Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): Ой,ну мне кажется это гормональное у неё,настраивалась на девочку скорее всего,а тут мальчик.Мне кажется очень многие так реагируют.И хорошо,что не знает,что есть замершие и всякие проблемы,пусть вообще побольше девочек не сталкиваются с подобными проблемами 🙌 Во, наконец-то добрые, не осуждающе слова. Уж кто кто, а мы женщины, должны прекрасно понимать, что такое гормоны. Особенно в Б. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Не, я много таких видела. Но если там были просто расстройства, что пол не тот, то тут она прям истерила. Даже вылетали слова, что она его уже ненавидит, била мужа и что только не вытворяла Я не осуждаю ее, но у меня, после потерь, крутилось только одно в голове... Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Салли Ох Юль, после потерь все чувства обостряются. Ты помнишь про мою золовку? Или как её там, сестра мужа? Ты не представляешь, как мне иногда бывает сложно контролировать чувства к ней казнить нельзя помиловать. Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! 5 часов назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро ПЯТНИЦЫ Мы сегодня в Кисловодск к родителям, в баньку. Родня приехала, поедем пообщаемся. Отлично вам отдохнуть и провести время! 4 часа назад, Kroljka сказал(а): Меня эта пятница скорее страшит))) Потому что сегодня вечером и два выходных будет переезд. Думаю, может вообще на понедельник отпроситься... Машенька,спокойного вам переезда!Пусть всё пройдёт легко! 4 часа назад, Салли сказал(а): Мне осталось сдать ферритин 16-17 июля и с-реактивный белок. И все на этом. Юлечка,это ты уже пересдавать ферритин будешь после приёма лекарства?Сколько по времени пила?Мои крепкие кулачки на отличные результаты! 3 часа назад, Polala сказал(а): Привет, девчули! С пятницей! Хорошего денечка, всяческих приятностей и полосатых тестов )))) Я с утра дочь на сборы отвезла на 3 дня, тут недалеко- час езды. Одним глазком на море взглянула издалека )) Вот они- каратисты ))) А это про меня актуалочка ))) Приветик,Полиночка!Анечке плодотворных сборов!Молодцы,каратисты!Красавчцы! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Розочек вам) Мммм,какая красотища!Так вот ты какой,цветочек аленький! 1 час назад, Мурzик сказал(а): Да и мужа еще ж на операцию.. Викуля,пусть всё лечение будет очень результативным и у тебя с зубками и у мужа операция! 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Вышла я! Была у незнакомого врача (моя в отпуске), она не поверила, что было 7 Б и родов, говорит, совсем не похоже) Пришлось дать ей честное слово)) В общем, в норме всё, всё ей понравилось, только сказала, что "эндометрий мог бы быть и потолще" (6мм), а я посмотрела, вроде бы в пределах нормы Юлечка,с хорошим УЗИ!Пусть всё получится у вас! 3 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Салли Ох Юль, после потерь все чувства обостряются. Ты помнишь про мою заловку? Или как её там, сестра мужа? Ты не представляешь, как мне иногда бывает сложно контролировать чувства к ней казнить нельзя помиловать. Не одумалась она еще? 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Девочки,привет! Всем хорошего дня и добрых новостей! Отлично вам отдохнуть и провести время! Машенька,спокойного вам переезда!Пусть всё пройдёт легко! Юлечка,это ты уже пересдавать ферритин будешь после приёма лекарства?Сколько по времени пила?Мои крепкие кулачки на отличные результаты! Приветик,Полиночка!Анечке плодотворных сборов!Молодцы,каратисты!Красавчцы! Мммм,какая красотища!Так вот ты какой,цветочек аленький! Викуля,пусть всё лечение будет очень результативным и у тебя с зубками и у мужа операция! Юлечка,с хорошим УЗИ!Пусть всё получится у вас! Привет, Мариш. Будет 6 недель, как пью, когда сдавать пойду. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): Не одумалась она еще? Неее, они развелись. Она так и ездит к этому на зону. Идиотка. Там в голове даже света нет. Пусто. Дети с отцом живут. Мелкая только с ней, а она с родителями. В общем мелкая с бабушкой и отцом в основном. Эта дура либа на работе, либо на епле. 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 18 минут назад, Салли сказал(а): Не, я много таких видела. Но если там были просто расстройства, что пол не тот, то тут она прям истерила. Даже вылетали слова, что она его уже ненавидит, била мужа и что только не вытворяла Я не осуждаю ее, но у меня, после потерь, крутилось только одно в голове... Я тебя прекрасно понимаю,я тоже думала,ну почему всякие бомжи и алкоголики рожают,а у нас не получается,вот недалеко от родителей алкаши живут,обоим за 40 глубоко и родили девочку,так этот ребенок им нафиг не нужен.Соседи,кто одеждой помогает,кто едой.Но от таких мыслей легче не становится Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 21 минуту назад, Салли сказал(а): она прям истерила. Даже вылетали слова, что она его уже ненавидит, била мужа и что только не вытворяла Да... Но если с другой стороны посмотреть, то можно такооое думать и чувствовать, но держать вче это в себе и никому не показывать. Потому, что это стыдно, за это осмеют, осудят, этого нельзя испытывать и так думать... И кто ещё знает, что лучше, всё выплеснуть, наплевав на реакции окружающих, и потом прийти в себя и жить мирно с собой и с другими, или постоянно в себе прятать, отравляя своё сердце и потом по цепочке всех, кто рядом, а особенно дитя в животике... Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 А я электронейрографию прошла, хоть здесь всё хорошо Слава богу, сейчас к врачу,будем решать с лечением 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 5 минут назад, Alarsy сказал(а): Неее, они развелись. Она так и ездит к этому на зону. Идиотка. Там в голове даже света нет. Пусто. Дети с отцом живут. Мелкая только с ней, а она с родителями. В общем мелкая с бабушкой и отцом в основном. Эта дура либа на работе, либо на епле. Ну хоть дети с отцом 1 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): А я электронейрографию прошла, хоть здесь всё хорошо Слава богу, сейчас к врачу,будем решать с лечением С хорошими результатами тебя! Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): живут,обоим за 40 глубоко и родили девочку,так этот ребенок им нафиг не нужен Таких примеров каждая из нас назовёт минимум десяток, наверное... С христианской точки зрения нам не полезно судить о других людях, зачем да почему... ("Антоний, внимай себе... ") Но мне вот тоже всегда больно, когда такое вижу. Пути Господни далеко от человеческой логики... Я просто стараюсь верить, что Он не ошибается, и зачем-то так надо... 4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): электронейрографию А по какому поводу, в чем проблема? Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Салли отец очень хороший у них. Хоть тут повезло. И они понимают это. Сами с ним остались. Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Мне деток жалко. Я бы не смогла морально работать в опеке. У меня знакомая ушла, так как спать не могла. На ее место сестра моя устроилась Только что, Alarsy сказал(а): @Салли отец очень хороший у них. Хоть тут повезло. И они понимают это. Сами с ним остались. Да, я вот как раз и помню, что папа хороший там Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Сами с ним остались Значит, большенькие уже, получается? Вроде с 10 лет ребёнок сам решает, с кем остаться. Хорошо, что папа хороший! Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Добрая надежда людей легко судить. Вообще, в природе все предсказуемо. Умирающее дерево всегда скидывает зерна для нового. С любьми также - погибающее поколение всегда размножается. Отсюда так много детей в неблагополучных семьях. Стремление сохранения рода. Как бы это странно не звучало. Почему зачастую у людей, имеющих в жизни все - плохо получается оставить потомство. Быстро. 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Значит, большенькие уже, получается? Вроде с 10 лет ребёнок сам решает, с кем остаться. Хорошо, что папа хороший! 2им на тот момент было 18 и 20. Двойняшкам по 16. А вот мелкую не спросили. Ей 5. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Таких примеров каждая из нас назовёт минимум десяток, наверное... С христианской точки зрения нам не полезно судить о других людях, зачем да почему... ("Антоний, внимай себе... ") Но мне вот тоже всегда больно, когда такое вижу. Пути Господни далеко от человеческой логики... Я просто стараюсь верить, что Он не ошибается, и зачем-то так надо... А по какому поводу, в чем проблема? Мне ставят синдром Рейно,хотели исключить нервную паталогию Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): погибающее поколение всегда размножается У меня как-то не укладывается мысль о размножении ради размножения. В нём тоже смысл должен быть. И в том, сохранять род или нет. Человеческий род вообще по любому сохранится, а конкретный род не каждый имеет смысл сохранять. Это ж не род Рюриковичей, например. Мне батюшка объяснял, что грешному роду в большей степени нужны те, кто за этот род будет молиться, поэтому там рождается много детей, чтобы вероятность выше была. Ну, это одна из человеческий версий... 7 минут назад, Alarsy сказал(а): было 18 и 20. Двойняшкам по 16 А, ну они взрослые уже... А с мамой общаются? 4 минуты назад, Ksiuhin сказал(а): синдром Рейно, Ну, я так понимаю, нервной патологии нет? Это хорошо. Синдром Рейно часто встречается вроде. Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Nadezhda. Dolgusheva заходи к нам 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Добрая надежда размножение, оставление потомства это основной и самый сильный инстинкт. Все в природе крутится возле этого. Вера - это другой вопрос. С батюшкой я крайне не согласна твоим 🤷♀️ но это не априори и я не претендую на правду. @Добрая надежда с мамой общаются. Но не в радости. Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 35 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня как-то не укладывается мысль о размножении ради размножения. В нём тоже смысл должен быть. И в том, сохранять род или нет. Человеческий род вообще по любому сохранится, а конкретный род не каждый имеет смысл сохранять. Это ж не род Рюриковичей, например. Мне батюшка объяснял, что грешному роду в большей степени нужны те, кто за этот род будет молиться, поэтому там рождается много детей, чтобы вероятность выше была. Ну, это одна из человеческий версий... А, ну они взрослые уже... А с мамой общаются? Ну, я так понимаю, нервной патологии нет? Это хорошо. Синдром Рейно часто встречается вроде. Да, нервной паталогию нет и это хорошо.Этот синдром встречается очень редко,у 5 % населения Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Ksiuhin сказал(а): Да, нервной паталогию нет и это хорошо.Этот синдром встречается очень редко,у 5 % населения Если бы тут не написали и знать бы не знала... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Не одумалась она еще? Привет, Мариш. Будет 6 недель, как пью, когда сдавать пойду. Пусть будет отличный результат! 56 минут назад, Ksiuhin сказал(а): А я электронейрографию прошла, хоть здесь всё хорошо Слава богу, сейчас к врачу,будем решать с лечением Ксюша,с хорошим результат!На дельнейшее обследование,крпкие кулачки! Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 10 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть будет отличный результат! Ксюша,с хорошим результат!На дельнейшее обследование,крпкие кулачки! Спасибо😘 Как твои дела? Что нового у тебя? 3 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): Привет Привет! 2 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 14 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть будет отличный результат! Ксюша,с хорошим результат!На дельнейшее обследование,крпкие кулачки! Мариша, спасибо большое 🥰 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт