Машка-стройняшка 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 8 часов назад, Салли сказал(а): А из-за чего так? Из-за жары? Муж молодец😁👍 Не знаю, наверное(( в течение года тоже голова болит, но летом бывает до рвоты. МРТ делала лет 6 назад, врач сказал, что справа сзади сосуд пережимается, от этого боли. Я купила подушку ортопедическую, сплю в разрешённых позах, но во сне могу перевёрнуться. Если сплю неудобно, просыпаюсь с головной болью. И ощущение, когда ты отлежал руку, у меня в шее и коже!!! на затылке 8 часов назад, Добрая надежда сказал(а): @Kroljka я принимаю в это лето венотоники плюс аспирин. Ни голова не болит, ни ноги! А воды достаточно пьешь? Я без врача боюсь что-то принимать, а к врачу некогда 3 часа назад, Салли сказал(а): А чего его вытягивать? Сейчас общения здесь нет, так как все общение ушло в вотсап, и ты это прекрасно понимаешь. Так оно всегда и было. Люди зачастую почему уходили? Либо был человек, из-за которого уходили, но сейчас то тут таких вообще нет. Либо из-за ухода доброй половины в вотсап. А, и мне, например, не хочется, чтоб кто-то уходил сейчас, я к такому привыкать не хочу. Кому-то да, все равно. Также и многим все равно на меня. Вас обратно бы загнать, а ты про "разгонишь") Доброе утро🌞 @Ксю 555 я с тобой ✊✊ сегодня у тебя такой волнительный день. @Kroljkaмужа с Днем Рождения🥳 Успехов ему и здоровья. Спасибо, Юльчик)) 2 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Привет, красотульки, всем замечательной недели❤️ Ссылки скрыты. Спасибо, Юльчик В 6 ч увезли своего роднульку в военкомат, вернулись домой, а я все плачу, не думала, что будет так тяжело 😘😘😘😘😘😘 Домик не умрёт! Мы уже такое проходили, и сейчас пройдём. Даже, если кто-то захочет уйти, то придут новенькие девочки Мудрости тебе, дорогуль, чтобы уложить все вещи😘 Мы не будем никуда съезжать!!! Поздравляю твоего милого с днем рождения, крепкого ему здоровья и высокой зарплаты🙏💞💐🍰🎂 ++++++++++ Спасибо, Ксюнь)) 1 час назад, Салли сказал(а): Бп вообще лидер в моем списке. Я его, когда планировать 3 начала, не сразу нашла. Случайно наткнулась. Пробовала на 3 сайтах регистрироваться, но даже ни ника, ни тем более пароля от них не помню) Не так там) Да и графики здесь красивее) Я когда Даней беременна была, сидела на одном форуме, там и с Яной оставалась потом, но потом как-то сайт начал сдавать. С некоторыми обменялись контактами, с парой девочкой виделись, а с одной вот уже 12 лет дружим крепко😊 Я кстати сюда когда пришла второго планировать, оказалось, что уже зарегистрирована))) а с Мишей сидела на бэби.ру. но там формат другой Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 14 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ксю 555 лёгкой службы твоему сыночку 💪✊ @Салли ну и Юль, вспомни, когда ты работала. Часто в дом заходила? Я, когда на смене, захожу читаю, писать нет возможности всегда. Иногда даже не дочитываю. Вот и сейчас. Принесли работу, а я на бп пишу 🤦♀️ совсем уж. А вот сап дело личное и каждого. Запрещать и терраризировать нельзя людей. Спасибо, дорогуль 😘 Очень сомневаюсь, что-то вам можно что-то запретить 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Доброе утро У нас с утра дождь шёл,сейчас солнышко. Работать нет желания, хочу отпуск Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 У нас с утра тоже было очень пасмурно, а сейчас солнце. В 7ч было уже +23, сейчас +30, днем обещают грозу. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Девочки,доброе утро @Kroljka Машенька,любимого твоего с днём рождения! @NastenkaS Настюша, с ровной неделькой вас! 1 2 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 5 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Девочки,доброе утро @Kroljka Машенька,любимого твоего с днём рождения! @NastenkaS Настюша, с ровной неделькой вас! Спасибо, Настюш =))) Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Доброе утро Вчера дождь лил и сегодня опять, спала чудесно и всю ночь, но я в дождь так всегда. Но встала разбитая и лень на работу в эту рутинку и день сурка Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 А я так плохо спала(((( всю ночь в полудреме какой-то. Сейчас вроде более менее оклемалась, но все равно уставшая Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Kroljka с днем рождения твоего ненаглядного 👏💥 1 минуту назад, Kroljka сказал(а): А я так плохо спала(((( всю ночь в полудреме какой-то. Сейчас вроде более менее оклемалась, но все равно уставшая Ты загнаный кролик 1 Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Kroljka с днем рождения твоего ненаглядного 👏💥 Ты загнаный кролик спасибо))) и да, у меня лапки уже дрожат =))))и задние, и передние))))) ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ? ЗАВТРА БУДУ ОБЪЯВЛЯТЬ ТЕМКУ-ПОБЕДИТЕЛЯ И НОВУЮ ХОЗЯЮШКУ!! Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Kroljka с днём рождения супруга 🍾🥂🍻🍺🥃 19 минут назад, Kroljka сказал(а): А я так плохо спала(((( всю ночь в полудреме какой-то. Сейчас вроде более менее оклемалась, но все равно уставшая Что это? Ссылка на это сообщение
Машка-стройняшка 27 июня 2022 Автор Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Kroljka с днём рождения супруга 🍾🥂🍻🍺🥃 Что это? спасибо) да фиг его знает, может матрас неудобный. Это наш старый матрас, он капец какой мягкий! в другой квартире прямо жесткий был. Но утром даже муж сказал, что надо бы взять ма=трас пожестче, а то на этом тяжко спать. Поваляться просто так - кайф. Но спать - очень тяжело блин, с утра бт померила - 36.7.. поставила -нет линии О... Но у меня мой розовенький сломался блин(((((мерила другим электронным. Подняла бтшку за позавчера на 0,05 - и вуаля! линия О появилась. Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 часа назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я не понимаю зачем на этом акцентировать внимание 🤷🏻♀️ На выходные тут частенько «тихо» у всех дела и заботы и тупо некогда даже зайти. Вацап не ваца не вижу где то общения прям. никаких намеков не было, ты пишешь про обидно но в тоже время никогда же не должно задеть «присматриваю другой домик» Доброе утро девочки, ну вот и снова понедельник у нас льёт всю ночь 🙈 Ни я одна это заметила, между прочим. Одна просто высказалась, написала, чего не хотелось бы. Никто никого ни в чем не обвинял. Напугало, да, что как-то тихо здесь. 2 часа назад, Alarsy сказал(а): Ой домик глохнет уже не первый год ты сама ни один раз уходила из домика, и помню клялась, что вообще на бп больше не вернёшься ни за какие коврижки так что улыбаемся и общаемся 💪 @Ксю 555 лёгкой службы твоему сыночку 💪✊ @Салли ну и Юль, вспомни, когда ты работала. Часто в дом заходила? Я, когда на смене, захожу читаю, писать нет возможности всегда. Иногда даже не дочитываю. Вот и сейчас. Принесли работу, а я на бп пишу 🤦♀️ совсем уж. А вот сап дело личное и каждого. Запрещать и терраризировать нельзя людей. Саш, ты причины этого помнишь? Я выше писала о них. Вотсап-это безусловно личное дело каждого. Там весело у вас, я же там была немного. Не успевала правда за сообщениями. А потом поняла, что и не успею и желания нет. На работе нет конечно. Никто и не говорит о круглосуточном общении здесь. Но да, иногда придешь и здесь по 5 страниц. Начинаешь отвечать и вот снова общение кипит. Да и сейчас, когда сюда вернулась тут так было, еще совсем недавно. И кого я там террроризирую??? Ни я одна, в свое время девочки тоже сожалели, что общение уходит. Но никто про терроризм им не писал. Очень "нравится", когда в личке человек один, а на сайте ты для него никто. Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Салли ну так то ты пишешь это тут тем кто читает и пишет тут 🤷🏻♀️И выглядит это как «тухловато у вас тут стало, хожу ищу где дви», после этого вооьще нет желания писать. ИМХО 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 27 минут назад, Kroljka сказал(а): А я так плохо спала(((( всю ночь в полудреме какой-то. Сейчас вроде более менее оклемалась, но все равно уставшая Это из-за усталости, наверно. Я вот тоже в 2 встала и все. Сна ни в одном глазу. А потом мысли всякие дурные. Сейчас вот скоро по делам побегу. 5 минут назад, Kroljka сказал(а): спасибо) да фиг его знает, может матрас неудобный. Это наш старый матрас, он капец какой мягкий! в другой квартире прямо жесткий был. Но утром даже муж сказал, что надо бы взять ма=трас пожестче, а то на этом тяжко спать. Поваляться просто так - кайф. Но спать - очень тяжело блин, с утра бт померила - 36.7.. поставила -нет линии О... Но у меня мой розовенький сломался блин(((((мерила другим электронным. Подняла бтшку за позавчера на 0,05 - и вуаля! линия О появилась. ✊✊тебе на плодотворную 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли ну так то ты пишешь это тут тем кто читает и пишет тут 🤷🏻♀️И выглядит это как «тухловато у вас тут стало, хожу ищу где дви», после этого вооьще нет желания писать. ИМХО В восапе все есть. И тоже некоторые заметили. И я не с той позицией, как ты написала. Совсем. Извините, кто так подумал. Высказываться МНЕ нельзя, опасения писать нельзя, все, поняла. 28 минут назад, Kroljka сказал(а): спасибо))) и да, у меня лапки уже дрожат =))))и задние, и передние))))) ДЕВОЧКИ, КТО ЕЩЕ НЕ ПРОГОЛОСОВАЛ? ЗАВТРА БУДУ ОБЪЯВЛЯТЬ ТЕМКУ-ПОБЕДИТЕЛЯ И НОВУЮ ХОЗЯЮШКУ!! Месяц, кстати, быстро пролетел. Я даже в календарь заглянула)) Не верится, что уже конец июня. ПМС, наверно, у меня Девочки, а с оплатой вип все? Никак? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 13 минут назад, Салли сказал(а): Это из-за усталости, наверно. Я вот тоже в 2 встала и все. Сна ни в одном глазу. А потом мысли всякие дурные. Сейчас вот скоро по делам побегу. ✊✊тебе на плодотворную В восапе все есть. И тоже некоторые заметили. И я не с той позицией, как ты написала. Совсем. Извините, кто так подумал. Высказываться МНЕ нельзя, опасения писать нельзя, все, поняла. Месяц, кстати, быстро пролетел. Я даже в календарь заглянула)) Не верится, что уже конец июня. ПМС, наверно, у меня Девочки, а с оплатой вип все? Никак? Ну ты как всегда… ладно перебесишься пройдёт, ты и в ЛС на меня обижалась на пару недель 🙈 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Салли привет, Юляш пробовала оплатить вип, никак((( Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 10 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли привет, Юляш пробовала оплатить вип, никак((( Привет, Настен😘Блин, жаль(( Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Привет, Настен😘Блин, жаль(( Не расстраивайся это конечно жаль, но надеюсь со временем все наладится и снова будет эта "услуга" Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Доброе утро! 🥰 2 часа назад, Kroljka сказал(а): справа сзади сосуд пережимается, от этого боли. У меня такая же песня, только слева. Позвоночная артерия перегнута пополам из-за того, что в шейном отделе есть остеофиты и разрушены суставы мелкие, и между позвонками расстояние стало меньше. Такая картина МРТ почти у всех после 40 лет. Ещё атеросклероз есть в позвоночных артериях. Венозный отток затруднён, кровоток замедлен до 40%. Но голова болит редко. Чаще она кружится, мутная, как с бодуна, теряю равновесие, когда долго стою, могу упасть в обморок. Мой диагноз синдром позвоночной артерии, хроническая ишемия мозга. Два раза в год надо ложиться на капельницы. Но! Уже полтора года обхожусь без стационара. Пью сама Кавинтон форте (его назначил невролог в капельницах). Пью три курса в год. Месяц пью, 3 мес отдыхаю. Курсами венотоники и тромбоасс. И нормально себя чувствую, лучше, чем после капельниц! От сильной головной боли помогает Циннаризин. Несколько дней на ночь и боли нет. После сна тоже бывает затекает и болит шея и затылок. Подушка у меня обычная с перьями, я ей могу придать любую форму. Хорошо, когда повыше и пожестче. И матрас жёсткий да, лучше. И ещё, долго не валяться в кровати, 7-8 часов подряд, не больше. Гимнастика для шеи мне не помогает, к сожалению, но когда просто много двигаешься, то лучше себя чувствуешь. Написала так подробно, больная тема... Тебе к неврологу надо сходить, пусть назначит курсовое лечение, головную боль терпеть нежелательно! УЗИ сосудов шеи давно делала? Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Доброе утро, девочки! У нас опять жара, и я уже очень хочу осень (сейчас меня побьют)) Лёлька сегодня ровно в 5 утра потребовала не только еды, но и общения с развлекухами) Так что я присоединяюсь к тем, кто хочет спать! Но надо идти готовить завтрак, пока принцесса всё же решила немного поспать! А еще можно делать вид, что крепао сплю и ждать, пока завтрак приготовит муж)) @Kroljka Маш, мужа с днем рождения! Здоровья!) @NastenkaS с новой отличной неделькой!) 2 Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Не расстраивайся это конечно жаль, но надеюсь со временем все наладится и снова будет эта "услуга" Да, с випом хорошо) Было бы здорово, если бы вернули. Ты как? Чем занимаешься? 3 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Доброе утро, девочки! У нас опять жара, и я уже очень хочу осень (сейчас меня побьют)) Лёлька сегодня ровно в 5 утра потребовала не только еды, но и общения с развлекухами) Так что я присоединяюсь к тем, кто хочет спать! Но надо идти готовить завтрак, пока принцесса всё же решила немного поспать! А еще можно делать вид, что крепао сплю и ждать, пока завтрак приготовит муж)) @Kroljka Маш, мужа с днем рождения! Здоровья!) @NastenkaS с новой отличной неделькой!) 😁 Я люблю осень. У нас всю ночь дождь лил. Сейчас вот только перестал. Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, Салли сказал(а): Я люблю осень. Ооооо, нас двое! Это очень большая редкость, по крайней мере, в моем окружении) Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ооооо, нас двое! Это очень большая редкость, по крайней мере, в моем окружении) Да? Здесь вроде тоже кто-то любил, если не ошибаюсь. Осенью хорошо, спокойно. Дышится легко. А какая красота вокруг Кстати, не помню, писала или нет: у нас появился котенок🙈 Который теперь все время дергает шнур именно от интернета. Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 25.06.2022 в 10:25, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 13, 20 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт