семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Только что, Kroljka сказал(а): МРТ с красителем? Мне так проверяли голову и шею из-за болей. Правый задний сосуд в шее сжат Не хочу с красителем, можно без него проверить? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Давление в норме. Может быть и сосуды..А как их можно проверить? четно не знаю у меня бывают мушки если я на жаре стою в огороде а потом резко выпрямляюсь так что явно дело не в глазах Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Как твой сосуд привести в норму, назначили лечение? @Kroljka 1 минуту назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): четно не знаю у меня бывают мушки если я на жаре стою в огороде а потом резко выпрямляюсь так что явно дело не в глазах К меня так было в Б Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 15 минут назад, Ксю 555 сказал(а): К меня так было в Б вот в Б как раз меняется объем крови и нагрузка на сосуды Ссылка на это сообщение
Лапландия 3 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): А что, после гистеры по простой гистологии хэ не обнаружат!? Или только игх? У меня УЗИ признаки хэ всегда есть. Но ни одна гистология, а их было несколько, после чисток зб, после гистеры, не показала хэ. Может, мне игх надо было? Никто, правда, не предлагал... Вот и я также спросила у врача, в гистологии написано: для исключения хронического эндометрита рекомендовано проведение игх исследования (4 антитела). Т.е. после гистероскипии они ещё и не уверены, рекомендовано дальше что-то исследовать. Ссылка на это сообщение
Lionesss 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 42 минуты назад, Kroljka сказал(а): МРТ с красителем? Мне так проверяли голову и шею из-за болей. Правый задний сосуд в шее сжат Да, вроде мрт, но я делала только мрт головы, шеи не делала 1 час назад, МашуляСашина сказал(а): На спорте😊 Прикольные ребятки)))) 💗☺️ 40 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): четно не знаю у меня бывают мушки если я на жаре стою в огороде а потом резко выпрямляюсь так что явно дело не в глазах О, у меня так дома бывает, долго сижу , играю в лего с сыно, потом могу резко встать и - привет! Там не то, что мушки, а в глазах темнеет как в неисправном телевизоре 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 10 минут назад, Lionesss сказал(а): а в глазах темнеет как в неисправном телевизоре это я по жизни Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, Kroljka сказал(а): Колдую-феячу, две полоски зафигачу!!! Спасибо! Картинка классная! 11 точно как // выглядит, буду ждать к концу месяца 1 час назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): мушки не от глаз... Тоже так думаю. Мозговые сосуды! Вернее, последствия их сдавливания, либо позвонками, остеофитами, либо внутри сосуда атеросклероз... У меня такое, синдром позвоночной артерии, хроническая ишемия мозга. Для снятия последствий ишемии пью курсами Кавинтон форте по 1-2 мес. И венотоники. А также аспирин, особенно летом. Диагноз поставили скорее не по МРТ, а по УЗИ сосудов головы и шеи, там прям видна зажатая артерия с замедленным кровотоком. И венозный отток тоже нарушен, отсюда свист и давление в ушах, мушки. Но на лекарствах норм, главное, вовремя курс повторять. И очень нервы влияют на это... @Ксю 555 УЗИ сосудов головы и шеи на хорошем аппарате! Это и не так дорого, как МРТ, и более информативно. МРТ я делала обычное, без контраста. Показало гипоплазию левой позвоночной артерии, она 2 мм всего... А тут ещё и зажата. Конечно, будут симптомы, я и в обмороки даже падала, когда не лечилась. Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Я дома) Сажусь вышивать 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Ням ням Не сдержалась я А у нас она по 550р. Черешня по 600р Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я дома) Сажусь вышивать А у нас она по 550р. Черешня по 600р Теперь также. Подешевле стала. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): В принципе почти также по времени выходит, как на 3 человек. Просто кастрюльки и сковородки побольше. Но мы когда не все дома, я вообще мало готовлю, особенно летом, так, по быстрому... А если я одна, вообще не готовлю. Вот где кайф! Я для себя одной тоже не люблю готовить 10 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я дома) Сажусь вышивать А у нас она по 550р. Черешня по 600р У нас 220 вчера была 😆 и то дороХо на выходные обещают 180, вот тогда кг куплю за морозку Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 Сделала в итоге я тест, чист как слеза😌 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 2 минуты назад, МашуляСашина сказал(а): Сделала в итоге я тест, чист как слеза😌 Я в тебе не сомневалась Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Alarsy хихи, есть подбеватели у меня, верящие в //😊 Кстати в этот раз, прям эвики без реагентов, исправились видимо Но эта бт дурная, ведь измеряю в 8, а тут в 7.10-7.20, поидее надо было еще 0.1 прибавить, тогда было бы 37и2 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Как твой сосуд привести в норму, назначили лечение? @Kroljka К меня так было в Б Это было лет 6 назад. Там всё лечение тысячи в полторы вышло, уколы по-моему Мильграма и какие-то таблы 2 вида, уже не помню. Хватило года на 2.5 1 час назад, Lionesss сказал(а): Да, вроде мрт, но я делала только мрт головы, шеи не делала Прикольные ребятки)))) 💗☺️ О, у меня так дома бывает, долго сижу , играю в лего с сыно, потом могу резко встать и - привет! Там не то, что мушки, а в глазах темнеет как в неисправном телевизоре Мне выписали и шеи, и головы 1 час назад, Добрая надежда сказал(а): Спасибо! Картинка классная! 11 точно как // выглядит, буду ждать к концу месяца Тоже так думаю. Мозговые сосуды! Вернее, последствия их сдавливания, либо позвонками, остеофитами, либо внутри сосуда атеросклероз... У меня такое, синдром позвоночной артерии, хроническая ишемия мозга. Для снятия последствий ишемии пью курсами Кавинтон форте по 1-2 мес. И венотоники. А также аспирин, особенно летом. Диагноз поставили скорее не по МРТ, а по УЗИ сосудов головы и шеи, там прям видна зажатая артерия с замедленным кровотоком. И венозный отток тоже нарушен, отсюда свист и давление в ушах, мушки. Но на лекарствах норм, главное, вовремя курс повторять. И очень нервы влияют на это... @Ксю 555 УЗИ сосудов головы и шеи на хорошем аппарате! Это и не так дорого, как МРТ, и более информативно. МРТ я делала обычное, без контраста. Показало гипоплазию левой позвоночной артерии, она 2 мм всего... А тут ещё и зажата. Конечно, будут симптомы, я и в обмороки даже падала, когда не лечилась. Мне бесплатно делали 43 минуты назад, Alarsy сказал(а): Ням ням Не сдержалась я Ммм ммм))) слюууууни текууууут 34 минуты назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Я дома) Сажусь вышивать А у нас она по 550р. Черешня по 600р У нас по 500 клубника и по 700 черешня Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @МашуляСашина эх Маша, надо было терпеть до утра. Я вчера переборола себя, не поддалась на провокации и не стала вечером мочить. Девочки,а на узи идти когда хгч за 1000 перевалит или как? Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 3 часа назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): Сейчас маме делаю собаку А себе сейчас на работе закладку начала Классная проработка. Набор или авторская схема? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 1 июня 2022 Автор Поделиться 1 июня 2022 23 минуты назад, Леди Инженер сказал(а): @МашуляСашина эх Маша, надо было терпеть до утра. Я вчера переборола себя, не поддалась на провокации и не стала вечером мочить. Девочки,а на узи идти когда хгч за 1000 перевалит или как? думаю раньше смысла наверное нет, не увидят 1 Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Леди Инженер за 1000-1500 @МарияЛуняша это набор от Панны 1 Ссылка на это сообщение
МарияЛуняша 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 55 минут назад, °•. .•Purity•. .•° сказал(а): @Леди Инженер за 1000-1500 @МарияЛуняша это набор от Панны Я панну не вышивала наборы. Наборы в основном золотое руно беру Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Леди Инженер у тебя какой дпо? У меня сегодня 10, скорее всего) но я по УЗИ не следила и тесты на бт не делала, только ощущения и яб Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 6 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Леди Инженер у тебя какой дпо? У меня сегодня 10, скорее всего) но я по УЗИ не следила и тесты на бт не делала, только ощущения и яб 11 дпо у меня. Я тесты делала,но потом они кончились и я плюнула на это дело. О по ощущениям была, сильно пя болело и в поясницу отдавало и после БТ (базальная температура) расти стала, я на ощущения и график ориентируюсь😊 @МашуляСашина 10 минут назад, МашуляСашина сказал(а): @Леди Инженер у тебя какой дпо? У меня сегодня 10, скорее всего) но я по УЗИ не следила и тесты на бт не делала, только ощущения и яб 11 дпо у меня. Я тесты делала,но потом они кончились и я плюнула на это дело. О по ощущениям была, сильно пя болело и в поясницу отдавало и после БТ расти стала, я на ощущения и график ориентируюсь😊 График так то у тебя тоже гуд, может быть ещё и заполосатит. А ощущения есть какие нибудь? Ссылка на это сообщение
°•. .•Purity•. .•° 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 1 час назад, МарияЛуняша сказал(а): Я панну не вышивала наборы. Наборы в основном золотое руно беру Я давно не вышивала ЗР. Много лежит, но уже не радует 1 Ссылка на это сообщение
МашуляСашина 1 июня 2022 Поделиться 1 июня 2022 @Леди Инженер ощущений ноль))) единственное, что наталкивало, отсутствие пмс , но сегодня чуть накрыло, а потом снова нет и следа🤷♀️ Графики у меня все красивые, но вот толку🤷♀️ у меня вот 2 цикла назад Б бхб была и все, график там есть, а до этого я из не вела🙈 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт