Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 22 минуты назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Всем привет) принимайте к себе) почти 2 года планирования) Сегодня 13дпо) Привет. Я Юля. 23 минуты назад, Alarsy сказал(а): Я на чили 🙂 Приятного😊 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Nadezhda. Dolgusheva меня Саша зовут Эти мужики капец какой-то пошли на пруды, купили шавухи. Съели. Его приспичило в туалет. Убежал. Сижу на лавочке возле дома, жду его. А все почему? Пол литра кефира нужно было выпить срочно. Посидели на природе блин. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 12 минут назад, Alarsy сказал(а): @Nadezhda. Dolgusheva меня Саша зовут Эти мужики капец какой-то пошли на пруды, купили шавухи. Съели. Его приспичило в туалет. Убежал. Сижу на лавочке возле дома, жду его. А все почему? Пол литра кефира нужно было выпить срочно. Посидели на природе блин. Мужики,они такие😆 50 минут назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Всем привет) принимайте к себе) почти 2 года планирования) Сегодня 13дпо) Привет. Я Катя. Долго здесь не засиживайся Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): Эх... Что имеем, не храним... Интересно, что она скажет, когда О будет раз в год по праздникам, болячек по самое не могу, потери одна за другой на разных сроках... Добрый день, кстати! Блин, мой гад Э мог бы быть потоньше!!! Как бы изловчиться, чтоб с тобой поделиться? А то, что зб и всяких других бяк всё больше и больше, это да... Такое ощущение, что рожают только чудом. И как правило маргинальные личности... Чет я не в духе сегодня. ПМС, наверное Со мной поделись 😊 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Неее, они развелись. Она так и ездит к этому на зону. Идиотка. Там в голове даже света нет. Пусто. Дети с отцом живут. Мелкая только с ней, а она с родителями. В общем мелкая с бабушкой и отцом в основном. Эта дура либа на работе, либо на епле. 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Я тебя прекрасно понимаю,я тоже думала,ну почему всякие бомжи и алкоголики рожают,а у нас не получается,вот недалеко от родителей алкаши живут,обоим за 40 глубоко и родили девочку,так этот ребенок им нафиг не нужен.Соседи,кто одеждой помогает,кто едой.Но от таких мыслей легче не становится Да, бывает и так в жизни 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): А я электронейрографию прошла, хоть здесь всё хорошо Слава богу, сейчас к врачу,будем решать с лечением Слава Богу, что всё хорошо🙏 2 часа назад, Alarsy сказал(а): @Добрая надежда людей легко судить. Вообще, в природе все предсказуемо. Умирающее дерево всегда скидывает зерна для нового. С любьми также - погибающее поколение всегда размножается. Отсюда так много детей в неблагополучных семьях. Стремление сохранения рода. Как бы это странно не звучало. Почему зачастую у людей, имеющих в жизни все - плохо получается оставить потомство. Быстро. 2им на тот момент было 18 и 20. Двойняшкам по 16. А вот мелкую не спросили. Ей 5. Я тоже раньше всегда задавалась этим вопросом, почему? А теперь понимаю, что на всё воля Всевышнего. 2 часа назад, Ksiuhin сказал(а): Мне ставят синдром Рейно,хотели исключить нервную паталогию Пусть назначат эффективное лечение, чтобы победить эту болезнь🙏 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): Привет Очень рада твоему возвращению 1 час назад, Alarsy сказал(а): Уральской любви всем ❤️❤️❤️ Красивое сердечко 👍 1 час назад, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy @Pevekchanka ага, ну а что сидеть в кустах то. Надо двигаться дальше. Я в этот раз лучше намного себя чувствую после медикаметозного прерывания, вчера даже всего 3 часа побыла в мед центре и отпустили. Видимо из за того что пя совсем маленькое, вышло быстрее. Умничка, правильно мыслишь 😘 А то я переживала, что написала тебе в личку, а ты не отвечаешь.. 🤔 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Красота! У меня тоже есть кусочек красивого неба) 👍 1 час назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Всем привет) принимайте к себе) почти 2 года планирования) Сегодня 13дпо) Привет, Надюш. Пусть Новый цикл будет обязательно, ДВУХПОЛОСНЫЙ!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Со мной поделись 😊 🤦♀️🤦♀️🤦♀️ Да, бывает и так в жизни Слава Богу, что всё хорошо🙏 Я тоже раньше всегда задавалась этим вопросом, почему? А теперь понимаю, что на всё воля Всевышнего. Пусть назначат эффективное лечение, чтобы победить эту болезнь🙏 Очень рада твоему возвращению Красивое сердечко 👍 Умничка, правильно мыслишь 😘 А то я переживала, что написала тебе в личку, а ты не отвечаешь.. 🤔 👍 Привет, Надюш. Пусть Новый цикл будет обязательно, ДВУХПОЛОСНЫЙ!!! Ссылки скрыты. Ксюша, спасибо большое Ты там как,сыну всё успеваешь собрать? Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 14 минут назад, Ksiuhin сказал(а): Ксюша, спасибо большое Ты там как,сыну всё успеваешь собрать? Да, все уже собрали. В военкомате даже тплефон-деревяшку ему разрешили взять😊 2 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): тплефон-деревяшку Это как?) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Это как?) Телефон мало - функциональный без камеры Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 5 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Телефон мало - функциональный без камеры фонарик короче) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 14 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, все уже собрали. В военкомате даже тплефон-деревяшку ему разрешили взять😊 Хоть телефон разрешили,а это уже хорошо Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 23 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Да, все уже собрали. В военкомате даже тплефон-деревяшку ему разрешили взять😊 Мой звонил 2 в неделю, разговаривали порой по 40 мин, сейчас замучали их антитерором - в полной экипировке с противогазами, автоматами по сигналу бежать Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 20 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Телефон мало - функциональный без камеры Как учебку пройдёт и распределится попросит нормальный привезти) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Как учебку пройдёт и распределится попросит нормальный привезти) Нет нельзя, фсбшники следят за ними, оч строго. Только что, 4-й горошек сказал(а): Нет нельзя, фсбшники следят за ними, оч строго. Мы отправили смартфон вот только, и то никакие соцсети нельзя использовать Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 24 июня 2022 Автор Поделиться 24 июня 2022 3 часа назад, Alarsy сказал(а): 🙌 Во, наконец-то добрые, не осуждающе слова. Уж кто кто, а мы женщины, должны прекрасно понимать, что такое гормоны. Особенно в Б. ты между прочим свежеполосатую открыла 2 часа назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Всем привет) принимайте к себе) почти 2 года планирования) Сегодня 13дпо) Привет) Я Маша =) есть сынулик 7 лет, планируем второго 1.5 года) Ссылка на это сообщение
Ко-ро-лев-на 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Ксю 555 на д рождения заказывала торт и девочка в том городе отвезла в часть его. Такой довольный был, сказал :мам, у меня был самый лучший д рождения в роте, даж подарки дарили пацаны 🤣 6 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 21 минуту назад, Kroljka сказал(а): ты между прочим свежеполосатую открыла Еееее 💃💃💃 Мы нагулялись) я за сериалы @4-й горошек ты когда его встречаешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 минуты назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555 на д рождения заказывала торт и девочка в том городе отвезла в часть его. Такой довольный был, сказал :мам, у меня был самый лучший д рождения в роте, даж подарки дарили пацаны 🤣 Красавец!!!! Что внутри? 27 минут назад, 4-й горошек сказал(а): Нет нельзя, фсбшники следят за ними, оч строго. Мы отправили смартфон вот только, и то никакие соцсети нельзя использовать У нас даже в спец части (секретной) знакомому отвозили айфошку 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 7 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555 на д рождения заказывала торт и девочка в том городе отвезла в часть его. Такой довольный был, сказал :мам, у меня был самый лучший д рождения в роте, даж подарки дарили пацаны 🤣 Красивый👍 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, Салли сказал(а): Спасибо😘 Как твои дела? Что нового у тебя? Спасибо,Юлечка,всё у нас в порядке.У малышни на следующей недели праздники по окончанию школьного года,а потом почти весь июль школьный лагерь.Я как обычно,всё без изменений, 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Уральской любви всем ❤️❤️❤️ Ааах,как красиво!!Какое сердечко замечательное!! 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): У меня тоже есть кусочек красивого неба) Ой,как же красиво и просторно!Тааак скучаюююю 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): @Alarsy @Pevekchanka ага, ну а что сидеть в кустах то. Надо двигаться дальше. Я в этот раз лучше намного себя чувствую после медикаметозного прерывания, вчера даже всего 3 часа побыла в мед центре и отпустили. Видимо из за того что пя совсем маленькое, вышло быстрее. Катюша,приветик!Ты умничка!Отличный настрой!Пусть обязательно всё получится! 2 часа назад, Nadezhda. Dolgusheva сказал(а): Всем привет) принимайте к себе) почти 2 года планирования) Сегодня 13дпо) Добро пожаловать!Я Марина!Пусть чудо не заставит себя ждать! 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Всё в спасательном круге ноги да гончие, но это не о чем не говорит. Я толстая 🙈 Сашенька,не выдумывай!Не толстая,а очень миниатюрная и хорошенькая! 56 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Да, все уже собрали. В военкомате даже тплефон-деревяшку ему разрешили взять😊 Пусть Господь благословит и всё будет хорошо! 6 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555 на д рождения заказывала торт и девочка в том городе отвезла в часть его. Такой довольный был, сказал :мам, у меня был самый лучший д рождения в роте, даж подарки дарили пацаны 🤣 Очень классный тортик! 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 8 минут назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555 Красооотааа!) Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юлечка,всё у нас в порядке.У малышни на следующей недели праздники по окончанию школьного года,а потом почти весь июль школьный лагерь.Я как обычно,всё без изменений, Ааах,как красиво!!Какое сердечко замечательное!! Ой,как же красиво и просторно!Тааак скучаюююю Катюша,приветик!Ты умничка!Отличный настрой!Пусть обязательно всё получится! Добро пожаловать!Я Марина!Пусть чудо не заставит себя ждать! Сашенька,не выдумывай!Не толстая,а очень миниатюрная и хорошенькая! Пусть Господь благословит и всё будет хорошо! Очень классный тортик! Ого, еще только заканчивают 🙈 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 У нас с Саней сегодня сплошные знаки любви идём, как обычно, держимся за ручки, идёт на нас мужик, приличный, но датый, мы влево он влево, мы вправо, он вправо, я смотрю у моего уже рука в кулак сформировалась, а мужик улыбаясь говорит нам:"я слышал, если пройти между влюблёнными - сам влюбишься !" я отпустила руку Сани, он прошёл и такой - спасибо! Счастья вам! Саня опять взял меня за руку. Я чтоб сгладить обстановку - очень интересный мужчина 3 3 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): У малышни на следующей недели праздники по окончанию школьного года А новый учебный год начнется тоже в сентябре?) 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): У нас с Саней сегодня сплошные знаки любви идём, как обычно, держимся за ручки, идёт на нас мужик, приличный, но датый, мы влево он влево, мы вправо, он вправо, я смотрю у моего уже рука в кулак сформировалась, а мужик улыбаясь говорит нам:"я слышал, если пройти между влюблёнными - сам влюбишься !" я отпустила руку Сани, он прошёл и такой - спасибо! Счастья вам! Саня опять взял меня за руку. Я чтоб сгладить обстановку - очень интересный мужчина Нет, ну а вдруг поможет человеку?)) Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Нет, ну а вдруг поможет человеку?)) Вот я также подумала!!! любовь это прекрасно и все должны это познать! 😃 3 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): Ого, еще только заканчивают 🙈 Да,весь июнь учатся,так всегда было,по 30 число включительно 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): А новый учебный год начнется тоже в сентябре?) Да,как и у всех,1 сентября.В 2012г пытались пробно начать учебный год раньше,с 26 августа.Потому что дети не успевают прийти учится 1 сентября и начинаются два больших осенних праздника и снова отдыхать..Но это было один раз и всё стало как обычно. Юлечка,а я сегодня приготовила твою супер простую запеканку, фарш+макароны.Спасибо большое!!!Получилось очень вкусно и интересно и новенькое Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт