семь-Я❤️ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @4-й горошек @Мурzик с новым полосатым циклом вас, дорогулечки ! Снова наши циклы породнились, вместе будем овульку ждать 2 минуты назад, Салли сказал(а): Пусть так и будет🙏 Одинаково с тобой мыслим Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 7 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки 😘 Ох, у нас сегодня и жарища, +33 в тени Ссылки скрыты. Мои девчули на речку ушли, а я дома осталась, потому что противные М начались. Сейчас подготовлю всё необходимое к вечеринке и пойду в душ отмокать😊 Да, местные коллективы Мои девочки оттеночным спреем набрызгались, теперь розовые кончики у волос. Пусть все дела доделаются поскорее Пусть так и будет 🙏🙏🙏 Спасибо, Ксюшик 5 минут назад, Салли сказал(а): Пусть так и будет🙏 Ох надеюсь))) 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): @4-й горошек @Мурzик с новым полосатым циклом вас, дорогулечки ! Снова наши циклы породнились, вместе будем овульку ждать Одинаково с тобой мыслим Девчули, с новым вас самым полосатым циклом!!! 1 1 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! 24.06.2022 в 21:26, Kroljka сказал(а): У школы такая красота)) Красотища! 22 часа назад, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 10,14,17,19 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Доброе утро))) Нам ещё шкаф какой-то надо. Сечас смотрим бу, который потом выкинем. Одежду вообще некуда деть. Половину вещей в гараж и деревню увезли Поясница болит адски и ноги. Зато хоть бт вверх поползла, так что предположительно у меня 2 дпо))) Машенька,счастья вам и благополучия на новом месте! Сил вам и терпения, разобрать все вещи! И мои самые-самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!Пусть в эти обновления в вашей жизни,исполнится долгожданное желание! 6 минут назад, Kroljka сказал(а): @Салли вдруг мой организм так задолбался переездом что не будет сопротивляться беременности 🤣🤣🤣 Пусть так и случится! 6 минут назад, Ксю 555 сказал(а): противные М начались. Ксюшенька,с новым циклом.Пусть он будет тем самым-самым счастливым! @4-й горошек @МурzикЮлечка,Викуля,с новым циклом вас!Чудесного,ярко-полосатого и очень беременного цикла! 3 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 9 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @4-й горошек @Мурzик с новым полосатым циклом вас, дорогулечки ! Снова наши циклы породнились, вместе будем овульку ждать И тебя с новым циклом! И с нами ещё @Nadezhda. Dolgusheva) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): И тебя с новым циклом! И с нами ещё @Nadezhda. Dolgusheva) Я и не знала. @Мурzик @Ксю 555@4-й горошек @Nadezhda. Dolgusheva с новым полосатым циклом вас, девочки✊✊ 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 14 минут назад, Kroljka сказал(а): Спасибо, Ксюшик Ох надеюсь))) Девчули, с новым вас самым полосатым циклом!!! 12 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки! Всем хорошего воскресного дня! Красотища! 10,14,17,19 Машенька,счастья вам и благополучия на новом месте! Сил вам и терпения, разобрать все вещи! И мои самые-самые крепкие кулачки на плодотворную овуляцию!Пусть в эти обновления в вашей жизни,исполнится долгожданное желание! Пусть так и случится! Ксюшенька,с новым циклом.Пусть он будет тем самым-самым счастливым! @4-й горошек @МурzикЮлечка,Викуля,с новым циклом вас!Чудесного,ярко-полосатого и очень беременного цикла! 11 минут назад, Alarsy сказал(а): А у нас такое лето 9 минут назад, Мурzик сказал(а): И тебя с новым циклом! И с нами ещё @Nadezhda. Dolgusheva) 4 минуты назад, Салли сказал(а): Я и не знала. @Мурzик @Ксю 555@4-й горошек @Nadezhda. Dolgusheva с новым полосатым циклом вас, девочки✊✊ Спасибо, милые💞💞💞 @Nadezhda. Dolgusheva Надюшик, и тебя с новым самым полосатым циклом Я прям верю, что в июле обязательно будут минипузики🙏🙏🙏 13 минут назад, Alarsy сказал(а): А у нас такое лето Прилетай к нам, у нас тепло😊 Хотела сынуле на проводы тортик заказать, но он попросил свою любимую " Черепаху" Что-то, тучки забегали, хоть бы дождя вечером не было, мы хотим на природе собраться🤔 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 25.06.2022 в 10:25, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 7,10,11,19,20,22))) Всем доброе утро 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, милые💞💞💞 @Nadezhda. Dolgusheva Надюшик, и тебя с новым самым полосатым циклом Я прям верю, что в июле обязательно будут минипузики🙏🙏🙏 Прилетай к нам, у нас тепло😊 Хотела сынуле на проводы тортик заказать, но он попросил свою любимую " Черепаху" Ссылки скрыты. Что-то, тучки забегали, хоть бы дождя вечером не было, мы хотим на природе собраться🤔 У вас же проводы сегодня, точно Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): У вас же проводы сегодня, точно Да Ссылка на это сообщение
Ksiuhin 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Доброе утро ☀️ @Ксю 555тортик супер, вкусный наверное,я такой не ела никогда.Пусть погода не подкачает! 1 час назад, Alarsy сказал(а): А у нас такое лето Да уж лето и не лето вовсе @Kroljka с переездом вас! 2 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Блин погода у нас полное Г... Дождь с утра и не видно просвета. Сидим дома, скучно. Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 10 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Блин погода у нас полное Г... Дождь с утра и не видно просвета. Сидим дома, скучно. У нас тоже дождь на целый день обещают. Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 У нас тоже дождь обещали, я сериалы лежу смотрю, но надо готовить идти Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 31 минуту назад, Ksiuhin сказал(а): Доброе утро ☀️ @Ксю 555тортик супер, вкусный наверное,я такой не ела никогда.Пусть погода не подкачает! Да уж лето и не лето вовсе @Kroljka с переездом вас! Спасибо, Ксюнь Да, вкусный, мы все его очень любим. Кстати, тучки ушли, снова солнышко жарит 26 минут назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Блин погода у нас полное Г... Дождь с утра и не видно просвета. Сидим дома, скучно. Какой-нибудь хороший фильм посмотрите 3 минуты назад, Alarsy сказал(а): А мне пофиг на погоду, я работаю Спокойной тебе смены 1 Ссылка на это сообщение
Nadezhda. Dolgusheva 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 3 часа назад, Салли сказал(а): Я и не знала. @Мурzик @Ксю 555@4-й горошек @Nadezhda. Dolgusheva с новым полосатым циклом вас, девочки✊✊ Спасибо ☺️🤞и вас с новым циклом, девочки! Пусть будет удачным 🤞🌸 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Доброго дня!!! У кого начался новый цикл, пусть будет полосатым! @Ксю 555 Ксюша, сын завтра отбывает уже? Благословения ему Божьего на дорогу и на службу! Пусть война не коснётся наших детей!!! 🙏🙏🙏 1 час назад, Ксю 555 сказал(а): солнышко жарит У нас дождь квасит... И прохладно не по-кубански совсем. Но скоро опять жарища будет. Я тоже сегодня ждала новый цикл, но пока нет, ещё где-то на подходе. Мазня заколебала.Без Дюфа уже год такого не было, ну максимум дня три, а тут больше недели уже... 2 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Привет всем У кого новый цикл начался, пусть он будет удачный и самый полосатый 5 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! У кого начался новый цикл, пусть будет полосатым! @Ксю 555 Ксюша, сын завтра отбывает уже? Благословения ему Божьего на дорогу и на службу! Пусть война не коснётся наших детей!!! 🙏🙏🙏 У нас дождь квасит... И прохладно не по-кубански совсем. Но скоро опять жарища будет. Я тоже сегодня ждала новый цикл, но пока нет, ещё где-то на подходе. Мазня заколебала.Без Дюфа уже год такого не было, ну максимум дня три, а тут больше недели уже... Мазня из за дюфа что ли? Пусть уже быстрее разойдутся что ли 3 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 15 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! У кого начался новый цикл, пусть будет полосатым! @Ксю 555 Ксюша, сын завтра отбывает уже? Благословения ему Божьего на дорогу и на службу! Пусть война не коснётся наших детей!!! 🙏🙏🙏 У нас дождь квасит... И прохладно не по-кубански совсем. Но скоро опять жарища будет. Я тоже сегодня ждала новый цикл, но пока нет, ещё где-то на подходе. Мазня заколебала.Без Дюфа уже год такого не было, ну максимум дня три, а тут больше недели уже... Заглянула к тебе в график, больше на ановуляторный похож... Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 18 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я тоже сегодня ждала новый цикл, но пока нет, ещё где-то на подходе. Мазня заколебала.Без Дюфа уже год такого не было, ну максимум дня три, а тут больше недели уже... Настюша,пусть скорее у тебя всё приходит в норму! 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 Вообще нет времени забегать читать. Почти всё перевезли. Кошку в деревню отправили, но её надо стерилизовать(( а то женихов куча, хоть ей и 10 уже Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 3 минуты назад, Kroljka сказал(а): Вообще нет времени забегать читать. Почти всё перевезли. Кошку в деревню отправили, но её надо стерилизовать(( а то женихов куча, хоть ей и 10 уже ✊✊ Вам. А я вообще не знаю, что со мной. У меня какая-то непреодолимая тяга смотреть детские вещи, сегодня вот поймала себя на том, что смотрю альбомы с детскими гнездышками-коконами"🙈 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 17 минут назад, Kroljka сказал(а): Вообще нет времени забегать читать. Почти всё перевезли. Кошку в деревню отправили, но её надо стерилизовать(( а то женихов куча, хоть ей и 10 уже С переездом,давайте уже обижайтесь на новом месте и ляльку там заделайте😊 14 минут назад, Салли сказал(а): ✊✊ Вам. А я вообще не знаю, что со мной. У меня какая-то непреодолимая тяга смотреть детские вещи, сегодня вот поймала себя на том, что смотрю альбомы с детскими гнездышками-коконами"🙈 Просто слишком сильно хочется ляльку. Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 13 минут назад, Леди Инженер сказал(а): С переездом,давайте уже обижайтесь на новом месте и ляльку там заделайте😊 Просто слишком сильно хочется ляльку. Может быть. Пока страшно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт