Ириночка❤️ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Вот тут правильно, мой всегда с этой точки зрения сейчас смотрит... Как бы печально не было... Мы ни разу постельное не носили, ни со старшим ни с младшей и маркировки не было никакой, шкафчики да, а белье одинаковое у всех Оооо 👍🏼 А то я уже заказывать собиралась 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да и я строчу паралельно свое говно) Что ты строишь?)) Ну вот и хорошо, что у вас тоже так. Получается не везде в Ставрополе так. Хотя вот у Ириной сестры просили почему-то. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Да и я строчу паралельно свое говно) Я уже это 7 жду, какой дадут 🙈 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 Но я нигде такое про простельное не слышала, чтоб свое приносили. Единственное, у нас девочка аллергик была, они свою подушку приносили. Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): Но я нигде такое про простельное не слышала, чтоб свое приносили. Единственное, у нас девочка аллергик была, они свою подушку приносили. Я слышала у нас все свое таскали, тут как нарвешься Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 минуту назад, Мурzик сказал(а): Я слышала у нас все свое таскали, тут как нарвешься Ох. Это, наверно, бюджетные деньги не туда ушли🙈 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): Ох. Это, наверно, бюджетные деньги не туда ушли🙈 Ой не слово про это 🤣 я именно с этим работаю в крае Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ой не слово про это 🤣 я именно с этим работаю в крае Молчу😁🤐 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 18 минут назад, Салли сказал(а): Молчу😁🤐 Сама такая 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 В садик своё бельё!? Дожили... Девочки, чем лучше девочке подростку покрасить волосы, чтобы не особо долго держался цвет, примерно месяц, полтора? Оттеночный шампунь, или тонику? Что лучше? Я против, чтобы в школу дети ходили с крашенными волосами, а так на лето думаю, можно эксперимент провести.. Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): В садик своё бельё!? Дожили... Девочки, чем лучше девочке подростку покрасить волосы, чтобы не особо долго держался цвет, примерно месяц, полтора? Оттеночный шампунь, или тонику? Что лучше? Я против, чтобы в школу дети ходили с крашенными волосами, а так на лето думаю, можно эксперимент провести.. Сейчас спреи для волос есть детские,они окрашивают. А так тоника, наверно Только вам про девочку из сада написала, что скучаю, и тут же мама ее мне в вотсап сообщение прислала😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 1 час назад, Мурzик сказал(а): Ой не слово про это 🤣 я именно с этим работаю в крае 🤣🤣🤣🤣 «Взыскать с Министерства Финансов Ставропольского края в Пользу Иванова Ивана Ивановича компенсацию за причинённый моральный ущерб в сумме 1 000 000 рублей» 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Мурzик 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 9 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): 🤣🤣🤣🤣 «Взыскать с Министерства Финансов Ставропольского края в Пользу Иванова Ивана Ивановича компенсацию за причинённый моральный ущерб в сумме 1 000 000 рублей» 🤣🤣🤣 Ниче незнаю 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 25 июня 2022 Автор Поделиться 25 июня 2022 Отмечусь тут быстренько и спать)) почти всё перевезли, но дел ещё много. Надо ещё остатки увезти и отмыть квартиру 4 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 часа назад, Добрая надежда сказал(а): В садик своё бельё!? Дожили... Девочки, чем лучше девочке подростку покрасить волосы, чтобы не особо долго держался цвет, примерно месяц, полтора? Оттеночный шампунь, или тонику? Что лучше? Я против, чтобы в школу дети ходили с крашенными волосами, а так на лето думаю, можно эксперимент провести.. Настя, есть краски такие сейчас, в виде оттеночного спрея , в Ленте полно, там всего месяц максимум эффект держится. И цвета для девушек самое то. И нежные, и яркие, всякие. И вот ещё в тырнете что есть Ссылки скрыты. , можно поискать на озон и WB. PS : почитала отзывы, там пишут не очень спрей по ссылке что. Но что-то подходящее точно есть. Я своих окрашивала на лето, году в 18... И потом ещё в какой то год, 20 что ли..... Но мы краской пользовались, оттеночной. 1 Ссылка на это сообщение
Салли 25 июня 2022 Поделиться 25 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Отмечусь тут быстренько и спать)) почти всё перевезли, но дел ещё много. Надо ещё остатки увезти и отмыть квартиру Ох, а потом еще эти вещи разложить🙈 Сил вам✊ Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 Доброе утро))) 10 часов назад, Салли сказал(а): Ох, а потом еще эти вещи разложить🙈 Сил вам✊ Нам ещё шкаф какой-то надо. Сечас смотрим бу, который потом выкинем. Одежду вообще некуда деть. Половину вещей в гараж и деревню увезли Поясница болит адски и ноги. Зато хоть бт вверх поползла, так что предположительно у меня 2 дпо))) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 4 минуты назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро))) Нам ещё шкаф какой-то надо. Сечас смотрим бу, который потом выкинем. Одежду вообще некуда деть. Половину вещей в гараж и деревню увезли Поясница болит адски и ноги. Зато хоть бт вверх поползла, так что предположительно у меня 2 дпо))) Ух, ✊✊ на О, Машуль 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 @Салли вдруг мой организм так задолбался переездом что не будет сопротивляться беременности 🤣🤣🤣 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Привет, красотульки 😘 Ох, у нас сегодня и жарища, +33 в тени Мои девчули на речку ушли, а я дома осталась, потому что противные М начались. Сейчас подготовлю всё необходимое к вечеринке и пойду в душ отмокать😊 14 часов назад, Салли сказал(а): Например, со шкафчика "Лунтик" ушел мальчик, мы туда другого поселили. Все записывали и передавали помощнику воспитателя, чтоб она постельное подготовила и полотенце (полотенце тоже с меткой). Мои в 3 садах были, везде такие правила. Как у вас не знаю, зай Кто выступал? Местные коллективы? Вот приведу в пример моё солнышко, девочку, по которой безумно скучаю (немного больше, чем по другим). У нее метка была Стрекоза на шкафчике, на ее постельном (наволочка, простынь, пододеяльник) и на ее полотенце тоже была вышита стрекоза. Да, местные коллективы 13 часов назад, Добрая надежда сказал(а): В садик своё бельё!? Дожили... Девочки, чем лучше девочке подростку покрасить волосы, чтобы не особо долго держался цвет, примерно месяц, полтора? Оттеночный шампунь, или тонику? Что лучше? Я против, чтобы в школу дети ходили с крашенными волосами, а так на лето думаю, можно эксперимент провести.. Мои девочки оттеночным спреем набрызгались, теперь розовые кончики у волос. 10 часов назад, Kroljka сказал(а): Отмечусь тут быстренько и спать)) почти всё перевезли, но дел ещё много. Надо ещё остатки увезти и отмыть квартиру Пусть все дела доделаются поскорее 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): @Салли вдруг мой организм так задолбался переездом что не будет сопротивляться беременности 🤣🤣🤣 Пусть так и будет 🙏🙏🙏 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): @Салли вдруг мой организм так задолбался переездом что не будет сопротивляться беременности 🤣🤣🤣 Пусть так и будет🙏 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт