Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 11 минут назад, Салли сказал(а): Да, в домике вообще тишина стала, обидно даже... Я сегодня уже даже другие домики на всякий присматривала🙈 @Ксю 555 отличной службы твоему сыночку! Куда намылилась??? У нас всегда тихо на выходные))) в будни снова шумно будет) Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): Куда намылилась??? У нас всегда тихо на выходные))) в будни снова шумно будет) Да что-то за целый день одна страница, можно сказать и в будни такое тоже стало. Конечно, не хочется уходить. Вон @Ириночка❤️ написала, что домиков много, пока ничего для себя не приметила. Просто если домик "заглохнет", как это уже было, то нужно будет куда-то уходить. Не бомжом же жить)))) А в вотсап я не хочу Кстати, бп самый удобный сайт из сайтов планирования 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 10 минут назад, Салли сказал(а): Да что-то за целый день одна страница, можно сказать и в будни такое тоже стало. Конечно, не хочется уходить. Вон @Ириночка❤️ написала, что домиков много, пока ничего для себя не приметила. Просто если домик "заглохнет", как это уже было, то нужно будет куда-то уходить. Не бомжом же жить)))) А в вотсап я не хочу Кстати, бп самый удобный сайт из сайтов планирования Не заглохнет))) я тут сейчас не сижу, потому что переезд. А так заходила бы)) Блин, голова не проходит. Я сейчас минут 5 голову под струëй холодной воды держала - было легче. Пошла дела делать - опять разболелась. Аж до тошноты((( Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Привет, немногочисленные девочки!)) Сегодня опять здороваюсь почти перед сном, день у нас типично летний, пролетел как будто минут за 10, только проснулись и вот, почти пора спать)) И не делали ничего, только гуляли и ели) Потихоньку начинаю собираться в отпуск (пока мысленно)), думаю, как бы совершить подвиг и уложить почти все наши вещи в 3 чемодана!) Не хочу никуда съезжать отсюда (но видимо, придется )), мессенджеры не моё, окончательно убедилась) 2 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Ничего, мы то тут! 12 минут назад, Kroljka сказал(а): опять разболелась. Аж до тошноты((( Передохнуть надо, упахалась просто! А под водой лучше голову не держи, сосуды сужаются, а потом расширяются ещё сильнее @Kroljka Маша, 133//!!! Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 16 минут назад, Kroljka сказал(а): Не заглохнет))) я тут сейчас не сижу, потому что переезд. А так заходила бы)) Блин, голова не проходит. Я сейчас минут 5 голову под струëй холодной воды держала - было легче. Пошла дела делать - опять разболелась. Аж до тошноты((( Машуль, тебе отдохнуть нужно. Это и физически, и морально тяжело. 6 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Привет, немногочисленные девочки!)) Сегодня опять здороваюсь почти перед сном, день у нас типично летний, пролетел как будто минут за 10, только проснулись и вот, почти пора спать)) И не делали ничего, только гуляли и ели) Потихоньку начинаю собираться в отпуск (пока мысленно)), думаю, как бы совершить подвиг и уложить почти все наши вещи в 3 чемодана!) Не хочу никуда съезжать отсюда (но видимо, придется )), мессенджеры не моё, окончательно убедилась) Куда собираетесь? Вот и я в этом убедилась. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Куда собираетесь? В Геленджик, но мы еще не скоро, 22 июля выезжаем, просто я надеюсь, если раньше начну думать о сборе вещей, то и время быстрее пройдет)) Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 8 минут назад, Pevekchanka сказал(а): В Геленджик, но мы еще не скоро, 22 июля выезжаем, просто я надеюсь, если раньше начну думать о сборе вещей, то и время быстрее пройдет)) Ну июль уже скоро) Ко мне сестра тоже в конце июля приехать хочет. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 19 минут назад, Pevekchanka сказал(а): то и время быстрее пройдет)) Неторопи время Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 26 июня 2022 Автор Поделиться 26 июня 2022 53 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Привет, немногочисленные девочки!)) Сегодня опять здороваюсь почти перед сном, день у нас типично летний, пролетел как будто минут за 10, только проснулись и вот, почти пора спать)) И не делали ничего, только гуляли и ели) Потихоньку начинаю собираться в отпуск (пока мысленно)), думаю, как бы совершить подвиг и уложить почти все наши вещи в 3 чемодана!) Не хочу никуда съезжать отсюда (но видимо, придется )), мессенджеры не моё, окончательно убедилась) Не паникуем раньше времени!!! ))) девочки, голосуем, не стесняемся!!!))) 52 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Ничего, мы то тут! Передохнуть надо, упахалась просто! А под водой лучше голову не держи, сосуды сужаются, а потом расширяются ещё сильнее @Kroljka Маша, 133//!!! Ой))) 44 минуты назад, Салли сказал(а): Машуль, тебе отдохнуть нужно. Это и физически, и морально тяжело. Куда собираетесь? Вот и я в этом убедилась. У меня каждое лето голова болит. Иногда до рвоты. Я сейчас в ванной развалилась прохладной. Перед сном. Поваляюсь и спать))) завтра у мужа др. В подарок попросил оливье🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 8 минут назад, Kroljka сказал(а): В подарок попросил оливье Замечательно нетребовательный муж)) Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 13 минут назад, Kroljka сказал(а): Не паникуем раньше времени!!! ))) девочки, голосуем, не стесняемся!!!))) Ой))) У меня каждое лето голова болит. Иногда до рвоты. Я сейчас в ванной развалилась прохладной. Перед сном. Поваляюсь и спать))) завтра у мужа др. В подарок попросил оливье🤣🤣🤣 А из-за чего так? Из-за жары? Муж молодец😁👍 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 @Kroljka я принимаю в это лето венотоники плюс аспирин. Ни голова не болит, ни ноги! А воды достаточно пьешь? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 3 часа назад, Салли сказал(а): Да что-то за целый день одна страница, можно сказать и в будни такое тоже стало. Конечно, не хочется уходить. Вон @Ириночка❤️ написала, что домиков много, пока ничего для себя не приметила. Просто если домик "заглохнет", как это уже было, то нужно будет куда-то уходить. Не бомжом же жить)))) А в вотсап я не хочу Кстати, бп самый удобный сайт из сайтов планирования Ну вытянули раз домик и в этот раз вытянем 🤷🏻♀️ «Дом» уже привыкший к уходящим Ссылка на это сообщение
Мурzик 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вытянули раз домик и в этот раз вытянем 🤷🏻♀️ «Дом» уже привыкший к уходящим Нас хрен разгонишь 🤣 Ссылка на это сообщение
Салли 26 июня 2022 Поделиться 26 июня 2022 3 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вытянули раз домик и в этот раз вытянем 🤷🏻♀️ «Дом» уже привыкший к уходящим А чего его вытягивать? Сейчас общения здесь нет, так как все общение ушло в вотсап, и ты это прекрасно понимаешь. Так оно всегда и было. Люди зачастую почему уходили? Либо был человек, из-за которого уходили, но сейчас то тут таких вообще нет. Либо из-за ухода доброй половины в вотсап. А, и мне, например, не хочется, чтоб кто-то уходил сейчас, я к такому привыкать не хочу. Кому-то да, все равно. Также и многим все равно на меня. 3 часа назад, Мурzик сказал(а): Нас хрен разгонишь 🤣 Вас обратно бы загнать, а ты про "разгонишь") Доброе утро🌞 @Ксю 555 я с тобой ✊✊ сегодня у тебя такой волнительный день. @Kroljkaмужа с Днем Рождения🥳 Успехов ему и здоровья. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Привет, красотульки, всем замечательной недели❤️ 52 минуты назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 я с тобой ✊✊ сегодня у тебя такой волнительный день. @Kroljkaмужа с Днем Рождения🥳 Успехов ему и здоровья. Спасибо, Юльчик В 6 ч увезли своего роднульку в военкомат, вернулись домой, а я все плачу, не думала, что будет так тяжело 8 часов назад, Салли сказал(а): Да, в домике вообще тишина стала, обидно даже... Я сегодня уже даже другие домики на всякий присматривала🙈 @Ксю 555 отличной службы твоему сыночку! 😘😘😘😘😘😘 7 часов назад, Салли сказал(а): Да что-то за целый день одна страница, можно сказать и в будни такое тоже стало. Конечно, не хочется уходить. Вон @Ириночка❤️ написала, что домиков много, пока ничего для себя не приметила. Просто если домик "заглохнет", как это уже было, то нужно будет куда-то уходить. Не бомжом же жить)))) А в вотсап я не хочу Кстати, бп самый удобный сайт из сайтов планирования Домик не умрёт! Мы уже такое проходили, и сейчас пройдём. Даже, если кто-то захочет уйти, то придут новенькие девочки 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): Привет, немногочисленные девочки!)) Сегодня опять здороваюсь почти перед сном, день у нас типично летний, пролетел как будто минут за 10, только проснулись и вот, почти пора спать)) И не делали ничего, только гуляли и ели) Потихоньку начинаю собираться в отпуск (пока мысленно)), думаю, как бы совершить подвиг и уложить почти все наши вещи в 3 чемодана!) Не хочу никуда съезжать отсюда (но видимо, придется )), мессенджеры не моё, окончательно убедилась) Мудрости тебе, дорогуль, чтобы уложить все вещи😘 Мы не будем никуда съезжать!!! 7 часов назад, Pevekchanka сказал(а): В Геленджик, но мы еще не скоро, 22 июля выезжаем, просто я надеюсь, если раньше начну думать о сборе вещей, то и время быстрее пройдет)) 6 часов назад, Kroljka сказал(а): Не паникуем раньше времени!!! ))) девочки, голосуем, не стесняемся!!!))) Ой))) У меня каждое лето голова болит. Иногда до рвоты. Я сейчас в ванной развалилась прохладной. Перед сном. Поваляюсь и спать))) завтра у мужа др. В подарок попросил оливье🤣🤣🤣 Поздравляю твоего милого с днем рождения, крепкого ему здоровья и высокой зарплаты🙏💞💐🍰🎂 4 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ну вытянули раз домик и в этот раз вытянем 🤷🏻♀️ «Дом» уже привыкший к уходящим ++++++++++ 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 19 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательной недели❤️ Ссылки скрыты. Спасибо, Юльчик В 6 ч увезли своего роднульку в военкомат, вернулись домой, а я все плачу, не думала, что будет так тяжело 😘😘😘😘😘😘 Домик не умрёт! Мы уже такое проходили, и сейчас пройдём. Даже, если кто-то захочет уйти, то придут новенькие девочки Мудрости тебе, дорогуль, чтобы уложить все вещи😘 Мы не будем никуда съезжать!!! Поздравляю твоего милого с днем рождения, крепкого ему здоровья и высокой зарплаты🙏💞💐🍰🎂 ++++++++++ Обнимаю тебя. Я тут когда-то парня в армию провожала, тяжело было, а ты вон вообще сына, не представляю даже. Год быстро пролетит😘 подождем твоего сынульку😉 К сожалению, Ксю, ты так и не поняла о чем я. Никто не говорит о том, что хочет уйти, поэтому не понимаю намеков (пфф, иди, домиков много). Если бы хотели, ушли бы. Как вот вчера-не захотела я быть в вотсап, ушла и все. Ты же сама в свое время уходила из группы в вотсап, так как понимала, что из-за общения там, общения нет здесь. И девочки правда новенькие приходили, но видя, что здесь общаются 3 человека по 5 сообщений в сутки, уходили в другие домики. Я вообще не о том, что хочу уйти, наоборот, хочу, чтоб было как прежде. Но когда я вижу здесь 1 сообщение, а там 150,как бы да, обидно. 1 Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Дорогие девчули, с новым радостным днем вас всех)))) ❤️ Я спать только лягу. Смотрела "Зелёная миля"... 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Дорогие девчули, с новым радостным днем вас всех)))) ❤️ Я спать только лягу. Смотрела "Зелёная миля"... Привет. А я в 2 встала и уснуть не могу. Но уже и смысла укладываться нет) Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 19 минут назад, Салли сказал(а): Обнимаю тебя. Я тут когда-то парня в армию провожала, тяжело было, а ты вон вообще сына, не представляю даже. Год быстро пролетит😘 подождем твоего сынульку😉 К сожалению, Ксю, ты так и не поняла о чем я. Никто не говорит о том, что хочет уйти, поэтому не понимаю намеков (пфф, иди, домиков много). Если бы хотели, ушли бы. Как вот вчера-не захотела я быть в вотсап, ушла и все. Ты же сама в свое время уходила из группы в вотсап, так как понимала, что из-за общения там, общения нет здесь. И девочки правда новенькие приходили, но видя, что здесь общаются 3 человека по 5 сообщений в сутки, уходили в другие домики. Я вообще не о том, что хочу уйти, наоборот, хочу, чтоб было как прежде. Но когда я вижу здесь 1 сообщение, а там 150,как бы да, обидно. Спасибочки❤️ Конечно обидно, что общение не такое активное, как раньше, но я уверена, что здесь останутся те, кому нравится БП, и те кому неудобно постоянно висеть в вацапе 2 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Дорогие девчули, с новым радостным днем вас всех)))) ❤️ Я спать только лягу. Смотрела "Зелёная миля"... Понравился этот фильм? 7 минут назад, Салли сказал(а): Привет. А я в 2 встала и уснуть не могу. Но уже и смысла укладываться нет) Почему уснуть не можешь? У меня обчно во 2 фазу так бывает Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Ксю 555 сказал(а): Спасибочки❤️ Конечно обидно, что общение не такое активное, как раньше, но я уверена, что здесь останутся те, кому нравится БП, и те кому неудобно постоянно висеть в вацапе Понравился этот фильм? Бп вообще лидер в моем списке. Я его, когда планировать 3 начала, не сразу нашла. Случайно наткнулась. Пробовала на 3 сайтах регистрироваться, но даже ни ника, ни тем более пароля от них не помню) Не так там) Да и графики здесь красивее) Я когда Даней беременна была, сидела на одном форуме, там и с Яной оставалась потом, но потом как-то сайт начал сдавать. С некоторыми обменялись контактами, с парой девочкой виделись, а с одной вот уже 12 лет дружим крепко😊 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Обнимаю тебя. Я тут когда-то парня в армию провожала, тяжело было, а ты вон вообще сына, не представляю даже. Год быстро пролетит😘 подождем твоего сынульку😉 К сожалению, Ксю, ты так и не поняла о чем я. Никто не говорит о том, что хочет уйти, поэтому не понимаю намеков (пфф, иди, домиков много). Если бы хотели, ушли бы. Как вот вчера-не захотела я быть в вотсап, ушла и все. Ты же сама в свое время уходила из группы в вотсап, так как понимала, что из-за общения там, общения нет здесь. И девочки правда новенькие приходили, но видя, что здесь общаются 3 человека по 5 сообщений в сутки, уходили в другие домики. Я вообще не о том, что хочу уйти, наоборот, хочу, чтоб было как прежде. Но когда я вижу здесь 1 сообщение, а там 150,как бы да, обидно. Я не понимаю зачем на этом акцентировать внимание 🤷🏻♀️ На выходные тут частенько «тихо» у всех дела и заботы и тупо некогда даже зайти. Вацап не ваца не вижу где то общения прям. никаких намеков не было, ты пишешь про обидно но в тоже время никогда же не должно задеть «присматриваю другой домик» Доброе утро девочки, ну вот и снова понедельник у нас льёт всю ночь 🙈 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Мариша 99 Маришик, с новым беременным циклом тебя!!! У нас с тобой циклы в одинь день начались😊 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 10 часов назад, Салли сказал(а): Да что-то за целый день одна страница, можно сказать и в будни такое тоже стало. Конечно, не хочется уходить. Вон @Ириночка❤️ написала, что домиков много, пока ничего для себя не приметила. Просто если домик "заглохнет", как это уже было, то нужно будет куда-то уходить. Не бомжом же жить)))) А в вотсап я не хочу Кстати, бп самый удобный сайт из сайтов планирования Ой домик глохнет уже не первый год ты сама ни один раз уходила из домика, и помню клялась, что вообще на бп больше не вернёшься ни за какие коврижки так что улыбаемся и общаемся 💪 @Ксю 555 лёгкой службы твоему сыночку 💪✊ @Салли ну и Юль, вспомни, когда ты работала. Часто в дом заходила? Я, когда на смене, захожу читаю, писать нет возможности всегда. Иногда даже не дочитываю. Вот и сейчас. Принесли работу, а я на бп пишу 🤦♀️ совсем уж. А вот сап дело личное и каждого. Запрещать и терраризировать нельзя людей. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт