Перейти к публикации

Июньским днем я осознала, что нас в семье чуть больше стало

Полезные сообщения

40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а):

вот и я о том же, а то выглядит как то типо "поразвлекайте меня а то уйду от вас"

Вот не можешь промолчать лишний раз :P

34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а):

Он очень злой, не ручной. Меня сильно кусает, мужа нет. Но спит со мной, на моей подушке или под одеяло лезет и вдоль вытягивается)

А выглядит милашкой ))) меня так первый кот изводил- прям бросался на меня, я даже одно время исключительно со стаканом воды по квартире ходила, чтоб водой на него пшикнуть, когда бросался )) И даже пульверизатор купила :Dпотом второго кота завели и террор прекратился

2 минуты назад, Салли сказал(а):

Плохо видно, но вот наш тигр

IMG_20220525_142200.jpg

Прелестный комочек! Как назвали?

• Ха-ха 1
  • Ответы 4,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а):

Он очень злой, не ручной. Меня сильно кусает, мужа нет. Но спит со мной, на моей подушке или под одеяло лезет и вдоль вытягивается)

Любит он тебя 😆 а мужа боится, вот и не кусает, чует, что в лоб даст. А мамы добрые, с ними можно дурачиться и кусать, мама не обидит) сколько ему? С подушки не сгоняет? Вместе спите? 

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Девочки, вы умнички, столько уже страничек написали:smilie_girl_321: 

Мне уже не верится, что эту услугу вернут

Пришли фотку своего питомца.

Симпатюлька, но взгляд злющий.

Отличный урожай! Я тоже вчера один огурчик сорвала и клубника начала спеть, слава Богу.

Не люблю такой сильный ветер.

Страшно там у вас. Хорошо, что ты живёшь не в эпицентре событий!

Спасибо, милая:kiss2: Как твои девчульки?

Мне не нравятся такие фильмы, я очень впечатлительная:girl_nea:

Не ворчи:smilie_girl_321:

Ага. Сережа принес. Пошел в магазин. Приходит с котом. Я в шоке. Он "сам не понял, как так получилось. Уже на крыльце осознал". К нему девочка подошла возле магазина и как-то убедила взять котенка) я ее потом видела, она подбегала к нам, спрашивала, как котенок живет

1 минуту назад, Polala сказал(а):

А выглядит милашкой ))) меня так первый кот изводил- прям бросался на меня, я даже одно время исключительно со стаканом воды по квартире ходила, чтоб водой на него пшикнуть, когда бросался )) И даже пульверизатор купила :Dпотом второго кота завели и террор прекратился

"Кики" 😁 Потому что Саша его так с первого дня называет. Так и остался он у нас "Кики" 😁

• Нравится 1
  • Ха-ха 1
2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а):

Страшно там у вас. Хорошо, что ты живёшь не в эпицентре событий!

Спасибо, милая:kiss2: Как твои девчульки?

Девчата хорошо. Анна оттрубила летние сборы, вчера вернулась- до сих пор дрыхнет ))) Загоняли человека. Злата в садике, чудачит потихоньку )))

1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а):

Я вот их боюсь... Особенно, когда дело касается шеи. У меня кума медик, и говорит, много случаев, когда привозят пациентов со свернутой шеей после остеопатов... Конечно, есть и хорошие специалисты, но проверять на своей шее, кто перед тобой, это русская рулетка. 

Никогда не обращалась, просто последнее время прям в тренде они. И помогает людям :sorry:Даже младенцев возят и постарше деток :sorry:

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

@Polala это рыжий? Социофобушка))) 

Ну уиииии ведь. Затискала бы!! 

Ага, лапусик. Вот и тискают все))) Особенно Саша. И есть его заставляет. Не отходит от него, пока тот не поест. 

Ага. Сережа принес. Пошел в магазин. Приходит с котом. Я в шоке. Он "сам не понял, как так получилось. Уже на крыльце осознал". К нему девочка подошла возле магазина и как-то убедила взять котенка) я ее потом видела, она подбегала к нам, спрашивала, как котенок живет

"Кики" 😁 Потому что Саша его так с первого дня называет. Так и остался он у нас "Кики" 😁

Мило ))) Мальчик? или не лезли в его личную жизнь? для девочки тоже имя подойдет )) А если будет плохо себя вести- переименуете в Кикимору :D

1 минуту назад, Alarsy сказал(а):

@Polala это рыжий? Социофобушка))) 

Конечно он )) Грыжик блин )) Натуральный социопат

Только что, Мурzик сказал(а):

Серенький просто ж? Или с рисунком?

Домой приеду, попробую сфоткать со вспышкой, чтоб цвет передать. 

Только что, Polala сказал(а):

Мило ))) Мальчик? или не лезли в его личную жизнь? для девочки тоже имя подойдет )) А если будет плохо себя вести- переименуете в Кикимору :D

Конечно он )) Грыжик блин )) Натуральный социопат

🤣🤣🤣🤣 Блин, напишу твой вариант Сереже))) Мальчик😊

4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а):

Я вот их боюсь... Особенно, когда дело касается шеи. У меня кума медик, и говорит, много случаев, когда привозят пациентов со свернутой шеей после остеопатов... Конечно, есть и хорошие специалисты, но проверять на своей шее, кто перед тобой, это русская рулетка. 

Мне бы тоже не мешало сходить к остеопату, часто хожу, как пьяная, вроде голова не кружится, но как-то некомфортно. И мурашки по спине иногда бегают. Думаю, что это точно позвоночник:( Где бы найти хорошего специалиста?

Пусть быстро привыкнет к лотку:kulachki:

6 минут назад, Добрая надежда сказал(а):

Вот согласна. Сомнительная профессия. 

6 минут назад, Polala сказал(а):

Уж лучше не смолчать, чем потом в ЛС кости мыть и жалиться) да и с фига...

1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

Мне бы тоже не мешало сходить к остеопату, часто хожу, как пьяная, вроде голова не кружится, но как-то некомфортно. И мурашки по спине иногда бегают. Думаю, что это точно позвоночник:( Где бы найти хорошего специалиста?

Пусть быстро привыкнет к лотку:kulachki:

Он умничка, с первого дня сразу пошел😊

Только что, Салли сказал(а):

Ага, лапусик. Вот и тискают все))) Особенно Саша. И есть его заставляет. Не отзодит от него, пока тот не поест. 

У меня Злата частенько свою еду котам в миски кладет ))) С утра вот печенька там обнаружилась :D Но она с кошачьими мисками и покруче финты выкидывает :Crazy: На выходных кучу навалила им в миску с водой :hohot:и пару дней назад так же, только корм в мусорку вытряхнула :D

• Ха-ха 3
Только что, Ириночка❤️ сказал(а):

Ир, если ты про меня. То я никогда тебе кости не мыла и не жаловалась на тебя в лс. Я к тебе хорошо отношусь и за многое благодарна. 

1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а):

Молчание - золото ;)

1 минуту назад, Polala сказал(а):

У меня Злата частенько свою еду котам в миски кладет ))) С утра вот печенька там обнаружилась :D Но она с кошачьими мисками и покруче финты выкидывает :Crazy: На выходных кучу навалила им в миску с водой :hohot:и пару дней назад так же, только корм в мусорку вытряхнула :D

😁😁😁 

А у меня Саша еще и ел🙈 Пришел, от него кормом пахнет. Я "фу, это нельзя, это у Кики". А он "это кусно. Это Саше" 🙈🙈 Но потом отучили все равно

• Ха-ха 2
4 минуты назад, Polala сказал(а):

Девчата хорошо. Анна оттрубила летние сборы, вчера вернулась- до сих пор дрыхнет ))) Загоняли человека. Злата в садике, чудачит потихоньку )))

Никогда не обращалась, просто последнее время прям в тренде они. И помогает людям :sorry:Даже младенцев возят и постарше деток :sorry:

Анечка у тебя умничка:heart: Златуля тоже наверное, спортсменкой будет?

4 минуты назад, Салли сказал(а):

@Ксю 555 Ксю, скорее всего нет, не знаю даже. Вряд ли породистый. Но милаха, да. И цвет красивый. 

Лишь бы был умненький и добрый!

2 минуты назад, Polala сказал(а):

:girl_haha:

4 минуты назад, Салли сказал(а):

Он умничка, с первого дня сразу пошел😊

:class:

Чудит Златулька:heart:

Молчание - золото ;)

Я очередь свою промохала когда к Боженьки за ним стояла :D

5 минут назад, Салли сказал(а):

Ир, если ты про меня. То я никогда тебе кости не мыла и не жаловалась на тебя в лс. Я к тебе хорошо отношусь и за многое благодарна. 

Ты как в том анекдоте :Crazy:

Она: Меня бесят мнительные люди.

Он: Это ты обо мне.

21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а):

А у кого тогда править позвонки?

Мунуальный терапевт. Как-то так))) кинезотерапия сюдаже. Ортопед? Остепат где учится? В меде вроде как нет такой  профессии. Сейчас спрошу у своих))) у сестры в клинике точно их нет. 

23 минуты назад, Polala сказал(а):

А ааааа Златааа 😆😆😆

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...