Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 10 минут назад, Салли сказал(а): Который теперь все время дергает шнур именно от интернета. Кот за оффлайн общение)) Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Салли на работе. Жду отпуск чето я устала морально ))) как Санёк? @Pevekchanka тебе привет 8 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 51 минуту назад, Салли сказал(а): Девочки, а с оплатой вип все? Никак? Я тоже периодически пробую, пишет карта не подходит 54 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): @Салли ну так то ты пишешь это тут тем кто читает и пишет тут 🤷🏻♀️И выглядит это как «тухловато у вас тут стало, хожу ищу где дви», после этого вооьще нет желания писать. ИМХО Не бубни) 17 минут назад, Салли сказал(а): Я люблю осень. У нас всю ночь дождь лил. Сейчас вот только перестал. У меня осень любимая пора, а дождь отдельная тема, все выходные кайфовала и голова не болит и перепадов нет погодных. С погулять проблема, но мы с дочей и в дождь ходили) 22 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): А еще можно делать вид, что крепао сплю и ждать, пока завтрак приготовит муж)) Рабочая схема) 15 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ооооо, нас двое! Нас больше 13 минут назад, Салли сказал(а): Здесь вроде тоже кто-то любил, если не ошибаюсь. Не ошибаешься 1 минуту назад, Strawberry_37 сказал(а): Красавчек! в носочках 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Мурzик сказал(а): Я тоже периодически пробую, пишет карта не подходит Не бубни) У меня осень любимая пора, а дождь отдельная тема, все выходные кайфовала и голова не болит и перепадов нет погодных. С погулять проблема, но мы с дочей и в дождь ходили) Рабочая схема) Нас больше Не ошибаешься Красавчек! в носочках как добралась? Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): как добралась? да легко) на машине ж Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 6 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): тебе привет Мой красавчик!) 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Доброе утро девочки. У нас тоже дождь всю ночь лил. Я на работе сижу и засыпаю теперь. В субботу весь день, как вареная муха, проспала. Вчера заставила наконец вещи погладить Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): У нас тоже дождь всю ночь лил. Зато спать отлично было Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 У всех всю ночь дождь! Срочно вышлите нам, очень надо))) 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 14 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Кот за оффлайн общение)) Наверно))))😁 13 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли на работе. Жду отпуск чето я устала морально ))) как Санёк? @Pevekchanka тебе привет Когда отпуск? Спшуля нормально. Рядом вон сидит, рисует. С каждым днем все интересней и интересней. 12 минут назад, Мурzик сказал(а): Я тоже периодически пробую, пишет карта не подходит Не бубни) У меня осень любимая пора, а дождь отдельная тема, все выходные кайфовала и голова не болит и перепадов нет погодных. С погулять проблема, но мы с дочей и в дождь ходили) Рабочая схема) Нас больше Не ошибаешься Красавчек! в носочках У меня старшие тоже вчера бегали гулять, им дождь не помеха. Да и Сережа с Сашей вчера до магазина прогулялись. А то мелкий весь день вчера гулять собирался, все перемерял. 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Доброе утро девочки. У нас тоже дождь всю ночь лил. Я на работе сижу и засыпаю теперь. В субботу весь день, как вареная муха, проспала. Вчера заставила наконец вещи погладить Как бы мне сегодня не уснуть нигде. 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Как бы мне сегодня не уснуть нигде. Как и всем в прочем 2 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 18 минут назад, Мурzик сказал(а): да легко) на машине ж Я в пробке стала, хз почему Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Хвастаюсь урожаем!) Только не хвалите меня, я вообще не имею отношения к выращиванию, только фотографирую и ем)) 8 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я в пробке стала, хз почему А где именно? 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Хвастаюсь урожаем!) Только не хвалите меня, я вообще не имею отношения к выращиванию, только фотографирую и ем)) Огурцы ржачные))) Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Доброе утро, девчата! Хорошего дня, плодотворной недельки! 5 Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Доброго всем денечка! У нас всю ночь такой ливень отжигал и ветрище страшенный, аж некоторые деревья поломал. А утром уже пекло, на улицу не выйти Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Мурzик сказал(а): Огурцы ржачные))) Какие огородники, такие и огурцы)) Муж вообще на них смотреть не может, ржёт! Но зато вкусные) Не знаю, что за сорт такой креативный нам подогнали)) 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Салли привет, малышу в отпуск с 16 июля. Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 25.06.2022 в 14:25, Kroljka сказал(а): ВНИМАНИЕ! ГОЛОСОВАНИЕ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ОТКРЫТЫМ! 1. В июле солнце греет и в домике у нас полоски не бледнеют! 2. Июль краса, да полоска красна 3. В июле устали не знали, мы демографию усердно повышали 4. Июльская работа будет видна в первом квартале года 5. В июле раздевайся, а в апреле от бремени разрешайся 6. В июле на мужа налегай, в апреле малышей рожай))) 7. Ем в июле витамины, буду мамой доче, сыну 8. Море, пляж, июль и лето - будет в доме много деток 9. В июле растут кабачки,огурцы, будешь и ты мамочкой, не сцы!) 10. Пришла июльская жара - нам всем беременеть пора! 11. Настал июль - макушка лета, я жду от малыша привета! 12. Меня, не подведи, июль, и аиста подкарауль! 13. Июль, цветы, моря, жара, мне забеременеть пора! 14. В июле солнце припекает, малыш придёт, я это знаю! 15. Все спросят, а где же июльское чудо живёт? Конечно, оно под моим сердцем растёт 16. Нам июль заселит в пузики долгожданных карапузиков 17. Июль бежит во весь опор и аист к нам летит во двор 18. Июль-это фрукты и жара, а нам беременить пора. 19. Кто в июле к нам зашел, счастье тут себе нашел. 20. Солнечным июльским днём,счастье постучит в наш дом. 21. Чудесное чудо в июле случится,аист в окошко к нам постучится. 22. Жаркие июльские ночки подарят нам через девять месяцев дочку! 23. Весь мир в июле изменился, ведь во мне человечек зародился! 8,11,12 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @NastenkaS с неделькой 1 минуту назад, Pevekchanka сказал(а): Какие огородники, такие и огурцы)) Муж вообще на них смотреть не может, ржёт! Но зато вкусные) Не знаю, что за сорт такой креативный нам подогнали)) Думаю и мой бы ржал ппц 1 Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 26 минут назад, Мурzик сказал(а): Зато спать отлично было Ага, весь день теперь спать)))) У меня закрытие месяца, а я с кофем все утро)))) Ссылка на это сообщение
Рыба кудрявая 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 А я свои огурцы 3 раза пересеивала нынче. Первые, ещё дома в рассаде кошаки похрумкали, подсеяла. Потом уже боьшенькая рассада на окна стояла, кошка ломанулась к окну за голубями- сломала несколько кустов. Ладно, высадили в грядку- в начале июня нагрянули заморозки, погибли все, кроме одного, снова подсеяла. Сейчас только пустили по третьему листу, А тот, единственный, выживший цветёт и завязывает первые огурчики Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 26 минут назад, Pevekchanka сказал(а): У всех всю ночь дождь! Срочно вышлите нам, очень надо))) Высылаю)))) Забирай весь))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 56 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Ооооо, нас двое! Это очень большая редкость, по крайней мере, в моем окружении) Неправда. Я тыщу раз писала, что люблю осень и не люблю жару у нас 15 сегодня и мне по кайфу. И нафиг эти 30 1 Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Ага, весь день теперь спать)))) У меня закрытие месяца, а я с кофем все утро)))) Я пока держусь! 2 минуты назад, Наталяндияя сказал(а): А я свои огурцы 3 раза пересеивала нынче. Первые, ещё дома в рассаде кошаки похрумкали, подсеяла. Потом уже боьшенькая рассада на окна стояла, кошка ломанулась к окну за голубями- сломала несколько кустов. Ладно, высадили в грядку- в начале июня нагрянули заморозки, погибли все, кроме одного, снова подсеяла. Сейчас только пустили по третьему листу, А тот, единственный, выживший цветёт и завязывает первые огурчики Я тоже пересеивала раза три, то света мало было, то не всходили, но у меня на подоконнике дома растут) 1 минуту назад, ஐMANUSICHKA010ஐ сказал(а): Высылаю)))) Забирай весь))) Не надо весь Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт