусть всё лечение будет очень результативным и у тебя с зубками и у мужа операция!:molitva:

1 час назад, Pevekchanka сказал(а):

Вышла я! Была у незнакомого врача (моя в отпуске), она не поверила, что было 7 Б и родов, говорит, совсем не похоже) :sorry:Пришлось дать ей честное слово))  В общем, в норме всё, всё ей понравилось, только сказала, что "эндометрий мог бы быть и потолще" (6мм), а я посмотрела, вроде бы в пределах нормы :think1:

Юлечка,с хорошим УЗИ!Пусть всё получится у вас!:smilie_girl_321:

• Спасибо 3
1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Салли Ох Юль, после потерь все чувства обостряются. Ты помнишь про мою заловку? Или как её там, сестра мужа? Ты не представляешь, как мне иногда бывает сложно контролировать чувства к ней :D казнить нельзя помиловать. 

Не одумалась она еще? 

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

Девочки,привет!:Hello: Всем хорошего дня и добрых новостей!:udachi:

Отлично вам отдохнуть и провести время!:heart:

Машенька,спокойного вам переезда!Пусть всё пройдёт легко!:molitva:

Юлечка,это ты уже пересдавать ферритин будешь после приёма лекарства?Сколько по времени пила?Мои крепкие кулачки на отличные результаты!:kulachki:

Приветик,Полиночка!Анечке плодотворных сборов!Молодцы,каратисты!Красавчцы!:class:

Мммм,какая красотища!Так вот ты какой,цветочек аленький!:love:

Викуля,пусть всё лечение будет очень результативным и у тебя с зубками и у мужа операция!:molitva:

Юлечка,с хорошим УЗИ!Пусть всё получится у вас!:smilie_girl_321:

Привет, Мариш. Будет 6 недель, как пью, когда сдавать пойду. 

• Держу кулачки 1
1 минуту назад, Салли сказал(а):

Не одумалась она еще? 

Неее, они развелись. Она так и ездит к этому на зону. Идиотка. Там в голове даже света нет. Пусто. Дети с отцом живут. Мелкая только с ней, а она с родителями. В общем мелкая с бабушкой и отцом в основном. Эта дура либа на работе, либо на епле. 

• Рукалицо 1
18 минут назад, Салли сказал(а):

Не, я много таких видела. Но если там были просто расстройства, что пол не тот, то тут она прям истерила. Даже вылетали слова, что она его уже ненавидит, била мужа и что только не вытворяла

Я не осуждаю ее, но у меня, после потерь, крутилось только одно в голове... 

Я тебя прекрасно понимаю,я тоже думала,ну почему всякие бомжи и алкоголики рожают,а у нас не получается,вот недалеко от родителей алкаши живут,обоим за 40 глубоко и родили девочку,так этот ребенок им нафиг не нужен.Соседи,кто одеждой помогает,кто едой.Но от таких мыслей легче не становится

21 минуту назад, Салли сказал(а):

она прям истерила. Даже вылетали слова, что она его уже ненавидит, била мужа и что только не вытворяла

Да... 

Но если с другой стороны посмотреть, то можно такооое думать и чувствовать, но держать вче это в себе и никому не показывать. Потому, что это стыдно, за это осмеют, осудят, этого нельзя испытывать и так думать... 

И кто ещё знает, что лучше, всё выплеснуть, наплевав на реакции окружающих, и потом прийти в себя и жить мирно с собой и с другими, или постоянно в себе прятать, отравляя своё сердце и потом по цепочке всех, кто рядом, а особенно дитя в животике... 

А я электронейрографию прошла, хоть здесь всё хорошо Слава богу, сейчас к врачу,будем решать с лечением 

• Нравится 1
5 минут назад, Alarsy сказал(а):

Неее, они развелись. Она так и ездит к этому на зону. Идиотка. Там в голове даже света нет. Пусто. Дети с отцом живут. Мелкая только с ней, а она с родителями. В общем мелкая с бабушкой и отцом в основном. Эта дура либа на работе, либо на епле. 

Ну хоть дети с отцом

1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а):

А я электронейрографию прошла, хоть здесь всё хорошо Слава богу, сейчас к врачу,будем решать с лечением 

С хорошими результатами тебя! 

2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

живут,обоим за 40 глубоко и родили девочку,так этот ребенок им нафиг не нужен

Таких примеров каждая из нас назовёт минимум десяток, наверное... 

С христианской точки зрения нам не полезно судить о других людях, зачем да почему... ("Антоний, внимай себе... ") 

Но мне вот тоже всегда больно, когда такое вижу. Пути Господни далеко от человеческой логики... Я просто стараюсь верить, что Он не ошибается, и зачем-то так надо... 

4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

электронейрографию

А по какому поводу, в чем проблема? 

Мне деток жалко. Я бы не смогла морально работать в опеке. У меня знакомая ушла, так как спать не могла. На ее место сестра моя устроилась

Только что, Alarsy сказал(а):

@Салли отец очень хороший у них. Хоть тут повезло. И они понимают это. Сами с ним остались. 

Да, я вот как раз и помню, что папа хороший там 

Только что, Alarsy сказал(а):

Сами с ним остались

Значит, большенькие уже, получается? Вроде с 10 лет ребёнок сам решает, с кем остаться. Хорошо, что папа хороший! 

@Добрая надежда людей легко судить. Вообще, в природе все предсказуемо. Умирающее дерево всегда скидывает зерна для нового. С любьми также - погибающее поколение всегда размножается. Отсюда так много детей в неблагополучных семьях. Стремление сохранения рода. Как бы это странно не звучало. Почему зачастую у людей, имеющих в жизни все - плохо получается оставить потомство. Быстро. 

2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Значит, большенькие уже, получается? Вроде с 10 лет ребёнок сам решает, с кем остаться. Хорошо, что папа хороший! 

2им на тот момент было 18 и 20. Двойняшкам по 16. А вот мелкую не спросили. Ей 5. 

8 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Таких примеров каждая из нас назовёт минимум десяток, наверное... 

С христианской точки зрения нам не полезно судить о других людях, зачем да почему... ("Антоний, внимай себе... ") 

Но мне вот тоже всегда больно, когда такое вижу. Пути Господни далеко от человеческой логики... Я просто стараюсь верить, что Он не ошибается, и зачем-то так надо... 

А по какому поводу, в чем проблема? 

Мне ставят синдром Рейно,хотели исключить нервную паталогию

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

погибающее поколение всегда размножается

У меня как-то не укладывается мысль о размножении ради размножения. В нём тоже смысл должен быть. И в том, сохранять род или нет. Человеческий род вообще по любому сохранится, а конкретный род не каждый имеет смысл сохранять. Это ж не род Рюриковичей, например. 

Мне батюшка объяснял, что грешному роду в большей степени нужны те, кто за этот род будет молиться, поэтому там рождается много детей, чтобы вероятность выше была. Ну, это одна из человеческий версий... 

7 минут назад, Alarsy сказал(а):

было 18 и 20. Двойняшкам по 16

А, ну они взрослые уже... А с мамой общаются? 

4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а):

синдром Рейно,

Ну, я так понимаю, нервной патологии нет? Это хорошо. Синдром Рейно часто встречается вроде. 

@Добрая надежда размножение, оставление потомства это основной и самый сильный инстинкт. Все в природе крутится возле этого. Вера - это другой вопрос. С батюшкой я крайне не согласна твоим 🤷‍♀️ но это не априори и я не претендую на правду. 

@Добрая надежда с мамой общаются. Но не в радости. 

35 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

У меня как-то не укладывается мысль о размножении ради размножения. В нём тоже смысл должен быть. И в том, сохранять род или нет. Человеческий род вообще по любому сохранится, а конкретный род не каждый имеет смысл сохранять. Это ж не род Рюриковичей, например. 

Мне батюшка объяснял, что грешному роду в большей степени нужны те, кто за этот род будет молиться, поэтому там рождается много детей, чтобы вероятность выше была. Ну, это одна из человеческий версий... 

А, ну они взрослые уже... А с мамой общаются? 

Ну, я так понимаю, нервной патологии нет? Это хорошо. Синдром Рейно часто встречается вроде. 

Да, нервной паталогию нет и это хорошо.Этот синдром встречается очень редко,у 5 % населения 

Только что, Ksiuhin сказал(а):

Да, нервной паталогию нет и это хорошо.Этот синдром встречается очень редко,у 5 % населения 

Если бы тут не написали и знать бы не знала...

1 час назад, Салли сказал(а):

Не одумалась она еще? 

Привет, Мариш. Будет 6 недель, как пью, когда сдавать пойду. 

Пусть будет отличный результат!:molitva:

56 минут назад, Ksiuhin сказал(а):

Ксюша,с хорошим результат!На дельнейшее обследование,крпкие кулачки!:udachi:

10 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Спасибо😘 Как твои дела? Что нового у тебя? 

3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а):

Привет

Привет! 

• Нравится 2
14 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Мариша, спасибо большое 🥰

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...