Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): мне тут еще пара темок в личку постучалась)))) так что хотя бы до завтра потерпим =) а че, отличное название Единогласно! Судьба послала качественный ЧПОК, С беременностью все теперь у нас ОК 🤣 Я придумала темку, она выше😁 @Kroljka 3 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Весело тут у вас. Дочка тесто для печенек сделала, но пекла я Угощайтесь! 4 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Добрая надежда сказал(а): Весело тут у вас. Дочка тесто для печенек сделала, но пекла я Умнички! 👍 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Июньский кролик Чпок нам подарил Июльские полоски, а че я мне ОК Мой уровень стихов))) 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 12 минут назад, Kroljka сказал(а): а че, отличное название ЕДИНОГЛАСНО Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Июньский кролик Чпок нам подарил Июльские полоски, а че я мне ОК А вы говорите импотенция😁 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 У меня после голодания продолжает вес уходить, хотя я уже всё кушаю. Сегодня увидела на весах 65.6, офигела! Надо голодать иногда, очень действенно! Особенно перед М, когда и есть не хочется особо, и организм очиститься стремится. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Хоть телефон разрешили,а это уже хорошо Я тоже обрадовалась. 2 часа назад, 4-й горошек сказал(а): Мой звонил 2 в неделю, разговаривали порой по 40 мин, сейчас замучали их антитерором - в полной экипировке с противогазами, автоматами по сигналу бежать А после того, как забрали, через сколько времени разрешили позвонить? 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Как учебку пройдёт и распределится попросит нормальный привезти) Да 1 час назад, 4-й горошек сказал(а): @Ксю 555 на д рождения заказывала торт и девочка в том городе отвезла в часть его. Такой довольный был, сказал :мам, у меня был самый лучший д рождения в роте, даж подарки дарили пацаны 🤣 Крутой подарок👍 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Спасибо,Юлечка,всё у нас в порядке.У малышни на следующей недели праздники по окончанию школьного года,а потом почти весь июль школьный лагерь.Я как обычно,всё без изменений, Ааах,как красиво!!Какое сердечко замечательное!! Ой,как же красиво и просторно!Тааак скучаюююю Катюша,приветик!Ты умничка!Отличный настрой!Пусть обязательно всё получится! Добро пожаловать!Я Марина!Пусть чудо не заставит себя ждать! Сашенька,не выдумывай!Не толстая,а очень миниатюрная и хорошенькая! Пусть Господь благословит и всё будет хорошо! Очень классный тортик! 1 час назад, Alarsy сказал(а): У нас с Саней сегодня сплошные знаки любви идём, как обычно, держимся за ручки, идёт на нас мужик, приличный, но датый, мы влево он влево, мы вправо, он вправо, я смотрю у моего уже рука в кулак сформировалась, а мужик улыбаясь говорит нам:"я слышал, если пройти между влюблёнными - сам влюбишься !" я отпустила руку Сани, он прошёл и такой - спасибо! Счастья вам! Саня опять взял меня за руку. Я чтоб сгладить обстановку - очень интересный мужчина Ну вот и твои детки скоро будут отдыхать💞 46 минут назад, Kroljka сказал(а): ты первая вообще была) у нас всего 5 авторов и 19 темок))))хочу еще)) 19 темок, это классно, можно голосовать 😊 30 минут назад, Alarsy сказал(а): Я поэт, зовут незнайка, от меня вам балалайка. Ну или так 28 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Школьный лагерь,это по желанию.Дети захотели сами. Догуляют в октябре. В этом году праздники выпали с 25 сентября по 17 октября Мои в этом году не захотели почему-то, в школьный лагерь🤔 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Весело тут у вас. Дочка тесто для печенек сделала, но пекла я Угощайтесь! Ого какие чёрные, из чего? Я фанат льняной муки) у меня вся выпечкатакая Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 @Alarsy да ничего так! Фраза вообще огонь! Я даже в другой темке цитировала Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): Июньский кролик Чпок нам подарил Июльские полоски, а че я мне ОК Маш, не принимай больше темы, у нас уже всё есть)) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): У меня после голодания продолжает вес уходить, хотя я уже всё кушаю. Сегодня увидела на весах 65.6, офигела! Надо голодать иногда, очень действенно! Особенно перед М, когда и есть не хочется особо, и организм очиститься стремится. А у меня наоброт почему-то перед М аппетит сумасшедший. Не знаю, почему так. И молочку всегда хочется. 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): А вы говорите импотенция😁 Нам нужны здоровые названия Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): чёрные, из чего? Они ооочень шоколадные! Мой Саня сегодня защитился на отлично! Потом они стол накрыли, учителям подарки подарили. 29 диплом заберёт. И тоже в армию вот-вот... 2 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Угощайтесь! Очень аппетитно!) Я манник не показываю, на завтра приберегла, как раз три дня будет!)) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Нам нужны здоровые названия Так они про здоровье. Разве может быть ЧПОК качественный, если со здоровьем плохо? 😁 Только что, Добрая надежда сказал(а): Они ооочень шоколадные! Мой Саня сегодня защитился на отлично! Потом они стол накрыли, учителям подарки подарили. 29 диплом заберёт. И тоже в армию вот-вот... Молодец! Поздравляю! Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): А у меня наоброт почему-то перед М аппетит сумасшедший. Не знаю, почему так. И молочку всегда хочется. Это нормально! И естественно. Потому что в М ты скинишь много всего, и кровь в том числе. Всплеск гормонов. По этому и жор. И эмоции и гормоны. Все в кучу. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Салли сказал(а): почему-то перед М аппетит Нет, у меня ж аденомиоз... Перед М крутит, печёт, тянет, последние месяцы стала поясница болеть, что иногда спать не могу даже. Тошнит. Какая тут еда... А раньше тоже перед М аппетит был хороший, но это когда хорошо себя чувствовала. Ссылка на это сообщение
Alarsy 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Они ооочень шоколадные! Мой Саня сегодня защитился на отлично! Потом они стол накрыли, учителям подарки подарили. 29 диплом заберёт. И тоже в армию вот-вот... Точно 🤦♀️ шоколад!!! 😃🙌 Поздравляю твоего Саню! Пусть служба будет в опыт. Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): три дня будет!) Я ничего такого не обещала, ничего не знаю... 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): эмоции и гормоны Перед М наоборот гормоны падают, и эстроген, и прогестерон. А в 1 день эстроген расти начинает. Мне в М легче, чем перед ними. Ещё то мажет, то кровит несколько дней уже, грудь лопается. Скорее бы уже начались! Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Нет, у меня ж аденомиоз... Перед М крутит, печёт, тянет, последние месяцы стала поясница болеть, что иногда спать не могу даже. Тошнит. Какая тут еда... А раньше тоже перед М аппетит был хороший, но это когда хорошо себя чувствовала. Ох( Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 11 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Весело тут у вас. Дочка тесто для печенек сделала, но пекла я Угощайтесь! Вкусняшки👍 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Июньский кролик Чпок нам подарил Июльские полоски, а че я мне ОК Мой уровень стихов))) 👍 Ты почему ещё не спишь? Сашуль, ты видела, я вместо Маришки тебе сообщение про будущих деток написала. Это неспроста😉🙏 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): У меня после голодания продолжает вес уходить, хотя я уже всё кушаю. Сегодня увидела на весах 65.6, офигела! Надо голодать иногда, очень действенно! Особенно перед М, когда и есть не хочется особо, и организм очиститься стремится. Я наоборот, в ПМС ем много🙈 8 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Они ооочень шоколадные! Мой Саня сегодня защитился на отлично! Потом они стол накрыли, учителям подарки подарили. 29 диплом заберёт. И тоже в армию вот-вот... Молодчинка, поздравляю! Может наши сыночки вместе будут служить, а что бывают же чудеса 1 Ссылка на это сообщение
Чудесам я оставляю место 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Я ещё инозитол начала пить по 1000. Даже не столько для планирования, сколько для сосудов, нервов, для хорошей работы кишечника ( тут он точно помогает, запоры прошли моментально). И голова не кружится, А то перед М и в первые дни бывает обмороки даже. Значит, и для сосудов Инозитол тоже помощник. А вот насчёт качества ЯК, не знаю... Говорят, при сия нельзя его, но я только 1000. Никто не пил? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 Девочки сколько комплектов и каких нужно ребёнку в сад??? К горшку приучен Ссылка на это сообщение
Салли 24 июня 2022 Поделиться 24 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Девочки сколько комплектов и каких нужно ребёнку в сад??? К горшку приучен Трусы и майка по 2- 3 шт, шорты 2 шт, футболка 1-2 шт. Обувь сменная. Носочки 1 пара. Ну и там по списку. У нас ещё чешки и форма физкультурная. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт