семь-Я❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): Мунуальный терапевт. Как-то так))) кинезотерапия сюдаже. Ортопед? Остепат где учится? В меде вроде как нет такой профессии. Сейчас спрошу у своих))) у сестры в клинике точно их нет. А ааааа Златааа 😆😆😆 Спасибо, Сашуль Значит,буду искать мануальщика Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 13 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Пойду с девочками в огород схожу, отвлекусь от грустных мыслей Вот не хочу думать о плохом, но почему-то плохо получается, верю, что со временем это пройдёт Гони грустные мысли прочь , всё хорошо будет, не думай ни о чем плохом,, а старайся думать только о хорошем и позитивном. Год пробежит быстро и сынок приедит домой. Ты же сама знаешь что наше мамское настроение передаётся детям, а ему сейчас тоже не легко, пусть хоть твоё спокойствие ему помогает преодолеть службу. 1 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Polala ааааа Поля))) я по квартире с пульверизатором хожу @Ксю 555 Ксюшенька, храни Господь твоего сына🙏🙏🙏 обнимаю тебя! @Леди Инженер Катюша, привет! 1 Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ну, что когда там домой? Я уже дома. День мега длинный и какой то сегодня был Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Я уже дома. День мега длинный и какой то сегодня был Хорошо тебе) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Я пораньше свалила на 30 мин, начальница в отпуске.можно позволить себе уйти пораньше Только что, Мурzик сказал(а): Хорошо тебе) Ну так, я и прихожу на работу раньше вас, вы в это время спите ещё Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Ну так, я и прихожу на работу раньше вас, вы в это время спите ещё Вон оно че) Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Леди Инженер сказал(а): Я пораньше свалила на 30 мин, начальница в отпуске.можно позволить себе уйти пораньше Слушай, я не помню ты писала нет, из какого ты города? что-то у нас во времени какая-то разница огромная) у нас Ксю самая поздняя, потом я была) Ссылка на это сообщение
Леди Инженер 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): Слушай, я не помню ты писала нет, из какого ты города? что-то у нас во времени какая-то разница огромная) у нас Ксю самая поздняя, потом я была) Я из Новосибирска Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Kroljkaну что там с темкой? Лидеры есть?) Ссылка на это сообщение
Polala 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 35 минут назад, Салли сказал(а): 😁😁😁 А у меня Саша еще и ел🙈 Пришел, от него кормом пахнет. Я "фу, это нельзя, это у Кики". А он "это кусно. Это Саше" 🙈🙈 Но потом отучили все равно Не, корм есть мы уже прошли ))) В принципе она с первых поползновений у кошачей миски столовалась ))) 35 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Анечка у тебя умничка Златуля тоже наверное, спортсменкой будет? Лишь бы был умненький и добрый! Чудит Златулька Спасибо, Ксюшенька! Злата уже пытается повторять, когда Аня с грушей работает )) С 4х лет у нас берут. Вот 2 еще осталось ))) 32 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Я очередь свою промохала когда к Боженьки за ним стояла Взамен тебе выдали острый язык ))) 16 минут назад, Alarsy сказал(а): А ааааа Златааа 😆😆😆 Говорю ж чудачит ))) 8 минут назад, Strawberry_37 сказал(а): @Polala ааааа Поля))) я по квартире с пульверизатором хожу Ну нам помог только второй кот ))) Причем как бабка пошептала, как принесли второго, с тех пор ни одной царапки 1 Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну, что когда там домой? Я с 2013-го дома)) Меня посетило вдохновение, поэтому обед у нас сложносочиненный!) Угощайтесь) 5 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 16 минут назад, Мурzик сказал(а): Ну, что когда там домой? Возможно в 16:30 🙈 5 минут назад, Polala сказал(а): Не, корм есть мы уже прошли ))) В принципе она с первых поползновений у кошачей миски столовалась ))) Спасибо, Ксюшенька! Злата уже пытается повторять, когда Аня с грушей работает )) С 4х лет у нас берут. Вот 2 еще осталось ))) Взамен тебе выдали острый язык ))) Говорю ж чудачит ))) Ну нам помог только второй кот ))) Причем как бабка пошептала, как принесли второго, с тех пор ни одной царапки Шо есть то есть) Только что, Pevekchanka сказал(а): Я с 2014-го дома)) Меня посетило вдохновение, поэтому обед у нас сложносочиненный!) Угощайтесь) Ааааа блины 😍 с чем? Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 Только что, Pevekchanka сказал(а): Я с 2014-го дома)) Меня посетило вдохновение, поэтому обед у нас сложносочиненный!) Угощайтесь) Ой все Только что, Ириночка❤️ сказал(а): Возможно в 16:30 🙈 Так, а ты вообще что себе позволяешь) Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 1 минуту назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ааааа блины 😍 с чем? С мясом) Парни сейчас приедут с велопрогулки и будут счастливы)) Они давно просили, но мне было лень! 1 Ссылка на это сообщение
Alarsy 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Я с 2013-го дома)) Меня посетило вдохновение, поэтому обед у нас сложносочиненный!) Угощайтесь) О, ужин подоспел 1 Ссылка на это сообщение
Ириночка❤️ 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 3 минуты назад, Мурzик сказал(а): Ой все Так, а ты вообще что себе позволяешь) Это не я это шеф) если похода ухудшается он нас раньше отпускает Только что, Pevekchanka сказал(а): С мясом) Парни сейчас приедут с велопрогулки и будут счастливы)) Они давно просили, но мне было лень! Клааасс!!! Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 10 минут назад, Polala сказал(а): Ну нам помог только второй кот ))) Настяяяя, посмотри, какой классный совет) Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 2 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Это не я это шеф) если похода ухудшается он нас раньше отпускает Ссылка на это сообщение
Мурzик 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Ириночка❤️ сказал(а): Ага и рядом я сижу 2 Ссылка на это сообщение
Strawberry_37 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 @Polala про второго даже думать боимся а если вдруг все будет хуже) разнесут всю квартиру 33 минуты назад, Pevekchanka сказал(а): Настяяяя, посмотри, какой классный совет) Нинадааа Ссылка на это сообщение
Pevekchanka 27 июня 2022 Поделиться 27 июня 2022 4 минуты назад, Strawberry_37 сказал(а): Нинадааа Эх! Грустить Дымку в одиночестве)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт