Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 15 минут назад, Мурzик сказал(а): А где именно? Огурцы ржачные))) Доваторцев/Мира Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Доваторцев/Мира Вообще пусто было там я ехала Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 44 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли на работе. Жду отпуск чето я устала морально ))) как Санёк? @Pevekchanka тебе привет Какой офигенный ❤️ Ссылка на это сообщение
ஐMANUSICHKA010ஐ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Pevekchanka Огурцы просто произведение искусства 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Неправда. Я тыщу раз писала, что люблю осень и не люблю жару Точно! Ты писала) Нас много!) Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Точно! Ты писала) Нас много!) А я??? Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, Салли сказал(а): Очень "нравится", когда в личке человек один, а на сайте ты для него никто. Юль, в личке у всех все по-другому))) личное это лично к человеку. Это мои личные чувства, когда они обращены к тебе, ты это знаешь. Сайт это общественное место. Его читает "весь мир". И обращения, как правило, касаются всех. Я с мужем на людях тоже не общаюсь так, как на едине. И да, с мужем могу и поспорить. И это не отменяет мои чувства к нему. Ну и да, тебе в личку могу прислать то, что на сайте никогда не выложу такую простыню накатал и фиг знает зачем 🤦♀️ ну и да, насколько я себя помню - мало кому могу писать прямо(кстати, очень часто молчу 😆 на многие сообщения). Часто нежные натуры воспринимают на свой счёт. И не так, как я хотела. 27 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Хвастаюсь урожаем!) Только не хвалите меня, я вообще не имею отношения к выращиванию, только фотографирую и ем)) Они хотели убежать, да? 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 8 минут назад, Мурzик сказал(а): А я??? И ты!) Принимаем тебя в наш клуб любителей прохлады) 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Они хотели убежать, да? Да, но не знали, что ничто съедобное от нас еще не сбегало!)) 3 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 29 минут назад, Alarsy сказал(а): Какой офигенный ❤️ Сашуля,жил бы он с тобой, ты была бы другого мнения Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 32 минуты назад, Alarsy сказал(а): Юль, в личке у всех все по-другому))) личное это лично к человеку. Это мои личные чувства, когда они обращены к тебе, ты это знаешь. Сайт это общественное место. Его читает "весь мир". И обращения, как правило, касаются всех. Я с мужем на людях тоже не общаюсь так, как на едине. И да, с мужем могу и поспорить. И это не отменяет мои чувства к нему. Ну и да, тебе в личку могу прислать то, что на сайте никогда не выложу такую простыню накатал и фиг знает зачем 🤦♀️ ну и да, насколько я себя помню - мало кому могу писать прямо(кстати, очень часто молчу 😆 на многие сообщения). Часто нежные натуры воспринимают на свой счёт. И не так, как я хотела. Они хотели убежать, да? Да это в мой адрес прилетело не рефлексируй Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 У нас поливает, реки бушуют, где-то подтопления. Сотрудница из квартиры на работу выбиралась на лодке МЧС У меня ттт- живу на возвышенности, все потоки мимо 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Спасибо, Юльчик В 6 ч увезли своего роднульку в военкомат, вернулись домой, а я все плачу, не думала, что будет так тяжело Ксюшенька, комфортной службы сыночку! Время быстро пролетит 3 часа назад, Kroljka сказал(а): Не знаю, наверное(( в течение года тоже голова болит, но летом бывает до рвоты. МРТ делала лет 6 назад, врач сказал, что справа сзади сосуд пережимается, от этого боли. Я купила подушку ортопедическую, сплю в разрешённых позах, но во сне могу перевёрнуться. Если сплю неудобно, просыпаюсь с головной болью. И ощущение, когда ты отлежал руку, у меня в шее и коже!!! на затылке Я без врача боюсь что-то принимать, а к врачу некогда Спасибо, Юльчик)) Спасибо, Ксюнь)) Я кстати сюда когда пришла второго планировать, оказалось, что уже зарегистрирована))) а с Мишей сидела на бэби.ру. но там формат другой Может тебе к остеопату, вправить там чего 7 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Хвастаюсь урожаем!) Только не хвалите меня, я вообще не имею отношения к выращиванию, только фотографирую и ем)) Урожай загляденье! Длинные огурцы ржачные ))) 1 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, Pevekchanka сказал(а): Хвастаюсь урожаем!) Только не хвалите меня, я вообще не имею отношения к выращиванию, только фотографирую и ем)) Прекрасный урожай. Я в прошлом году длинные садила,они вкусные такие, настоящий мужик называется, а в этом году не нашла семян, можно было другой сорт взять,да что то не стали новый садить. 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 15 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): жил бы он с тобой, ты была бы другого мнения Когда смотришь на эту милую мордашку, совершенно невозможно в это поверить!)) Саша подтвердит! Ссылка на это сообщение
Простите если ч о 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 6 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Понравился этот фильм? Психологически он для меня сложный, тема изнасилований и жестокости всегда тяжела для женщины . Но я его уже раза три бралась смотреть и потом дети мешали, при них такое не посмотришь. А они везде. А ночью я одна). Хотя бы логически этот сюжет для меня теперь закрыт. Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 32 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Сашуля,жил бы он с тобой, ты была бы другого мнения Не наговаривай на парня 17 минут назад, Леди Инженер сказал(а): Прекрасный урожай. Я в прошлом году длинные садила,они вкусные такие, настоящий мужик называется, а в этом году не нашла семян, можно было другой сорт взять,да что то не стали новый садить. Идеальное название для огурцов 23 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Да это в мой адрес прилетело не рефлексируй Не, ну хотели ведь общения. Значит можно все писать и обсуждать. Тогда и общения будет больше. И дом живее будет, когда каждый будет писать то, что хочет написать. Я хотела это написать. 4 минуты назад, Светлая Дюжина сказал(а): Психологически он для меня сложный, тема изнасилований и жестокости всегда тяжела для женщины . Но я его уже раза три бралась смотреть и потом дети мешали, при них такое не посмотришь. А они везде. А ночью я одна). Хотя бы логически этот сюжет для меня теперь закрыт. Я его смотрела в детском возрасте 🙈 я вообще всю жесть в молодости пересмотрела. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Alarsy Саша, я правду говорю 25 минут назад, Pevekchanka сказал(а): Когда смотришь на эту милую мордашку, совершенно невозможно в это поверить!)) Саша подтвердит! Внешность обманчива Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Strawberry_37 терроризирует тебя? 😈 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 26 минут назад, Alarsy сказал(а): Не наговаривай на парня Идеальное название для огурцов Не, ну хотели ведь общения. Значит можно все писать и обсуждать. Тогда и общения будет больше. И дом живее будет, когда каждый будет писать то, что хочет написать. Я хотела это написать. Я его смотрела в детском возрасте 🙈 я вообще всю жесть в молодости пересмотрела. вот и я о том же, а то выглядит как то типо "поразвлекайте меня а то уйду от вас" 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 У нас нет интернета. Еле зашла. На мтс у меня Н или Е, на ростелекоме авария. Полетела я по делам. @Alarsy ты классная, я всегда это говорила. Убежала я. Приду, если не забуду, своего кота покажу. 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): вот и я о том же, а то выглядит как то типо "поразвлекайте меня а то уйду от вас" Ира, не нужно меня разалекать, пожалуйста. Зачем ты меня цепляешь, если даже не читаешь меня нормально и не пытаешься понять. Я специально уже пропустила пару сообщений от тебя, чтоб уйти от этой темы, но нет, ты в разговорах с другими пытаешься все равно выставить меня для чего-то плохой. Не нужно за меня додумывать и писать то, о чем я даже не думала. Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 14 минут назад, Alarsy сказал(а): @Strawberry_37 терроризирует тебя? 😈 Он очень злой, не ручной. Меня сильно кусает, мужа нет. Но спит со мной, на моей подушке или под одеяло лезет и вдоль вытягивается) Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 12 минут назад, Салли сказал(а): У нас нет интернета. Еле зашла. На мтс у меня Н или Е, на ростелекоме авария. Полетела я по делам. @Alarsy ты классная, я всегда это говорила. Убежала я. Приду, если не забуду, своего кота покажу. Ира, не нужно меня разалекать, пожалуйста. Зачем ты меня цепляешь, если даже не читаешь меня нормально и не пытаешься понять. Я специально уже пропустила пару сообщений от тебя, чтоб уйти от этой темы, но нет, ты в разговорах с другими пытаешься все равно выставить меня для чего-то плохой. Не нужно за меня додумывать и писать то, о чем я даже не думала. Ну ты же почему то додумала за меня… и это я как раз ушла от цепляний про где какие … Или мне нельзя выразить свои мысли что ты меня «обидела и задела» Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Салли 27 июня 2022 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2022 Плохо видно, но вот наш тигр 10 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Pevekchanka длинные огурцы это китайские, я такие люблю! Они по полметра вымачивают, никогда горькие не бывают и устойчивые к болезням. Много лет сажаю! 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): 3 раза пересеивала нынче Я тоже 3 раза сажала, то плохо всходило, то кто-то сжирал. Но всё таки выросли! 1 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Девочки, вы умнички, столько уже страничек написали 3 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): Не расстраивайся это конечно жаль, но надеюсь со временем все наладится и снова будет эта "услуга" Мне уже не верится, что эту услугу вернут 3 часа назад, Салли сказал(а): Да? Здесь вроде тоже кто-то любил, если не ошибаюсь. Осенью хорошо, спокойно. Дышится легко. А какая красота вокруг Кстати, не помню, писала или нет: у нас появился котенок🙈 Который теперь все время дергает шнур именно от интернета. Пришли фотку своего питомца. 2 часа назад, Strawberry_37 сказал(а): @Салли на работе. Жду отпуск чето я устала морально ))) как Санёк? @Pevekchanka тебе привет Симпатюлька, но взгляд злющий. 2 часа назад, Pevekchanka сказал(а): Хвастаюсь урожаем!) Только не хвалите меня, я вообще не имею отношения к выращиванию, только фотографирую и ем)) Отличный урожай! Я тоже вчера один огурчик сорвала и клубника начала спеть, слава Богу. 2 часа назад, Наталяндияя сказал(а): Доброго всем денечка! У нас всю ночь такой ливень отжигал и ветрище страшенный, аж некоторые деревья поломал. А утром уже пекло, на улицу не выйти Не люблю такой сильный ветер. 1 час назад, Polala сказал(а): У нас поливает, реки бушуют, где-то подтопления. Сотрудница из квартиры на работу выбиралась на лодке МЧС У меня ттт- живу на возвышенности, все потоки мимо Ксюшенька, комфортной службы сыночку! Время быстро пролетит Может тебе к остеопату, вправить там чего Урожай загляденье! Длинные огурцы ржачные ))) Страшно там у вас. Хорошо, что ты живёшь не в эпицентре событий! Спасибо, милая Как твои девчульки? 1 час назад, Светлая Дюжина сказал(а): Психологически он для меня сложный, тема изнасилований и жестокости всегда тяжела для женщины . Но я его уже раза три бралась смотреть и потом дети мешали, при них такое не посмотришь. А они везде. А ночью я одна). Хотя бы логически этот сюжет для меня теперь закрыт. Мне не нравятся такие фильмы, я очень впечатлительная 34 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): вот и я о том же, а то выглядит как то типо "поразвлекайте меня а то уйду от вас" Не ворчи 4 минуты назад, Салли сказал(а): Плохо видно, но вот наш тигр Какой миленький Породистый? 1 Ссылка на это сообщение
Чудесное было время 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 час назад, Polala сказал(а): тебе к остеопату Я вот их боюсь... Особенно, когда дело касается шеи. У меня кума медик, и говорит, много случаев, когда привозят пациентов со свернутой шеей после остеопатов... Конечно, есть и хорошие специалисты, но проверять на своей шее, кто перед тобой, это русская рулетка. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт