Мурzик 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 41 минуту назад, Kroljka сказал(а): Вообще нет времени забегать читать. Почти всё перевезли. Кошку в деревню отправили, но её надо стерилизовать(( а то женихов куча, хоть ей и 10 уже А почему от кошечки избавились? Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 19 минут назад, Салли сказал(а): Может быть. Пока страшно Не бойся, если хочется надо идти к цели 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Только что, Леди Инженер сказал(а): Не бойся, если хочется надо идти к цели Ну вот в июле сдам анализы, а дальше видно будет. Не знаю прям, страшно даже представить походы на узи 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 4 минуты назад, Салли сказал(а): Ну вот в июле сдам анализы, а дальше видно будет. Не знаю прям, страшно даже представить походы на узи Пусть анализы хорошие будут и быстро всё получится. Не бойся узи, а просто верь что в этот раз всё будет хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 12 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Пусть анализы хорошие будут и быстро всё получится. Не бойся узи, а просто верь что в этот раз всё будет хорошо. Спасибо😘😘 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 22 минуты назад, Салли сказал(а): Ну вот в июле сдам анализы, а дальше видно будет. Не знаю прям, страшно даже представить походы на узи Глаза боятся руки делают русские не сдаются! Пока Серёга не родится не будет покоя 🙌💪✊ У меня вообще ощущение, что мы только начали планировать. Весь опыт куда-то испарился. Точнее я его вспоминаю и помню, но ощущение, что это было не со мной. Нет страха. Но это пока, до //. Там, понятно, все по другому будет 1 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Заглянула к тебе в график, больше на ановуляторный похож... Да он и есть ановуляторный, там с 7 ДЦ дюф, забил О, но и эндик был 17 мм на 7 ДЦ и планировать было всё равно нельзя. Я свой Э Дюфом решила вывести, вот, выходит теперь... Хоть бы поменьше был после М, а то придётся на что нибудь потяжелее Дюфа садиться и прощай, планирование... Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 19 минут назад, Alarsy сказал(а): Глаза боятся руки делают русские не сдаются! Пока Серёга не родится не будет покоя 🙌💪✊ У меня вообще ощущение, что мы только начали планировать. Весь опыт куда-то испарился. Точнее я его вспоминаю и помню, но ощущение, что это было не со мной. Нет страха. Но это пока, до //. Там, понятно, все по другому будет 😁😘😘😘 Ссылка на это сообщение
Мариша 99 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): А я вообще не знаю, что со мной. У меня какая-то непреодолимая тяга смотреть детские вещи, сегодня вот поймала себя на том, что смотрю альбомы с детскими гнездышками-коконами"🙈 Анологично.Не могу пройти мимо детского магазина,что бы не зайти и не застыть перед мимишной красотой 55 минут назад, Салли сказал(а): Ну вот в июле сдам анализы, а дальше видно будет. Не знаю прям, страшно даже представить походы на узи Юлечка, это будет другая история!Катюша права,просто верить и идти к цели! 34 минуты назад, Alarsy сказал(а): У меня вообще ощущение, что мы только начали планировать. Весь опыт куда-то испарился. Точнее я его вспоминаю и помню, но ощущение, что это было не со мной. Нет страха. Но это пока, до //. Там, понятно, все по другому будет Сашенька,вот и пусть эти ощущения будут новым этапом в вашей жизни!Очень-очень верю,что всё у вас получится! 2 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 6 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Анологично.Не могу пройти мимо детского магазина,что бы не зайти и не застыть перед мимишной красотой Юлечка, это будет другая история!Катюша права,просто верить и идти к цели! Сашенька,вот и пусть эти ощущения будут новым этапом в вашей жизни!Очень-очень верю,что всё у вас получится! Спасибо, Маришик😘😘Очень на это надеюсь. Сейчас такую красоту для деток продают 😊 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 12 минут назад, Салли сказал(а): Спасибо, Маришик😘😘Очень на это надеюсь. Сейчас такую красоту для деток продают 😊 Вообще! Я как захожу в детские отделы, так капец - держите меня семеро. Одной покупкой не обходится Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): С переездом,давайте уже обижайтесь на новом месте и ляльку там заделайте😊 Просто слишком сильно хочется ляльку. Обижаться не будем))) да и обживаться тоже, мы где-то на год 1 час назад, Мурzик сказал(а): А почему от кошечки избавились? На лето в деревню пока, она вечно писает мимо горшка. А у родителей деревом туалет отделан. Ремонт там сделаем и заберём Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 9 минут назад, Alarsy сказал(а): Вообще! Я как захожу в детские отделы, так капец - держите меня семеро. Одной покупкой не обходится Вот как потом себя сдерживать?) Я вот с Сашей еле сдерживала себя, так как помнила опыт с Яной и Даней)) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Я сегодня сделала заход в детский мир по Ириной наводке, цена в магазине больше чем если заказать через приложение, короче я там только джемпер Левке взяла,а потом вышла из магазина и в приложении назаказывала ему спорт штаны для улицы и для школы, да футболок с кофтами. А малышковое такое все мимимишное, прошлась по рядам, попучила глазки, покатала колясончики и ушла, но у меня даже сердце не ёкнуло перед малышковым отделом,осенью я прям мимо проходила,даже смотреть не могла, а сейчас норм, просто я знаю что всё ещё куплю и скуплю,но только чуть позже. Так что девоньки, хвост пистолетом и идём беременеть. У меня сегодня пипец какие выделения были,я из магзика на дачу вернулась,а у меня сори, просто все труханы в кровяке, сгустки пипец какие вышли, надеюсь это были последние выделения, тк до вообще пара капель и сейчас сухо, врачу написала,он сказал норм все,не бздеть. если сильно сикаю прискакать на узи завтра. 4 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 Я тоже когда в детские захожу, коляски покачиваются, кроватки глажу))) Так устала((( голова болит, ещё жара такая. Одну комнату чуть протерла, мусор выкинула. Надо ещё зал, кухню, ванную, туалет и коридор. Плюс мусор выкинуть. Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 10 минут назад, Kroljka сказал(а): Я тоже когда в детские захожу, коляски покачиваются, кроватки глажу))) Так устала((( голова болит, ещё жара такая. Одну комнату чуть протерла, мусор выкинула. Надо ещё зал, кухню, ванную, туалет и коридор. Плюс мусор выкинуть. Маша,у тебя супер выходные были после них тебе ещё надо выходные что бы отдохнуть Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 10 минут назад, Леди Инженер сказал(а): ещё надо выходные что бы отдохнуть Вот это точно... Переезд дело такое. Зато как устроитесь на новом месте, сразу гора с плеч! Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 39 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Маша,у тебя супер выходные были после них тебе ещё надо выходные что бы отдохнуть Это точно)) 14 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Вот это точно... Переезд дело такое. Зато как устроитесь на новом месте, сразу гора с плеч! Не думаю(( год будет напряжный. С родителями жить тяжело. Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): С родителями жить тяжело. О, это дааа. Я со свекром жила 14 лет, свекровь скончалась ещё до нашей свадьбы. И отношения у нас со свекром всегда были трудные, он меня во всём контролировал, как маленькую девочку, я огрызалась, в общем, собачились постоянно. Постепенно мы подружились. Дед мне хорошо помогал с детками старшими. А потом стал болеть, и я даже когда обижалась, молчала, человек и так болен, жалко было. Ухаживала за ним последние годы. Хороший он был человек, но жить с ним было мне трудно. Я ни с кем из своих детей жить не хочу, когда вырастут. Дальше живут, роднее будут... Семья очень хрупкая субстанция, лучше третьему в неё не лезть. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Все прошло замечательно! Устала за сегодняшний день, собираюсь спать, завтра вставать в 5ч. утра, повезём с милым сына в военкомат. 5 часов назад, Добрая надежда сказал(а): Доброго дня!!! У кого начался новый цикл, пусть будет полосатым! @Ксю 555 Ксюша, сын завтра отбывает уже? Благословения ему Божьего на дорогу и на службу! Пусть война не коснётся наших детей!!! 🙏🙏🙏 У нас дождь квасит... И прохладно не по-кубански совсем. Но скоро опять жарища будет. Я тоже сегодня ждала новый цикл, но пока нет, ещё где-то на подходе. Мазня заколебала.Без Дюфа уже год такого не было, ну максимум дня три, а тут больше недели уже... Спасибо, дорогулечка ❤️ 5 часов назад, Kroljka сказал(а): Вообще нет времени забегать читать. Почти всё перевезли. Кошку в деревню отправили, но её надо стерилизовать(( а то женихов куча, хоть ей и 10 уже Молодцы! 5 часов назад, Салли сказал(а): ✊✊ Вам. А я вообще не знаю, что со мной. У меня какая-то непреодолимая тяга смотреть детские вещи, сегодня вот поймала себя на том, что смотрю альбомы с детскими гнездышками-коконами"🙈 Скоро увидишь свои полосочки, сходишь на 1 скрининг и начнёшь покупать всё, что нравится своему будущему малышу💞 3 часа назад, Alarsy сказал(а): Глаза боятся руки делают русские не сдаются! Пока Серёга не родится не будет покоя 🙌💪✊ У меня вообще ощущение, что мы только начали планировать. Весь опыт куда-то испарился. Точнее я его вспоминаю и помню, но ощущение, что это было не со мной. Нет страха. Но это пока, до //. Там, понятно, все по другому будет Вот и хорошо, что нет страха, пусть его и не будет, когда заБ🙏❤️ 2 часа назад, Леди Инженер сказал(а): Я сегодня сделала заход в детский мир по Ириной наводке, цена в магазине больше чем если заказать через приложение, короче я там только джемпер Левке взяла,а потом вышла из магазина и в приложении назаказывала ему спорт штаны для улицы и для школы, да футболок с кофтами. А малышковое такое все мимимишное, прошлась по рядам, попучила глазки, покатала колясончики и ушла, но у меня даже сердце не ёкнуло перед малышковым отделом,осенью я прям мимо проходила,даже смотреть не могла, а сейчас норм, просто я знаю что всё ещё куплю и скуплю,но только чуть позже. Так что девоньки, хвост пистолетом и идём беременеть. У меня сегодня пипец какие выделения были,я из магзика на дачу вернулась,а у меня сори, просто все труханы в кровяке, сгустки пипец какие вышли, надеюсь это были последние выделения, тк до вообще пара капель и сейчас сухо, врачу написала,он сказал норм все,не бздеть. если сильно сикаю прискакать на узи завтра. Пусть больше не будет обильных выделений 🙏🙏🙏 39 минут назад, Kroljka сказал(а): Это точно)) Не думаю(( год будет напряжный. С родителями жить тяжело. Пусть это год пролетит незаметно🙏 2 2 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Все прошло замечательно! Устала за сегодняшний день, собираюсь спать, завтра вставать в 5ч. утра, повезём с милым сына в военкомат. Спасибо, дорогулечка ❤️ Молодцы! Скоро увидишь свои полосочки, сходишь на 1 скрининг и начнёшь покупать всё, что нравится своему будущему малышу💞 Вот и хорошо, что нет страха, пусть его и не будет, когда заБ🙏❤️ Пусть больше не будет обильных выделений 🙏🙏🙏 Пусть это год пролетит незаметно🙏 Спасибо, Ксю, большое😘😘 Пусть так и будет 🙏 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 Так тихо тут))) выходные))) В квартире такое эхо без наших вещей)) Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Так тихо тут))) выходные))) В квартире такое эхо без наших вещей)) Да, в домике вообще тишина стала, обидно даже... Я сегодня уже даже другие домики на всякий присматривала🙈 @Ксю 555 отличной службы твоему сыночку! 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Салли ну в выходные у нас всегда тихо было Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 9 минут назад, Салли сказал(а): Да, в домике вообще тишина стала, обидно даже... Я сегодня уже даже другие домики на всякий присматривала🙈 @Ксю 555 отличной службы твоему сыночку! Да домиков много) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт