Polala 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 40 минут назад, Ириночка❤️ сказал(а): вот и я о том же, а то выглядит как то типо "поразвлекайте меня а то уйду от вас" Вот не можешь промолчать лишний раз 34 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Он очень злой, не ручной. Меня сильно кусает, мужа нет. Но спит со мной, на моей подушке или под одеяло лезет и вдоль вытягивается) А выглядит милашкой ))) меня так первый кот изводил- прям бросался на меня, я даже одно время исключительно со стаканом воды по квартире ходила, чтоб водой на него пшикнуть, когда бросался )) И даже пульверизатор купила потом второго кота завели и террор прекратился 2 минуты назад, Салли сказал(а): Плохо видно, но вот наш тигр Прелестный комочек! Как назвали? 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 38 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): Он очень злой, не ручной. Меня сильно кусает, мужа нет. Но спит со мной, на моей подушке или под одеяло лезет и вдоль вытягивается) Любит он тебя 😆 а мужа боится, вот и не кусает, чует, что в лоб даст. А мамы добрые, с ними можно дурачиться и кусать, мама не обидит) сколько ему? С подушки не сгоняет? Вместе спите? Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Девочки, вы умнички, столько уже страничек написали Мне уже не верится, что эту услугу вернут Пришли фотку своего питомца. Симпатюлька, но взгляд злющий. Отличный урожай! Я тоже вчера один огурчик сорвала и клубника начала спеть, слава Богу. Не люблю такой сильный ветер. Страшно там у вас. Хорошо, что ты живёшь не в эпицентре событий! Спасибо, милая Как твои девчульки? Мне не нравятся такие фильмы, я очень впечатлительная Не ворчи Ага. Сережа принес. Пошел в магазин. Приходит с котом. Я в шоке. Он "сам не понял, как так получилось. Уже на крыльце осознал". К нему девочка подошла возле магазина и как-то убедила взять котенка) я ее потом видела, она подбегала к нам, спрашивала, как котенок живет 1 минуту назад, Polala сказал(а): Вот не можешь промолчать лишний раз А выглядит милашкой ))) меня так первый кот изводил- прям бросался на меня, я даже одно время исключительно со стаканом воды по квартире ходила, чтоб водой на него пшикнуть, когда бросался )) И даже пульверизатор купила потом второго кота завели и террор прекратился Прелестный комочек! Как назвали? "Кики" 😁 Потому что Саша его так с первого дня называет. Так и остался он у нас "Кики" 😁 1 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Polala это рыжий? Социофобушка))) 8 минут назад, Салли сказал(а): Плохо видно, но вот наш тигр Ну уиииии ведь. Затискала бы!! Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Страшно там у вас. Хорошо, что ты живёшь не в эпицентре событий! Спасибо, милая Как твои девчульки? Девчата хорошо. Анна оттрубила летние сборы, вчера вернулась- до сих пор дрыхнет ))) Загоняли человека. Злата в садике, чудачит потихоньку ))) 1 минуту назад, Добрая надежда сказал(а): Я вот их боюсь... Особенно, когда дело касается шеи. У меня кума медик, и говорит, много случаев, когда привозят пациентов со свернутой шеей после остеопатов... Конечно, есть и хорошие специалисты, но проверять на своей шее, кто перед тобой, это русская рулетка. Никогда не обращалась, просто последнее время прям в тренде они. И помогает людям Даже младенцев возят и постарше деток Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 8 минут назад, Салли сказал(а): Плохо видно, но вот наш тигр Британец или дворянин? Имя какое? Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Ксю 555 Ксю, скорее всего нет, не знаю даже. Вряд ли породистый. Но милаха, да. И цвет красивый. Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): @Ксю 555 Ксю, скорее всего нет, не знаю даже. Вряд ли породистый. Но милаха, да. И цвет красивый. Серенький просто ж? Или с рисунком? Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): @Polala это рыжий? Социофобушка))) Ну уиииии ведь. Затискала бы!! Ага, лапусик. Вот и тискают все))) Особенно Саша. И есть его заставляет. Не отходит от него, пока тот не поест. Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Салли сказал(а): Ага. Сережа принес. Пошел в магазин. Приходит с котом. Я в шоке. Он "сам не понял, как так получилось. Уже на крыльце осознал". К нему девочка подошла возле магазина и как-то убедила взять котенка) я ее потом видела, она подбегала к нам, спрашивала, как котенок живет "Кики" 😁 Потому что Саша его так с первого дня называет. Так и остался он у нас "Кики" 😁 Мило ))) Мальчик? или не лезли в его личную жизнь? для девочки тоже имя подойдет )) А если будет плохо себя вести- переименуете в Кикимору 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Polala это рыжий? Социофобушка))) Конечно он )) Грыжик блин )) Натуральный социопат Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Мурzик сказал(а): Серенький просто ж? Или с рисунком? Домой приеду, попробую сфоткать со вспышкой, чтоб цвет передать. Только что, Polala сказал(а): Мило ))) Мальчик? или не лезли в его личную жизнь? для девочки тоже имя подойдет )) А если будет плохо себя вести- переименуете в Кикимору Конечно он )) Грыжик блин )) Натуральный социопат 🤣🤣🤣🤣 Блин, напишу твой вариант Сереже))) Мальчик😊 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Добрая надежда сказал(а): Я вот их боюсь... Особенно, когда дело касается шеи. У меня кума медик, и говорит, много случаев, когда привозят пациентов со свернутой шеей после остеопатов... Конечно, есть и хорошие специалисты, но проверять на своей шее, кто перед тобой, это русская рулетка. Мне бы тоже не мешало сходить к остеопату, часто хожу, как пьяная, вроде голова не кружится, но как-то некомфортно. И мурашки по спине иногда бегают. Думаю, что это точно позвоночник Где бы найти хорошего специалиста? 2 минуты назад, Салли сказал(а): Ага. Сережа принес. Пошел в магазин. Приходит с котом. Я в шоке. Он "сам не понял, как так получилось. Уже на крыльце осознал". К нему девочка подошла возле магазина и как-то убедила взять котенка) я ее потом видела, она подбегала к нам, спрашивала, как котенок живет "Кики" 😁 Потому что Саша его так с первого дня называет. Так и остался он у нас "Кики" 😁 Пусть быстро привыкнет к лотку Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 6 минут назад, Добрая надежда сказал(а): Я вот их боюсь... Особенно, когда дело касается шеи. У меня кума медик, и говорит, много случаев, когда привозят пациентов со свернутой шеей после остеопатов... Конечно, есть и хорошие специалисты, но проверять на своей шее, кто перед тобой, это русская рулетка. Вот согласна. Сомнительная профессия. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Alarsy сказал(а): Вот согласна. Сомнительная профессия. А у кого тогда править позвонки? Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 6 минут назад, Polala сказал(а): Вот не можешь промолчать лишний раз А выглядит милашкой ))) меня так первый кот изводил- прям бросался на меня, я даже одно время исключительно со стаканом воды по квартире ходила, чтоб водой на него пшикнуть, когда бросался )) И даже пульверизатор купила потом второго кота завели и террор прекратился Прелестный комочек! Как назвали? Уж лучше не смолчать, чем потом в ЛС кости мыть и жалиться) да и с фига... Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): Мне бы тоже не мешало сходить к остеопату, часто хожу, как пьяная, вроде голова не кружится, но как-то некомфортно. И мурашки по спине иногда бегают. Думаю, что это точно позвоночник Где бы найти хорошего специалиста? Пусть быстро привыкнет к лотку Он умничка, с первого дня сразу пошел😊 Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Салли сказал(а): Ага, лапусик. Вот и тискают все))) Особенно Саша. И есть его заставляет. Не отзодит от него, пока тот не поест. У меня Злата частенько свою еду котам в миски кладет ))) С утра вот печенька там обнаружилась Но она с кошачьими мисками и покруче финты выкидывает На выходных кучу навалила им в миску с водой и пару дней назад так же, только корм в мусорку вытряхнула 3 Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Уж лучше не смолчать, чем потом в ЛС кости мыть и жалиться) да и с фига... Ир, если ты про меня. То я никогда тебе кости не мыла и не жаловалась на тебя в лс. Я к тебе хорошо отношусь и за многое благодарна. Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Уж лучше не смолчать, чем потом в ЛС кости мыть и жалиться) да и с фига... Молчание - золото Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Polala сказал(а): У меня Злата частенько свою еду котам в миски кладет ))) С утра вот печенька там обнаружилась Но она с кошачьими мисками и покруче финты выкидывает На выходных кучу навалила им в миску с водой и пару дней назад так же, только корм в мусорку вытряхнула 😁😁😁 А у меня Саша еще и ел🙈 Пришел, от него кормом пахнет. Я "фу, это нельзя, это у Кики". А он "это кусно. Это Саше" 🙈🙈 Но потом отучили все равно 2 Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Polala сказал(а): Девчата хорошо. Анна оттрубила летние сборы, вчера вернулась- до сих пор дрыхнет ))) Загоняли человека. Злата в садике, чудачит потихоньку ))) Никогда не обращалась, просто последнее время прям в тренде они. И помогает людям Даже младенцев возят и постарше деток Анечка у тебя умничка Златуля тоже наверное, спортсменкой будет? 4 минуты назад, Салли сказал(а): @Ксю 555 Ксю, скорее всего нет, не знаю даже. Вряд ли породистый. Но милаха, да. И цвет красивый. Лишь бы был умненький и добрый! 2 минуты назад, Polala сказал(а): Мило ))) Мальчик? или не лезли в его личную жизнь? для девочки тоже имя подойдет )) А если будет плохо себя вести- переименуете в Кикимору 4 минуты назад, Салли сказал(а): Он умничка, с первого дня сразу пошел😊 4 минуты назад, Polala сказал(а): У меня Злата частенько свою еду котам в миски кладет ))) С утра вот печенька там обнаружилась Но она с кошачьими мисками и покруче финты выкидывает На выходных кучу навалила им в миску с водой и пару дней назад так же, только корм в мусорку вытряхнула Чудит Златулька Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Polala сказал(а): Молчание - золото Я очередь свою промохала когда к Боженьки за ним стояла 5 минут назад, Салли сказал(а): Ир, если ты про меня. То я никогда тебе кости не мыла и не жаловалась на тебя в лс. Я к тебе хорошо отношусь и за многое благодарна. Ты как в том анекдоте Она: Меня бесят мнительные люди. Он: Это ты обо мне. Ссылка на это сообщение
семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Пойду с девочками в огород схожу, отвлекусь от грустных мыслей Вот не хочу думать о плохом, но почему-то плохо получается, верю, что со временем это пройдёт 1 Ссылка на это сообщение
Салли 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Блин, остановку свою проехала Пошла я))) 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 21 минуту назад, Ксю 555 сказал(а): А у кого тогда править позвонки? Мунуальный терапевт. Как-то так))) кинезотерапия сюдаже. Ортопед? Остепат где учится? В меде вроде как нет такой профессии. Сейчас спрошу у своих))) у сестры в клинике точно их нет. 23 минуты назад, Polala сказал(а): У меня Злата частенько свою еду котам в миски кладет ))) С утра вот печенька там обнаружилась Но она с кошачьими мисками и покруче финты выкидывает На выходных кучу навалила им в миску с водой и пару дней назад так же, только корм в мусорку вытряхнула А ааааа Златааа 😆😆😆 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт